Клевер
Мини-салон
Анна
Сегодня была на депиляции, Татьяна мастер с большой буквы!!!! Большое спасибо!!!
Анна Гагарина
Первый раз делала депиляцию у Татьяны и хочу сказать это лучший мастер! Все сделала быстро, комфортно, качественно и без боли! Однозначно вернусь к ней☺️
Мария Тищенко
В декабре я нашла мастера депиляции,а у Татьяны +1 постоянный клиент теперь. При записи на процедуру мастер задала очень правильные вопросы,это был уже огромный плюс.при процедуре Татьяна была очень деликатна,внимательна и даже гиперзаботлива по отношению ко мне😁 я не чувствовала стеснения или какой то неловкости. До родов только к Татьяне буду ходить😉
9 декабря 2023, официальный ответ
Мария, огромная благодарность за отзыв ✍️Спасибо, что выбрали меня 🍀Всегда рада видеть Вас ♥
Анастасия Калимуллина
Была первый раз на депиляции,🙂 Татьяна, спасибо, всё было отлично и безболезненно. Благодарю за процедуру 💯
6 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, вечер добрый, спасибо за отзыв. Буду рада видеть Вас 🍀
НП
Наталья Погребняк
Очень понравился салон, мастер Татьяна , внимательная , делала чистку лица , следов после чистки на следующий день не осталось ,ещё и получила консультацию по уходу , осталась в восторге , рекомендую , отличный мастер !
Молодец Анна
Татьяна просто шикарный мастер своего дела. В очень приятной обстановке всё сделала быстро и безболезненно! Очень понравилось! Всем рекомендую!
17 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое. Рада Вас видеть всегда ☺
... Бездна
Очень приятная и комфортная обстановка. Татьяна делает всё профессионально и абсолютно не больно. Без сожаления сменила салон, у котором обслуживалась 5 лет, на этого замечательного мастера.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв 🍀Буду рада видеть Вас 💐
Катя Шаповалова
Была у Татьяны очень понравилось) , рекомендую))) буду приходить теперь только сюда)
26 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв 🤗 Буду рада видеть Вас 🍀