Азбука тенниса
Спортивная секция
ЛД
Любовь Даг
Хочу отдельно поблагодарить администратора Азбуки тенниса Екатерину Рыськову. Я сотрудничала года 3-4 с администраторами этого клуба и всегда отношение было спустя рукава: забывали, не перезванивали хоть и обещали и т.п. Екатерина держит все под контролем, очень вежлива и главное ненавязчива. Очень аккуратна в общении, отвечает на звонки даже в нерабочее время и решает тут же возникшие проблемы. Прямо редкость в наше время. Пока, в связи с загруженностью ребенка, не можем ходить на занятия, но при первой возможности вернёмся. Летом в Гренаде однозначно с вами. Ребенку все нравится.
Алена Р
Занимаемся в д/с #85, у тренера Артёма. Ребёнок доволен тренером и занятиями. И я довольна, тренер всегда на связи, всегда оперативно помогает решать возникающие вопросы👍 два раза в год проходят турниры, конечно, это не полноценный турнир в классическом понимании, но ребята знакомятся с настоящим кортом, видят в зале как занимаются теннисисты и это здорово! желаем процветания "Азбуке тенниса" 🫶
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарья Санникова
Незабываемая неделя на летних каникулах. Дочь была в летнем лагере от Азбуки тенниса. Ребёнок остался в восторге, много эмоций, впечатлений, навыков, новые друзья. Появилось желание продолжить заниматься этим видом спорта. Спасибо тренерам и организаторам:)
Мария Мария
В лагере понравился индивидуальный подход. Корректировка интенсивности занятий и то, что детям понравилась еда. Значит было очень вкусно :)
Екатерина Клонова
Очень понравился лагерь! Ребёнок захотел тренироваться, поедет на сл сборы. Прекрасный коллектив. Благодарна Всем в организации. Все молодцы. Ребёнок после дневного лагеря захотел на полный с ночевками:-)!!! Уставал, но был счастлив +))!!
Марина
Доброго всем дня. Ездили в лагерь Красмаш, от "Азбука Тенниса🎾", были на дневном пребывании, в целом нам всё понравилось. Тренер, и вожатая у нас была Александра, ответственная, отзывчивая. В лагере, был бассейн, тренировки по теннису, зарядка, спортивные игры - волейбол, футбол, разнообразные игры, например - лазертаг, творчество-рисование, мастер классы - граффити, танцы, просмотр мультфильмов. В конце сезона - был Турнир по теннису, выдавали грамоты, медали и подарки 🎾🥇🎁 а так же, вожатые, отправляли нам в группу, ежедневные фото, и видеоотчёты наших детей 📷 Спасибо, организаторам и тренерам-вожатым за данное мероприятие, и ответственный подход к наши детям ❤️
МУ
Мария Устинович
Доброго времени суток всем! Мой ребёнок занимается в Азбуке Тенниса полгода. Доча попросилась в лагерь (ранее опыта пребывания в лагере не было). Купили путёвку в Таёжный - Дружный, и не пожалели. Сопровождали наших детей опытные тренеры, которые были их же вожатыми. Благодарю Дарью и Алину за заботу о наших детях! Вернулась доча отдохнувшей, эмоции только положительные. Познакомилась с новыми ребятами, с которыми общается теперь и в городе, что радует. В целом в лагере была насыщенная программа + тренировки: скучать ребятам было некогда. Дарья и Алина - опытные тренеры и наставники - спасибо!
ЮМ
Юлия Максимчук
Были в профилактории Красмаш очень радостные впечатление и эмоции,крутые тренировки,спасибо тренеру за такой доброжелательный и грамотный подход.Хотелось бы посетить и продлить пребывание.
ИИ
Инара Исаева
Отличная школа, секция рядом с домом, хорошие тренера. Очень понравился летний лагерь в «Таежном».
Марина Толпегина
Искренняя благодарность Азбуке тенниса за отличную смену в лагере «Таежный Дружный» в июне 2025г. Огромное спасибо талантливым тренерам Алине, Дарье и Артему Николаеву за весёлое, активное и полезное лето для наших детей. Ребёнок вернулся радостным, физически окрепшим, с усовершенствованными теннисными навыками и массой ярких воспоминаний. Помимо спорта, проводились концерты, конкурсы, дискотеки и мастер-классы по финансовой грамотности и граффити. Ежедневно мы получали фото и видео-отчёты. Спасибо организаторам и тренерам за заботу, вдохновение и создание незабываемого отдыха для наших детей!
