Форсаж24
Спортивный картинг-центр
Скоростная трасса, новые мощные машины премиум-класса 15 и 17 л. с.
Позвонить
IK
Igor Kuzurgashev
Выбран компанией
На картинге был первый раз, эмоции потрясающие скорость захватывает, карты быстрые, трасса интересная.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Igor! Спасибо вам огромное за отзыв и оценку, рады Вашим эмоциям!
ВШ
Валера Шушаначев
Отлично ! Запах бензина скорость мощные карты ! Всем советую !
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валера, за теплые слова, и высокую оценку вашей работы! Всегда Вам рады, приходите ещё !🏎️
Елизавета
Очень круто провели время всей семьей, отметили пятнадцатилетие сына. Дружный и отзывчивый и добродушный коллектив! Спасибо вам, ребята, от всей нашей семьи!
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
БЕ
Борис Ермолов
Отличное времяпровождение! Спасибо! На день рождения подарили подарочный сертификат сюда! Просто отличный подарок
23 декабря 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Да эмоции на высоких скоростях незабываемы!
Святослав
Всё было супер! Спасибо всё, всем понравилось, приедем еще! Просто волшебство, удачи вам и вашей команде
Добрый вечер, Святослав. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
Виктория
Была тут недавно на др друга, и реально понравилось! Эмоции просто бомба, всё как я люблю. Угодили во всех отношениях. Спасибо за хорошее впечатление
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Алексей Логих
Проводили недавно день рождения сына и прям порадовали, прошло всё как по маслу, очень порадовало, что всё безопасно было. Общаются вежливо. Отличный сервис
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, что ваш праздник оставил стол…
ЭГ
Элиза Газизова
Обращаемся в эту компанию уже не первый раз, и каждый раз радуют и никогда не разочаровывают. Последний раз отметили тут юбилей мамы, она подобные развлечения обожает 😄
20 декабря 2025, официальный ответ
Элиза, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас До новых встреч в нашем…
Светлана Меняльникова
Проводили тут день рождения брата, очень понравился картинг, реально классное место! Карты быстрые, трасса интересная, персонал дружелюбный. Очень благодарны этой компании за чудесно организованный праздник ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству ☺️
ЛП
Лариса Павленко
Впервые была на картинге, начальник устроил здесь корпоратив. Все так безопасно и хорошо подготовлено. Эмоции незабываемые
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам ещё, всегда вам рады 🌸
Кирилл Крутой
Отличный центр картинга. Приятный и вежливый персонал.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Приезжайте ещё. Будем рады!
Василий Суворов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️за Картинг просто огонь, карты отличные рулевое не разболтает, на скорости не кидает разные стороны. Горячо рекомендую это место
18 декабря 2025, официальный ответ
Василий. Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей техники🙏 Приходите к нам ещё, мы всегда рады ❤
ОЗ
Ольга Зыкова
Отвратительное место и обслуживание!!!! Ранее был подарен сертификат на день рождения ребенку. Пришли им воспользоваться и нас обвинили в том что мы обрезали срок действия!!!!! Причем настаивают на этом. Возмущению моему нет предела. Стандартный бланк с фабричным срезом, видно что никто ничего не отрезал. По себе наверное судят. Никогда бы подобным не занималась!!! Поэтому пожелания в ваш адрес только самые негативные и ужасные. Надеюсь этот отзыв дойдет до руководства. Хотя наверное я ещё им позвоню. Чтобы это не осталось на уровне ресепшн.
Анна Иванова
Ставлю определенно 5 звезд картингу. Персонал приветливый, объяснили, как ездить, потому что была в первый раз. Приду к вам еще с друзьями)
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости за новой порцией адреналина!
ЕТ
Евгения Трофимова
Покаталась с друзьями, впечатления шикарные, думаю, буду посещать данное место и дальше😌
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Никита Сафронов
Отличное место, чтобы отлично провести время, ни разу не пожалел. Цены приемлемые, хожу с друзьями по выходным на отдых. Всем советую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите , всегда вам рады!
Роксана Яковенко
Супер картинг! Всем советуем сюда прийти компанией, очень понравилось! Подобного нигде не было
28 ноября 2025, официальный ответ
Роксана, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь!!! Рады, что ваше меропр…
Ася
Одно из лучших мест где можно проехаться, рекомендую. Время точно не будет потеряно
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася, большое спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады !
Вероника Симова
Лучший картинг, ходим только сюда! Лучшая трасса, карты, инструктора, все на высшем уровне.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Рады, что наша спортивная техника и индивидуальный подход…
аК
антон Крымов
Картинг отличный! Очень интересно и недорого. Видно, что команда работает с энтузиазмом и уважением.
28 ноября 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите ещё , будем очень рады вас видеть в нашем скоростном пространстве!
Саша
Пока это лучшая картинг-площадка, где был! Спасибо за такой уровень.
23 ноября 2025, официальный ответ
Roma, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ , очень рады, что нам удалось вас впечатлить! До новых встреч!
Владимир Малинков
Все отлично, развлечение просто огонь
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству! До новых встреч!
Александр Матурин
Картинки отличные, реально мощные. Инструктор всё объяснил, показал, рассказал. Трасса очень интересная.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥Ждем вас за новыми эмоциями!
Евгения Скорнякова
Отличное место . Нам и детям очень понравилось.
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! До новых встреч!
