Пончики горячие
Кофейня
D A
Попробовали здесь пончики классические,очень вкусно! Тесто в балансе, корочка хрустит. Слопали очень быстро 😄 тают во рту!!! Само кафе небольшое, но очень уютное с множеством деталей и винтажным декором. Пока ожидаешь заказ, можно все разглядеть. Доброжелательное общение, все понравилось! Спасибо! 😌🍩
Всем кила́ Пошли-играть
🎁 Новогоднее чудо или здесь рождаются пончики! 🍩 Забегите за порцией праздника - один пончик = мгновенный заряд новогоднего настроения! ❄️ на Ленина 116 ; ] P.S. А если при покупке трех 🍩🍩🍩 пончиков сказать волшебную фразу, два🍩🍩 пончика получите бесплатно 🎅🌟☃️
Артем Рыбин
Пончики супер, выбор большой, а кофе приготовленное на песке, бомба!
QUP DM
Пончики вкусные ,есть акция на +2 пончика Но я бы добавил каких либо топингов Потому что выбора напитков у вас много ,а пончики только одни)
Irina Irina
Я вас обожаю))) тут самые вкусные пончики, качество продуктов чувствуется, пончики хороши даже холодные ) кофе тоже достойный. Атмосфера какая то очень душевная, пока ждешь пончики рассматриваешь фотографии и интерьер )
Гражданочка ⠀
Крайне расстроены, ехали через весь город! А все закрыто… вторник 28/10 в 18:50. Мы очень и очень расстроены….
Иван Anargy
Вкусные пончики оказались, маленькое, но уютное и атмосферное заведение, в тот момент когда были ещё и акции, видимо, была, читаешь или поешь песенку, которая написана на двери и дополнительно ещё несколько пончиков дают, приятно и недорого получается.
Алексей Антонов
Уютное заведение, очень вкусные пончики и кофе👍
bigpapadrill
Вот сюда нужно отправлять на стажировку поваров из "Артеля" учиться делать пончики!!! Горячие, пышные, нежные, вкусные — канон! Атмосфера просто идиллия💞
Е.
Екатерина .
Потрясающие пончики, не первый раз беру и наслаждаюсь. Атмосфера уютная, напитки вкусные, насыщенные. Готова возвращаться к вам 🙏🏻 спасибо за качество
МШ
Мария Шевчук
очень уютное, комфортное местечко, люблю туда заходить :) безумно приятная атмосфера и вкусные пончики!🌹
ИР
Ирина-Регина Р.Р.
Частенько заглядываю сюда полакомиться и неизменно встречаю вежливое обращение и достойный кофе с пончиками. Рекомендую, определенно)
д
дмитрий
Взял пончики на сливочном масле, заведение приятное, но рецептура оставляет желать лучшего, просто вкус сырого теста, нехрустящие
Вода .
Пончики вкусные, но в 10.10 заведение закрыто
Д
Дарья
Действительно птички поют и солнышко блестит от этих пышек. Вкусно и быстро, очень приятная и приветливая девушка за кассой, а атмосфера заслуживает отдельного внимания - здесь по-домашнему и по-семейному. Однозначно рекомендую!
Наталья С
Очень вкусные пончики- свежие, горячие, нежные и с тонной сахарной пудры Атмосферный интерьер. Очень приятная девушка , готовящая пончики, с большой нежностью расскмзпвшая про село Овсянку,Астафьева, Дивногтрскую набережную. Пришли повторно. Спасибо от гостей из Новосибирска
Людмила Перепелкина
Когда бываю в центре, стараюсь забегать в это чудесное, атмосферное место с прекрасным интерьером . Здесь самые вкусные пончики, шикарная рецептура ! Да, не побоюсь этого слова- самые вкусные в городе: воздушные, сливочные и абсолютно не жирные! А если прочитать слова- стих или пропеть, то дают в подарок дополнительные 2 пончика ( к покупке классических пончиков от 3 штук ). Интерьер очень стильный , необычный. Обращает на себя посуда с вазами с натуральными камнями бирюзы- очень эффектно, а также история семьи в фотографиях ( талантливые, честные трудолюбивые люди ). Кофе из качественного зерна, какао " Красный октябрь " ( по Госту, какой насыщенный вкус! ) Ну а пончики.... отдельная песня! Повторюсь, самые вкусные в городе и где бы то ни было Уникальная рецептура и это чувствуется . Слоган этого заведения - Кулинария- это способ проявления любви к людям Используются качественные, дорогие ингредиенты Пишу и текут слюнки. Снова хочу эти шедевральные изделия!
