Зубайр

Дмитрий Андреевич5 отзывов
НБ
Николай Благодатский5 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте! спасибо большое мы очень довольны на ваш отзыв 🙂🙂🙂
ВЛ
Вячеслав Лученков5 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждём вас снова 🙂
Apple User6 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв Мы стараемся чтобы вы были довольны 😊 Ждём вас снова 🙂
G3
Gorod 31216 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
MK
Marina Kanareykina3 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Вадим Добрый10 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем салоне. Ждём вас снова 🙂
Karimov Ulugbek3 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за ваш отзыв и оценку 🙂… мы ждём вас снова
Сергей В2 отзыва
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем салоне. Ждём вас снова 🙂
Михаил Михалин7 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
ДБ
Дамир Баширов6 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Дамир Баширов Здравствуйте спасибо огромное за ваш отзыв и оценку 🙂 Ждём вас снова
Week1nd TYU12 отзывов
Здравствуйте Большое спасибо за ваш отзыв 🙂 Ждём вас снова
Руслан Абросимов3 отзыва
Дмитрий Костин2 отзыва
Александр Янченко3 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова
Витя Попов4 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное за хороший отзыв . мы очень рады что вы остались довольны обслуживанием в нашем салоне. Ждём вас снова 🙂
кд
константин д6 отзывов
Здравствуйт. Спасибо за ваш отзыв, Мы старались, ждём вас снова
Шахин Джалилабадский8 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады что вы пришли к нам, ждём вас снова 🙂
Владимир Нельзякин9 отзывов
Антон ustas Кулевич2 отзыва