ЛШ
Любовь Шнигилëва
Огромное спасибо Азбуке тенниса, что организовали и провел 1 смену 2025г. в летнем лагере «Таёжный-дружный». Особенно спасибо нашим тренерам Алине и Дарье и, конечно, Артёму Николаеву, которые провели с нашими детьми этот незабываем отдых! Помимо ежедневных тренировок в лагере было много мероприятий, концертов, конкурсов, выступлений и дискотек, а так же вкусная еда. Каждый день родителям присылали фото и видео о прошедшем дне. Мой ребёнок отлично отдохнул, подтянул свои навыки в теннисе и вернулся довольный и счастливый, приобрёл новых друзей.
Андрей Мозолин
Отличная организация, прекрасный лагерь. Тренера Алина и Дарья просто супер, ребёнок восторге, приехал с хорошим настроением и просится ещё. Отличная организация и прекрасно подоброно место для детского отдыха👍👍👍👍👍
Алена Андреева
Хочу оставить отзыв о нашем тренере по теннису Артёму. Ребенок с удовольствием ходил на тренировки и так увлекся теннисом. Теперь идём дальше купили путевку в летний лагерь азбука тенниса. Очень ждём, спасибо за увлекательное обучение помощь и веру в деток🙏👍
24 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Соломоник
Хочу оставить отзыв о нашем тренере Александре. Хочу сказать огромное спасибо нашему тренеру по теннису в саду, Александре Хочу сказать огромное спасибо нашему тренеру по теннису в саду, Александре! Она находит контакт с детьми с первой же тренировки, детям весело, понятно, и всегда видно, что ей и самой нравится. Если ищете тренера, который найдет подход – это точно Саша! Ребенок бежит на занятие с удовольствием. Всегда ждёт. И ни разу меня не просила отписаться, как от других секций! А это показатель. Успехов и всего самого хорошего! И что ещё важно, всегда обратная связь с родителями! Фото, видео, и даже собрания, где рассказывает детях и об их успехах!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Елена Сташенко
Благодарна нашему тренеру Владимиру Владимировичу, за его кропотливую работу. В конце года почти бросили, так как занимались со второй смены и не успевали делать уроки. Владимир Владимирович относится с понимание к каждому ребёнку.Летом в школьном лагере опять проснулся интерес (азарт) у сына , когда узнал что будет наш тренер занятия проводить.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Алеся Попова
Наш тренер Владимир Владимирович. Спасибо Вам большое за работу с моей дочерью. Результаты очень заметны. И сама дочь с большим удовольствием ходит на теннис, благодаря Вам! Успехов в работе, легких и талантливых деток, они Вас любят 🙂
9 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Татьяна pani_tanya
очень нравится школа как доп.образование, сын прозанимался год в 40 саду у тренера Александры, по его рассказам - ходит с удовольствием. Нравится система поощрения - собирают наклейки за уроки и получают призы, так же, несколько раз в год проходят турниры для деток со всех филиалов, медали, дипломы, призы, всем довольны, спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова на тренировках!
Анастасия Ильчук
Всё отлично. Занимается сын в саду 51 у Андрея. Интересно ребятам. Всегда чётко озвучены задания и при необходимости терпеливо тренер привлекает внимание ребят. Оттачивают отдельные элементы, дисциплина+ элементы игры. Очень здорово.
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Alice S
Начали недавно заниматься. Ребенок загорелся после пробного занятия. Наш тренер Артём. Занятия в Лицее 1. Доброжелательный, весёлый, ребенку нравится заниматься. Тренировки разнообразные, не однотипные, развивающие. Внимательно относится ко всем вопросам. Спасибо!
Alice, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ВБ
Вера Бражевская
Сын ходит на теннис с удовольствием! Наш тренер Артем. Очень нравится 👍 молодой, на одном языке говорит с ребятами, всё доступно и интересно. Мы на многие кружки пробовали ходить - есть с чем сравнить, и действительно от тренера очень многое зависит, в том числе желание детей посещать занятия 🙌🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за обратную связь, мы работаем для вас 🌸 ждем вас снова
Дочь посещает тренировки тенниса с удовольствием. Наш тренер Сергей профессионал своего дела. Легко находит общий язык с детьми, справедливый, тактичный, внимательный, к детям относится с уважением. На тренировке обстановка всегда дружественная. Удобное расположение места тренировок.
Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Марина Титова
Дочь ходит уже год занимается большим теннисом. До этого не могла определиться с выбором вида спорта, а теннис полюбила. И я считаю, что это полностью заслуга тренера. Сергей Изотов любимый тренер моей дочери, может найти подход к любому ребенку. От души благодарим за ваш подход и советуем тренера и школу как наилучшее место для развития ребенка в большом теннисе.
