Geizer
2.8
2.8
НЧ
Николай Черепков
Ужасная мойка, руки не помыть,тряпку не сполоснуть. Всё бегом,пять минут чтобы протереть машину в зимнее время
D2
DanilaMaster 24Rus
Раньше было лучше. Рукомойники не работает, руки не помыть, не тряпку сполоснуть при обтике машины. Пришлось 50₽ закидывать чтоб руки сполоснуть да тряпку. Бесплатных пауз стало меньше, при повторной оплате не учитывается, сразу деньги снимать начнет. Пылесос ели сосет. Воск пропал из меню. Из плюсов очередь стала меньше, видать из за всех минусов, безналичная оплата.
Сергей Паршин
Не сразу понял почему нет очереди. Пылесос слабый, время на протирку почти нет. Сразу выключает свет и открывает ворота. Плюс очень быстро снимают деньги, просто почти как секундомер. 👎
Алексей М
Такой жадной мойки еще не встречал, я после пены всегда тру колеса, думал 5 минут дают чтоб пена хорошо поработала, оказывается это общее время на пену и на протирку В раковине почти не бежит вода чтоб даже руки помыть, о полоскании тряпок речь идти вообще не может Напор воды в отбойнике никакой, 100₽ на воду это как в нормальных мойках рублей 40-50, так что готовьте отдать минимум 350₽ на седан Вообщем самое дно что я встречал, ребята не ездите сюда, из плюсов если это можно назвать ими-розовая пена которая нормально работает
МЧ
Максим Чечулин
Довольно неплохо моет робот
НМ
Николай Мутовин
"Шляпа."... Грязно.. То вода не течёт из раковины... То пылесос забит... То еще какая "шляпа".... Заезжаю иногда так как по пути удобно... И каждый раз как та свинья зарекаюсь.... Самая" шляпная" мойка в Красноярске по ходу...
Виталий Суслов
Мойка просто дно . Все грязное , в пене , цена просто конь , двери бесконечно открываются , на улице -40 , вся машина замерзает в боксе не говоря уже о пене которая застывает намертво .
Ivan Petrovich
Места мало ходишь касаешься стен ,время тикает со скоростью света не советую
Паха Трусть
Очень слабое давление, мыть не возможно пришлось заплатить и уехать на грязной машине🥲 вы еще и ябеды отзывы блокируете 🤣🤣🤣 вот чек для отчетности
Артем Иванов
Используют непонятный состав пены который моментально пристаёт так, что не отмоешь. Клиентов не ценят, проблему не решают. Дно
СФ
Сергей Федоров
Отвратительная мойка , пена как вода , напор воды никакой
ВН
Владислав Нагорный
Раньше была отличная мойка, ездил только на неё, но не знаю то ли начальство сменилось , то ли жадной начала играть у владельцев, за деньги что теперь уходят на мойку авто, можно заехать на обычную мойку, напор воды как будто дома из душа поливаю, вода в раковине в половине боксах не работает, сегодня из за сбоя когда уже почти смыл пену, автомат решил что мне необходимо включить супер пену за счёт чего машина опять стала вся в пене и опять же улетели деньги в никуда
Алексей Ангельцов
Не знаю почему все пишут про напор, он здесь не самый лучший, но хороший. Был здесь впервые, мойка нормальная, не опирайтесь на гневные отзывы, лучше сами попробуйте.
Александр Т
Ужасная автомойка, парковка перед мойкой в ямах и лужах ни припарковаться, ни заехать, ни выйти с машины нормально. Пистолет с водой сломан течёт со всех щелей, так что по локоть рукава мокрые, воды в раковине нет - просто не работает это конкретно 3й пост. Время на протирку ни минуты не дают, гасится свет и просят покинуть пост на улицу, когда уже на дворе осень - сентябрь и к тому же шёл дождь. Да и для оплаты всегда имейте с собой наличные так как есть риск не домыть автомобиль и выехать наполовину с пенной если не расчитали время мойки, повторная оплата по карте не проходит. В общем неудовлетворительные условия и данную автомойку не рекомендую!
