Croissant
Пекарня
Кариша Мавлянбаева
Самые самые вкусные даниши в моей жизни пекут именно тут😍😋😋😋 Я вам всем руки целую 😘😘😘😘
ВД
Вероника Д
Всегда все очень вкусное и свежее, обожаем с мужем) Из минусов только что не всегда работают по графику, очень часто закрыто(
Анастасия И
Самый вкусная выпечка и кофе. Даже если не беру выпечку кофе всегда только здесь. Вы лучшие, спасибо что вы рядом.
Анастасия Сергеевна
Очень вкусные круассаны, очень рекомендую , всегда свежие и большой выбор 🤗
Елена Картанкова
Начало дня с французским шармом благодаря пекарне Croissant, самые вкусные круассаны в городе, ещё и в пешей доступности)))
Денис Смирнов
Всегда свежая, и восхитительно вкусная выпечка, всем рекомендую
Елизавета Плясун
Вкуснейшая выпечка! Зашла сегодня впервые, осталась в восторге, кажется, у вас на одного постоянного клиента больше 😅
Анна Пынько
Каждую неделю покупаем у вас выпечку, самые вкусные круассаны и весь остальной ассортимент 🤍🥹
Анна agata_______kristy
Очень вкусно и красиво 😍 Очень рада , что вас нашла ☺️ Теперь буду потихоньку пробовать весь ваш ассортимент 😁
Андрей Кириллов
Очень вкусные круассаны)
C.
Crazyduck .
Прекрасное заведение с самыми вкусными десертами! Вот много где пробовала круассаны, но здесь они лучшие! Идеальное слоеное тесто! Всё всегда свежее! Вежливый персонал. Подержат дверь, если с коляской. Всегда расскажут про свои десерты. Моя любовь это трубочка с белковым кремом. В 10 раз лучше чем в детстве! Однозначно любимое место на районе❤️
Виктория Назарова
Зашли с бабушкой сегодня в 16:30 где-то, оставались остатки, взяли 2 круассана. Очень вкусно. Спасибо за кофе ☺️☺️ P.S. Парень очень милый, который работал сегодня. Была бы рада познакомиться 😁
Ксения С
Вкусно 🤤 очень! Всё! В слоеной булке со сгущенкой, сгущенки больше чем в банке, рекомендую. А, хотя, нет, не берите, а то мне не достанется 🤔
Екатерина О.
Вчера узнала, что в нашем ЖК есть место, где есть меренговые рулеты, но к нашему приходу всё раскупили🫣🤭 Очень вкусная Анна Павлова, дети стрескали было не оттащить. А вот муравейник прям суховат… мы с мужем любители вареной сгущенки, но её нам очень сильно не хватило в пирожном. Спасибо вам за такие вкусняшки и процветания вам♥️ Придем еще не раз.
Наталья Кручинина
Посещение вашей кофейни стало настоящим открытием! Я искренне восхищёна качеством обслуживания и особенно впечатлёна свежей и ароматной выпечкой. Каждый кусочек пирога или круассана буквально таял во рту, наполняя меня ощущением настоящего гастрономического удовольствия. Мне есть с чем сравнить и хочу сказать, что вкуснее выпечки я не встречала ни в Красноярске, ни в столицах России. И это не преувеличение. Спасибо вам большое за приятные впечатления и желание возвращаться снова и снова! Обязательно порекомендую друзьям и знакомым посетить вашу прекрасную кофейню. От всей души желаю Вам процветания и масштабирования!
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤗
Андрей Осетров
Свежая и очень вкусная выпечка. Брал синабон с корицей и десерт Павлова. Мастеру - респект! Такое качество редко где встретишь. Причем, не только в Красноярске!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Анастасия _
Раньше выпекали круассаны с вишневой начинкой. Сейчас таких нет. Но CROISSANT всегда идут навстречу и делают на заказ. Из всех мест в Красноярске здесь самые вкусные круассаны. Жаль, что только один филиал. Другие круассаны тоже невероятно вкусные.
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие! Мы стараемся.
Макс Шиляев
Выпечка всегда свежая и очень вкусная! Дениш с фисташкой - отвал башки 🥹
ОГ
Ольга Г
Отличная пекарня! Вкусно очень и цена адекватная!😋👍
Иван Журкевич
Дениши отвал всего! 999/10
Екатерина
Если вам надоела халва и пряники, печенье и шоколад, вам сюда! Вкусное место, приятный продавец! Я подсела и вам советую! Спасибо за минуты наслаждения.. ;)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤ С уважением ,продавец…
Kalombina :
Если бываем в Зорях, то обязательно стараемся сюда зайти - тут просто потрясающе вкусная выпечка! И всегда дружелюбный и вежливый персонал!
