Ama Barber
Барбершоп
Киоск шаурмы Мухаммаджон Тошев
Ама барбер одно из лучших мест где я был все четка делают и не дорого
Камал Дадаев
Знает свое дело 🔥
Игорь Иванов
хороший барбершоп
Виктория .
Все супер, подход к клиентам на высоте! Делает все быстро, качественно и красиво!) Ребенок хочет ходить теперь только сюда
SU
Sberid User
После первой стрижки тут понял, что теперь буду ходить только сюда, очень понравилась атмосфера и работа мастера
Александр Шевченко
Стригусь здесь уже больше трёх лет,по совету друга) всегда всё четко) записался по телефону на определенное время,приехал сделал подстрижись и уехал счастливый и красивый😎
Егор Греб
Быстро, четко и не дорого, не первый раз здесь стригусь
Евгений Пинчук
Спасибо за стрижку, всë быстро и аккуратно. Мастеру успехов и дальнейшего продвижения👍
M I
Отличная стрижка, голова благодарит теперь)
ATLANT A
Рекомендую!
AB
Ama Barber, барбершоп
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Федя Харлин
Ценник приемлемый, качество хорошее, только друга дурой обозвали
KZ
Kirill Zonkidov
Очень хорошо подстригают , а главное бюджетно . Рекомендую !
Наташа Докучаева
Лучший барбер !! Мой брат ходит только к этому мастеру , всегда довольный. Девочки , отправляйте своих молодых людей к этому барберу , он точно сделает хорошую и аккуратную стрижку 😌
ОМ
Ольга Мота
Уютное заведение. Атмосфера "как дома". Здесь не будет дизайнерского ремонта и пафосных щей титулованного в 5-м поколении барбера. Здесь Вам за полчаса сделают стрижку головы и бороды. Помогут подобрать форму стрижки, которая подойдёт именно Вам. Сделают это по приемлемой цене (дешевле разве что в Цирюльне, но там и работа на поток). Парень реально вкладывает душу в своё дело и это особенно ценно в наше время. Рекомендую.
Турал Ахмедов
Барбер отличный, помог подобрать стрижку! Место комфортное, рекомендую !
Бахтовар Иргашев
Мастер знает свое дело Все всегда на высшем уровне Советую
Марат Амиров
Всегда четко Понимают с полуслова чего хочет клиент. Успехов в работе!
НР
Ник Рыб
Если понимаешь куда и по какому ценнику пришел стричься,по пятёрка смелая.А ни как некоторые с бартера пришли,где наверное за подстричься и бороду рубля полтора отдавали и троек наставили)))
Rasim Gasanov
Место огонь, хожу только в этот салон , по кайфу , мастер знает свое дело 😎
Яков Юркив
Леее по кайфу отвечаю!!!Парикмахер с легкой рукой, тяни свою волосатую голову к этому мастеру и он сделает из неё нереальную прическу!
Алексей Искаков
Все чётко ! Советую ! Качественно с индивидуальным подходом, стал постоянным клиентом с 1 раза .
Муса Мансуров
Мастер вообще красавчик 👍☝️✊рекомендую ☝️
Сергей Базякин
очень классный барбершоп! делают по красоте
mt
muhammad toshov
очень качественный Барбершоп да и стоит своих денег 300руб за крутую стрижку😊😊😊🙃
Артём Катунин
Стрижки качественные так ещё и по приемлемым ценам, а не как в большинстве барбер шопах где и ценник конский, так ещё и стригут отвратно. Паренёк общительный и делает свою работу как надо, даже не замечаешь как время пролетает. Инструменты хорошо обработаны, а так же приятная атмосфера. Ну и можно убить время поиграя в приставку.
#Н
#yangrussia? Не
Просто супер , просто круто , просто Барбер гений , цена во 👍, атмосфера во 🤙, лучший.
Давид Плешко
Все супер отключено
MeteorRed
1978 отзывов
Тройка с очень большой натяжкой, да и то лишь за стоимость в 150 рублей. Впрочем, и задача была простая, которая заняла 5 минут с лишним. Лысый череп + немного окантовать бороду. Обилие существенных недостатков: - никаких профессиональных инструментов нет в наличии, обычная машинка! Я же говорю, парикмахерская чистой воды! 🤔 - никакого мастерства от местного исполнителя даже близко не обнаружено, одна грубость в работе и невнимательность к деталям и чувствительности. Мне есть с чем сравнить - как с моим индивидуальным барбером, с кем мы по бартеру порой сотрудничаем... так и с посещёнными за этот год барбершопами. Вердикт - три балла ставлю за, пожалуй, самый низкий ценник в городе, даже если с парикмахерскими сравнить.
AE
Asadov Elnur
Доволен сделанной работай,мастер своего дела.инструменты дезинфекцирует хорошим методом)
Джасур Содиков
Наконец-то я нашел мастера который сделал то тто я хотел
РА
Рахман Алиев
Единственный парикмахер который сделал все как надо
Фарух Умаров
Отличное заведение, всегда здесь стригусь. Все качественно и недорого. Рекомендую 👍🏽
БИ
Бахтовар Иргашев
Слов нет, просто огонь
A S
Отлично стерегут, но не моют голову и не обрабатывают машинки и другие принадлежности для стрижки
AB
Ama Barber, барбершоп
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,мытье головы по желанию клиента ,а инструменты конечно же обрабатывает, ведь без этого никак.
ЖА
Женя Аврамов
Хожу второй раз, впечатления о работе барбера сугубо положительные, сделает без оплошностей и прайс приемлимый, советую придти, не пожалеете
Бахрулло Касиров
Парень молодец, чётко делает и стрижки и бороду 👍 цена тоже не кусается
Антон Кайгородов
Очень качественно и приятно по цене ! Хожу теперь постоянно 🤙🏻
Денис Матвейкин
Отличное место, предлагают свои решения по поводу стрижки, очень понравилось. Рекомендую однозначно.
ЯС
Яна Солях
Уютная атмосфера, барбер лучший в своём деле, за относительно низкую цену получаешь стрижку даже лучше чем в дорогих барбер шопах.
Михаил Иванов
Быстро, качественно не дорого! Приеду ещё раз обязательно! Молодец так держать!
Гван Ахмедов
Мастер на все руки! Из прежде страшных рукоблудств недомерка из Цирюльника сделал мне превосходный кроп и приятно порадовал наличием игровой приставки у которой можно скоротать время ожидания. В общем, лучший из лучших)
Вадим Алай
Лучший в своём деле 👍💪
ИИ
Иван Иванович
Молодой талантливый парень, делает качественно, соблюдая пожелания клиента, за смешной ценник 👍
Эльнур Мамедов
Молодой парнишка стрежет качественно
Максим Максим
Никогда не думал, что за такой смешной ценник смогут подстричь лучше, чем в разрекламированных барбершопах за 1500-2000. Теперь я здесь постоянный клиент, хожу к настоящему мастеру
Тхэй Квог
Барбер с прямыми руками
Эмиль Омаров
Постригли, побрили, угостили кальяном и чаем, все на высшем уровне!
Белая К5
Давно знаю этого Барбера, своё дело знает, всегда знает что надо сделать чтоб было красиво