ДД
Дмитрий Дулинец
Не хотел писать гневный отзыв, но только так, я думаю, можно добиться реакции руководства на улучшение качества обслуживания. Пост N3: пылесос оооочень слабый, напор воды никакой, такое ощущение, что из шланга смыл пену. В результате вы тратите на мойку денег больше, чем на других мойках. Никому не посоветую это место. Гейзер - лишь красивое название, не соответствующее содержанию.
Михаил М
Раньше было норм, теперь просто ужас. Напора нет вообще ни пены ни воды!!!
Александр Калинович
Слабый напор, очень слабый. ничего не отмывается. На мойку ушло денег в 2 раза больше чем обычно я мою на другой, где напор очень сильный. Не рекомендую.
Евгений Ка
Напор на мойке стал очень слабым,шланги грязные,в мазуте,никто их не содержит в надлежащим виде,из за шлангов минус брюки и кросовки.крайне не советую
Артем Акименков
Ужасная мойка… Пена ни какая напор воды так же ни какой… Или Меняйте оборудование и что то делайте… что моешь что нет… хуже мойки еще не встречал.. проезжайте мимо этого позора
Sm0k3y Nagata
Мойка скатилась к черту. По началу было всё здорово. Сейчас напора нет, грязь, дорого, какая то гайка с потолка отвалилась мне на крышку багажника. Шланги почему то там наверху часто запутываются
Little Max
Очень густая розовая пена, но толку по факту 0. Остались следы, не вся грязь сползла. Мылся ночью по этому не сразу все увидел. Сказать что очень дорого не могу, нормально. Давление в пистолетах низкое, прям до не приличия, но все бы не чего если бы пена отмывала.
Анонимный Пользователь
Цена выше, чем у конкурентов. Пена слабенькая, на кузове не держится - сразу скатывается. Давления воды слабое. Воздух платный. Умывальник сломан. Воды для мытья рук и полоскания тряпок нет.
Алексей
Когда открылась-была отличная мойка! Качественная пена, хороший напор, убранные боксы. Сейчас-хуже некуда, напор не стабильный, бывает приедешь нормально моешь(относительно) а бывает еле бьёт(от количества занятых боксов не зависит), на химии стали ОЧЕНЬ СИЛЬНО экономить. Перейдя с хорошей химии на дешман-пена была так же густая, но ничего не отмывала, сейчас же экономия вышла за пределы всех рамок-вместо пены льется мыльная вода(подтверждение на фото)!!! Больше ни ногой сюда. Подобных сервисов куча по городу. И с учётом нынешнего качества ЛЮБОЙ лучше по всем параметрам. Кстати ценник тоже подняли! Раньше за 100р запенить/отбить-легко, сейчас же МИНИМУМ 200р. Качества нет, за то ценник летит 👎🏻
МД
Марина Дроздова
Потратили 500 рублей, но так и не смогли смыть пену, то очень слабый напор воды, то из шланга воды шла пена, воды так и не дождались. Терминал постоянно самостоятельно переключал на платную паузу.
МХ
Мария Хурмакова
Прекрасная автомойка! Вежливое обслуживание и отличное качество мойки. Цены адекватные, а результат всегда радует. Теперь это моя любимая автомойка в городе
ЮА
Юрий Андрановский
Отличная автомойка! Персонал работает быстро и качественно. Машина выглядит как новая после их работы. Особенно порадовала внимательная чистка колёсных дисков — редко где так тщательно моют. Буду пользоваться их услугами и дальше.
Виолетта Ватутина
Очень понравилось! Быстро помыли, а теплый уход за кузовом – это просто находка. Теперь только сюда!
ЮЕ
Юлия Егорова
Однозначно 5🌟 классная автомойка
Оксана Куйбышева
Шикардос, мойка просто супер 👍
Мистер Миллуоки Бакс
Мойка не плохая, но очень часто работают только 2 или 3 ворот.
Dr.Kfa
Ребята с такой дырой в сливе и ногу сломать можно
СН
Степан Николаевич
Все отлично❤️
ЕН
Елена Николаевна
Все классно
Евгений
Мылся 13.11 в 13.00 , во время паузы пополнил баланс наличкой на 40р, пополнение никак не засчиталось. Плюс после мойки поднес QR код к считывателю из приложения, для кешбэка, код не считался. Не рекомендую. Вторая звезда только за теплый бокс и нормальную пену. Заехал 17.03 4 бокс, давление в рукаве воды очень слабое, как будто на даче с поливочного шланга моешь, из за этого стоимость мойки вышла на 100 р больше. Считаю это недобросовестным отношением к клиентам. Одна звезда. Не рекомендую.
