Epicenter
12+.
Записаться онлайн
ПС
Полина Сергеева
Новая студия 😇 Приятные мастера, которые всегда ответят на все вопросы, результат виден сразу после первой процедуры 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
ЛК
Лариса Карпович
Сам центр, 10/10, обстановка10/10,чистота порядок10/10, мастеру Вере 10/10, всё рассказала, обьяснила, хочется вернуться в этот центр. РЕКОМЕНДУЮ.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады!
AT
Aziza Toshmatova
Очень понравилась лазерная эпиляция в Epicenter: очень хорошее оборудование, которое действительно дает отличные результаты. Уже дже после одной процедуры было видно, что волосков стало чуть меньше, а сделав курс процедур, остается только наслаждаться гладкой и красивой кожей. Спасибо❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоставленны…
TD
Tia Di
Отличная студия и приятная атмосфера. Мастер всё объясняет, работает бережно, без боли. После процедур кожа спокойная, без раздражения. Рекомендую.
ЭК
Эрнис Кочкоров
Решил попробовать лазерную эпиляцию,остался доволен.Чистот,комфортно без неловкости. Персонал все объяснил. Хорошие скидки и предложения есть ,советую
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
СЧ
Сумая Чомоева
В студии чисто, аккуратно, всё выглядит профессионально. Администратор и мастер сразу располагают, без неловкости и лишних разговоров. Мастер всё подробно объяснил: как проходит процедура, что можно ощущать, какой будет результат.
Александра Мельдер
Отличный центр лазерной эпиляции. Сотрудники доброжелательный и приятны в общении
Кристина Крутая
Была на лазерной эпиляции, и это просто спасение.Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Мастер профессионал своего дела, постоянно спрашивала, всё ли комфортно. Результат виден после первой процедуры!Теперь буду ходить только сюда😊
HM
Haili Moon
Очень приятная студия. Чисто, уютно, комфортная атмосфера. Мастер всё объясняет, работает аккуратно, без спешки. Процедура прошла спокойно, без сильных неприятных ощущений. После не было раздражения. Остались только хорошие впечатления, приду ещё.
нс
наська своевская
Выбрала студию в своём районе и по хорошим отзывам) Мастер Вера, всё понравилось, результат после первой процедуры заметен. Комфортно всё)
15 января 2026, официальный ответ
Алёна Городенко
Посещаю студию Epicenter каждый месяц,очень довольна эффектом☺️ Мастера на высшем уровне,общительные,заботятся чтобы не было какого либо дискомфорта. Очень рекомендую этот центр красоты😌
5 января 2026, официальный ответ
marusya 💋
замечательная студия, мастер Алина и администратор очень вежливые.🫶🏼 все было очень профессионально, и безболезненно🥰
Алина Андреевна
Все прекрасно , мастер Вера супер 🫶🏼
6 января 2026, официальный ответ
Алина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😁
Наргиза Сафиуллина
Отличная студия, мастера и администраторы очень вежливые.🤩 Все очень профессионально. 😌 Уютно и не чувствуешь дискомфорта.☺️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
Yana Sk
Чудесная студия лазерной эпиляции! Милый администратор на входе, полный комфорт во время процедуры. Понятно объясняют все моменты по уходу, и рекомендациям. Выбирала из многих студий, остановила выбор на Epicentr, и не разу не пожалела!
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Смирнова
Выбрала эту студию благодаря хорошим отзывам и осталась довольна эффект заметен уже после первого посещения. Уверена, что дальше будет только лучше. Смело рекомендую!🙏🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
РН
Русалина Нечаева
Хороший центр лазерной эпиляции хочу уже не первый раз советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана
Прекрасная студия) Удобное расположение ✨ Всегда чисто и уютно) Хороший результат 🙌
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова!
Виктория Асташова
Пойду уже в третий раз, очень понравился результат, волосы стали значительно меньше расти и медленнее! Процедура быстрая, впервые не больно, все комфортно) Хожу сразу на комплекс, выгодно ♥️
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно. Всегда вам рады!
