Venera
Студия красоты
Ксения Вячеславовна
Хочу выразить огромную благодарность колористу Наталье за ювелирную работу. Я 3-4 года красила волосы в черный цвет и решилась снова вернуть свой родной русый цвет. Многие мастера отказывались, говоря, что волосы будут «сожжены»,вы станете рыжей. Наталья без всяких отказов взялась за работу,работа была в несколько этапов. Она смогла минимизировать повреждение волос, цвет лег ровно, волосы остались в хорошем состоянии, прошло 4 дня за это время, мое состояние волос не изменилось,волосы не стали сухими,ломкими,выглядят ухоженными и очень мягкими🙌 Получился такой натуральный цвет ,что меня очень радует😍😍😍 Спасибо за терпение и золотые руки Наталье! Всем рекомендую обращаться к мастеру Наталье❤️
Анюта Шершнева
Добрый день. Год назад выбирала куда записаться на окрашивание перед новым годом, опираясь на «недалеко от дома» и «высокий рейтинг». Выбор пал на салон Венера и вот уже год я их счастливый и постоянный клиент! У мастера Натальи просто золотые руки (записалась к ней, собственно, начитавшись отзывов). Да, это восторг. Делаем аиртач уже не первый раз и результат стоит прям отдельной похвалы! Качество волос, стоимость, индивидуальный подход. А еще блондинки меня поймут. Какое это счастье, когда окрашивание отрастает плавно и равномерно без лишних переходов👍🏻 И так как методика окрашивания долгая, то видела и результаты работ другого мастера Альбины. Придраться точно не к чему, результаты шикарные👍🏻 Поэтому лично от себя рекомендую мастеров и салон🤗
ЕА
Евгения Арещенко
Хочу выразить искреннюю благодарность, Наталье, за профессионализм. Очень нравиться творческий подход. Выполнила покраску, учитывая особенности моих волос и лица, я осталась довольна. Работа выполнена идеально и с душой. Также попробовала новую процедуру Каутер для осветленных волос, волосы после нее прямые, гладкие и блестящие. Спасибо за приятную атмосферу, это важно, учитывая что я провела там 6 часов 😀.
Te Young
Обратилась с проблемными волосами, которые были окрашены в черный и красный полосами. Решили смывать черный, тем самым не осветляя. Это здорово, ибо волосы в очень плачевном состоянии. Хотела вернуться в натуральный цвет как только это было возможно. И мне это сделали!) Посоветовали что будет лучше для восстановления волос, бальзам, несмывашку, шампунь. Еще и дали пробник шампуня и кондиционера. Спасибо большое за окрашивание, рада не только я, но и все родственники за натуральный окрас 😁
Марина Канская
Отличный мастер, работа выполнена качественно. Спасибо
Аля Терехова
Много писать не буду ,кратко . В салоне работает мастер Мария ,золотые руки ,всегда слышит клиента если это 1 см убрать то это будет четко и красиво (девочки поймут о чем я)😍 Окраски волос и стрижки всегда идеальные ,за 5 лет могу сказать что лучше мастера в городе нет !!Спасибо !
Александра
Сказать, что я довольна работой мастера Натальи-это мало сказать) результат был именно таким, как мечталось) когда смотришь на своё отражение в зеркале и с восторгом произносишь: "Вау"! Сама Наталья очень позитивная и приятная девушка, лёгкая в общении) дала важные рекомендации по уходу за волосами, ценные советы! Вообщем, остались только радостные эмоции от посещения салона!
Л.
Лидия .
Очень уютный салон с мастерами профессионалами. Огромная благодарность Наталье! Вывела меня из чёрного цвета в идеальный цвет, при этом волосы мягкие и красивые. Супер колорист и прекрасный человек.
АЧ
Анастасия Черных
Большое спасибо мастеру Наталье! Очень грамотный специалист, проконсультировала, рассказала о всех возможных вариантах окрашивания и процедурах для моего типа волос! Результатом очень довольна, наконец-то моя мечта воплощена в жизнь😊 все благодаря Наталье ! Прикладываю фото до и после )
Нравится всё. Салон уютный, мастера все приветливые, независимо от того к кому пришёл. Но я прихожу только к ней - к мастеру, который на своем месте , к Маше. По-хорошему въедливая, долго разбирает конкретно твою ситуацию и как результат - восторг! Раньше я только приходила на стрижку, а сейчас я ее ещё узнала как колориста. К ней и раньше не было вопросов, а сейчас я ей не изменю НИКОГДА! Мария, спасибо за мои крылья за спиной!
