Русский Разгуляйка
Магазин у дома
4.4
4.4
Вероника Потехина
Всегда ходил в этот магазин, но уже не первый раз сотрудники закрываются раньше времени. То за 10 минут до за 5. Все конечно понимаю, сама работала в магазине, но такого свинского отношения к покупателям и свой работе в первый раз вижу
Андрей
Хороший магазин, чисто, полки всегда забиты товаром. Коллектив отзывчивый, подскажут с выбором, обязательно приду ещё, спасибо
ПК
Париноз Курбонова
Тц
Олег Кузнецов
Хороший магазин, приятный коллектив, девочки приветливые, всегда помогут с выбором и подскажут
А А
Спасибо персоналу, отличные девчонки, всегда помогут. В этом магазине есть все что необходимо
ЕА
Егор А.
Чипсы новой линейки от лейс-имба
ТЕ
Татьяна Ефремова
В наличии продукция Массандры
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Шиленок
Такой кринж я вижу впервые. Заметили, только когда открыли пачку (сначала подумали, что запайка какая-то странная, что тяжело открывалось) А оказалось, что вместо того, чтобы списать испорченый товар, вы просто заклеели его скотчем. Норм, конечно. А если туда что-то попало? Грязь какая? Я же не знаю, как долго пачка лежала открытой.
Александра
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕА
Егор А.
Поставил бы пять звезд, если бы были в продаже чипсы Bon Giorno
ИМ
Иван М.
На сегодня это качество!
Ольга Войтович
Всегда нравился этот магазин, сейчас поменялся продавец. Женщина грубая, общается ужасно. Вводят в заблуждение по цене, не следят за ценниками. Все перемешано. И потом при тебе поправляет и говорит вот так и было. Больше не будем ходить туда
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! По Вашему отзыву сообщаем следующее: Штат на данной торговой точке не менялся с октября…
НП
Никита П.
Довольно вежливый коллектив, в магазине прибрано, все ценники расположены довольно понятно
Екатерина К.
Вежливый и оперативный коллектив, всегда готов подсказать. Большой выбор товаров, приемлемые цены
ТЛ
Татьяна Л.
Рядом этого магазина грязь там ни когда не убираются, в самом магазине грязь заставят коробками и полы не надо мыть, там в магазине даже запах не триятный
Татьяна Трубина
Не уютно и грязно
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы непременно учтём Ваши замечания! Благодарим Вас за отзыв!
АЧ
Александр Ч.
Есть то что нет у других
ДЖ
Даниил Ж.
Дороже чем в Бристоле, продавцы задолбали со своим втюхиванием акций, орешков, жвачки, яблочка
Юлия Барышева
Отличный магазин, хороший коллектив , всегда весело у девчонок ) всегда предложат, помогут) советую зайти
23 января 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы старались 💛
ВИ
Вадим И.
Отличный магазин, цены радуют, продавцы всегда вежливые, огромный ассортимент напитков.
И
Ирина
Подскользнулась на крыльце, сломала палец.
Анастасия Киняшкина
хороший персонал
ЯП
Яна П
Вечный перекур. Оба продавца выходят покурить одновременно раз по 20 на дню, магазин вечно закрыт, в какое бы время не пришел
GDS Prof
11 июля в 18:00 магазин был закрыт, потому что ПЕРЕКУР! Продавец сказал: -вы видете я курю, пока не докурю вы туда не попадете👍 и по барабану кто куда торопится
ИС
Ирина Соболева
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Как постоянный покупатель в этом магазине напишу отзыв: 26.05.23 в пятницу купил бутылку вина, покупку сделали в 22.30, через 15 минут мы ее открыли и увидели внутри прокисшее вино с осадком, еще через пять минут принесли её в магазин обратно, где принимать у нас её отказались сославшись на то что нет старшего продавца. Ок, запланированный вечер уже испорчен) На следующий день прихожу снова, старший продавец сослался на то что нужен администратор, но он будет в понедельник, через день. В понедельник оказывается что администатор заболел и когда он будет вообще неизвестно, руководства у магазина нет, никто ничего не знает. Окей, звоню по телефону в сеть магазинов указанную тут, соединяют не знаю с кем, объясняю ситуацию - меня переводят неизвестно куда, 3 минуты гудков и обрыв связи. Замечательно - захожу на сайт, пишу на сайте отзыв, заранее понимая что никто его там не опубликует ибо там сплошь одни благодарности, спустя день перезванивают из компании по поводу отзыва, но естественно не опубликовав его, девушка рассказывает что алкоголь возврату не подлежит, нужны эспертизы и заключение поставщика, что то делать явного желания нет ни у кого, ну пусть значит тут висит одна звезда. Если это читает кто то из руководства, заинтересованный в лояльности клиентов, то в вашем же доме, в магазине Хороший мне поменяли бутылку прокисшего вина ДВАЖДЫ, ровно за 10 минут без всяких проволочек.
Маривана Маривана
Всё замечательно в этом магазине!!! Но в магазин трудно зайти!!! Руководство, к Вам обращение! Организуйте нормальное крыльцо без колтунов, невозможно же зайти!!! И в тамбуре сколько!!! Пытаетесь кинуть картон, но мало спасает, придумайте что-то посерьёзнее
Михаил С.
Вроде хорошо, вроде не очень, можно и лучше. Но и так пойдет, продавцы часто грустные...(
Артем Г.
Супер магазин,рядом с домом и все по очень отличным ценам
Andrey Fors1k
Уютный магазин, вежливый персонал, который всегда рад помочь. Также рассказывают о своих акциях. Разгуляй может порадовать своими ценами и обслуживанием.
Семен К.
Доброжелательный персонал