Спортивные секции
Andrey Zi10 отзывов
Короче, оставляю отзыв для таких же простых челов, как я. Однажды лежа на диване меня посетила мысль - а не вернуться ли мне в спорт? У меня были попытки заниматься чем-то на протяжении 10 лет, но плотно я ничем не увлекался, я чувствовал себя вяло, стал раскисать как мужчина, ничего не хотел, ну в общем полный букет неудачника. Выбирая из всего списка меня осенило - нужно идти в смешанные единоборства, ведь там можно не только вкачать мышцы, но прокачать свой функционал. Я пошуршал по друзьям, где мне подсказали, что существует отличное место, с опытным тренером по имени Роман, и я решил сдаться ему. В первую тренировку у нас произошло знакомство, я вышел с зала с чувством неудовлетворенности, но на следующую тренировку Рома учел мои пожелания и дал мне пробздеться так, что я выползал из зала на четвереньках, перевел дыхание и понял очень важную мысль - не существует лучшего в мире кайфа как когда у тебя болят мышцы после плотной тренировки, никакие алкоголи, сигареты или еще что-то не сравнятся с чувством удовлетворенности от спорта, если ты думаешь, что дождешься понедельника и начнешь, то я тебе скажу так - этот понедельник растянется на недели, а потом и годы твоей прокрастинации, ты станешь выглядеть еще хуже, потеряешь настрой, обрастешь болячками и забудешь о спорте еще на 10 лет, я по себе знаю как это происходит, ведь мне 30 и я пытался начать с понедельника на протяжении пяти лет. Для далеких от спорта людей - обязательно берите персональные тренировки хотя бы пару месяцев, вам поставят базу и пойдете заниматься на групповые, это самый плавный и простой способ влиться! Для родителей - Роман не только тренер, но и педагог, у него четкое понимание как нужно работать с человеком, чтобы у него сохранялось желание тренироваться, он спокоен, четко подает информацию, всегда вежлив с детьми, ваши дети всегда будут под присмотром! И последнее для тебя, под лежачий камень вода не течет, тебе нужно действовать сейчас, начни пахать сегодня! =)
Анжела Астапенко2 отзыва
КГ
Кристина Гаркави1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваши слова!😍 очень рады, что занимаетесь в нашей школе с удовольствием!
Алексей Евгеньевич1 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв!
uz
uwurkao zzz4 отзыва
Артем, спасибо!💪
Нп
Наталья прилепская1 отзыв
Мой ребенок ходит уже достаточно долго к Роману, ни разу не было от ребенка услышано что " не хочу, не буду ходить" всегда идёт на тренировку с удовольствием. Очень хороший зал освещен отлично и оснащен всеми необходимыми снарядами, в зале всегда чистенько, уютно. Роман это тренер с большой буквы и профессионал своего дела, к каждому ребенку находит подход. Не смотря на то что мы ходим 2 раза в неделю результаты колоссальные стал ребенок намного юрче. Дисциплину подтянули нам совершенно другой ребенок стал и менялся и меняется на глазах. Всегда искала и хотела для ребенка именно такого тренера как Роман требовательный, в нужных моментах жёсткий, НО в любом виде спорта так должно быть, а иногда и "пряником" поощрит. Администратор Юлия всегда на связи когда бы ты не написал какой-то волнующий вопрос всегда сразу же поможет, посоветует. Спасибо большое за все. Процветания вашей школе и когда-нибудь на чемпионатах увидеть своих воспитанников.
8 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за пожелания и за то, что доверяете нам самое ценное❤️
ЛГ
Лиана Гусейнова7 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо за доверие☺️
Агапи Аветисян23 отзыва
Екатерина Холявко1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такую высокую оценку. Спасибо, что доверяете нам самое ценное!
Константин Каргин1 отзыв
Со 2 по 8 число в Школе Единоборств у нас были сборы) Честно, я в восторге 🤩🤩 🔸 Во-первых потому, что каникулы прошли с пользой для ребёнка, по мимо тренировок, ребята и😂отдыхали, смотрели мультики и фильмы, развлекались как могли ,было сделано всё, чтобы каждый день было интересно💪 🔸 Во-вторых - помимо навыков борьбы они ставят дисциплину в ребёнке, что очень важно☝ 🔸 В-третьих в школе не только учат борьбе, но учат быть ЛЮДЬМИ, дети и тренер друг друга уважают🤝 За столь короткий период времени (3,5месяца) благодаря нашему прекрасному тренеру Роману Штукину , упорству, силе воли и терпению ребёнка (да было трудно, да было больно и неприятно), НО мы освоили растяжку с нуля😎 И не смотря на все трудности которые преодолевает ребёнок, при поддержке Тренера, мы несёмся на тренировку с горящими глазами🤩 И в очередной раз, я убеждаюсь в том, что правильно выбранная школа, отличный тренер, желание и упорство ребёнка - это залог успеха и дальше будет ещё круче💪 Так же не могу оставить без внимания администрацию школы, всегда приветливы, всегда на связи, напомнят, предупредят и переживают за ребят не меньше родителей! ❤
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный, развернутый отзыв!🥰 очень рады, что ребенок ходит к нам на Трен…
Маргарита Александровна4 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Как приятно читать ваш отзыв ☺️огромное спасибо, что выбрали нас и доверили самое ценное!
ЭВ
Эльвина Велуллаева1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
🙏🙏🙏Эльвина, наше безмерное спасибо за теплые слова! Здесь и ваша огромная заслуга в воспитании та…
НА
Нелля Альбрант1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Такие отзывы мотивируют и вдохновляют💪🏻🙏спасибо!
Майами8 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку ☺️☺️☺️
АФ
Али Гянджиев2 отзыва
Спасибо!!!
Максим Кононов1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Anton de Belzak2 отзыва
Юлия Чекулаева-Овчинникова19 отзывов
Анастасия Добрякова3 отзыва
Спасибо за отзыв☺️
Alena Litvinova18 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое ценное! 🧒
П
ВБ
Василий Болдырев2 отзыва
Екатерина психолог 890801958961 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
🫶🏻🫶🏻🫶🏻благодарим за приятные слова и за то, что доверяете нам самое ценное
Евгений Узунов2 отзыва
ИЛ