Спортивные секции
Andrey Zi
Короче, оставляю отзыв для таких же простых челов, как я. Однажды лежа на диване меня посетила мысль - а не вернуться ли мне в спорт? У меня были попытки заниматься чем-то на протяжении 10 лет, но плотно я ничем не увлекался, я чувствовал себя вяло, стал раскисать как мужчина, ничего не хотел, ну в общем полный букет неудачника. Выбирая из всего списка меня осенило - нужно идти в смешанные единоборства, ведь там можно не только вкачать мышцы, но прокачать свой функционал. Я пошуршал по друзьям, где мне подсказали, что существует отличное место, с опытным тренером по имени Роман, и я решил сдаться ему. В первую тренировку у нас произошло знакомство, я вышел с зала с чувством неудовлетворенности, но на следующую тренировку Рома учел мои пожелания и дал мне пробздеться так, что я выползал из зала на четвереньках, перевел дыхание и понял очень важную мысль - не существует лучшего в мире кайфа как когда у тебя болят мышцы после плотной тренировки, никакие алкоголи, сигареты или еще что-то не сравнятся с чувством удовлетворенности от спорта, если ты думаешь, что дождешься понедельника и начнешь, то я тебе скажу так - этот понедельник растянется на недели, а потом и годы твоей прокрастинации, ты станешь выглядеть еще хуже, потеряешь настрой, обрастешь болячками и забудешь о спорте еще на 10 лет, я по себе знаю как это происходит, ведь мне 30 и я пытался начать с понедельника на протяжении пяти лет. Для далеких от спорта людей - обязательно берите персональные тренировки хотя бы пару месяцев, вам поставят базу и пойдете заниматься на групповые, это самый плавный и простой способ влиться! Для родителей - Роман не только тренер, но и педагог, у него четкое понимание как нужно работать с человеком, чтобы у него сохранялось желание тренироваться, он спокоен, четко подает информацию, всегда вежлив с детьми, ваши дети всегда будут под присмотром! И последнее для тебя, под лежачий камень вода не течет, тебе нужно действовать сейчас, начни пахать сегодня! =)
Анжела Астапенко
Отличная школа 👍 Лучший тренер ❤️💪
КГ
Кристина Гаркави
Тренер — профессионал своего дела.Тренировки-супер, проходят интенсивно. Коллектив дружный, поддержка с первого занятия! Тренировки мотивируют. Рекомендую всем, кто хочет развить силу воли и добиться отличных результатов!Благодаря тренеру тренировки интересные и позитивные.
8 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваши слова!😍 очень рады, что занимаетесь в нашей школе с удовольствием!
Алексей Евгеньевич
Все супер. Влюбился в смешанные единоборства благодаря тренеру, Роману. Требовательный, понимающий, — то, что делает его прекрасным тренером. Дружный коллектив.Всем советую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв!
uz
uwurkao zzz
Записался на тренировки по мма,просто бомба,тренер явно знает толк в своем деле
Артем, спасибо!💪
Нп
Наталья прилепская
Мой ребенок ходит уже достаточно долго к Роману, ни разу не было от ребенка услышано что " не хочу, не буду ходить" всегда идёт на тренировку с удовольствием. Очень хороший зал освещен отлично и оснащен всеми необходимыми снарядами, в зале всегда чистенько, уютно. Роман это тренер с большой буквы и профессионал своего дела, к каждому ребенку находит подход. Не смотря на то что мы ходим 2 раза в неделю результаты колоссальные стал ребенок намного юрче. Дисциплину подтянули нам совершенно другой ребенок стал и менялся и меняется на глазах. Всегда искала и хотела для ребенка именно такого тренера как Роман требовательный, в нужных моментах жёсткий, НО в любом виде спорта так должно быть, а иногда и "пряником" поощрит. Администратор Юлия всегда на связи когда бы ты не написал какой-то волнующий вопрос всегда сразу же поможет, посоветует. Спасибо большое за все. Процветания вашей школе и когда-нибудь на чемпионатах увидеть своих воспитанников.
