Аптека
3.5
3.3
СО
Сона Оганян
Путешествие во времени в 90-е. Хотите? Заходите! Замечательная аптека! Позволяет своим клиентам на мгновение вернуться в прошлое, где карты были диковинкой. Их платежный терминал сломан уже больше месяца, и ни руководство не видят в этом проблемы. Видимо, считают, что все носят с собой мелочь на случай спонтанной покупки лекарств. Очень "удобно" и "современно". Больше ногой сюда не ступлю.
ПБ
Павел Болдин
Еще час должна работать, подошел, а она закрытая...
Николай Соколов
Цена не соответствует заявленной на ценнике. По факту была другая, заметил уже после оплаты , мне ответили - *ну что поделать уже*
Анжела Шевчук
Обслуживание. Всегда вежливые фармацевты.
Artem Room
Всё прекрасно, бегал за презервативами))) Пожелали хорошего вечера!!! Спасибо вам!!! Пхахах ( кто-то должен был написать необычный комментарий)
Татьяна Виноградова
Сегодня 31 марта 2024 года! Почему я весь день и уже вечер, не могу дозвонится на ваш телефон аптеки, постоянно номер недоступен!?? Всегда отвечали, а сегодня вымерли? 🤨
ВВ
Влад Владиславович
Нормальная аптека и персонал нормальный, лично на мой взгляд: и спросят и подскажут что надо. В плане цен приемлема, что-то дороже, но и не на много, зато рядом с домом
ТГ
Татьяна Галкина
Фармацевт - профессионал своего дела.
Milia Od 🇩🇪
Не понравилось обслуживание
Champion N1
Амебные фармацевты. Названия лекарст не знают уж про дозировка и возрастные ограничения молчу. Берете кого попало с улицы. Больше ни ногой сюда. Стояла мне доказывала что можно ребёнку месячном, пока инструкцию не открыл и носом не ткнул что с 3 лет препарат.
Артем Сенников
Продавец вместо дротаверина продал дротаверина реневал, который дороже на половину. Хотя просил именно дротаверин. Просил свечи папаверин, сказали нет в наличии. Вернулся домой зашёл на сайт ютека посмотрел свечи а они оказывается есть в наличии. Пришлось делать заказ и идти ещё раз, при чем в эту же аптеку!!!
Алинка Семенова
Ехала в эту аптеку из Покровки, нашла нужный товар на 24лек по хорошей скидке провизор по телефону проконсультировала, подтвердила наличие товара. Спасибо 😉
Анна Тур
Не отдали мой заказ из Аптека-ру. Я болею нужны лекарства. У меня были деньги на карте, налички не было, у аптеки есть терминал но через него они оплату не проводят. Лекарства свои из-за этого забрать не смогла. Либо наличка либо перевод. Частники похоже избегают таким образом налогов. Почему я за это должна платить своим здоровьем???Бан. Никогда больше не пойду в эту аптеку и доставку туда не оформлю.
Mariya Lu
Бонус система? Где?! Цены ну просто космические, только один фармацевт видимо настоящий, другая самая молодая говорит рекламным текстом с телевизора вообще
Алёна Иванова
Хорошо что близко возле дома,но выбор маловат ( и цены завышены.
Наталья 1
Отличная аптека, приемлимые цены, хорошая бонусная система. Вежливо проконсультировали, объяснили как заказать препарат если нет в наличии. В целом очень даже не плохо.
Марина Марина
Зашла, чтоб оставить отзыв о работе данной аптеки и была удивлена предыдущим отзывом. Я несколько раз заходила в аптеку, обслуживали меня приятные молодые девушки. Корректные, вежливые, всегда всё объяснят, посоветуют, не стараются навязать более дорогой препарат (в отличие от некоторых других аптек). Цены сейчас действительно, везде разные (это относится не только к аптекам). Ты уже сам для себя определяешь - брать здесь нужный тебе препарат, или идти в искать в других аптеках. В целом впечатление о самой аптеке и сотрудниках только положительное. Спасибо!
Kris Odinzova
Самая ужасная аптека из всех что довелось видеть! Фармацевты хамят, даже не здороваются. Была в данной аптеке 4 раза. В первый раз продали таблетки не той дозировки что просила. Второй раз фармацевт на мою просьбу дать струйные тесты на беременность дала мне обычные. Я говорю я просила струйные на что мне ответили « а это какие?они же одинаковые все» Что простите?!Ну ладно думаю не буду связываться со столь грамотным специалистом. Делала заказ на аптека ру. Долго ждала. И наконец мне позвонили в 9 утра в выходной день. Женщина в возрасте с наездом на меня начала кричать мол почему это я не забираю свой заказ, он уже давно в аптеке стоит. По итогу мой заказ оказался уже присвоен аптекой когда я пришла за ним.В четвертый раз это уже была последняя капля. Муж пошел забрать новый заказ с аптеки, а ему заявили что оплата или наличными или переводом.Это что за новые гос. стандарты?!Цены космос, персонал хамло, Ужасная аптека!Больше ни я ни моя семья ни знакомые в эту аптеку не зайдут!
Игорь Юрьевич
............
Сергей Макаров
Ценники уж совсем !!!! Всё очень надеялись что откроется первая нормальная аптека а тут фармацевт хамло еще и цена на все заоблачная!!!!! Советую пешочком до конечки 52 идти , там губерни
Аптека
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. С фармацевтом проведена беседа. Просим извинение за неудобство.
Я 😉
Зашла за контейнером для анализов, в других аптеках стоит рублей 16 , а в этой 25₽шт 😱🤯🤬 Грабёж!