Анна Сивова
Наталья- хороший мастер, выслушает, просьбу клиента и договориться с ним❤️🔥 Мастер прекрасный и сам салон тоже очень уютный💕
Анна Соловей
Не первый год хожу к мастеру Марии, рекомендую!
ОС
Оксана Сержантова
Благодарю мастера Марию за профессионализм, за умелые руки и особенный взгляд на клиента. Приходишь и можно не волноваться за результат!
ВЧ
Владимир Чернецов
Мастер Мария, рекомендую!
Алёна Крисанова
Наталья - превосходный и чуткий мастер, а главное - профессионал своего дела. Сотворила невероятную красоту с моими волосами 😍 Третье фото - до 😌 Я осталась очень довольна взаимодействием с ней и результатом. Теперь только к ней ❤️
НЧ
Наталья Черепанова
Я записалась на окрашивание волос к Наталье в салон VeneRa, не просто окрашивание а выход из чёрного + техника и была приятно удивлена профессионализмом мастера. Она внимательно выслушала мои пожелания, спросила чем ранее были окрашенны волосы. Процесс окрашивания прошел очень комфортно: мастер работала аккуратно и с душой. Напоили вкусным кофе. Результат очень мне понравился. Я осталась довольна своим визитом в салон "VeneRa" и с радостью рекомендую этот салон всем!
VU
Vera User
Мой давний и самый лучший мастер Мария! Много лет исполняет мои желания и хотелки! Ухожу от мастера молодая, красивая и в отличном настроении! Спасибо, Мария, за красоту и просто приятное общение! 🤗🤗🤗🤗🤗
Tatyana Evdokimova
Больше 9 лет стригусь у Марии! Мастерица с большим сердцем и чувством прекрасного! Рекомендую!😍
КШ
Кристина Шеметилло
Мастер Мария делала эир-тач! В приятной атмосфере пролетело время))) Результатом очень довольна! Рекомендую!
ЛС
Людмила Степанова
Спасибо Наталье❤️. Все замечательно🥰, мне все понравилось🤩, цвет, тон, оттенок, нет желтизны. Мои волосы темные, очень заметно седые пряди, поэтому делаю мелирование и тонирование. Сейчас буду наблюдать как будут отрастать волосы, мастер обещал плавный переход цвета от корней. И хочу добавить, 👉 после поехала в общагу с сыном, он студент университета, так охранник записывает ФИО мое, говорит сыну 😊, сестра твоя😂 !!!
ТС
Татьяна С
Вчера делала у Натальи выход из черного. Мастер супер👍🏻 Справилась с очень сложными волосами, очень рада что пошла именно к ней🥰 Атмосфера в салоне очень дружелюбная, однозначно рекомендую😇
ви
виктория иоиооио
Салон супер очень комфортно место.Мастер Наталья тоже очень комфортная,сделала из ужасного исходника просто прекрасные волосы,результат как во сне🤩 Ксли захочется что Ирина поменяет приду обследовать сюда❤️
Елена С.
Сегодня делала окрашивание у мастера Натальи. И могу сказать, что Наталья - профессионал своего дела. Прилагаю фото до/после, это самое красноречивое подтверждение! Изначально стояла задача: выход из черного цвета. Но Наталья не только мастерски выполнила эту задачу, но и сделал мне Эйр. При этом качество волос не пострадало и время работы составило всего 4 часа. Которые пролетели незаметно, т.к. Наталья очень приятный, ненавязчивый, деликатный собеседник. При выполнении работы чувствовался творческий подход Натальи, но при этом она выполняла все твердой и уверенной рукой и поясняла все, что происходило с волосами. Подитожу отзыв тем, что повторюсь, Наталья настоящий грамотный специалист и профессионал своего дела. Я вышла из салона абсолютно счастливой обладательницей отличного окрашивания и настроения! Спасибо☺️
ТЕ
Татьяна Егерь
Отличный салон! В приятно дружеской атмосфере пролетели 5 часов. Спасибо огромное мастеру Наталье, настоящему профессионалу, тонко чувствующего своего клиента, художнику, рисующему на волосах прекрасные картины счастья! Я осталась очень довольна результатом выхода из темно-русого оттенка в светлый!!! Салон очень уютный, располагает к тому, чтобы приходить туда снова и снова! 🔥
НБ
Наталья Бурлакова
Уютная студия с потрясающими профессионалами👌🏽 мастер Наталья - топ🫶🏽 Идеальная покраска за приемлемые деньги. Плюс приятные разговоры и чаёк☺
СР
Светлана Ру
Огромная благодарность мастеру Марии !!! Выходили из черного цвета в два этапа, из 3 тона в 9 тон. Очень порадовал результат, даже не ожидала такого ))) И волос не очень повредился, а стрижка вообще огонь )))
Мария Атышева
Большая благодарность мастеру Марии. Наконец-то я нашла мастера который бы справился с моими детскими волосами, они у меня тонкие и не держат обьем. Мария сотворила чудеса. Подобрала щадящее окрашивание а объём держится даже без укладки. Плюсом приятная атмосфера и хорошее настроение.