8 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за пожелания и за то, что доверяете нам самое ценное❤️
ЛГ
Лиана Гусейнова
Ходим в эту школу уже как 2 месяца и нас все устраивает Тренер очень требовательный и хорошо занимаеться с каждым ребенком ! Однозначно Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо за доверие☺️
Ольга Ендальцева
Я очень расстроена, возможно даже жалею, что не начала заниматься боксом гораздо раньше! Но недавно мне очень повезло познакомиться с Романом, руководителем и тренером школы ММА. Сходила только на несколько тренировок и уже есть результат. 1.Роман доходчиво и четко объясняет технику и разные фишки. 2.Следит за правильным выполнением ударов и движений. 3.Тренировки всегда интересные и интенсивные. 4.В процессе тренировки чувствуется поддержка и профессионализм. Я с уверенностью советую заниматься в этой школе тем, кто действительно настроен на результат и у кого есть определенная цель.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады, что вы нашли в лице нашего тренера Романа того самого проводника в мир бо…
Агапи Аветисян
Занимаемся в школе с ноября 2023 года И уже есть видимый результат, не только физический, ребенок стал более дисциплинированным. С большим удовольствием ходит на тренировку! Спасибо за организацию рабочего процесса и вовлеченность детей)) все супер!)
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей школы 💪💜
Екатерина Холявко
Очень довольны данной школой, сын ходит с удовольствием. Тренир умеет находить общий язык с детьми, методика преподавания на высшем уровне! Спасибо большое Роману за терпение и его труд!
13 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такую высокую оценку. Спасибо, что доверяете нам самое ценное!
Константин Каргин
Со 2 по 8 число в Школе Единоборств у нас были сборы) Честно, я в восторге 🤩🤩 🔸 Во-первых потому, что каникулы прошли с пользой для ребёнка, по мимо тренировок, ребята и😂отдыхали, смотрели мультики и фильмы, развлекались как могли ,было сделано всё, чтобы каждый день было интересно💪 🔸 Во-вторых - помимо навыков борьбы они ставят дисциплину в ребёнке, что очень важно☝ 🔸 В-третьих в школе не только учат борьбе, но учат быть ЛЮДЬМИ, дети и тренер друг друга уважают🤝 За столь короткий период времени (3,5месяца) благодаря нашему прекрасному тренеру Роману Штукину , упорству, силе воли и терпению ребёнка (да было трудно, да было больно и неприятно), НО мы освоили растяжку с нуля😎 И не смотря на все трудности которые преодолевает ребёнок, при поддержке Тренера, мы несёмся на тренировку с горящими глазами🤩 И в очередной раз, я убеждаюсь в том, что правильно выбранная школа, отличный тренер, желание и упорство ребёнка - это залог успеха и дальше будет ещё круче💪 Так же не могу оставить без внимания администрацию школы, всегда приветливы, всегда на связи, напомнят, предупредят и переживают за ребят не меньше родителей! ❤
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный, развернутый отзыв!🥰 очень рады, что ребенок ходит к нам на Трен…
Маргарита Александровна
Долго не могла определиться чем занять свободное время ребёнка, пробовали много разных секций, но как-то не вдохновляло... После первого занятия в Школе смешанных единоборств ММА ребёнка теперь не вытащить с тренировки. С интересом и огоньком в глазах ребёнок рассказывает как всё прошло и теперь ждёт с нетерпением следующей тренировки😇💪 Так же хочу выразить благодарность Роману - это человек, который знакомит ребенка с миром спорта. Он не просто развивает в юном спортсмене определенные качества, а учит его умениям и способностям с нуля☝️ Умелым образом умеет сочетать строгость и поощрения для ребёнка, все расскажет, объяснит, посоветует. Теперь только к вам💪
12 октября 2023, официальный ответ
Как приятно читать ваш отзыв ☺️огромное спасибо, что выбрали нас и доверили самое ценное!
