Кабинет судебного юриста Година А.Б.
Юридические услуги
Макс Максимов
Выражаю огромную благодарность Андрею Борисовичу! За грамотный и внимательный подход к делу. Провёл 3 суда с блеском и даже превзошёл ожидаемый результат. Если хотите 100% решения ситуации,обращайтесь именно к нему.
Елена Соколова
Хочу выразить свое мнение о работе с Андреем Борисовичем. Человек своего дела.Все четко и по сути. Большое спасибо
Андрей Ковалевич
Очень грамотный, умный и толковый юрист! Помогли в той ситуации,где судиться было бессмысленно к тому же, ещё и выиграли дело! Спасибо вам, Андрей Борисович!
Наталья Киндюк
Огромное, спасибо ,Андрею Борисовичу! Решил мою проблему одним звонком , обидчика поставил на место . Грамотный ,интеллигентный человек. Юрист от Бога! Рекомендую !
НГ
Наталья Горшкова
Очень грамотный и вежливый молодой человек, я пока что была на консультации и даже не пожалела о том что именно с ним консультировалась, в дальнейшем если мне нужна будет помощь только к Андрею Борисовичу буду обращаться.. Он очень грамотно подходит ко всем вопросом .. Побольше бы таких как он и было бы все просто..
Анна Волкова
Очень понравился Андрей Борисович! Выиграли дело, уверенно выступал в суде, оппоненты сразу поутихли, оратор 🔥☺ надо было сразу обращаться к нему, а то на себя только надеялась))) Спасибо Вам☺
Сергей Захаров
Без воды, без камней подводных, всё по делу, от души Андрей Борисович😊
АЗ
Алексей Зуев
Хочу выразить свою благодарность юристу Годину Андрею за плодотворное сотрудничество и качественную юридическую защиту. Вёл очень не простое дело где я был полностью ограничен в общении с ребёнком. Андрей проникся со всей душой в мою проблему. Благодаря Андрею я сейчас имею время общения со своим ребёнком. Своевременно оформлял и направлял документы. Отвечал на экстренные вопросы в нерабочее время и давал рекомендации по дальнейшим действиям. Давал объективную оценку в сложившейся не простых вопросах. Успешно проводил все судебные заседания и грамотно выступал в суде. Так же хочу заметить внимательность Андрея к деталям и желанием разобраться в ситуациях. Ответственный целеустремленный добросовестный и надежный юрист. Я искренне благодарен за профессиональный труд и хочу пожелать Андрею благополучия, процветания, успехов побед и блестящих перспектив.
CS
Chery Small
Грамотный, честный юрист. Выиграли дело о правах на имущество, приобретённое в сожительстве.
Лелик Сергеевна
Отличный эксперт в своем деле, грамотно проконсультировал и подсказал как решить мой вопрос с минимальными затратами и максимально быстро по времени, результатом довольна все было сделано как и договаривались! Также грамотно ответил на многие сопутствующие вопросы Записала себе в телефон, буду обращаться еще при необходимости.
dv
den vin
Андрей помог мне решить непростой вопрос об определении места жительства моего ребенка и об отмене алиментов. Вся работа была выстроена очень грамотно, не оставив шанса недоброжелателям. Хочу отметить высочайшие компетенции в области семейного права. Андрей спасибо за Вашу помощь и поддержку.
ЯЗ
Яна Заверюха
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Борисовичу Годину за профессионализм, чуткость и настойчивость в нашем сложном деле! Благодаря его грамотному подходу, глубокому знанию медицинского права и умению работать с судебной практикой, мы смогли доказать вину психоневрологического диспансера и взыскать достойную компенсацию за причиненный сыну вред. Андрей Борисович проявил не только высокую юридическую квалификацию, но и искреннюю заинтересованность в нашем случае, поддерживал на каждом этапе, всегда был на связи и подробно разъяснял все нюансы. Очень вежливый, ответственный и надежный специалист, который действительно борется за права клиентов. Спасибо вам, Андрей Борисович, огромное за справедливость и помощь в такой тяжелой ситуации! Однозначно рекомендую как эксперта в медицинских спорах.
Егор Буроченко
Очень грамотный и опытный юрист. Гуру своего дела. Всё чётко и подробно объяснил, предложил несколько вариантов развития событий.
СБ
Светлана Белоусова
Пришлось обратиться к Андрею Борисовичу экстренно по вопросу лишения родительских прав, очень рада знакомству, большая редкость встретить настоящего грамотного профессионала. Спасибо за все 🤗 ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ не тратить свое время на непрофессиональных, недобросовестных «юристов», а обращаться сразу к Андрею Борисовичу!