22 июля 2025, официальный ответ
Kalombina, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 С уважением ,Иван круассан
Диля Батырбаева
Утро доброе с любимой выпечкой из Croissant!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству ❤ С уважением , Croissant 🥐
Александр Грушко
Это лучшая кондитерская! А лучшей её делают в первую очередь люди, которые всегда приветливы, улыбчивы и с которыми приятно перекинуться парой фраз. Ваши десерты невероятны и уникальны!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗с уважением ,Иван
ЮХ
Юлия Х
Самое любимое место!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 С уважением ,Иван
Olga Andreeva
Очень вкусная выпечка 😍 Остались в восторге 😍 Встречают доброжелательно и положили вкуснейший подарок 🥹
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением ,Иван
ВН
Валерия Новикова
К сожалению , не удалось попробовать хваленные круассаны. Приехали в 11:10, пекарня была закрыта. По номеру телефона никто не отвечает. Грусть 😢
Сожалею Валерия . Будем стараться вас больше не огорчать . С уважением ,Иван
ВВ
Виктор Вяткин
Впервые зашли в эту пекарню. Сразу разбежались глаза от красоты ассортимента. Выбрали два круассана клубника-банан и фисташка-малина. Это самые божественные круассаны в мире 🤤🤤🤤Рекомендую попробовать👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉 С уважением ,И…
Max Prigozhin
Всегда свежая и вкусная выпечка 🤝🏻 Сэндвичи топ, лучшие из тех, что ел 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо, Max, за отзыв 😉 Мы старались. С уважением ,круассан
Елена Лоенко
Самая лучшая выпечка! Спасибо вам за вкусноту! ♥️
Андрей Аксенов
Большой выбор вкусной и свежей выпечки. Я часто захожу туда за сладостями. Выпечка всегда свежая, а аромат просто потрясающий! К тому же, там можно насладиться вкусным кофе по доступной цене. Рекомендую!
Ирина Журавлева
Замечательное местечко. Только немного расстраиваюсь, кажется, все распробовали мои любимые даниши с клубникой и я очень редко успеваю их ‘поймать’🥹 Но здесь всегда есть другие вкусности.
Стас Мистюков
После посещения всегда позитивные эмоции. Все очень вкусное, всегда свежее. Спасибо вам ))
16 мая 2025, официальный ответ
Стас, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рад работать для вас 🤝
ОД
Оксана Данилюк
Ваня, спасибо, очень вкусно!❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Вам спасибо ) С уважением , Croissant 🥐.
КТ
Кристина Тимакова
Трубочки с белковым кремом просто огонь!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ) С уважением, Croissant 🥐
Вика Мегедь
Пекарня конечно просто прекрасная и кофе очень вкусный, но график работы это что-то с чем-то То записка «откроемся на час позже» Один раз пришла за пол часа до закрытия по режиму работы-все уже закрыто Сегодня пришла в 17:44 и снова та же история. Я не понимаю в чем смысл графика работы, если он настолько плавающий? Очень грустно что такое место уже в который раз расстраивает элементарным-невозможностью все это приобрести
Виктори ,прошу меня извинить .) С уважением , Croissant 🥐
Екатерина Глебова
Иван на высоте!💫👍🏻 Всегда вкусно🤗👑
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда! С уважением , Croissant 🥐
Анна Ткачук
Ооооочень вкусно . Теперь один вопрос , почему я все время ходила мимо ?😂приемлимые цены , дружелюбный сервис , очень вкусная выпечка ! Хочу теперь попробовать весь ассортимент
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за приятный отклик! Приходите к нам почаще ❤ С уважением , Croissant 🥐
Валерия Васильева
Добрый день! Мое любимое место. Безумно вкусная выпечка и кофе 🥹 За вкусными десертами всегда сюда прихожу. У вас есть телеграмм канал? Было бы здорово заранее знать работаете вы или нет😅
Анастасия
Безумно вкусная выпечка,тесто хрустящее,крем вкусный и довольно много начинки всегда😍 очень любим Ваше заведение и всем рекомендуем!
Ilya Lapurenko
Муравейник бомба , всегда всё свежее
Катерина Исаева
Самые шикарные трубочки с белковым кремом, очень вкусная выпечка и всегда свежая, спасибо!
си
сергей иванов
Классное место, позитивный персонал, очень вкусно, лимонный тортик огонь
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова! С уважением , Croissant 🥐
Захар Захарович
Отличное место🥨
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤с уважением , Croissant 🥐
Your Amunkai
Очень душевное место, где меня встретили искренней улыбкой, от чего самому стало тепло в это прохладную погоду. Хочу так же отметить качество и вкус продукта. Круассан в фисташкой и малиной очень вкусный, наверное один из лучших в городе. Молодой человек, который по совместительству оказался собственником, просто очарователен и до ужаса приятный человек. Сразу видно, что он любит то, что делает. Если бы жил в этом районе, ходил бы в данное заведение как можно чаще. Успехов и процветания этому волшебному месту.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова! С уважением , Croissant 🥐
АФ
Андрей Федоров
Очень вкусная выпечка, всегда все свежее, лучшие в городе👍🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🌸 С уважением, Croissant 🥐
Pretty woman
Ну ооочень здесь вкусная выпечка 😍 Обязательно всем рекомендую 😊
17 февраля 2025, официальный ответ
Pretty, добрый день, благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно ❤
ЮЭ
Юлия Эрнст
Очень редко можно найти вкусный кофе и выпечку, случайно зашла в эту кофейню и не хотелось уходить..ну как же вкусно ВСЁ 😭💓💫
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
ЮЖ
Юлия Жукова
Отличная пекарня, очень вкусно и уютно в вашей пекарни Удачи и процветания! Поздравляем с новым помещением!
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за отзыв! Приходите ещё 🤝
Ангелина Незавитина
Пожалуй одна из самых вкусных пекарен в Красноярске🥹Тортилья, сендвичи, сладкое-прекрасно все!!! Особенно понравились трубочки с белковым кремом, вкус детства! Стараюсь не заходить каждый день, потому что вызывает привыкание😁 Рассказала всем друзьям про это замечательное место! Спасибо повару
17 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё.