Цветочный дворик
Магазин
Татьяна Кирюшкина
Была в магазине 01.12 Покупала от сестры подарок тете, всегда спокойно брали тут цветы, всегда могли посоветовать что то подобрать и были вежливы Не знаю на сколько долго работает этот флорист, но у меня к сожалению была проблема с загрузкой банка, сказала что могу оплатить переводом, сначала она не могла разобраться в терминале как отменить оплату и вздыхала, не добро смотря на меня, так как я решала проблему свою с оплатой через тот банк которым всегда пользуюсь, флорист начала говорить мне что я пришла и сбила всю ее работу с цветами, хотя я заняла не более 15 минут ее рабочего времени К сожалению после того как мне сказали что я сбиваю там работу больше нет желания посещать данный цветочный магазин, надеюсь не растеряете так всех своих покупателей, желаю найти более добропорядочных флористов в ваш цветочный магазин
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, очень жаль, что когда Вы покупали у нас цветы и все было хорошо Вы не оставлял…
ЭТ
Эльвира Тихонова
Отличный магазин, приятные цены. Цветы свежие. Покупали на день рождения маме. Розы стояли почти месяц. Подобрали упаковку. Рекомендую.
Ксения Федченко
Наш любимый магазин цветов 🥰 всегда берем букеты только тут . Лучшие флористы ,100% понимания чего мы хотим ,супер владелец магазина ☺️🫶
Alena Sh
Не понравилось место. Продавец не смогла порекомендовать цветы , просто молчала все время. И цветы, которые мы купили, через 6 часов завяли просто … а говорили , что свежие (((
20 мая 2025, официальный ответ
Алёна здравствуйте, можно уточнить какого числа Вы покупали цветы и фото завядших цветов
Олеся ྀིྀི
Букет получился великолепный, спасибо больше флористам. Именинница была в восторге! В нашем районе вы лучшие, теперь только к вам!
Заказываю букеты уже не первый раз, всегда очень красивые и свежие цветы!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария🫶🏼 Кузьмина
Очень красивые и нежные цветочки, всегда свежие, обязательно буду еще брать у вас😍🌸
20 апреля 2025, официальный ответ
иШ
ирина Шнейдер
Спасибо вам огромное!!! Заказывала маме цветы доставкой на ДР. Составили обалденный букет. Приемлемые цены. Цветы свежие, стояли долго. Рекомендую🤗😘🌹
11 апреля 2025, официальный ответ
Жанна Пестова
Шикарные всегда свежие цветочки,🌹🌹🌹 вежливый персонал всегда поможет с выбором, процветания вам🥰
ЯГ
Яна Головкова
красивые свежие цветы💐🥰
Алина )
Свежие, красивые, аккуратные, яркие цветы; вежливый персонал и рады помочь с выбором; цены демократичные и это радует) Обязательно приду за следующим букетом🫶🏼
Данил Коркин
Хотите приобрести шикарные букеты? Вам точно сюда)
Ирина🌸 .
Прекрасный магазин . Очень вежливые продавцы, красивые букеты. Всегда свежие цветы , внутри очень мило и уютно 🌸
сс
светлана сушенкова
Прекрасный запах цветов, цветы все живые и красивые, цены приемлемы, всё быстро подобрали и красиво сделали букет, будет повод ещё не раз зайду в этот прекрасный магазин ❤
ЕИ
Евгения Иконникова
Не раз заказывала букет в магазине. Очень довольна обслуживанием и персоналом. Цена и качество соответствуют.
AZ
Anastasia Zhilitskaya
Очень красивые букеты 💔😍
Елена Shuvaeva
Отличное соотношение цена/качество. Всегда свежие красивые цветочки. Очень отзывчивые продавцы, готовые помочь и дать совет.
ЯЯ
Ян Янковский
Покупал цветы, очень понравилось обслуживание всё рассказали показали подобрали, продавец Светлана очень хорошо мне помогла собрать очень красивый букет для моей любимой девушки
Лиана М
Цветочных много на районе, выбирала, ориентируясь на отзывы и не прогадала🙏 Изначально нужны были кустовые розы, смогла найти именно у них, хоть и немного было в наличии (( но цены очень приятные! Взяли 2 букета💐💐девушка-флорист приятная, комфортно было выбирать с ней, хоть и очень торопились)) Остались очень довольны 😊
И
Ирина
Хороший магазин,цветы свежие и по приятным ценам. Флорист собрал очень красивую композицию! Всем рекомендую.
