Eko lab
Студия красоты
Премия 2ГИС
-15% на первый маникюр или педикюр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
КП
Кристина П
Замечательный салон ) была первый раз на маникюре ) Мастер Любовь 🥰 очень приятная , посоветует ,как правильно укрепить ноготочки 💅 цветовая гамма обширная ,на любой цвет и вкус ) обширный спектр услуг) очень дружественная атмосфера ) чай,кофе ) администраторы на высоте ) спасибо вам огромное) подняли настроение к Новому году) хороших вам клиентов) с Наступающим Новым годом 🤗❤️🔥
K
Katerina
Мастер Любовь, просто волшебница! Сделала прекрасный маникюр, была очень заботлива и аккуратна!
Дарья Васильева
Мастер маникюра Виктория волшебница, многие работы смотрела в других салонах и не привлекли меня даже близко, после этого местечка я осталась в восторге, ушла с идеальными ноготочками и замечательным настроением, мастер добрая и улыбчивая девушка, одно удовольствие приходить именно к таким мастерам
Наталья Суганова
Мастер Ирина просто чудо! Мои ресницы и брови она сделала идеальными! Спасибо!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём снова.
Л
Лена
Впервые посетила этот салон, салон большой, красивый и чистенький😍 Очень уютно и комфортно.. Девушка админ встретила с улыбкой, а к окончанию процедуры проводила 😊 и ☕ с сладким сюрпризом с собой.. Была на лазерной эпиляции, Ольга - мастер своего дела, сделала всё быстро и за приятным общением, я даже не успела попереживать 😂😂😂 Спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Алина Максимова
Очень нравится внимание к каждому клиенту. Ходила на маникюр 1.11 к мастеру Виктория. Девушка очень милая, сделала все по референсу. Обязательно приду ещё раз!🫶🏻🤍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады будем вас видеть вновь ❤️
ФВ
Федор Ворожейкин
Очень нравится сюда ходить. Очень вежливый и приветливый, а главное профессиональный персонал во всех филиалах.
Здравствуйте, Федор! Спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВО
Виктория Оленикова
В студии чисто уютно отзывчивый и вежливый персонал хорошие мастера отдельно хочу отметить Ирину мастера по бровям грамотная женщина умеющая угодить клиенту и поднять настроение
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
П
Павел
Посещала процедуру лазерной эпиляции, процедурой давольна. Буду заканчивать курс
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
лучший салон который посещала!Вежливый персонал,в помещении красиво,мастера делают свою работу на 10/10!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Панурская
Добрый день) Очень большое желание поблагодарить мастера с золотыми руками Ольгу ❤️ с переездом в Красноярск не могла найти своего мастера и о чудо спустя 2 года я её нашла) Оля спасибо Вам за мою прическу 🙏🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
UП
User Просто
Здоровский салон, очень приятный персонал, очень уютно, и отдельно благодарю мастера по лазерной эпиляции Виолетта.
Гв
Галина ворошилова
Посещаю процедуру коррекции бровей, всегда прислушиваются и дают профессиональные советы. Конечно, рекомендую!