Elena
Очень много юристов …. но! получить реальную квалифицированную юридическую помощь и индивидуальный подход к клиенту можно у единиц ! Обратилась к Андрею Борисовичу по рекомендации, результат превзошел все мои ожидания ! Такого грамотного юриста желаю всем кто нуждается в юридический помощи, мое обращение было связано с разделом совместно нажитого имущества и наследством это очень сложная область права с множеством нюансов. По итогу было 3 судебных иска и множество судебных заседаний , на всех заседаниях присутствовал лично, отслеживал все запросы суда, знакомился с полученными ответами перечислять скрупулезность и методику работы можно долго и много, но главное это результат ! А результат таков - полное удовлетворение всех заявленных требований 💯 Если Вам нужен результат смело обращайтесь к Андрею Борисовичу ☝️
ЕЕ
Елена Елена
Marina Bogdanova
Обратилась за помощью в решении квартирного вопроса. Благодаря профессианолизму Андрея Борисовича , грамотному составлению искового заявления, судебным решением иск удовлетворен полностью и в одно заседание. Не мало важная черта Андрея Борисовича-это его подход к клиенту. Все объяснил, разложил по полочкам, был постоянно на связи, подсказал что я могу сделать сама и не переплачивать за его услуги. Огромная благодарность!!!!
Antonina Kolosova
Очень грамотный и честный юрист. Цены за услуги адекватные. Работу выполняет оперативно. Андрей Борисович помог моему несовершеннолетнему ребенку в разделе и получении наследства в другом регионе. Благодаря ему все прошло быстро и гладко. Спасибо!
Мария М
Хочу оставить отзыв о замечательном человеке и профессионале своего дела! Случайно наткнулась на просторах интернета, на Юриста: Година Андрея Борисовича, сначала отнеслась скептически, потому что чаще в делах по разделу имущества между бывшими супругами, в тебе видят только кошелек… И к кому бы я не обращалась, не кто не мог дать гарантии и объяснить толком какие будут действия. Но с первой же консультации по телефону, он меня покорил своим профессионализмом, своей внимательностью и вежливостью. Тогда выбор был сделан, и конечно я выбрала обратиться за помощью к нему…Процесс был не быстрый, продлился почти 1,5 года, но мы его выйграли, моему счастья не было предела!!!🥹 Я очень благодарна вам за терпения..🙏Андрей Борисович не только профессионал, но и человек с большой буквы, в наше время это редкость! Однозначно рекомендую обращаться только к нему со спокойной душой!🤝❣️
Сергей Сергеевич
Здравствуйте обратились к Андрею Борисовичу сделал всё грамотно объяснит и по полочкам как говорится разложит ! Огромное спасибо дело выиграли! Рекомендую!!!
ОS
Оксана Say
Обратилась к Андрею Борисовичу для ведения дела по медицинскому разбирательству. Из за ошибки врача была на грани жизни и смерти. Изначально, частная клиника не признавала своей вины. Подали иск в суд. На первом заседании Андрей Борисович изложил суть претензии так, что до второго заседания дело не дошло. Со стороны клиники поступило предложение выйти на мировое соглашение с возмещением компенсации за причинённый вред здоровью и признание вины полностью. Я не ожидала, что все так быстро разрешится в мою пользу! А также обратилась к Андрею Борисовичу за составлением иска по алиментам. Все грамотно, оперативно было сделано и самостоятельно отправлено в суд. Однозначно не пожалела, что обратилась именно к Андрею Борисовичу.
Kartinka Vetra
консультировал по телефону кратко, информационно, доступно. К таким, как он, хочется обращаться со своими вопросами. Вежливый, внимательный, чувствуется опыт в судебных и досудебных делах.
СЧ
Светлана Чертова
Благодарю за подробную, честную и профессиональную консультацию. Редко встречаются такие грамотные юристы, обращалась в несколько оргганизвций. Кроме подробностейи тонкостей моего дела, получила конкретную стратегию и финансовый расчет, к которому нужно быть готовой на начало этапа подготовки к запуску дела. Не просто сама работать готова с этим специалистом, но ии рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Valentina Zhukova
Андрей Борисович, очень грамотный юрист, который ни просто выполняет отлично свою работу, но и видно насколько человек старается сделать все возможное чтобы помочь. Сейчас мы находимся в работе с ним и очень верю, что мы победим)
ОГ
Ольга Гришина
Обратились к юристу с непростым делом. Требовалось взыскать с базы отдыха, компенсацию за полученную травму. Андрей Борисович все грамотно сделал, заявление в суд, все уведомления, содействовал в экспертизе. Два года длилось наше дело, но это все из за загруженности суда. И мы выиграли! Иск удовлетворен почти полностью. Плюс все издержки. Спасибо! Рекомендуем данного юриста 💯
IK
Intaktika Krsk
Андрей Борисович, большое Вам спасибо!🤝Рекомендую-отличный специалист в этом деле! К делу подходит весьма серьезно и профессионально!