ТИ
Татьяна Ивонина
Я очень долго искала своего мастера, к которому бы хотелось приходить и не страшно было доверить очень длинные волосы (ниже талии). Потому что не раз уже я попадала в ситуацию, когда мастера без моего согласия обрезали волосы на 20 и более см, со словами — "Волосы не зубы. Отрастут!" Очень долго я читала отзывы на салон VeneRa, и смотрела фотографии. На сайте в том числе. Пока что это единственный салон, который я нашла, у кого есть фото девушек с длинными волосами после салона! Это немного внушало доверие. Решила рискнуть, позвонить и записаться. По телефону ответила очень приятная девушка. Ответила на все мои вопросы. При этом она не торопилась быстрее отделаться от телефонного разговора. Что для меня уже стало приятным удивлением. И вот в назначенное время я в салоне. Переживала очень, чтоб не потерять половины длинны волос. Меня встретила очень приятная Альбина. Сразу располагает к себе. Подробно всё спросила. И подстригла именно как я хочу. Даже лучше. Посоветовала какой уход использовать, абсолютно ничего не навязывала. Ну очень приятный специалист! Я ушла довольная как слон. Счастлива до потолка. Волосы очень преобразились. Теперь только к Альбине! Наконец-то я нашла своего мастера. Буду рекомендовать её всем знакомым. Человек действительно любит своё дело, относится с душой. Я такого отношения лет 10-15 не встречала в салонах. Всем девушкам с длинными волосами очень рекомендую мастера Альбину!
Татьяна
Вчера мастер Наталья сделала грандиозную работу с моим волосом-выход из довольно темного цвета с сохранением качества волоса и без потерь✌️ получился очень богатый переливающийся светлый . Вроде и не блондинка, но и не брюнетка. В общем учитывая весенние обострение и желание перемен😂- это тот самый компромисс💋💋💋 потому что пришла я заявочкой - хочу стать блондинкой. 🤪🫣 Наталья выслушала не пошла у меня на поводу-иначе без волос скорее всего бы осталась. Причем у меня уже был опыт обламывания волоса после таких экспериментов . Предложила альтернативу и получилось дорого богато, волосы все в порядке. Работа проделана огромнейшая. Но ни разу не было ощущения что мастер устал и торопится быстрее отпустить. С толком , чувством и расстановкой. При чем выполнено в какой то технике-что когда будет отрастать с сединой вместе- это все перемешается и практически не будет видно. В общем спасибо Вам, Наталья, огромное. Творческих успехов. У Вас очень большой потенциал и Вы действительно на своем месте.