КМ
Ксения Михальцова
Тренерскому делу можно научиться, но быть хорошим тренером - это талант! Роман - замечательный тренер, который любит свое дело, даёт не только физическую подготовку детям, но и закаливает их дух, воспитывает настоящий бойцовский характер. Находит индивидуальный подход к детям, мотивацию. Ещё один не маловажный аспект: Роман, в процессе тренировок, прививает ребятам уважение друг к другу, взаимную поддержку. Во время тренировок строг, но справедлив! Роману огромная благодарность за его труд! Школе - достижения поставленных целей! С огромным уважением, семья Михальцовых! 🤗👍
22 сентября 2023, официальный ответ
🥹🥹🥹спасибоооооооо ❤️
Ольга Третьякова
Нравится все, зал просторный, чистый, тренер профи в своем деле, ребенок всегда с нетерпением ждет тренировки, оч отзывчивый персонал, подскажут, помогут. Будем ходить на постоянной основе!! Всем советую и взрослым и детям эту школу!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️☺️☺️☺️😍
Светлана Харламова
Ходили, ходим и будем ходить! Лучшая школа единоборств,зал отличный хорошо оборудован, все красиво, светло, стерильно! Что касается тренера Романа, как говорит мой сын:он крутой👌он творит такие чудеса, что у детей огромное желание идти на тренировку и работать! Вообщем мы очень благодарны Тренеру за его огромный труд и вклад в нашего сына, спасибо огромное вам Роман🙂
19 сентября 2023, официальный ответ
🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥰🥰🥰🥰спасибо огромное за такие добрые, теплые, искренние слова 🫶🏻
ОД
Ольга Дьякова
Сын занимается у Романа Штукина. Тренер развивает силу духа, выносливость, любовь к спорту и борьбе. Тренировки проходят интенсивно, музыка во время тренировки помогает быстрее и энергичнее выполнять упражнения. Рекомендую тренера и секцию свои знакомым. А еще приятно работать с администратором данной секции Юлией, всегда на связи, оперативно, быстро отвечает на все вопросы. Спасибо этой дружной команде!!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Такие отзывы о нашей работе обязывают не снижать планку, а только совершенст…
Светлана Кретова
Мой ребёнок посещает школу Романа Штукина уже второй год и за это время я, как мама отмечаю у дочери не только прогресс в физической подготовке, но также вижу, что она стала более коммуникабельнее, увереннее в себе, нашла много новых друзей. Коллектив школы очень доброжелательный, хорошо выполняет свои профессиональные обязанности. Отдельное спасибо нашему тренеру Роману, который вкладывает в наших детей не только свой опыт и знания, но и свою душу. Он настоящий педагог и профессионал своего дела, что встретишь сейчас не часто.. Рекомендую школу единоборств всем, кто действительно чего то хочет добиться в спорте и в жизни!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Тронуты до глубины души! Спасибо, что доверяете нам самое ценное!
Евгений Алексеевич
Очень рады что попали именно к вам! Хороший зал,чисто, аккуратно. Тренер имеет грамотный подход к моему и в частности к каждому ребёнку, для ребёнка четырёх лет это очень важно. Подбирает грамотную программу для занятий.А самое главное что ребёнок хочет посещать вас с каждым занятием всё больше и больше, это самое важное!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что малыш ходит на тренировки с радостью 🫶🏻
ЭВ
Эльвина Велуллаева
Отличная школа!Мой ребёнок ходит с удовольствием на тренировки,это заслуга тренера.Я бы порекомендовала заниматься у Романа Штукина . Это лучший тренер в Красноярске.
18 сентября 2023, официальный ответ
🙏🙏🙏Эльвина, наше безмерное спасибо за теплые слова! Здесь и ваша огромная заслуга в воспитании та…
НА
Нелля Альбрант
Сын ходит с удовольствием. Упахивается до "седьмого пота", но ждёт следующую тренировку и бежит с удовольствием на занятие. Благодарю тренера Романа за подход и те навыки, которыми обучает. Рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Такие отзывы мотивируют и вдохновляют💪🏻🙏спасибо!
Майами
Очень хорошая школа, дети всегда с удовольствием посещают занятия. Спасибо Роману за его подход к детям.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку ☺️☺️☺️
АФ
Александр Фоменко
Вожу сына, нам очень нравиться. Отличный треннер Роман рекомендую.
😇спасибо за теплые слова
ГР
Галина Резвицкая
С декабря 2022г мой внук Артём посещал школу ММА. Роман - замечательный тренер и педагог. Мы живём в Солнечном, обошли там несколько секций. Но к душе пришлась именно эта школа, хотя ездить было не очень близко. Артём стал собраннее, физически крепче. К сожалению, продолжать занятия не сможем - Артём уехал в Туру.