Uccello Libero
Здравствуйте, обращалась к Андрею Борисовичу за консультацией. Грамотный, чуткий, разносторонний специалист. Андрей Борисович обладает всеми профессиональными компетенциями. Очень внимательный, эмпатичный, заботливый юрист. Действительно стремиться помочь, предлагает несколько путей решения проблемы. Рекомендую!
Viktor Zyryanov
Обратился к Андрею Борисовичу с не простой ситуацией. Необходимо было установить отцовство, мать ребенка после родов не хотела меня признавать отцом ребенка. Пока длились консультации по этому вопросу, удалось сделать тест ДНК. Меня записали отцом. Следом возникла новая проблема, порядок общения с ребенком. В результате грамотных действий и благодаря Андрею Борисовичу удалось с мамой ребёнка составить соглашение на порядок общения с ребенком. В итоге оказалось маме ребенок стал не нужен и ребенок стал жить со мной (биологическим отцом). Через некоторое время снова обратился к Андрею Борисовичу с просьбой составить иск в суд для взыскания с нерадивой мамы алименты. В итоге суд выиграли, маме ребенка присудили алименты. Благодарю Андрея Борисовича за помощь, за профессионализм, за отзывчивость. Всем советую Андрея Борисовича Година он всегда поможет и найдет выход в самой сложной ситуации.
Тимур
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о работе Андрея Борисовича, если коротко, то хороший юрист. Была у меня неприятная ситуация(конфликт) с фитнес-центром, мне отказывали в обслуживании, тем самым нарушая мои права. Я обратился к Андрею Б., после консультации по телефону и лично, было принято решение обращаться в суд. Андрей Борисович внимательно изучал все документы, следил за движением дела, отправлял запросы в суд, информировал меня о заседаниях (всего 4 или 5). На всех заседаниях присутствовал лично. В результате суд был выигран. На данный момент идёт процесс возмещения убытков, надеюсь, что и это дело доведём до конца. Рекомендую!
Кс
Кабинет судебного юриста Година А.Б.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Катерина Ронжина
Обратилась к Андрею Борисовичу по вопросу возврата страховки. У меня было много сомнений, страховая компания при звонке по вопросу отключения доп страховки напугала меня всякими угрожающими ссылками на законы и пункты договора. Спасибо огромное Андрею Борисовичу, что внимательно проанализировал все эти статьи и мой договор, практику, помог составить обращение в компанию. Очень грамотный и, что редко в наши дни, интеллигентный и добрый человек. Теперь, по юридическим вопросам я даже искать не буду никого... сразу на Кирова, к юристу Годину Андрею Борисовичу.
Natali Soshneva
Очень понравился метод работы Андрея Борисовича Година, направленный на оказание реальной помощи своим клиентам, реалистичную оценку предполагаемого исхода дела с целью сохранения ресурсов обратившихся к нему людей. Рекомендую его как грамотного и профессионального юриста, адвоката.
Artem Grayver
Огромное спасибо за помощь и поддержку! Профессионально, точно, а главное - результативно! Не поверите - Андрей Борисович вернул мне веру в справедливость. Спасибо! )))
Ulyana Raykova
Обращалась по поводу проблем со страховой компанией. Андрей Борисович произвёл очень грамотную оценку того, что было сделано до него, нюансы и возможные проблемы, исходя из этой ситуации дал дальнейшие рекомендации. На моё беспокойство по поводу конечного результата и вообще стоит ли этим заниматься рассказал принятую практику по подобным делам, что вселило в меня уверенность в нём как в специалисте. Дело, конечно, было не простое, но помощь была оказана на высочайшем уровне, и с отличным результатом. Уверена, если бы не дотошность и вдумчивое, внимательное отношение к делу, всë могло сложиться по-другому. Могу уверенно рекомендовать его как юриста очень грамотного и внимательного, искренне переживающего за своего клиента.