Маринa Игнатьева
Хороший магазинчик, уютный. Флористы доброжелательные, помогли с выбором цветов . Ассортимент очень хороший , с адекватными ценами👍🏻
ТР
Татьяна Рубинкович
Покупаю здесь цветы регулярно . Качество на высшем уровне . Цены приятные . Цветочки всегда свежие , рекомендую 👍
И
Иван
Шикарные букеты собирают в этом магазинчике! Приятно удивлён. Отдельное спасибо флористу Маргарите.
ГЛ
Галина Любченко
Живу далеко, заказываю каждый год цветы маме именно сдесь, спасибо огромное, очень выручаете. И цветы всегда долго стоят. Персонал отзывчивый. Отдельное спасибо Магро.
DM
Den Maltsev
Все красиво, но дорого.
МГ
Милана Головина
Все супер! Собрали красивый букет, цены низкие, большой букет вышел всего 3200.👍
Alex S
Шикарно, маме цветы очень понравились спасибо 🌹
🐥 Синичка. В.К.
Очень нравится! Красивые цветы😗
Максим Иванов
Брал недавно 3 белые розочки, попросил чтоб посвежее были(чтоб стояли и радовали глаз). Девушка показала, посоветовала , даже спросила подрезать ли их сразу( я был за свою жизнь не в одном цветочном и нигде так не делают, это очень круто). Розы уже вторую неделю стоят и не завяли. Я очень благодарен. Продавец достойна похвалы.
ВА
Владимир Алексеев
Продавец очень вежливая, все объяснила, показала готовые букеты. Выбрал быстро. Цены приемлемые
Alexandr Sak
Хороший павильон. Но для 5 звёзд не хватает возможности оплаты по карте )
16 июня 2024, официальный ответ
John Doe
Прекрасное место. Приятный ценник. Круглосуточная работа. Что ещё для счастья надо? Нужен отличный сервис, и он есть. Возможности доехать до второго филиала не было, и нужный букет оттуда привезли очень оперативно. Моё уважение и заслуженные 5 звёзд ваши:-)
12 мая 2024, официальный ответ
K
K2LIN
Лучший цветочный в городе!!!! Уже четвертый раз за полгода обращаемся и каждый раз результат потрясающий!!! Флорист внимательно выслушает и предложит, что можно собрать для данного случая и повода. Очень радует представленный ассортимент и приятные цены!!! Цветы всегда свежие, потрясающе пахнут и долго радуют глаз!!!! Рекомендую от всего сердца!
КБ
Кирилл Бурнаков
Огромная благодарность компании «цветочный дворик ». Заказала букет, через час он уже был доставлен получателю. Розы великолепны. Все сделано четко, быстро и качественно. Всем советую
KN
Kostya Nikiforov0.1
Отличный магазин, всё делают качественно и хорошо. Цены отличные)
Lina Laktionova
Свежие цветы 🌷 Хороший персонал 👍 заботятся о своем бизнесе 🩷
София Колентьева
Для меня этот магазин находка☺️Очень часто заказываю композиции в коробках по приемлемым ценам!Все композиции составлены со вкусом,милые девушки помогают в выборе оттенков и собирают их на все сто!Самое главное,что их могут собрать на абсолютно разный бюджет,но выглядят они не чуть не хуже!Советую всем🫶🏻
Ольга Сахарова
Спасибо за цветы! Очень радует, что признаете ошибки и все исправили! Первые цветы подвяли, но нам предложили приехать и поменять их! Будем заходить к вам теперь почаще!)
20 января 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте, позвоните мне пожалуйста. 89233129079.