رر
رفاهية رفاهية
Все очень красиво и чисто!Персонал приветливый ,специалист все рассказала!На все мои вопросы которые задавала ответила очень компетентно! Спасибо ,приду еще
АО
Анастасия Орлова
Очень приятный и дружелюбный персонал Процедура лазерной эпиляции проходит без болевых ощущений, всем рекомендую! Мастер Алина❤️
СП
Софья Подоляк
очень приятный и отзывчивый персонал. Процедура проходит безболезненно, спрашивают о комфорте, советую epicenter
FF
Froz Froz
Самая замечательная студия! Процедуры эффективные! Благодарю!
30 сентября 2025, официальный ответ
Алина ☀️
Уже почти 10 сеансов лазера прошла и осталась в восторге!
25 сентября 2025, официальный ответ
НЗ
Наталья Замараева
Эффективные процедуры! Приятный персонал, всё расскажут и дадут рекомендации. Посещаю уже 9-й раз, эффект супер! Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена
Мне все понравилось. Это совсем не больно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова!
А🪽
Ангелина 🪽
Классная студия, прекрасные мастера, милая администраторша🥰хожу уже не первый раз, результат огонь🙏🏻🩵
16 сентября 2025, официальный ответ
Алена С
Лучшая студия лазерной эпиляции , хожу только сюда ))
Ульяна Ивойлова
чудесный мастер Алина, всё комфортно и эффект заметен
Елизавета Каменская
Не первый раз посещаю студию,все очень нравится,все стерильно,чисто!как я люблю☺️🙏🏻
Анна К
Все очень понравилось❤️
27 августа 2025, официальный ответ
ПК
Полина Кочева
Все прошли замечательно, осталась довольна визитом. Процедура также прошла отлично. Хороший администратор и мастер, все супер❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Арег Сукиасян
Очень приветливее девчонки ,чиста,комфортна,главное что не больна 👌
11 августа 2025, официальный ответ
Арег! Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам почаще 🙏🏼
Ирина
Все отлично Девчонки молодцы , чисто , уютно 🙏❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
НА
Наталия Атанасова
Все просто супер! Самый лучший салон🙂
11 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предо…
ТВ
Телефон Власти
Очень приветливые и любезные сотрудники. Результат от процедур отличный. Рекомендую
ЛД
Ленок Дремина
Просто спасибо центру❤️ люблю всем сердцем🥹
Екатерина Муромцева
Полгода ходила на депиляцию сахаром и воском, но никакого результата. Решила попробовать лазер и спустя 2 недели от первой же процедуры волосы почти перестали расти и стали значительно тоньше и светлее, максимум теперь пользуюсь бритвой 2-3 раза в месяц🙌
ОЖ
Оксана Журавлева
Была на лазерных процедурах, довольна и результатом и работой сервиса!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады!
VS
Vany Slayback
Действительно хорошая студия, результатом полностью доволен! Одни плюсы, рекомендую всем.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что доверяете нам! Ждем вас снова!
Полина Филиппова
Большое спасибо за качественную услугу! Буду приходить снова и снова!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда вам рады!
ВБ
Виктория Бурдукова
Рекомендую 💕
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что доверяете нам! Ждем вас снова!
К
Кира
Посещаю уже не первую процедуру, всем довольна.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предоста…
Марина Непомнящих
Прекрасная студия лазерной эпиляции! Эффект виден сразу после первого сеанса😍 Хожу к мастеру Алине Фадеевой, безумно нравится, хожу довольная и радуюсь❤️
Елена С
Прекрасная студия💜. Хожу почти год, хорошо виден результат. Ходила к разным мастерам, всегда все аккуратно, не больно. Однозначно советую!
Алина Соловьева
Отличная студия, все чисто и эстетично! Пришла в первый раз по рекомендации подруги и не пожалела, отдельная благодарность мастеру Карине, рассказала о всех моментах и была очень аккуратна! Теперь хожу только сюда и только к этому мастеру!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вы удовлетворены качеством предост…
Марина Биллер
Хорошее место, дружелюбный и квалифицированный персонал
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку работы мастера и приятные слова! Очень рады, что доверяете нам! Ждем вас снова!
zz
zlobinapolina1983@gmail.com zpv20061983
Классное место. Персонал доброжелательный. Процедуры выполнены в полном объеме.
ЕА
Екатерина Арасланова
Лучший центр лазерной эпиляции, хожу уже второй год только сюда!
Natalya Natalya
Шикарная студия, приятные мастера, администратор 🫶🏼 Процедуры безболезненные,которые дают результат🤍