Bizyukov Nikolay
Обращался за консультациями и за помощью в суде, всегда оставался доволен. Именно таким и должен быть специалист в области юриспруденции
Elena Roytman
Хочу выразить Вам огромную благодарность и признательность за успешное представление и защиту моих прав и законных интересов . В результате Вашей высокой компетенции, профессионализма, квалифицированной юридической помощи судебное дело разрешилось положительно, как в суде 1 инстанции-Октябрьском районном суде г. Красноярска, так и в апелляции ( Красноярском краевом суде) . Вы не только грамотный юрист, профессионал с большой буквы , но и человек, обладающий набором истинных человеческих качеств: доброжелательность, честность, порядочность, ответственность! Еще раз спасибо Вам за ваш труд, Желаю Вам профессионального развития в Вашей нелегкой работе и новых выигрышных дел! С Уважением Ройтман Е. Ю.
Anastasia Nesterenko
Очень хороший Адвокат , все хорошо объяснил, и все правильно сделал, благодарно ему по гроб жизни, спасибо большое Андрей Борисович - настоящий профессионал своего дела, способный решать любые вопросы чётко и ответственно!
Konstantin Sidorov
Нам очень повезло встретиться с Андреем Борисовичем! Первый раз обратились в другую Юридическую компанию, обожглись, некорректно был составлен иск в суд, потеряли Деньги за услуги Потом обратились к Андрею Борисовичу, помог разобраться в ситуации, все доходчиво объяснил, помог составить иск и сопроводил в суде, все получилось хорошо, дело касалось выморочного имущества, Андрей помог нам распутать клубок, который запутали предыдущие Юристы, не так часто в последнее время встречаем хороших людей в жизни, Андрей Борисович безусловно относится к ним! Истинный профессионал в своём деле Если нам понадобится в будущем помощь, теперь точно знаем, к кому обращаться
planeta_ira
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо Андрею Борисовичу! Много лет назад случилась ситуация в которой пришлось искать грамотного специалиста в сфере юридических услуг, но честно говоря обращаясь к многим "специалистам" ничего путнего мне не могли предложить- одна выкачка денег. Друзья узнав о моей проблеме посоветовали обратиться к Андрею Борисовичу честно говоря думала будет тоже самое, но каково было мое удивление когда на консультации мне рассказали все как должно быть, так сказать разложили все по полочкам и взялись за мое дело. И не только выиграли ,но еще и с огромной прибавкой денег в нашу пользу! Могу сказать,что Вы знаток своего дела,вежливый, добропорядочный,человечный,быстро и грамотно работаете! Желаю Вам громких побед и постоянного успеха во всех Ваших делах! Буду и впредь к Вам обращаться и всегда рекомендую знакомым. С уважением и большой благодарностью Ирина Валерьевна Ж.
Dmitry Stepanischev
Рекомендую, все пучком, всё работает, суд победа, вобщем все к Андрею!!!!там меньше слов а больше дела!!!!!
Vladimir Fedulov
Возникла проблема по осаго. Страховая единолично решила заменить восстановительный ремонт выплатой деньгами. И при этим выплатила в 4 раза меньше реальной стоимости ремонта авто. Без каких либо рекомендаций, наугад, решил обратиться к Годину А.Б. И не пожалел! Внимательно выслушал меня. Всё взвесил. В итоге приняли решение обратиться в суд с соблюдением перед этим юридических нюансов. Первая инстанция отказала в иске (ни кто не застрахован от безграмотного суда), но после подачи апелляции победа. Рекомендую!
Сириус Енисейский
Обратился по совету друзей. Всё решили быстро, грамотный специалист. Выслушал внимательно, выбрали стратегию. Результат отличный. Рекомендую 👍
Pavel Mishurenko
Хороший , отзывчивый юрист , быстро вник в суть вопроса , грамотно составил заявление об отмене исполнительного производства в частности судебного приказа . Результат- приказ отменён . По многим вопросам можно проконсультироваться .
Cabot
Спасибо, что отговорили от бессмысленных судов и затрат по моему вопросу, толковая консультация, с пояснением всех возможных для меня вариантов. Рекомендую.
Лариса Жуковская
Андрей Борисович, большое вам спасибо за помощь. Рекомендую всем этого юриста. Обратилась с проблемной ситуаций несколько месяцев назад по наследству. Были уже в суде, платили адвокатам, но то никакого толку. Деньги только знают как брать. Если бы не вышла на вас даже не знаю что было бы. Спасибо за вашу работу! Успехов вам.
nastya_n3275s
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо,за проделанную Вами работу Годин Андрей Борисович!Обращаюсь уже не в первый раз и я очень довольна,т.к.конечные результаты в суде в мою пользу 👍🏼могу сказать,что Вы знаток своего дела,вежливый, добропорядочный,быстро и грамотно работаете! хочу Вам пожелать громких побед и постоянного успеха во всех Ваших делах! буду и впредь к Вам обращаться и рекомендовать близким и родным!