Михаил Жжоных
Отличный персонал
Кира Одинцова
Очень уютно и атмосферно,прекрасные мастера, все клиенты довольны, очень приятно общаться с мастером во время процедуры. При входе в заведение вежливо приветствуют и предлагают чай или кофе ❤❤❤
ВШ
Валерия Шаламова
Салон красоты очень приятный, пришла сюда на маникюр к мастеру Валерии, прекрасная и аккуратная девушка, было очень комфортно, маникюр самый лучший который мне когда либо делали, буду всегда теперь ходить к мастеру Валерии в данный салон😻👍
Татьяна Жданович
Крашусь у мастера Ирины уже третий раз и каждый раз восторг. Во-первых, меньше 5 часов меня раньше никто не красил (а у меня до фига волос под сложное окрашивание блондом), Ирина же справляется за 4. А во-вторых… Я не знаю, что это за магия вне хогвардса, но она даже сильно меня не мучает, что я хочу, а получается превосходный оттенок холодного блонда🥰 И да, с ней я смогла отрастить каре. Только с ней и смогла✨
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
VN
Viktoria Novikova
Мастер Ирина замечательная Пообщаться можно и результат бомбический, уходить не хочется. Все просто супер
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Алёна …
Сюда писать не хотела. Написала в вотсап, никак не отреагировали. думала еще вернусь на другие процедуры, но с таким отношением к клиентам…. Была первый раз, делали наращивание ресниц. Результат не понравился, хотя объяснила всё (длину, цвет, эффект). Ну ладно, бывает, разное понимание. Но, на одном глазу ресницы смотрят в сторону, на другом прямо. В процессе работы мастер был грубоват в действиях. Обычно расслабляюсь, сплю в процессе. Тут же я с нетерпением ждала окончания процедуры. В общем, расстроилась.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алёна,добрый день. Мы искренне сожалеем, что ваш визит не оставил положительных впечатлений. Ваше мн…
Regina Guliyeva
Ценность любого салона это его мастера и администраторы. Стилист Ирина как всегда на высоте!!!! Люблю когда ты делаешь меня ещё красивее 😍🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤝
ЕА
Елизавета Аа
Очень довольна посещением Eco lab! Отличное обслуживание, вежливый персонал и профессиональный подход. Сама процедура лазерной эпиляции прошла быстро и почти безболезненно. Уже вижу отличные результаты. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Александр Нурзат
Очень понравилось, всё классно, советую всем
ПБ
Полина Березюк
Ходила в данное заведение на лазерную эпиляцию, все понравилось. 😇 Персонал доброжелательный, услугу предоставили качественно, внимательно расспросили про все нюансы из возможных противопоказаний. После первой процедуры был заметен потрясающий результат, не делала что все пойдет так быстро. Помимо хорошего отношения на самом приеме, вы еще получаете оповещения о процедуре, это очень важно в наше время когда много дел 🙃
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
NR
Nadya Ru
Сегодня впервые побывала у мастера Ирины на ламинировании ресниц. Прекрасная мастер, классно поболтали, посмеялись, и конечно же результатом я довольна! Процедура была максимально комфортная. Спасибо вам Ирина, я обязательно к вам вернусь когда в следующий раз буду в городе 🥰
ШМ
Шпак Мария
Администратор встретила радушно с теплым чаем, напоминалки о записи дублируют. Прекрасный мастер маникюра и педикюра все сделала аккуратно и быстро, прислушивается ко всем пожеланиям и рекомендует новинки, решили проблему с ногтем на ноге из-за повреждения. Приобрела красивое кольцо и цепочку в стиле осени;-) хорошая атмосфера и интерьер
Юлия Миллер
Красивый, атмосферный салон. Мастера профессионалы своего дела)
Екатерина Бихерт
Через 4 дня после посещения салона отвалилось 2 ногтя, потом через 2 дня ещё один, на некоторых появились трещины, думаю не продержатся и двух недель🫤
Анна Гараева
Прекрасный салон, атмосфера уютная, хорошие девушки, wi-fi, оплата картой-просто супер! 🫶 Огромное спасибо мастеру Валерии, быстро, качественно, выровняли мои клюющие ноготки, теперь я в них влюблена, и наконец то обрела постоянного мастера маникюра🌺🌺🌺❤️❤️❤️
Полина Иванникова
Третий раз на стрижке кончиков в студии. Первый раз была стрижка кончиков и уход, по времени заняло где-то час, все полностью устроило. Второй раз полчаса без ухода, ровный срез, срез по всей длине волос, тоже все устроило. В этот раз максимум 10 минут, включая суету мастера, чтобы найти, куда мне поставить сумку. Не могу сказать, что осталась довольна результатом.
Sofya R
1 - не предупредили о повышении цен, узнала об этом уже только де факто( 2 - показала мастеру ресницы, как я хочу ( как она до этого сделала (мне очень нравилось, как сделали в первый раз), но получился другой результат ), от этого уже пришло расстройство, что просишь одно, а получается не так, как ты хочешь 😔
8 мая 2025, официальный ответ
София, нам очень жаль, что у вас после посещения остались негативные эмоции. Напишите , пожалуйста…
Милана Байкалова
Брови сделали очень хорошо)
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
хх
х х
Хороший и доброжелательный персонал, Ольга специалист своего дела, покрасила так как я и хотела
Арина,Благодарим за доверие!!! Мы всегда вам рады ❤
Никита Тихонов
Прекрасное место, учитывают и исполняют пожелания ) чисто в помещении, пахнет приятно !
