Alpine Floor
Магазин напольных покрытий
Ольга Аписова
Очень большой выбор, девушка-консультант очень помогает с выбором, надеюсь, купим свой пол мечты тут!)
Серега
Выбор качественных покрытий просто огромный!Доставка быстрая, установка простая- сами легко справились. Выбирали на сайте, созванивались с менеджер по телефону. Ему отдельное спасибо, подсказал какие есть нюансы для нашего помещения, помог с расчётом. Искренняя благодарность!И дальнейшего процветания!
Добрый вечер, Серега! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
АФ
Александр Филимонов
Большое спасибо. Все хорошо, брали здесь особо прочное напольное покрытие для спортивного зала,рекомендую магазин, все договоренности соблюдены были. Цены адекватные
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алексей Конов
Приобрели в этом магазине паркетную доску Дуб, по рекомендации менеджера. Доска оказалась отличного качества,и консультация была на высоте.Однозначно рекомендую .
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анна Федотова
Второй раз заказываю ПВХ плитку в этом магазине.Все вовремя привезли, менеджеры очень внимательные, консультируют и оперативно отвечают.
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы старались.
ЕВ
Евгений Варламов
Приобретал кварцвинил в данном магазине. Все менеджеры профессионалы своего дела, получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Сервис на высоте. Спасибо!
20 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас ❤
Алексей Васильев
Отличная цена на кварцвинил под елочный паркет. Заказал французскую елку с углом запила 60. Уже через день мой заказ был доставлен, крайне удобно, когда нет времени ожидать неделями, как во многих других магазинах. Ставлю магазину 5!
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Покупали кварцевый ламинат в этом магазине для двух проектов - отличный сервис, менеджеры оперативно решают все вопросы, помогают делать подбор, информативно консультируют, умеют работать с дизайнерами
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ОШ
Оксана Шмигида
Выбирала кварцвинил. Ребята внимательные, вовлеченные. Предоставили образец для примерки в квартире. Все возникающие вопросы решали оперативно. С ними было комфортно. Рекомендую. Менеджеру Павлу отдельное спасибо, за технические рекомендации
20 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИП
Игорь Поачев
Купил кварц винил, все хорошо и прекрасно выглядит, качеству убедился сам когда при падении у рабочего ничего не разбилось и не откололось, рекомендую 👍
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🌸
Алексей Брызгалов
Рабочие, которые делают мне ремонт покупали тут кварц-винил. Отлично, !! Помогли с выбором, сделали скидку. Спасибо. Рекомендую
Алексей, здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
мм
мой мой
Классный магазин,продавец все показал , объяснил,да и ценник адекватный,в общем выбрали,что нужно ,не жалеем
Мой. Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Рустам Сидиков
Хороший магазин, выбор огромный! Нашел именно ту плитку, которая была нужна мне. Продавцы грамотные, помогли. Рекомендую 👍
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Александр Калашников
Молодцы ребета помогли и поскзали . Спроектировали проект комнаты расчиталм все в плодь до мелких подрезков немного подумали сними и решили сделать контур собрали проект красив получилосьь а главное лешевле . Совету !!!
Спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
ВБ
Владимир Быков
Добрый вечер покупал там плитку остался доволен все понравилось продавцы вежливые все подсказали и подобрали что я хотел. Большое спасибо советую
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🌸
ОХ
Олег Харченков
Приобрели плитку в данном магазине, шикарный ассортимент, грамотные продавцы, помогли определиться с плиткой, составили проект. А самое главное в короткие сроки доставили на адрес.
20 октября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
К К
Купили прекрасный ламинат. Цвет серый, очень красивый! Уложили сразу. Очень красивый и качественный, не требовалось каких-то дополнительных навыков Покупкой довольны, спасибо! Еще и скидку сделали! И проконсультировали качественно! Будем так же рекомендовать вас, нашим друзьям, родным и близким Всегда будем у вас покупать. Цена=качество! 😇😇😇
К, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
виктория пчёлкина
Ламинат мне понравился в первую очередь своим видом. Положили его в гостиную, в задумках такой же положить в спальню. Смотрится ламинат красиво, очень похож на настоящее дерево. Сечение, поры все как реальное. Способ укладки простой, быстро положили без всяких молотков, защелкивается легко и просто, замки суперские конечно. Ламинат достойный прочный должен прослужить не мало
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Валерия Тиольская
Все отлично. Ламинат просто пушка. Искали долго подходящий. Нашли. Рады, что брали именно здесь. Всем советую. Берите.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
СП
Сергей Петрушин
Здравствуйте, хороший магазин обошлось недорого, спасибо, советую все
20 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Александр Фролов
Добрый мне очень понравился данный магазин. Хорошие выгодные предложения и очень хорошо все понравилось. Продавцы внимательны к каждому посетителю,помогут выбрать правильный пол, все подскажут все расскажут, всем советую.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Александра Михиенкова
Покупала в этом магазине плитку в дом. Хороший выбор по приемлемым ценам. Спасибо консультантам, помогли с выбором, всё чётко и профессионально! рекомендую посетить магазин!!!!!!!
Александра. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
Алексей Соколов
Покупка кварцвиниловое покрытия превзошла все ожидание, спасибо за помощь выбора при покупки, и хорошей цене, спасибо большое)
20 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
ЛМ
Людмила Маросанова
Покупала в этом магазине кварцвиниловую плитку в дом. Хороший выбор по приемлемым ценам. Спасибо консультантам, помогли с выбором, всё чётко и профессионально! Надеюсь прослужит долго)
20 октября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Полина Пригородова
Я постоянный клиент этого магазина, очень качественные напольные покрытия и прекрасная укладка. Делаем с девчонками уже третью квартиру, всегда помогут с выбором и предложат оптимальный вариант по цене и качеству, в зависимости от потребностей.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Олежа Иванов
Большой магазин с хорошим выбором, когда посещали было много покупателей, все менеджеры были нарасхват, девушка нас ловко проконсультировала и всё посчитала.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олежа, за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
MP
Meri Petrova
Есть из чего выбрать, но за отношение к покупателю 0! Проведите беседу с продавцом Анастасией, блондинка. Хамское отношение и оба раза недовольное лицо, такое себе от представителя магазина! Ужасно неприятно, покупать что-то, отбивает всё желание. Но именно у вас нашли то, что нужно.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Meri Petrova, уточните пожалуйста дату посещения нашего магазина или номер заказа, мы пр…