F1 Михаэль Шумахер
Классное место Был уже в 4 местах в Красноярске - есть с чем сравнить. Тут круто, что сразу объясняют как проходить технически трассу, как работать правильно газом тормозом, повороты. Я то знал давно😊. Инструктор просто не знал, но я выслушал сёравно. Болиды хорошие 🚘 Погонял от души на 17 сильном 🚀 Почувствовать машину надо где грань её - и можно с кайфом гонять. 7 Ноября 17.00 заезд 🛣 был Спасибо. Очень приятный, общительный и технически крутой инструктор он же админ Спасибо 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв ! Успехов вам и новых личных ре…
АЧ
Анастасия Чупрова
Отмечали день рождения сына! Очень здорово! Подход к каждому ребёнку инструктор подобрал! Все дети в восторге!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв , красивые фотографии и высокую оценку нашей работы…
Ромка Шардаков
Очень круто провели время. На заметку: берите от 20 минут и машинки по мощнее.
26 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Вивьен С
Очень классное место! Все было на вышим уровне! Были на др друга и все прошло отлично!!! Весело, интересно, громко! Советую
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады вашим эмоциям! До новых встреч!
Юля Сафронова
Очень понравилось нам и конечно же самое главное ребенку, сотрудники картинга все внятно и доступно объясняют, достойное место!!!
Добрый вечер, Юля, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
Егор Е.
Отмечал день рождения в картинг-клубе с друзьями. Это был самый крутой день рождения в моей жизни! Трасса классная, скорости впечатляют, адреналин зашкаливает! После заездов мы отдохнули в уютной зоне отдыха, где продолжили отмечать праздник. Спасибо организаторам за отличное настроение и яркие впечатления!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Очень приятно, до новых встреч!
ДД
Демьян Д.
Наша компания отмечала корпоратив в картинг-клубе. Это было просто невероятно! Организация на высшем уровне: трасса интересная, карты в отличном состоянии, инструкторы все подробно объяснили и проследили за безопасностью. Все сотрудники были в восторге, даже те, кто никогда не сидел за рулём карта советую.
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Т
Таня
Замечательное место для детей! Картинг дал море эмоций, а мероприятия были организованы на высоком уровне. Ребёнок до сих пор делится впечатлениями!
26 октября 2025, официальный ответ
Таня, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снов…
ГШ
Генадий Шараев
Отличный картинг, всем советую, особенно для детишек самое то. Персонал вежливый, внимательный, и всё доходчиво объясняют
Добрый вечер, Генадий! Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Анна
Приезжали сюда несколько раз с друзьями, отлично погоняли, рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
З
Зарина
Картинг отличный! Накатались вдоволь, организация отличная. Персонал очень приятный и приветливый!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
RS
Roman Semenov
Поехал с друзьями покататься на картингах. Нам очень сильно понравилось. Теперь мы ходим каждые выходные. Советую всем очень прикольное развлеяение.
1 октября 2025, официальный ответ
Roman! Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Данил Кинаяка
Отличное место, отмечали здесь день рождение с друзьями, все прошло отлично, всем все понравилось. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за теплые слова 🙏 , мы старались сделать ваш праздник впечатляющим! Приходите к нам еще!
Андрей Насосик
Очень понравилось! Четкий инструктаж, все безопасно и профессионально. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Получили заряд бодрости и хорошего настроения!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. ! Всегда вам рады!
ОГ
Олеся Гуанова
Была впервые, всё чётко, от входа до заезда, видно, что ребята знают, как организовать отдых
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
Мария Светлакова
Крутое место, были недавно с мужем. Провели отлично время, сотрудники доброжелательные, хорошо проинструктировали. Мы остались довольны!
27 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за доверие ❤ Были рады вашим впечатлениям!
Арина Шувалова
Не знали, куда пойти с детьми в выходной, вспомнили про картинг. Теперь это их любимое место! Безопасно, весело, много эмоций, а главное можно разделить это с ребенком
27 сентября 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова.
Ксения Казанцева
Сыну подарили заезд на день рождения, эмоций выше крыши, весь вечер только про карты и говорил.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Сергей Корнев
Всё очень понравилось! Был впервые, обязательно прийду покататься снова)
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Мы работаем для вас ❤
Аслан Веномич
Радует, что в нашем городе имеется такое место. Очень крутая трасса, инструктаж погружает, отличная забота о клиентах с предоставлением необходимого защитного обмундирования. Трасса выше похвал, она действительно интересная. Все работники относятся серьезно к своим обязанностям, это радует
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады будем видеть вас сно…
ЮП
Юля Петрова
Хорошее место. Очень понравилось. Инструктаж понятный, трасса интересная.
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Надежда Иванченко
Подробно рассказали о правилах безопасности. Дети вообще в восторге от этих гонок, время пролетает незаметно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Vitalina Stepanik
Очень понравилось, дети все остались довольны. Рекомендую место для проведения мероприятия или хорошего отдыха💘 !
6 декабря 2025, официальный ответ
Vitalina. Спасибо вам за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Егор Столяр
Молодцы, всё отлично организовано!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
HA
Hartence Adsary
Прекрасное место, качественные картинги, несколько видов машин на выбор. Получили море эмоций, все шикарно. Единственное, трасса не великовата, однако крытая, в любом случае рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Hartence, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Юрий Кривошеев
Отмечали день рождения сыну 7 лет. Деткам все понравилось. Уходить не хотели. Все отлично было спасибо. Еще придем к вам обязательно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