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
ТС
Татьяна Сашко
Несколько лет хожу в филиал на Киренского Сейчас к Анастасии Ф Очень довольна мастером Очень внимательна аккуратна Спасиабо
Татьяна! Спасибо вам большое за доверие, всегда рады вам 💛
ЮМ
Юлия Морозова
Сходила на педикюр к Софье, все понравилось, спасибо! Мастер учла все пожелания, аккуратно все обработала.
Екатерина Уляшева
Делала брови и маникюр , понравилось абсолютно всё😍❤️🔥 Спасибо большое мастеру Ирине и Валерии , навели мне такую красоту 🥰😍 Отдельное спасибо администратору ❤️
Татьяна
Понравилось всё. Благодарю рецепшн за то, что присмотрели за детьми, пока я была на процедуре. И мастера Ирину- за мастерство и знание своего дела 🫶👍
Дарья Ковальчук
Сегодня была,у мастера своего дела Элины. Делали пробный свадебный образ Осталась в восторге,теперь я спокойна и в надежных руках в свой день x🥰 Спасибо за работу вашего мастера🔥
ХО
Хорагай Ондар
Оперативная запись, удобное расположение, программа лояльности и отзывчивый мастер Елизавета по ресницам 🤍🤍🤍
Мария Мирошникова
Хожу в этот салон красить волосы. Рекомендую мастера Ирину как отличного профессионала своего дела. Она невероятно чувствует цвета и оттенки и читает мысли клиента. Можно прийти и сказать сделай что-нибудь красивое и выйдешь действительно с красивой прической 💫🤩
ОН
Ольга Никифорова
Хожу на маникюр к Анастасии и каждый раз в восторге! Всё делает аккуратно, тщательно и со вкусом. Ногти всегда выглядят безупречно — ухоженные, красивые, форма идеальная. Видно, что она любит свою работу и вкладывает душу. Настоящий мастер!
Анастасия Емельяненко
Прекрасный мастер - бровист Ирина, очень довольна её работай, позитивный, яркий человек приходить к ней одно удовольствие ❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли порадовать вас отличным сервисом и качественной процедурой. Ваше мнение важно для нас.
НГ
Надежда Гущина
Всем рекомендую мастера по маникюр Валерия. Мне сделали шикарный маникюр. Я большом в восторге.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще.
КД
Кристина Даркрай
Салон красоты замечательный! Красивое помещение, хорошие мастера! После No name и их плохой работы я просто в восторге!
1 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Мария
Замечательное место! Обращаюсь сюда не первый раз, каждый раз возвращаюсь домой с новой порцией красоты. Мастера - знатоки своего дела. Все расскажут, внимательно узнают пожелания. Соответсвенно, результат получается замечательным Еще не раз вернусь сюда 🤍
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за высокую оценку 😉
СБ
Софья Беляева
Ходила на педикюр, все понравилось, сделали бысто и аккуратно. Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
УН
Ульяна Нигматуллина
Впервые посетила данный салон. Решилась сделать необычную для себя стрижку. Мастер Ирина поняла меня с полуслова. Показала, как укладывать, ответила на все вопросы. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
A2
Alllexiii 204
был мастер Ольга, показывал одно, сделала совершенно другое. По факту просто убрала длинну фелировкой
АЮ
Алина Юрьевна
Сходила на стрижку к Ирине — осталась в полном восторге! 💇♀️✨ Впервые решилась на каре и очень переживала, но результат превзошел все ожидания — просто шик! К тому же Ирина дала классные советы по укладке и подобрала стайлинги, идеально подходящие для моих волос. Теперь задумалась об окрашивании —обязательно вернусь! 🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
КА
Карина Ананина
Делала маникюр у мастера Катерины быстро, аккуратно и красиво. Маникюр получился по настоящему летним)
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