24 августа 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Не теряем надежды, что Артем к нам еще вернёт…
Roman Aleksandrovich
Большая спортивная семья! 💪 Это то, что можно найти в школе единоборств "ADRENALINE". Попадая на занятие, понимаешь что люди реально этим живут, вкладывают всю свою душу, все свои силы в своё дело! Во время тренировок не замечаешь, как быстро проходит время! Тренер чётко ставит задания и следит за его выполнением Зал оборудован всем необходимым , живая, приятная атмосфера!🔥
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим да тёплое слова!
Али Гянджиев
Классный зал, бомбезный тренер, суперский коллектив !!!
Спасибо!!!
Владимир Владимирович
Занимаюсь у Романа полтора месяца. Мне 37 лет. Хочу выразить благодарность. Прекрасный тренер. Разнообразные тренировки. Объясняет как технику так и философию тренировок. Прекрасно чувствует твое состояние и твои возможности. Приятное общение. После тренировки желание вернуться и продолжать… Всем советую. Роману желаю успехов в деле!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв☺️
Андрей Чернин
Несколько месяцев назад начал заниматься в школе единоборств.С первого занятия я получил огромное удовольствие от тренировки.Мое тело разогрелось и расслабилось.Тренер очень грамотно выстраивает программу занятия.Помогает качественно проработать мышцы, иногда тренировки очень интенсивные, иногда силовые.Я однозначно могу порекомендовать эту школу единоборств!!! Здесь квалифицированный тренер и серьёзный подход к занятиям!
💪🏻💪🏻💪🏻благодарим
ДЗ
Джордж Зайтаров
Сразу стало ясно что тренер профессионал и адекватно рассуждающий человек, это не Евгений Петрович мастер спорта по всем видам спорта, этот человек выступал и сам. Индивидуальный подход к каждому 👍 с чувством юмора всё в порядке 😁 и уважение таким тренерам бесконечное
😊😊😊спасибо! Ждём на тренировках
Максим Кононов
Все просто огонь🔥🔥🔥тренер профессионал своего дела , в любой ситуации объяснит и покажет как правильно все делать 💪
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Anton de Belzak
Почему данная школа оценена мною в пять звёзд? Да потому что я, будучи абсолютно далеким от спорта, и в особенности от единоборств, хожу сюда уже три месяца и не собираюсь на этом останавливаться. Настолько мне нравятся тренировки здесь. Тренер не дает продохнуть, каждым разом придумывая что-то новое. При этом к каждому у него индивидальный подход; без внимания вас не оставит. Профессионал своего дела. Тренировки - гремучая смесь кардио с отработкой техники различных единоборств от борьбы до бокса. Сухим домой я ни разу не уходил. Зал новый, чистый, с кучей спортивного инвентаря. Видно, в школу вложена душа. Да и душ с сауной тоже есть. Хожу с удовольствием, чего и вам желаю.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! 🫶🏻 ждём на тренировках!
Юлия Чекулаева-Овчинникова
В зал ходим пару месяцев. Дочка и мы Очень довольны. Тренер видно с душой вкладывается в детей, поэтому ребёнок с удовольствием ходит. Зал новый, чистый, уютный, всё предусмотрено. Стоянка для авто тоже есть. Так что, рекомендуем!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое ценное!
Борис Бритва
Про клуб узнал из инстаграмма, не пожалел что начал ходить сюда на индивидуальные занятия, отличный тренер Роман, хорошо объясняет и показывает как надо. Цена адекватная. Однозначно рекомендую!
Анастасия Добрякова
Роман отличный тренер,профессионал в своем деле! Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием .
Спасибо за отзыв☺️
Alena Litvinova
Ребёнок занимается у Романа уже пол года. Очень нравятся занятия. Каждый раз с нетерпением ждёт следующей тренировки. А это о многом говорит. И новый зал большой, удобный и чистый. 👍
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое ценное! 🧒
П
Павел
Отличная школа единоборств. Тренер требовательный и компетентный. Первое занятие бесплатное, что является большим плюсом
😌😌😌спасибо
KR
Katya Raeva
Отличная школа единоборств🔥 ребенок занимается уже несколько месяцев, очень нравится, бежит на занятия с удовольствием, за что спасибо большое тренеру, умеет заинтересовать детишек🤗 сам зал чистый, аккуратный, красивый, что не мало важно🌸
Спасибо 😍😍😍
АЯ
Артем Яковлев
Отличный персонал тренер в своём деле профи советую всем 🔥🔥👍👍
💜💜💜
Alisa Bulla
Интересные и разнообразные тренировки,дружный коллектив ,чувствуешь себя как дома 😀Замечательный тренер ,найдет подход к любому 🔥
Спасибо!