Елена Павлова
Комфортный и уютный салон. Девочки молодцы, следят за порядком на высшем уровне. Приемлемые цены и в тоже время индивидуальный подход к каждому. Хотелось бы отметить мастера Наталью - и специалист просто классный и человек замечательный. Выслушает, посоветует, поможет. Обязательно сходите и красивыми будете и на психологе сэкономите 😁. Долго искала специалиста по окрашиванию моих специфичных корней с периодическими проблесками седины. В других салонах часто приходилось возвращаться, потому что вроде все прокрасят - домой придешь, пробор перевернешь и бац светлые волоски. Наталья же, как волшебник, какой-то свой эксклюзивный раствор замешает, очень внимательно, чуть ли не по волоскам все прокрасит, причем бережно, чтобы не навредить и все твоя прическа просто сияет ✨
Надя Шаркий
Мастер Наталья просто супер!!! С ней очень комфортно! Всё сделала как я просила, очень аккуратная и быстрая! То, что другие мастера делают за 5 часов, она сделала за 3,5! Результат мне очень понравится, у мастера золотые ручки) отличный колорист, за сложными окрашиваниями теперь только к ней! ещё она очень красиво рисует) сам салон очень уютный со своей атмосферой) по цене взяла даже меньше чем договаривались! Никакой косметики и средств не навязывала, дала дельные советы в том числе по самостоятельной тонировке дома! Большое спасибо ей! Я рада, что нашла её))
Хочу выразить большую благодарность Наталье за чудесную причёску. 😍 Вы замечательный мастер по своему делу. 🙏 Всем, всем, всем советую, вас чаем угостят, сделают замечательную причёску, как у принцессы.💞
Elizabeth Artemyeva
Приветствую 👋 хочу выразить огромную благодарность и посоветовать данный салон🥰 Наташа, я безумно счастлива что встретила тебя, с тобой очень приятно и легко работать, я очень довольна результатом сложного окрашивания, потому что с особым трепетом отношусь к специалистам, но теперь ты моя любимая феечка красоты, невероятный восторг и удовольствие остался от твоего профессионализма и внимания, очень не часто встречаю по опыту реально любящих свое дело мастеров как ты, которые работают на качественный результат, а не просто ради денег и галочки, спасибо тебе большое за все, счастлива что попала к тебе и настроение +1000000..рекомендую от всей души, процветания тебе в твоей нелегкой и замечательной работе!!!🌸🌸🌸
Софья Литвинова
Хочу сказать огромное спасибо данному салону и мастеру Марии. Очень приятный человек и настоящий профессионал своего дела. Очень качественно и бережно сделала мне стрижку. Вдобавок сделала очень много комплиментов моим волосам. Рекомендую. Обязательно буду приходить ещё!
Яна Карчина
Я в восторге! Получила желаемую прическу и осталась оооочень довольна. Благодарю мастера Марию как профессионала! Всем рекомендую как хорошего и понимающего человека, и просто суперского мастера! 😍😍😍
Светлана Тваровская
Отличная студия. Очень приятная, доброжелательная обстановка. Кроме того, Что здесь сделают тебя прекрасной, можно попасть на какой -нибудь очень интересный мастер класс. Всё девочки креативные (в меру) , открытые, доброжелательные. Здесь любая парикмахерская процедуры превращается в самое приятное время, которое преображает тебя внешне и внутренне. И мой мастеров этой студии -Мария Бурдалова. Я доверяюсь Маше уже много лет. И всегда остаюсь довольна. И стрижка и укладка и покраска-все отлично! Маша прекрасный стилист. Может исполнить пожелания, а может предложить Что то новое. Рекомендую и мастера и салон. Вы останетесь довольны и процессом и результатом. Сюда хочется возвращаться
Дарья Гербель
Была на окрашивании у мастера Натальи. Улыбчивая и приветливая девушка,делает все аккуратно,отвечает на все вопросы,дает рекомендации по дальнейшему уходу. Покрасили как просила,не пытались навязать свое мнение и дополнительные услуги. Во время процедуры напоили ароматным кофе с конфетами. Вышла из студии довольная результатом и с прекрасным настроением ☺️ До этого ходила к Наталье на стрижку, так же осталась довольна👌 Сама студия небольшая,светлая и уютная.
Оксана _
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Наталье и Марии! Атмосфера в парикмахерской очень приятная, уютно, просторно, солнечно, чисто, здесь вас напоят вкусным чаям и возможно даже накормят) Бывает когда человеку именно дано быть парикмахером, так вот это как раз тот случай! Девочки очень талантливые, постоянно обучаются, развиты во всех техниках работы, на разных брендах, не навязывают определенный бренд косметики. Два мастера затратили на мои волосы весь день, с трепетным отношением выводили мой черный цвет самыми безопасными составами для того что бы качество волос не пострадало. И никто не разу не вздохнул от усталости, девочки от и до были полны энтузиазма, сил, оптимизма, желания довести все до желаемого результата. Я безумно рада что попала именно к вам, я очень очень вам благодарна 🙏🏼 фото после не отражает реальный результат тк сделано уже в 7 вечера под искусственным освещением, цвет получился очень красивый коричневый натуральный ❤️❤️❤️
Екатерина Кропова
Хочу выразить благодарность за прекрасно проделанную работу парикмахеру-колористу Наталье! Подстригались с дочерью. Придем снова! Всем советую мастера. Внимательная к пожеланиям клиента, вежливая девушка, мастер своего дела. Работает с Душой и на совесть!
