Сигма

Антон Кустов3 отзыва
Полина Смолина3 отзыва
Анатолий Смирнов5 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей студии! Нам очень приятно, что вам всё понравилось.
ЭУ
Эрнест Усеинов3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Эрнест, спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу студию! Будем рады видеть вас у нас снова.
Антонина Вернер3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Антонина, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось пространство для съёмки.
ОГ
Оля Гиталова1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Подскажите, заказывали альбомы у нас или у фотографа, который арендовал студию? Если фотографировал…
Рк
Рустамка кустиков1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Рустам, спасибо вам! Очень приятно, что вы отметили атмосферу студии.
Иван Бэйп1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Недавно мы перешли на новый сервис выбора фото, он стал более удобным и функциональным. В процессе п…
Дмитрий Сапрыкин1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку! Стараемся делать съёмку комфортной и результат — качественным.
СЧ
Саша Чернявский1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Саша, спасибо за лаконичный и такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
ИА
Иван Авотин1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо, что поделились впечатлениями! Радуемся вместе с вами, что съёмка прошла хорошо)
МГ
Милана Гордовенко3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Милана, большое спасибо за рекомендацию! Для нас это лучший показатель того, что мы всё делаем правильно.
ИГ
Ирина Гартвих3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за такие тёплые слова! Очень рады, что съёмка прошла «на ура».
Екатерина1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие и столь приятный отзыв! Нам важно, что вы чувствуете себя у нас комфортно.
Ангелина Гордовенко1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв и рекомендацию! Качество — наш главный приоритет.
ИУ
Ирина Утка5 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо, что отметили и студию, и нашу команду! Нам очень важна дружелюбная атмосфера для гостей.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такую эмоциональную оценку! Будем стараться оставаться для вас «самой лучшей студией».
Анастасия Валочкова3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравились и локации, и работа команды.
ол
олег лядагин1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Олег, большое спасибо за подробный отзыв! Рады, что съёмка с классом прошла успешно и вы оценили раз…
ИП
Илья Пушков1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за такой эмоциональный отклик! Очень приятно, что вам зашла атмосфера студии и разнообразие залов.
Милена Алекса1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Милена, благодарим за столь тёплый отзыв! Желаем, чтобы альбом действительно стал для вас особенным, и с радостью ждём вас снова.
Соня Давыдова1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Соня, спасибо большое за тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравилась наша студия и локации, будем ждать вас снова за новыми кадрами. 📸