ЕЯ
Екатерина Янгулова
Атмосферное местечко в центре города. ОЧЕНЬ вкусные пончики. Пробовала подобные на Заячьем острове в Петербурге. Дак вот, эти пончики даже вкуснее, рекомендую!
Милана Мусихина
Очень классное место,купили три пончики и получили за песенку ещё 3. Мы хотели очень сильно пить и нам дали по стаканчику водички ,бесплатно,не сказали что мы можем купить воду,а просто дали попить.Девушка которая готовила пончики очень приятная .
Евгения Валентиновна
Когда повар женщина - пончики потрясающие. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Когда - две молодые девушки- ну просто ужас. Я , под впечатлением от прошлого посещения , пришла и купила 20 шт. Они не вкусные. Сырые и пресные.
Пг
Пончики горячие, кофейня
25 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Я - собственник заведения; две молодые девушки - моя дочь и племянница; девушки п…
шкет
всегда беру очень здорово вкусно и щикарно
Анастасия Зобова
Очень вкусные пончики с пылу с жару, с сахарной присыпкой. Домашнее уютное место. Внутри мало места, но очень уютно организовано. Вкусные молочные коктейли.
Владимир Дементьев
Самые вкусные пончики в Красноярске!! Мои рекомендации:))
Анна .
Пончики шикарные!Пышные, сливочные, обильно посыпаны сахарной пудрой. Место очень милое, а за секретные слова дарят 2 пончика бесплатно:)
Анна Каскевич
Отличное заведение
Косметолог - эстетист Юлия
Здесь варят Самый лучший кофе на песке в городе!!! Пончики нежнейшие и нереально вкусные!!!
b
bazar
Хорошие пончики
СП
Сергей Подобедов
Купил на день рождения брусничный пирог! Стоит дорого!!! Думал что будет что то особенное, оказалось что очень отвратительная штука. Всё развалилось при нарезании, привкус посторонний во вкусе присутствует! Вы испортили праздник! Верните деньги! Прошла неделя не ответа не привета от заведения пока сам не позвонил. Началось самое интересное, когда я попытался вернуть деньги. Собственник заведения, видимо, прошел мастер-класс по искусству перекладывания ответственности. Он не только придумал кучу почему не может вернуть деньги, но и умудрился обвинить меня в том, что я, оказывается, сам виноват. Видимо, я неправильно его вез, неправильно резал и неправильно ел пирог. Может, нужно было медитировать перед употреблением? Или танцевать вокруг него с бубном? В общем, если вы хотите испытать свои нервы на прочность, почувствовать себя героем кулинарного триллера и узнать, как не надо вести бизнес, — добро пожаловать в это заведение! Ошибки могут в производстве быть, но решать проблемы и недовольства клиента нужно оперативно и самое главное РЕШАТЬ, а не переваливать ответственность за не качественный продукт на клиента. Очередной раз убеждаюсь что если ты как собственник бизнеса не умеешь урегулировать конфликты, делегируй эту функцию. А здесь не пирога, не нормального отношения и тем более возврата денег вы не получите. Выбирайте клиентоориентированность и вкусные заведения! Благо их в Красноярске много!
жена шкета
Вкусные пончики. Похожи на пышки из Питера. В заведении уютно. Хочется там задержаться, но места маловато. Муж часто ходит покупать себе пончики сюда
Ludmila Sementsova
Супер вкусные пончики, спасибо 🫶
Антон Иштыков
очень вкусно, отличное обслуживание) 😁
Дарья Новичкова
Вкусные пончики и какао по демократичной цене. Внутри есть 2 столика, помещение крохотное, большинство берут на вынос. Возвращаюсь сюда за пончиками несколько раз
О.
Ольга .
Обожаю вас, самые вкусные пончики Красноярска и Санкт-Петербурга, а ваш пирог с брусникой это что-то, пальчики оближешь!