Матвей
Все супер
ПК
Петя Камский
Отстойная мойка , дорого , напор слабый
Аркадий Гайдай
Пылесос есть но на 3/5 ,обдув есть но 1/5 , напор воды на 3/5, пена на 3/5,кран чтобы помыть руки работает странно так как с датчиком движения ,постоянно играет реклама замечательной франшизы ,из плюсов что даёт время протереть машину ,на этом плюсы кончились
Кирилл Невский
В -15 можно было бы и включить теплопушку, машину не возможно протирать в холодном боксе, полном влаги, о стёклах я и вообще молчу, это ужас
Milana Romanova
Все гуд)
ДВ
Дима Витухин
Мойка самообслуживания — это находка! Очень удобно мыть машину в удобное время, без очередей. Понравилась возможность самостоятельно выбрать режимы мойки и использовать различные средства. Сервис на высшем уровне, а цена вполне адекватная. Обязательно вернусь снова!
ВД
Владимир Добрый
Посетил эту мойку самообслуживания впервые и остался очень доволен! Обычно, после таких моек остаётся ощущение, что чего-то не хватает, а тут - машина сияет чистотой! Во-первых, очень удобно расположена, легко найти. Во-вторых, современное оборудование, всё работает исправно, мощный напор воды и качественная пена, которая отлично растворяет грязь. В-третьих, чисто и опрятно, видно, что за мойкой следят. И, самое главное, соотношение цена-качество просто отличное! Отмыл машину быстро, без проблем и сэкономил деньги. Теперь буду ездить только сюда! Рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет видеть свою машину чистой!
Елизавета Коротина
Мойка самообслуживания - это просто находка! Я получил полный контроль над процессом и смог выбрать именно ту мойку, которая нужна для моего авто. Все инструменты и химия были под рукой, а результат превзошел все ожидания. Теперь я буду пользоваться только этой мойкой!
ИН
Илья Николаевич
Ужасная мойка , заехал сегодня 05.03.2025 г где то в районе 13-13.30 в 4 й бокс , запихал 100 рублей , нечего так и не заработало , уехал , с поддержкой связаться не получилось. Белый Хёндай номер 900.
Фалюза Каримова
Я посетила автомойку и осталась очень довольна! Процесс мойки был простым и удобным, оборудование работало отлично. Тёплая вода и качественные моющие средства помогли мне быстро привести машину в идеальное состояние. Рекомендую!
КС
Карина Смирнова
Отличная автомойка! Меня сразу порадовала уютная атмосфера и чистота. Всё было организовано так, что легко можно было разобраться, как пользоваться оборудованием. Тёплая вода и современные средства для мойки сделали процесс эффективным После мойки моя машина выглядела просто отлично! Я осталась очень довольна, и теперь буду приходить сюда снова.
Пользуюсь этой мойкой самообслуживания уже несколько раз, и всегда остаюсь довольным! Удобные места для мытья, современное оборудование и доступные цены. Особенно нравится система оплаты – все просто и быстро. Автомобиль после мойки всегда выглядит как новый! Рекомендую всем!
Д
Дарья
Заехали помыться, автомат деньги принял, ни воды ни пены не выдал, пауза платная! Не советую эту мойку, даже звезды не поставила бы, но без неё не оставить комментарий.
EN
Everyone Name
Отличная мойка. Тёплые боксы, отличный напор воды , всё работает исправно. Персонал вежливый. Рекомендую!
Ирина Кайратовна
Мойка самообслуживания - это просто находка! Удобно и быстро! Не нужно ждать в очереди, а можно помыть машину в удобное время. Все чисто и аккуратно, а цены очень демократичные. Теперь я всегда буду пользоваться только этой мойкой!
НА
Н А
Время быстро, идет пена как вода, двери блокируют как в детском саду отношение свинское только деньги отшелкивают