4 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Екатерина Шадт
Доча ходит на теннис прям в садике , тренер приезжает 2 раза в неделю. Были сомнения по поводу организации тренировки в маленьком помещении, но зря ! Упражнения разнообразные , на ловкость , внимание , скорость и конечно с мячом ! Так же проходят сборы -соревнования на которые тоже ездим с удовольствием))) отдельная благодарность нашему Тренеру Сергею за внимание к детям , которое в таком возрасте трудно удержать и мотивацию к спорту ))))
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ будем ждать вас на трениро…
Анастасия Меркель
Хочу выразить благодарность тренеру Алине! Благодаря ей ребенок с радостью идет на тренировки, увлечен процессом. Отчитывается о проделанной работе, делится успехами 🙏🏾 спасибо большое
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
ОП
Ольга Плотникова
Сын занимается в Азбуке Тенниса почти 1 год. Есть успехи и прогресс 🎾 благодаря отличным тренерам! Ходит в филиал на острове Отдыха. Переодически проводятся турниры 🔥 Спасибо большое тренеру Сергею Изотову - всегда внимателен к детям, занятия продуктивные 👍 и интересные. Была возможность перейти заниматься в филиал своей образовательной школы, но ребенок доволен тренерами и остался на острове!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 ждем вас на наших тренировках
Анна Терскова
Выражаю огромную благодарность тренеру Сергею в 111 саду на 78 добровольческой ❤️ Сыну 3 года, в этом году начали посещать секцию, нравится что к таким маленьким деткам находят подход, вижу как старательно занимается, самое главное что ребенку очень нравится👏
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😌 Приходите к нам ещё.
Анна Аганина
Очень мечтала отдать сына на большой тенисс! А когда узнала,что у нас есть секции в нашем Лицее, радости небыло предела!!! Обожаем нашего тренера Луценко Артёма, ходим с огромным желанием и всегда участвуем в соревнованиях!
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё нравится
S
Svetlana
Двое детей занимаются теннисом на Острове отдыха, с удовольствием бегут на каждую тренировку и просто обожают своего тренера Алину, которая с первого заняться нашла подход!) Час тренировки проходит для ребят незаметно, и считают дни и минуты до следующей тренировки. Спасибо Азбуке тенниса и в частности Алине за мотивацию детей, за приобретеные навыки и позитивную энергию!❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Нд
Н д
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия уже полгода и с нетерпением ждёт новый сезон. Занимается у Алины Еремеевой - тренер для него авторитет. С хорошим настроением просыпается только по дням тренировок. 😅
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся для вас ❤ приходите еще
Олеся Костылева
Хочу выразить слова благодарности тренеру Алине! Дочь ходила на доп занятия в саду и просила с ней играть дома на спортивной площадке! Спасибо за профессионализм и умение увлечь детей!
Олеся, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
ТС
Татьяна Смолькова
Дети ходят в детский сад, в доп занятиях есть теннис, тренер Сергей Изотов , очень довольна его работой, смотрю онлайн тренировки через приложение Растём вместе. Знает своё дело, никогда не кричит на детей , всегда сдержан, объясняет так что понятно с первого раза, рекомендую, один из лучших тренеров.
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас снова
Анастасия Машукова
Сын занимается в Азбуке Тенниса на базе Лицея №1 у Артёма Луценко - замечательного тренера, профессионала и спортсмена. Артём отлично находит общий язык с детьми. Сам являясь увлечённым спортом человеком, он заряжает этой увлечённостью и ребят, делая тренировки интересными, разнообразными и приносящими результаты для юных теннисистов.
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Наталья Казанцева
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по теннису Сергею Изотову! Благодаря вашему профессионализму, терпению и внимательному подходу Александра полюбила этот вид спорта. Вы умеете найти индивидуальный подход к каждому ребёнку, поддерживать мотивацию и создавать на тренировках дружелюбную и вдохновляющую атмосферу. Я вижу, как с каждой тренировкой растёт уверенность и интерес у моей дочери. Спасибо за ваш труд, за то, что помогаете детям развиваться не только как спортсменам, но и как личностям. Очень рада, что именно вы тренируете мою дочь! Рекомендую всем, кто хочет заниматься теннисом с настоящим профессионалом!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🥎
Катерина Жарская
Мой сын начал ходить на теннис меньше года назад, сад 111.перепробовали много видов спорта, но увлечь его смог только Изотов Сергей Владимирович, благодаря ему сын полюбил физ упражнения и всегда ждёт когда будет следующая тренировка. PS: “слова сына» он клевый, дает классные задания , с ним очень прикольно весело заниматься 😊
Добрый день, Катерина! Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🌸
МД
Марина Данилюк
Сын занимается в азбуке тенниса 2 года, очень нравится. Особенно хочу отметить тренера Изотова Сергея , ребенок с удовольствием ходит на занятия к Сергею, чувствуется правильный подход 👍👍👍
Марина, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас на наших тренировках 💛
DD
Di Di
Мы очень довольны работой тренера Сергея Изотова! Мой ребенок с удовольствием ходит на тренировки и заметно прогрессирует. Сергей Изотов очень внимателен к каждому ребенку, умеет находить индивидуальный подход. Он терпелив и всегда готов помочь. Тренировки проходят в позитивной атмосфере, дочь с радостью ждет следующего занятия.
