Дым`Ok
Магазин
Большой ассортимент!
Перейти на сайт
Анастасия П.
Все хорошо, но вот цены высокие
СН
Сергей Новокрещенных
Хороший филиал, отзывчивые продавцы. Рекомендую! Купил устройство, оказалось неисправное, спокойно заменили на новое! Регулярно покупаю жидкости и картриджи в этом магазинчике.😊👍
Екатерина Д🌃
Виктория продала мне самую вкусную одноразку🥰 теперь буду приходить только сюда💟
Александр Шведов
Снюс топ
МХ
Михаил Хамстеркомбат
Компетентный продавец, разбирается в товаре.
Александр Морозов
Филиал на бограда полное дно выбора очень мало купил одноразку в мед и она у меня сломалась не поменяли не гарантийный случай не советую тут что то брать
Наташа 🦊
Девочка продавец топ , спросила про подписку на тг, я ей сама показала паспорт. Она ещё помогла выбрать , вообще умничка
Анна Михайловна
спасибо
Арина Иванова
Дым'Ок это самый крутой и лучший Вепшоп в мире☺️ Всегда хорошее отношения к покупателям☺️ Вся продукция хорошая😚 Всегда помогут в выборе товара или подскажут что-то новое и невероятно вкусное в плане жидкостей табака 😚☺️ Вообщем советую всем 😘
Владимир Маслов
Пришел покупать вейп,консультант по дыму Виктория проконсультировала и подсказала какой лучьше взять,спасибо ей большое,хожу с ним уже два месяца и ни разу ещё не менял картридж!!!
Александр Сулейманов
Хороший вейпшоп, яркое освещение, большой выбор.
РШ
Роман Шахов
Ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻 Вкусов жидкостей полно, каждый найдет что то свое!
Екатерина Мачина
Посещала данную точку не один раз,вежливый персонал, всегда помогут выбрать что-то подходящее из большого ассортимента и цены конечно супер!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Просроченная продукция, и цены завышенные, покупайте внимательней, девушка продавщица очень красивая и вежливая)
Fuagra 092
К сожалению не оказалось испарителя на Манту
Софья Трепачёва
Всегда беру именно на Бограда, консультант Виктория всегда вежливая и все понятно объясняет, всем советую))
Анатолий Зубарев
Зашибись тут выбор и качество.
Виктория Сепач
Часто хожу в этот магазин, нравится что тут всегда большой ассортимент) Продавцы девочки очень грамотные, помогают определиться со вкусом и попадают в точку с предпочтениями ☺️ Спасибо большое вам 🥰
Miu Miu
Девочка консультант очень хорошая, приятная, помогла с выбором. Ассортимент также хороший😊
Владимир Безрук
Хороший ассортимент , высококвалифицированный персонал . часто покупаю табак и по просьбе привезли новую поставку с определённым вкусом . цены так же приятно удивляют.
Ли Н
5 звезд за консультантов, хороший персонал, особенно девочка с короткой стрижкой!
Антон Киселев
Супер обслуживание, помогли с выбором, посоветовали, что лучше взять, респект продавцу Алексею
mb
mr brrr
Если нужна качественная консультация и помощь, то приходите в смену, когда работает девушка. Меня искренне удивило её отношение к моей просьбе о помощи. Увидел неподдельное желание помочь, что повторюсь искренне удивило! Если на смене не девушка - уходите. Администрация, обращаюсь к вам! Поднимите зарплату девушке - это Ваш локомотив. Пять звёзд не магазину, а девушке!!!
sv
smotri v pered
Хороший магазин, большой выбор. Девушка, которая там работает помогла с выбором устройства и всеми дополнениями к нему, большое ей спасибо
ПВ
П Виталя
Пришёл к ним первый раз и попросил совета, какой лучше вейп взять чтоб бросить курить. Ни разу с вейпом не сталкивался. Была новенькая продавец и начальница видимо. Предложили самый крутой и дорогой прибор, что был у них в ассортименте. Но не в этом суть, бог с ними. Не объяснив как им пользоваться, ватт и испаритель, что как выставлять... Он у меня потёк ручьём. Обратился к ним же, ДЫМ'ОК просто заменили испаритель и всё. Он заново потёк. На вопрос о возврате денег естественно получил отказ, чем они нарушили мои права потребителя. Так как не сложное электронное устройство в случае брака должно обмениваться на подобный новый или возврат денег в течении 14 дней. Сказали, что отдадут его в сервиса ремонт. После ремонта мне его вернули, объяснили как им пользоваться. Но! С момента покупки и как забрал его прошло ТРИ дня. Я его практически не курил. На сщетчике затяжек была уже цифра 472е затяжки.... Как?! Видимо поменяли мне таки всеравно электронный элемент на б/у. Заметил я это поздно, поэтому довольствуюсь тем что есть. Очень не доволен этим магазином и начальством
КЕ
Константин Евгеньевич
Недавно посетил ваш магазин, работал парень , все отлично показал, объяснил. А так же меня удивили доступные цены, ещё не видел таких цен в Красноярске. Буду приходить ещё, дальнейших развитий вам!
Т
ТаняД
Такое ощущение ,что в данном магазине руководству всё равно на качество товара и на клиентов. Приобретала не раз " дудку" фирмы LOST MARY. Первой покупкой была довольна. Но вот с последующими просто катастрофа. Пару дней и вкус винограда превращается в горелый ( так же было и со сладкой ватой), дала сотруднику вашего магазина попробовать , он тоже не оценил. Ни один телефон по качеству не отвечает, сотрудник тоже не смог ответить на мои вопросы.
ЗЫ
Захар Ы
Отличный магазин, порадовали цены и особенно сотрудник. Всё рассказал и подобрал самое то устройство. Буду приходить ещё за жидкостями!
Спасибо большое за под систему, проконсультировали, объяснили, подобрали жидкость, все как надо:) Спасибо большое!