Отдел по продаже сыров и колбас
Колбасные изделия
1.3
1.3
ВЮ
Василий Юрьевич
Не сливочное масло, а пластелин какой то.. Еще и 1400 кг..
Екатерина Бойко
Минусы: отсутствие ценника, расчёт стоимости товара на калькуляторе, невыдача кассового чека, игнорирование покупателя. Вчера, 13.07.25 зашла в данный отдел, впервые. Покупателей не было, продавец чирикала о своём (как она ехала в автобусе и как ей уступали место) по телефону. В витрине с сырами сразу увидела сыр, который хотела купить (салями с лисичками, в царский стол рядом с домом его уже две недели не завозят) и жду, когда продавец обратит на меня внимание. Но, она продолжала чирикать и лишь минуты две спустя спросила "вы выбрали"и только после моего ответа прекратила разговор по телефону. На товаре не было ценника. При расчёте сыр был положен на электронные весы, но при этом стоимость рассчитывалась на калькуляторе. Оплачивала картой, отдали нефискальный документ - чек с терминала. Кассовый чек даже не был пробит. Я работала и с такими весами на весовом товаре, на них нужно вбить стоимость товара за килограмм и высветится сумма к оплате, и с кассой до сих пор работаю (на не весовом товаре), поэтому знаю, что чек терминала не является кассовым чеком. И знаю, как могут обманывать с весовым товаром. К тому же записка в прикассовой зоне с просьбой по возможности производить оплату наличными, является ещё одним доказательством мухлежа. Да, я знаю. что торговым точкам невыгодно платить банку % за проведение оплаты по терминалу, но это не проблема покупателей!
НМ
Наталья Мельник
Если честно, когда берешь кругляш буженины (не резаный кусок, чтоб не нарваться на старый), меньше всего ожидаешь что внутри он замороженный. Ранее, кстати, очень часто за бужениной приезжали сюда. Ищем новый магазин
Артём Сорока
Отвратительный магазин. 22.02.2025 хотел купить в этом магазине сыр. Для этого попросил продавщицу разрезать большой кусок, чтобы посмотреть на него и попробовать на вкус. На эту просьбу продавщица в хамской форме ответила, что сыр разрежет, только если я его обязательно куплю, независимо от вкуса и качества. В связи с этим от покупки пришлось отказаться, так как ранее у меня уже был случай покупки в этом магазине испорченного сыра. Факт порчи был продавцом тщательно замаскирован. Больше к этому магазину близко не подойду.
Юлия Юрьевна
Купили колбасу докторскую, написано было 480р за 1 кг, итог-мы по просили отрезать кусочек колбасы, вышло как нам сказали 523грамма, заплатили мы 700р ! За что??? Если за 1кг 480р всего!!!! Обманули так обманули, при чем жестко! Да и в принцепи там нету 523 грамма, кусочек грамм 300 всего! Жаль что только ехав домой мы поняли что нас конкретно нагрели!!!
Оля Вайберт
Купила сыр- князь Владимир, вроде как отрезали «с нового батона», и получилось триста грамм с «жопкой», поверхность жопки белесая, пришлось срезать ! Продавцу сказала что когда отрезаете «новый кусок с батона» нужно отрезать кусок побольше и потом его делить на 3-4 части, чтобы «задняя белесая поверхность» не одному покупателю досталась! На что мне продавец ответила: вы мне будете еще указывать как нарезать!? Больше комментариев не имею!!!
A
Agni
продали дешманский сыр, выдавая его за маасдам
Оксана В.
Очень неприятный осадок остался от сегодняшнего посещения данного магазина. А именно от обмана продавца. Приобретала 2 позиции. И с этих двух позиций на 80 рублей обманули. Больше нет никакого желания посещать этот отдел в ТЦ Апельсин. А руководству искренние рекомендации принять меры!
Эдуард Звездочкин
Продукция магазина оставляет желать лучшего, множество отзывов этому пример. Перед праздником, во первых нагрубили, а во вторых продали испорченную продукцию! Одним словом не магазин, а ужас(
А К
Отвратительный магазин, начиная с персонала, заканчивая продуктами! Ужасное качество и хамское обслуживание, вечно недовольная жизнью женщина работает в магазине и хамит людям, а о продуктах и речи быть не может, несвежие, я отравилась.
ХХХ Васильевич
Хороший магазин. Качественная и вкусная продукция и асортимент большой есть даже капчоности домашнего производства горячего копчения! Когда к ним захожу аж слюнки текут) всем рекомендую).
yelena_kravchenko_00
Просто отвратительно,купила копченую куриную голень,вся протухшая.Притом продавец без зазрения совести с вдохновением рассказывала,какая замечательная у них продукция.И кстати,обратите внимание,за год торговая точка переназвалась уже 3 раза!
AP
Anastasija Pankratova
Сегодня купили сало в этом магазине, сразу не посмотрели, надеялись, что продукция свежая. Оказалось тухлое, очень разочарованы, не советую посещать это место.Жаль, что не почитали комментарии прежде, чем совершать покупку в этом магазине.
Виталя Моранте
1904 отзыва
Магазин где продают не только ливерку! Есть возможность купить продукцию как на каждый день например я взял докторскую колбасу так и по вкусней рулет! Сыры за ними рекомендую зайти цены в пределах разумного на праздничный стол для гостей почему пойдет!!!все в пленке! Приправы и так по мелочи! На 4 !!!
Гражданочка ⠀
Очень жаль, что маркировки у половины товара нет, магазин не вызывает доверие 😔 берегите здоровье, проходите мимо 🙏🏻
Отвратительное место, почему его еще не закрыли, купили пельмени, мясо, оказалось все кислым и не вкусным!
ВГ
Вера Грачева
Больше не зайду сюда и Вам не советую... Просто 3 из 3: 1) колбаса кислая; 2) сосиски сначала принесли не те, потом те, но тоже оказались кислые ... 3) пока разбирались с сосисками, пельмени в итоге посчитали не те что просила, похожие по цвету пачки. Заметила дома уже. У пельменей хоть срок годности норм оказался. Качество продукции "оценили" уже дома, возвращаться было уже поздно и не когда - может на то и рассчет Надо было сразу уходить, не дожидаться пока продавец вернётся на рабочее место из соседнего отдела
Ana Vers
Покупала здесь творог и сметану, оба продукта оказались кислыми
Алина Морозова
Молоко фермерское кислое продают. Сыр который продается в вакуумной упаковке, режут, дата неизвестна, в магазине этого не заметила, сыр завернут в два пакета был. Купили молоко 1 литр и брынзу - 411рублей. Больше не придём.