Шиномонтаж
а
алексей
Записался, приехал, сделали всё быстро. И ценник адекватный. Спасибо парням. Советую обращаться к ним!
Д
Дмитрий
Отличная шиномонтажка, по времени все чётко сделали, рекомендую.
Николай Соловьев
Позвонил.записался. Приехал минут 5 подождал.сделали все четко. Рекомендую!
СА
Степан Андроненко
Сделали быстро и аккуратно. Спасибо
🏍 🏍
Приехал сделали все быстро! Спасибо
Aleksandr Anisimov
Очень хорошая мастерская мастер молодец всё качественно и быстро советую 👍
ЛТ
Лев Терновой
Большое спасибо! Отлично отремонтировали колесо и произвели шиномонтажные работы. Цена за услуги очень хорошая, работа оперативная)
Алексей Пальченко
Вежливый персонал. Всегда здесь переобуваю авто
Всё понравилось быстро и акуратно, даже с протектора крупные камни убрал, мало кто этим занимается, да и им этого не надо, для болансировки колес, все супер, побольше бы таких шиномонтажных мастерских, был первый раз, большое спасибо, советую всем, цена приемлемая.
РА
Раменский Александр
Отличное обслуживание
Яна Шадрина
Отличная шиномантажка, цены приемлемые.
Мария Чеботарева
Добрый день! Выражаю огромную благодарность специалисту по шиномонтажу за оперативную и качественную работу 👌
Владимир Карапка
Быстро, не дорого.
БИ
Балахан Исмайылов
Сделали все отлично! Молодцы ребята
Л🌸
Люси 🌸
Супер открылся рядом с домом, весной переобувалась первый раз все понравилось)
Хл
Хлебная лавка Хлебная лавка
Отличный сервис! Всем советую,сделают все быстро ,качественно и не дорого. Работают отличные мастера,кроме этого сервиса никуда не езжу.
ПГ
Павел Гофман
Парнишка молодец, работает сам на себя, цены гуманые, делает хорошо.
Даниил Чепурнов
Богательня, принимают металл на 1,5 килограмма меньше, приехал сдавать медь, на весах вышло 1,3, дома измерил вышло 2,7 кг, насчитал мне 560 рублей, на другой приёмке вышло 2250
Артур Сотников
Хорошая мастерская,ребята молодцы.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
Антон Агречий
Сделали все хорошо! рекомендую!!!
НШ
Николай Шабанов
Отличное обслуживание все сделали на высшем уровне
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Андрей Зарубин
Отличное обслуживание, адекватный ценник, ребята не просто поменяли мне колеса но еще и подсказали что нужно менять колодки в общем смотрят можно сказать все
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!