СБ
Сергей Бат Петухов
Купил букет 31.12.2023 в этом цветочном магазине. Как раз успел под закрытие. 5 чайных роз попросил. Спросил продавца(женщина немного в возрасте): "простоят ли цветы хоть пару-тройку дней", ответила, что стоят цветы долго, цветы отличные и прочее... Я далеко не первый раз покупаю цветы и понимаю, что они бояться морозов и прочее, в день покупки стояла погода +2(для цветов вроде норм), от точки до машины 3,5 метра+20 минут до дома. Условия все вроде соблюдены. Но цветы на утро просто все вниз. Зачем вы смотря в глаза врёте. Просто продайте другие бутоны!!! Лишь бы "впарить" цветы же должны приносить радость, а не уныние. Честно говоря не рекомендовал бы эту точку продаж цветов. Я уверен, что так и мелочи не красят 🤷 История получила приятное продолжение. И неожиданное. Очень приятно, что собственник бизнеса.вникает во все процессы. И держит на контроле подобные ситуации.. Мне поступила обратная связь. Договорились с собственником салона. Что в ближайшую поставку. Нам заменят цветы. Думаю, что история получит. Положительное завершение.
2 января 2024, официальный ответ
Сергей здравствуйте, позвоните мне и мы решим эту неприятность. На самом деле цветок весь свежий был…
Владислав Сафронов
Хороший цветочный, продавец все красиво оформила!
Анжела Малошенко
Разрыдалась в ресторане когда увидела, с каким букетом пришёл муж. Я такой кошмар не могла представить даже в страшных снах. Как оказалось, букет был куплен здесь. Хотя это даже сложно назвать букетом - просто набор цветов. Но самый ужас ждал меня дальше, когда я решила разобрать это убожество. Придя домой и сняв тысячу слоёв упаковки, я обнаружила то, чего вообще не должно быть в букетах (!) - прозрачная плёнка, проложенная между цветами для объема. Про зачистку цветов ваш "флорист", которого вообще нельзя назвать этим словом, видимо, никогда не слышал. Фото "внутренностей" букета прилагаю. Более того, как я и предполагала, половина цветов в букете уже были испорчены. Самый дорогой цветок в этом букете - лилия, был уже с подсохшими и порванными лепестками. Гипсофила просто засохшая. По словам мужа, букет был куплен просто с витрины. И если это стоит у вас на витрине, то становится сразу понятно, что вас нельзя назвать магазином или салоном цветов. Это позор. У ваших флористов (продавцов цветов точнее говоря) напрочь отсутствует чувство вкуса и хоть какая-то база. Нарушены абсолютно все правила при сборке букета. Так подробно всё это расписываю, так как сама являюсь флористом с опытом и самое главное - знаниями. Мне искренне жаль всех ваших клиентов, которые получили такие букеты. И всех тех, чьи правдивые отзывы с низкими оценками вы удаляете. У такого магазина как ваш, просто не может быть такого высокого рейтинга. Если бы была возможность, я бы поставила 0
5 декабря 2023, официальный ответ
Милая девушка, мне искренне жаль Вашего супруга. Он к Вам пришёл с букетом, который выбрал сам и был…
ШИ
Шамиль Исаев
Хороший магазин. Флорист собрала крутой букет из свежих роз👍
Дина Котова
Прекрасный магазин, свежие цветочки
21 октября 2023, официальный ответ
Александр Паршуков
Классный магазин , всегда свежие цветы. Можно поторговаться .
21 октября 2023, официальный ответ
Ivan Alexandrovich
Искал хорошие и свежие цветочки, пришёл сюда по рекомендации знакомых впервые, очень понравился выбор готовых букетиков, он небольшой, но сделано очень красиво, думаю для каждого!!! Хочу выразить большую благодарность девушке по имени Диана за помощь в выборе букета и упаковочку, а так же за терпение и за улыбку)))) Спасибо, теперь только в это прекрасное место за цветочками!)))
СП
Светлана Пивоварова
Была приятно удивлена ценам И вкусом флористов Отличное место Непременно обращусь еще
Татьяна Кочергина
Очень приветливая грамотная женщина, пошла с выбором цветов и ее компоновкой. Спасибо большое!!!
Иван Кузнецов
Букет просто великолепный, все понравилось, еще и скидка получилась, лучше магазина не видел
Елизавета Мутовина
👍 все круто