Fratelli
Сыроварня
4.4
4.4
Milk Milkovich
Очень приятное место, работают две девушки, обе вежливые и доброжелательные, делают вкусный кофе и такое же вкусное какао💞
usolaleksandr Усольцев
Сыры которые пользуются спросом делают очень мало , разбирают за день , а потом приходится ждать несколько месяцев и то не факт что успеешь купить.
ВВ
Венера В
Очень тут нравится! Уютно, чисто, эстетично Главное все вкусно, натурально! У Анны самый вкусный кофе!!! И обслуживание на высоте!
Алексей житель
Ого какой вкусный сыр!!!! Бариста Яночка была очень милой и сделала очень вкусный Капучино. Неплохие шу :)
Юлия Бойко
Посетила сегодня очередной раз данный магазин. В первые решила оставить отзыв, так как не первый раз очень удивлена соотношением цены, качества и вкусовым набором приобретенной продукции. Всегда беру любимые виды сыра манчего, фретелли, белеза и обязательно беру что то новое попробовать. Такой сыр не найти, пробывала не одну сыроварню.., но вы теперь моя любовь! Из пожеланий, организация пробы отдельных видов сыра, если бы была такая возможность я бы приобретала больше. Из пожеланий только процветания, благодарных клиентов которые умеют оценить выдержанный сыр. Вы делаете мои выходные вкуснее и краше❤️
AG
Anna Govorun
Сегодня, 6 июня, с сыном взяли два какао (с бананом и орехом и с клубникой), животы болят у обоих. Какао плохое! Хранится в прозрачных стеклянных банках и на свету, видимо, испортилось. На просьбу вернуть деньги продавец пригрозила позвать охрану и вывести меня из помещения!!! Хамство редкостное! А какао - отрава.
Leila Zaitseva
Случайно оказалась в этой сыроварне и соблазнилась на новые для себя сыры. Взяла на пробу Фрателли ди латте и Качотту в вине . Фрателли - очень "сильный" сыр, с мощным , ярко выраженным вкусом. На любителя , как и сыры с голубой плесенью, не каждому зайдёт, но пробовать однозначно стоит. Хорошо ляжет на сырную тарелку как завершающий аккорд . Качотта - прекрасна. Очень сбалансированный вкус, крайне приятная текстура , ну и за счёт яркой корочки смотрится эффектно. Зайдёт "на ура" даже тем, кто от культуры потребления сыров далёк, проверено :) Хочется вернуться за другими интересными позициями, и есть надежда в сезон поймать настоящий шевр.
ВН
Вероника Носкова
Была 5.04 последний раз. Сыр всегда качественный. На перерыве заходим попить чай с пирожными-тоже все очень вкусно. Самое главное девушки-сотрудницы. Всегда вежливые, всегда посоветуют и честно все расскажут.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, рады видеть вас снова.
Евген Сто
Сегодня 21.02.2025 купили сыр дор блю. Оказался пропавшим, запах аммиака, ужасный вкус, с розовым цветом. Завтра поедем возвращать. Очень жаль за такие деньги получать такой продукт.
Катя Федурина
Сегодня 04.02.2025 в тц Апельсин на смене была прекрасная девушка, сварила очень вкусный кофе и подробно рассказала про сыры, по ее рекомендациями взяла очень вкусный сыр, огромное ей спасибо🫶🏼
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова!
ЕВ
Евгения Вергунова
Регулярно приобретаю и рекомендую всем друзьям вашу продукцию! Всей семьей наслаждаемся разнообразными , качественными и главное вкусными сырами! Спасибо Вам огромное! Особенная благодарность милейшему продавцу Анастасие! Когда она работает, хочется купить побольше))
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алена Дементьева
Не рекомендую брать здесь сыр. Брали сегодня горгонзолу, отвратительно, сыр резко пахнет аммиаком и горький, видимо очень старый. Девушка продавец ничего об этом не сказала, к сожалению. А мы не подумали, что в местной сыроварне могут некондицию продавать. Пробовали разных производителей и свежести разной, так как у подобных сыров есть различные стадии созревания. Этот, видимо, уже созрел, окончил школу, женился и помер. Так что обязательно пробуйте перед покупкой подобные виды сыра.
Neo Raigan
Собирала подарочный набор с доставкой, сначала общалась с цехом, там, понятно, люди очень конкретные, консультироваться лучше с магазином. И вот там великолепно: подобрали сыры, со всем очень четко скоординировались по доставке, все собрали и доставили день в день с утра аккуратно и в интервал. Обратная связь очень быстрая, на любой вопрос ответа ждать максимум пару минут. Сыры отличные, адресату очень понравились, более того, ассортимент действительно интересный, и цена вполне демократичная для сыров такой категории. Это очень разумный прайс за подобную граммовку. Все упаковано в отдельные крафт-пакеты, а внутри еще обернуто пленкой. И коробочка с ленточкой.) Конфеты, кстати, тоже топ. Спасибо консультанту, которая общалась со мной 28-29 июля, я, к сожалению, не запомнила вашего имени, но спасибо за ваше неравнодушное отношение и помощь в решении всех вопросов, вы сделали день по крайней мере двум очень хорошим людям.)
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Konstantin X
Место, где можно не только познакомиться с сырными традициями, но и просто посидеть, попить кофе с вкусностями)
26 мая 2024, официальный ответ
Konstantin. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владимир Питерский
Не берите какао с маракуйей, я обкакунькался
Марина Егорцева
Хороший выбор сыров. Очень люблю трюфель!! Он просто божественный!Сырные конфеты...пишу и слюни текут... Люблю этот магазин за выбор сыра и вежливость. Продавцы всегда помогут с выбором, подскажут. Рекомендую всей душой)
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
НИ
Ник Ивашин
Очень вкусно.
18 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ирина
Впервые здесь купили сыр, выбор пал на мягкие сыры. С белой плесенью, творожный с помидорами и чесночком 😋 также консультант предложил попробовать сырные конфеты, нам понравились. Можно в подарок собрать коробочку таких конфет, изумительно вкусно и красиво оформлено 👍🏻
Dani .
Очень вкусные сыры, приятные цены. Продавец максимально клиентоориентирована, т.к. шли за какао в соседнее заведение, но она сумела привлечь внимание, в итоге ушли с парой сыров)