Hello, may
Студия
Krista
Ходила на процедуру электроэпиляции уже 2 раза. Юлия замечательный мастер, приятная в общении, хожу с удовольствием. Кабинет уютный, симпатичный, кушетка мегакомфортная и мягкая😍 Совершенно никакого дискомфорта при посещении, хожу с удовольствием. Рада, что выбрала именно Юлию😊
ДЯ
Дарья Ярошенко
Хожу к Юле уже около года, очень приятная и отзывчивая (всегда есть о чем поговорить), поэтому никакого дискомфорта не чувствуешь, обстановка приятная и отличная, все чисто и стерильно, ну и главное результат процедуры действительно есть (с каждым разом волос становится прилично меньше и они не возвращаются), цена тоже отличная (Юля всегда все посчитает чтобы и экономно и эффективно)
ОМ
Ольга Метельская
Юлия - волосяная волшебница! Очень приятная дружественная атмосфера, всегда вкусняшки в наличии, индивидуальный и внимательный подход, очень всё аккуратно и с душой🤗 И ко всему этому очень приятный бонус - гладкая и бархатная кожа даже в самых деликатных местах🌸
Анастасия Попова
Благодарю Юлию🌸 хожу на электроэпиляцию уже пол года, не разу не пожалела😊 Юлия мастер своего дела, я долго решалась. За приятными разговорами процедура проходит быстро и безболезненно) чистый уютный кабинет) Рекомендую!!
МГ
Маргарита Громова
Спасибо большое, Юлии. Она мастер своего дела. Долго решалась на эту процедуру, и не пожалела, что нашла такого мастера🔥. Все расскажет, посоветует, если нужно. В кабинете уютно и комфортно (даже влажные салфетки, мелочь, но иногда очень нужная).
VB
Veronika Brehunova
Юлия отличный мастер. В кабинете чисто, работа происходит с использованием одноразовых или стерилизованных инструментов. Процедура по ощущениям вполне терпимая. Юлия очень комфортный человек, с которой можно и обсудить всё на свете, и комфортно помолчать. Буду обращаться ещё. Рекомендую!