ЮК
Юрий Кузнецов
Неплохие пончики. Вкусный фруктовый чай. Но … при заказе восьми пончиков, положили шесть свежих и горячих и два холодных и чёрствых. На вопрос ответили: мол ошиблись. А как можно ошибиться, вынимая пончики из аппарата, положить ещё откуда-нибудь - неликвид утилизировали. Из помещения мы не выходили и сами подменить пончики возможности не имели )) Больше не пойдём туда.
KP
Katy Perry
Пончики вкусные. Но советую брать непосредственно в самом заведении, свежеиспеченые, чтобы прочувствовать весь вкус. Доставку через Яндекс не рекомендую. Т.к. приехать заказ может через 2 часа. Естественно холодный. Упаковывают в обычный продуваемый контейнер. И, как выяснилось, заказ забирают через полчаса после приготовления пончиков (у нас было так, приготовили в 16:38, курьер забрал в 17:05), потом еще час с небольшим вез его по морозу. Итого получаем то, что получаем. Что можно изменить? Рассмотрите, пожалуйста возможность упаковки с сохранением тепла (фольга, более плотные боксы, может даже лучше в пакет бумажный и в фольгу). Муж однажды брал самовывозом и на такси привез еще горячие, хотя упакованы пончики были только в бумажный и целлофановый пакеты. Понятно, что много зависит от скорости доставки. Рассмотрите возможность передавать заказ курьеру "с пылу с жару" так сказать. Ну либо предупредить о нюансах доставки, чтобы не так грустно было🥺 Желаю вам процветания и довольных клиентов. Ваши пончики прекрасны☺️
Элина Стоянова
Уютное место, вкусные пончики и отличные молочные коктейли.
Хурма Вяжет Рот
Потрясающе вкусные пончики из мягкого, пышного и масляного теста! Всегда приятные девушки у фритюра
Светлана
Все вкусно
Аленка M
Очень вкусные пончики,спасибо!
Mari Reut
Это лучшие пончики
Sandra Luxxx
Самые вкусные в городе пончики и очень приятная атмосфера!
KM
Kseniya Medvedeva
Очень уютное место, вкусные пончики и какао, вернёмся ещё,спасибо 🥰
Александр Зимин
Верно говорят, сколько людей столько и мнений. Моё мнение такое: персонал опрятный, приятный, приветливый и просто отличный, пончики нежные, вкусные и просто объедение! Мои впечатления, не передать словами, эти пончики очень напомнили мне вкус детства! Теперь буду заходить сюда намного чаще! Уважаемый коллектив кафе «пончики», огромное вам спасибо за вашу работу!!!
Аркадий
По-настояшему вкусно и уютно. Напоминает что-то парижское.
Инга Шашина
Обожаем!!! ❤️
Татьяна *
Очень интересно и уютно внутри. Хотели взять 4 пончика, по акции всего положили аж 9, щедро накормили нас) Вкусные, горячие, манящие, будем брать ещё)
MeteorRed
2005 отзывов
Считаю, что Виталямба зря занизил рейтинг - место милое и уютное, вполне соответствует уровню Питера, где я жил почти 3 месяца в прошлом году 😇 Радует, что сразу же проинформировали про акцию - берёшь 3 пончика, ещё 2 в подарок. Ещё брал чай розовая смородина. За всё давал 375 рублей, как любит говорить небезызвестный №2 флампер 👨⚕️ Пончики действительно вкусные. Не сравнить с сетевыми ларьками пончиковыми по городу. Конечно, перенасыщенные сахаром, но заходит вполне органично. Чай также удачно замиксован, что встречается не так уж часто в заведениях. Вердикт - один раз сюда определённо стоит зайти на дегустацию 🍩
ЮК
Юлия Кулакова
Безумно вкусно 😋 и очень быстро. Еще милые девушки напомнили про их акцию, так что имейте ввиду при заказе от 3х штук.
Мария К.
Узнали об этом месте из программы «100 мест где поесть» в Красноярске,забежали взяли цитрусово-имбирный чай и пончики,очень вкусно и просто .Советую место к посещению, пончики нежнейшие 👌🏼☕️🍂
ПВ
Павел Вареньевич