Юра Квицель
Искал групповые занятия для взрослых для восстановления после долгого перерыва, После первой тренировки понял, что пришел по адресу. Тренер филигранно владеет своей профессией, тренировки разнообразные подход индивидуальный в частном сегменте такое редко встретишь. Большой респект команде клуба Адреналин и лично Роману. Зал чистый и оборудованный , раздевалки хорошие. Тренировки 10/10 Чистота и атмосфера 10/10 Коллектив 10/10 Неприкасаемая стена 10/10
Спасибо!!!!! За такие высокие оценки!🔥
ВБ
Василий Болдырев
Сын ходит на тренировки с удовольствием. Рекомендую.
Екатерина психолог 89080195896
Отличная школа единоборств ,ребенок идет с удовольствием ,Роман находит подход к любому ребенку ,знает о каждом все ,о состоянии здоровья ,нагрузку регулирует .у меня сын частоболеющий и приходится нередко пропускать тренировки ,но всегда вливается ,как будто и не отсутствовал .Мы ходили в другое место на занятия ,после каждого занятия сын приходил с головной болью ,видимо нагрузки не соизмеримы с возможностью ребенка ,а тут да ,выходит уставший ,но довольный .поэтому рекомендую ,приходите ,профессиональный подход тренера и его команды гарантирован .не зря же численность наших детей увеличивается с каждым днем .Потому что работают профессионалы
24 августа 2023, официальный ответ
🫶🏻🫶🏻🫶🏻благодарим за приятные слова и за то, что доверяете нам самое ценное
Евгений Узунов
Отличный коллектив. Супер тренер!!!! 💪
Виталий Алферов
Отличное тренировочное помещение, зал, хороший квалифицированный внимательный тренер по смешанным единоборствам, подходящее удобное время для тренировки вечером, что удобно для взрослых после работы!!!
🔥🔥🔥спасибо!
Егор
Пришёл в школу единоборств имени Романа Штукина около 4 месяцев назад , за это время отказался от пагубных привычек , таких как курение сигарет . Привёл физическую форму в порядок и продолжаю совершенствоваться над собой ! Хочу выразить огромную благодарность Тренеру за его работу и желание помогать каждому спортсмену в его команде !!! Приходите , занимайтесь, результат будет виден уже через месяц !!!
24 августа 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам за отзыв
ИЛ
Иван Лазарев
Школа ММА понравилась, зал новый,новое оборудование, удобные раздевалки. Тренер хороший, дисциплина на занятиях,на высшем уровне,ко всем ученикам индивидуальный подход.
Спасибо 🔥🔥🔥
Надюша Улас
Классная школа, ребёнок ходит с удовольствием 👍 спасибо тренеру💪
💜🫶🏻
АХ
Алена Хохлова
Не пожалеете если приведёте ребёнка, очень внимательный и ответственный тренер, подход к ребёнку гарантирован. Водили ребёнка на разные секции по единоборствам, ни где не нравилось, здесь же сразу загорелись глаза и с удовольствием бежит на тренировки 😊👍
Спасибо!
Александра Левина
Отличная школа. Замечательный тренер, который действительно находит контакт со всеми детьми. Попали случайно и очень довольны, главное доволен ребенок👍 Процветания школе и побольше будущих чемпионов 🏆
24 августа 2023, официальный ответ
🔥🔥🔥благодарим за такие чудесные слова
НИ
Никита Игоревич
Занимался у романа 2018-2019 год. Прекрасный отзывчивый и внимательный тренер. Усердные и продуктивные тренировки ✋🏻👊🏻
Павел Мартыненко
Я занимался и продолжаю заниматься различными видами спорта. Как единоборствами, так и общей физической подготовкой. Ходил к роману, когда жил в Красноярске с большим удовольствием по ряду причин: Во первых, тренировки всегда разные. Не надоедает и всегда хочется приходить снова Во вторых, тренировки ставят технику быстро В третьих, уровень общей физической подготовки растёт замечательно Рекомендую Романа как тренера для любого возраста и пола, однозначно!
Благодарим!