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Любовь Фролова
Искали занятие по душе - для ребёнка. Выбор пал на большой тенис) Очень многое зависит конечно же от тренера- нам попалась Алина🌸 Дочка ходит с удовольствием на тренировки уже полтора года и собирается продолжать) И в этом заслуга Алины несомненно! Привить ребёнку любовь к спорту это огромный труд👍 Спасибо что Вы отдаете свои знания детям и учите их быть трудолюбивыми и спортивными❤️
Здравствуйте. Спасибо, Любовь, за добрые слова ❤ ждем вас на наших занятиях! 😁
Елена Попова
Сын ходит на занятия к Изотову Сергею в детском саду. Замечательный тренер , ребенок всегда доволен. Занятия проводятся на профессиональном уровне. Очень квалифицированный подход к ребятишкам любого возраста!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
Наталья Кияшко
Сын ходит к Андрею Ситникову, занятия проходят в детском саду. Очень удобно, что можно познакомить ребенка и получить навыки в теннисе так легко и доступно👍🏼 Спасибо за вклад в развитие!
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам на занятия
ПН
Полина Николаева
Сын ходит на занятия в детском саду к Сергею Изотову, мне нравится подход тренера и само время и место проведения тренировок. Моего непоседу сложно чем-то надолго увлечь, но у Сергея это получилось, он и друг и наставник
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вас видеть, ждем вас вновь🌸
ЕВ
Екатерина Владимировна
Занимаемся в детском саду у тренера Алина,сыну безумно нравится,продумана система мотивация ребенка,ведение дневника,участия в соревнованиях,безумно благодарны
Екатерина! Благодарим, что оценили!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ЕР
Евгений Росинский
Сын ходит на тренировки. Очень нравится как все организовано. Сергей Изотов отличный тренер, умеет найти подход к детям
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас на наших тренировках 🤝
Ольга Е
Алина и Сергей вы молодцы! Спасибо за внимание и мотивацию!
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Марина Потокина
Очень рада, что нам посчастливилось встретить такого тренера, как Сергей! Мой сын занимается теннисом в 300 саду, это очень удобно. Спасибо тренеру, что помогаете моему ребенку раскрыть свой потенциал и воспитываете в нём любовь к спорту и здоровому образу жизни.
Большое спасибо за доверие 🔥
Анна Терехова
У дочери тренер Сергей, в садике 300 Нам все нравится, ребенку тоже Видно что тренер прилагает не мало усилий для развития деток, я вижу результат тренировок, что очень важно ) спасибо ему ) Будем продолжать ходить и дальше!
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ND
NADEZDA DNEPROVSKAYA
Наш тренер Артем. 👍 Сыну нравится с ним заниматься и что приятно он делает успехи . Спасибо тренеру за терпение )
Благодарим 💛 Ждем вас на тренировках снова и снова 🤝
Артём Яковлев
Здравствуйте ! Дочь занимается в филиале на Острове Отдыха у тренеров Сергея и Алины : очень хорошие специалисты и люди, тренировки простроены поэтапно, шаг шагом... Желаю академии тенниса и всем её сотрудникам роста, процветания и развития... Бог в помощь....🙏🏽
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Анна Сироткина
Тренер Алина зачетный🤘 нашла контакт с моей дочкой с пробного занятия и на протяжении всех тренировок ребенок в восторге. Каждое занятие ждет с нетерпением. Спасибо💖
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова!!!💛
Ринат Халимов
Тренер Артём с лицея 1 очень хорошо справляется со своей работой. Дети все довольные, желание посещать тренировки не угасает. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с азбукой тенниса и с тренером Артёмом!
5 июня 2025, официальный ответ
Ринат. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше с удовольствием и пользой пров…
ИЛ
Ирина Л
Ходим на секцию в детском саду, ребенок с удовольствием занимается, спасибо тренеру Алине за профессионализм! Ждем занятий с нетерпением! 🤩
Спасибо большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