Вент-индустрия
Вентиляционное, тепловое оборудование
ООО Вент-индустрия
Darya Dr
Работаю с этой компанией давно, покупаю отпом вентиляционные установки. Сотрудничеством доволен.
Вент-индустрия
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании! Нам приятно, что вы остались довольны нашей прод…
АЗ
Афанасий Зуев
Заказывал воздуховоды. Шикарный сервис, быстрая доставка и качественный товар, мы довольны.
СД
Сергей Дусов
Отличное производство, вся продукция качественная, сотрудничеством доволен!
МП
Мария Петрова
Выбор богат по воздуховодам и вентиляторам. Не первый раз покупаем тут, качеством довольны. Стоимость не высокая по мне, но не имели возможности сравнить с другими. Всё покажут, расскажут, проконсультируют. Всё устраило нас.
Михаил Мрясов
Делали на вентиляционной установки заказ. Все делают отлично, сроки минимальные, качество на высоте.
Александр Гвоздь
Индивидуальный подход и качество на высоте. За это мы готовы платить. Спасибо, будем сотрудничить.
МЛ
Мария Левина
Заказали воздуховоды, зонты, качество хорошее, претензий не имеем. Хорошее предприятие!
Андрей Попов
Ассортимент вентиляции широкий. Цены доступные!
Иван Кузнецов
Работаю с этой компанией давно, покупаю отпом вентиляционные установки. Сотрудничеством доволен, сервис на высшем уровне.
ИИ
Иван Ионов
Хорошая компания. Менеджеры работают отзывчиво, оперативно и согласовано. Изготавливают воздуховоды, вентиляторы и всё сопутствующие к ним.
Влад Семенов
Брали тут комплектующие для вентиляции , все отлично. Рекомедую
Андрей Шокуров
Очень доволен сервисом, качеством услуг и товаром. Уложились в сроки, сделали все качественно, как и было обещано, за рамки установленного бюджета не вышли. Всем советую!
Андрей Панфилов
Подъезд удобный, оперативная загрузка и оформление документов. Задержек с выдачей небыло, доволен.
Елена В.
Качество продукции отличное, вентилятор работает без сбоев, сотрудники очень приветливые, выполнили доставку быстро!!!
СУ
Сергей Умаров
Отличный выбор оборудования, воздуховодов и зонтов, заказывали не один раз, все доставляют вовремя. Цены адекватные, приятно с ними иметь дело, спасибо за хорошую работу.
Милана Карпова
Спасибо! Воздуховоды идеально подошли по размерам и нравятся по качеству. Правильно сделали, что решили обратится именно к вам. Доставка бесплатная и быстрая. Рекомендую компанию!