Аптеки
ЛС
Любовь Симонова
Отличная аптека, цены приемлемые, сотрудники вежливые, компетентные, всегда подскажут, помогут обслуживаюсь. долгое время только здесь.
29 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НИ
Надежда Иванова
Забежала в аптеку в поиске хороших противовирусных детям, консультант Елена подсказала что сейчас берут, понравилось то что не втюхивали подороже, а рекомендовали исходя из соотношения цена-качество, подобрали для троих детей разных возрастов, спасибо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Шалипчик
Отличная аптека ! Девушка фармацевт тёмненькая (пышненькая ) ,очень компетентный и грамотный специалист ! Всегда подскажет по товару , даст рекомендации ! Всегда отличное настроение!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Ольга Гуськова
Заказываю по интернету обычно и забираю, сайт тормозит сильно, есть бонусная система, единственное что бросается в глаза это ценники, наклеенные на скотч,сами по себе они мелкие, в других аптеках они самоклеящиеся и лучше их видно
ЛЗ
Лена Звёздная
Ужасная аптека и провизоры, заказал препарат и привезли специально для меня и не смогли продать. И полное бездействие, зато наркоманам реализуется продукция налево и направо!!!! Будет обращение в госнаркоконтроль
ДГ
Дима Галыкин
Хорошая аптека фармацевты приятные
Ирина Шанская
Рекомендую!
Екатерина Емцева
Повесили бумажку “Технический перерыв 10 минут". Приехал в 20.40 уже висела, закрытие в 21.00. Фармацевты преднамеренно повесили бумажку, чтобы раньше уйти. Мне нужно было лекарство забрать, чтобы укол очень важный сделать жене. Начал стучать в 20.50 - игнорировали и не открывали
Анастасия Федорова
отличная аптека, все прошло супер, нашла то что не могла найти в других аптеках!
Дмитрий Мастер
Отличная аптека. Хоть и небольшая по размеру но зато есть всё необходимое. И цены намного дешевле чем в соседних аптеках. Девушка продавец добрая и вежливая.Даже дисконтные карты есть .
Иван Иванов
Хорошая аптека, приемлемые цены!
Ks12
Всегда радуют цены на товары, но почему для колясок не предусмотрен пандус??? Заехать не смогла и оставить коляску негде