Пункты выдачи интернет-заказов
Victoria Vollmer
Ребятки большие умнички. Всегда чисто внутри , персонал вежливый 🫶
A A
Я постоянный клиент этого пункта выдачи, хорошие девушки работают, проблем никаких не было)
Никола Гурьянов
Работа пункта выдачи устраивает во всех аспектах.
Максим Д
Отличный пункт! Всегда чисто, девушки приветливы, нет очередей и никогда не возникало проблем с заказами.
ДП
Денис Потылицын
Отличный пункт!
G-man
Отличный пункт выдачи. Девушки всегда приветливые, очередей нет, заказы выдают моментально. Внутри чисто. Так держать!
Дарья Даниленко
Пришла за заказом 08.07.2023 , написано , что работают с понедельника по воскресенье, с 10:00-21:00 , в итоге дверь была закрыта 👍🏻 И никакого объявления на двери даже не было, пункт работает по своему расписанию? Так как мой отзыв был удален, из-за того , что я не оценила как работает компания, что ж, спасибо большое, что все таки отдали мой заказ, когда я несколько раз сходила туда и обратно, чтобы посмотреть, открылся ли пункт( который уже как 2,5 часа должен был работать). Еще раз спасибо,добавлю 2 звезды!
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Уточните дату и…
Катерина Карпова
Я очень частый посетитель этого пункта)) Всегда чисто, аккуратно, улыбчивые и добрые операторы! Спасибо за вашу работу!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова 😉
Мистер Ревиззорро
Спасибо парню, который работает в этом пункте выдачи, вроде зовут Дмитрий. Все объяснил и помог погрузить большую посылку в машину🙏
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за столь высокую оценку. Ждём за новыми покупками 💙
Егор Кириллов
Чисто, уютно и без очередей!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Ждём новой встречи с вами 💙
Алина Потылицина
Девочкам спасибо, всегда помогут 💝
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны сотрудниками. Приходите за новыми покупками 💙
Анастасия Пшенникова
Отличный пункт , рядом с домом , приветливый персонал.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🤗