ИИ
Инесса Инесса
Хочу написать отзыв о Наталье 👍🌹 С ней мы знакомы давно. Мне очень нравится, что мой мастер развивается в профессиональной сфере:проходит обучения и повышает квалификацию. А также всегда есть о чем поговорить , мы же девочки не только за красотой приходим. И результатом я конечно же довольна.
Светлана Красноперова
Девочки 5 звёзд ваши честно и заслуженно. Особое спасибо моей феи красоты Наталье, мой эйртач на зависть всем!!! Всегда услышит, посоветует и приведёт вашу голову в идеальный порядок!
НМ
Наталья Матвеева
Сегодня была на окрашивании у Натальи! Все супер, как всегда! ) я красотка ) за эликсиром молодости - сюда! ) Благодарю Наталью за мастерство. В салоне душевно, красиво, эстетично, уютно и в целом очень приятно 👍 И общение, и обслуживание, и результат 🔥 РЕКОМЕНДУЮ!
Анна Соболь
Благодарю мастера Марию за помощь в моем преображении! Я захотела побрить голову, поменять свой стиль, и была приятно удивлена, что мастер отнеслась к моему выбору с поддержкой и интересом ❤️ Было весело и классно идти в преображение, спасибо вам! Венеры бывают разные 😎
Фарида Ахметова
Хочу выразить свою благодарность Наталье за великолепное окрашивание! С самого начала общения было видно, что мастер профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли мне. Процесс окрашивания прошел очень комфортно: Наталья работала аккуратно и с вниманием к деталям. Я была приятно удивлена качеством используемых материалов и атмосферой в салоне. Результат превзошел все ожидания — цвет получился насыщенным и тёплым, а волосы выглядят здоровыми и блестящими. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим друзьям! Спасибо за вашу работу! ❤️❤️❤️
PN
Pluma Noxi
Волею случая попала к Альбине, и думаю, это судьба 💫 Время стрижки и укладки пролетело незаметно за приятной беседой. В причёске появились объем и движение! Альбина мастер своего дела и работу делает с душой и уверенностью. Кроме прочего, она очень милая и, кажется, такой заботы о моих волосах ещё не проявляли 🫶Спасибо! В салоне очень приятная дружелюбная атмосфера! Вышла с ощущением абсолютного счастья!
Татьяна Хромова
К мастеру по волосам-Альбине хожу уже больше 5 лет (кажется, что всю жизнь). Безумно рада, что после многих неудачных попыток покраски, встретила ее. Теперь мои волосы под чутким контролем и мастерской рукой. Каждое посещение это уникальный подход и нравится, что она может посоветовать или отговорить от неудачных экспериментов. Стрижки тоже на ура, довольна абсолютно каждой. После посещения волосы намного живее, цвет насыщенный и чувствуешь себя полностью обновленной! Сама хожу, еще и семью к ней вожу( маму, брата), доверяю ей полностью! Поэтому 5 из 5! 🫶
jt
jonny tsvet
Посещаю салон уже год или чуть больше. Несмотря на небольшой размер, здесь классная атмосфера уюта и стиля. Мастер Наталья не только прекрасно выполняет стрижку и укладку, но и подбирает идеальный уход за моими волосами, даёт профессиональные советы. Вообще, все мастера здесь внимательны и дружелюбны, придёшь и отдыхаешь душой. От души рекомендую!
son valet
Мастер маникюра-Анастасия, просто лучшая! Качество просто на высшем уровне. Делаю маникюр у этого мастера уже продолжительное время, рекомендую!
Яна Миль
Мастер Анастасия просто волшебница😍 была на маникюре, все очень понравилось, быстро, качественно и аккуратно 😌 В процессе общения узнала, что она так же классный психолог. Теперь только к ней, и не только на ноготочки 💅🫶🏻
Екатерина Посаженникова
Мария 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Очень милая, вежливая, внимательная девушка, в принципе, как и все дамы в этом салоне! ❤️🔥 У Марии замечательно получилось сотворить из моих так себе волос настоящую красоту, я получила много комплиментов и результат, который так долго ждала 🥰 А от себя Машенька внесла несколько штрихов в мою стрижку и предложила сделать кудри для настроения 🤩 Вкусный чай/кофе, целое блюдо любимых конфет и приятную беседу встретишь не в каждом салоне, тем более в таком уютном 😍 Теперь только сюда ❣️