Линии
Студия массажа лица
Александра Гаргало
Мастер Наиля 👍🏻👍🏻👍🏻 В этой студии ты получаешь не только результат на лицо😀, но и спа-процедуру, которая действительно расслабляет и освежает🔥 Была уже 3 раза!
14 декабря 2022, официальный ответ
Александра, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады Вам!!!
Li Sa
Отличное место, все очень комфортно и тактично, продуманно до мелочей, позволяет по-настоящему расслабиться и отдохнуть ☺️
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше для вашего отдыха и комфорта!!!
ДВ
Дарина Воинкова
Была тут первый раз, все очень понравилось, приятный персонал знающий свое дело на отлично) ощущения после массажа великолепные😍
Дарина, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады, что Вам все понравилось 💛
Анастасия Петухова
Это шикарное место где отдыхаешь телом и душой! Очень красивая и уютная студия. Отличный сервис и волшебные руки массажистов Советую!😍
31 октября 2022, официальный ответ
Анастасия , благодарим за отзыв!!! Ждем Вас за новыми приятными впечатлениями )
Анна Трофимова
Высококвалифицированные специалисты, из твоего личика сделают конфетку, помогут разобраться с проблемами на лице, сделать его молодым, подтянутым, и свежим. Рекомендую от души.
29 октября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!!
Яна Биленко
Нереальное удовольствие и проявление любви к себе испытываешь, когда попадаешь в руки настоящих мастеров своего дела, такой массаж лица я ранее нигде не получала, когда бываю в Красноярске всегда выкраиваю время, чтобы попасть к девочкам в салон. Кто живёт в Красноярске, рекомендую 🙏❤️
31 октября 2022, официальный ответ
Яна, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!!!
Ульяна Чигринец
Очень рекомендую. Золотые руки у мастеров. Радуйте дальше нас приятными и полезными процедурами.
Илья Бобров
Хорошие специалисты, вежливое отношение, очень приятный массаж лица. Рекомендую 👍