ЕнисейТара
Купим макулатуру дорого, стрейч-пленку
Узнать стоимость
4.1
Анна Колбина
На весы не влез,длинный сильно , всё перевесили на переносных и довольно быстро , отношение к клиентам правильное.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🌸
ИХ
Ирина Хрулёва
Нашла для себя необходимые коробки для упаковки. Цена хорошая! Замечательные сотрудницы, которые подсказывают и советуют. Осталось очень приятное впечатление!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 💛
Евгений Витальевич
Постоянно сдаем сюда макулатуру , все отлично
9 июля 2025, официальный ответ
"Мы рады, что вам понравилось!"
Денис Сергеев
Все печально
ИЕ
Ирина Едыкина
В продаже есть коробки нужного мне размера и по хорошей цене! Спасибо большое девочкам за консультацию!
Ж7
Жека 777
Нужны были коробки для переезда, нашли быстро, порадовало что работают без обеда, менеджеры посоветовали что лучше взять , есть в наличии скотч и пленка , очень удобно !
КА
К А
Всегда в наличии коробки нужных размеров!
Татьяна Сергеева
Сидит какая-то женщина на телефоне, типа сотрудник, не знаю, кто. Зла не хватает! Звоню с конкретный вопросом - есть Картон Гост, 120*80? Несколько раз подчеркнула, именно ГОСТ!!! Она говорит да, приезжайте. Едем по пробкам пипец, на эту Томскую! И нам говорят - а нет его. Блин, у меня руки трясутся от злости!!! Вы своим сотрудникам объясните, что клиенту - это те, кто им зарплату приносит!!! Сидит какая-то некомпетентная и на телефон отвечает!
Максим Агапонов
2 раза переносили дату забора картона. Так и не приехали. Даже не позвонили. Крайне не рекомендую эту компанию.
Павел Стадухин
Много картона для упаковки, ящиков из картона
ДН
Дмитрий Новиков
Договоренностей не соблюдают, трубки бросают, в известность не ставят об изменениях в своих планах, несколько раз не приехали, пару недель подождали, обратились к другим.
Аня Грудинская
Не советую обращаться в данную организацию для вывоза макулатуры. Заявку на вывоз приняли только через 2 дня, ну это ладно, в назначенный день оказалось, что забрать могут только картон, при звонке оговаривали, что надо будет забрать, и картона там было меньше всего. Не хотите потерять свое время, не связывайтесь.
Иван Волков
Отличная компания. Рекомендую. Производство в Хакасии. Лучшие цены.
11 октября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