Крафт
Парикмахерская
H .
Мастер Дарья, действительно мастер своего дела. Советую данную парикмахерскую. Цены огонь просто, не пожалела что пришла. Стрижка сделана за 500р, где делают везде за 2000 почему то. Теперь приду на окрашивание. Дарья, спасибо Вам.
СН
Саша Несуть
Серёга Красавчик
Трубки не берут, приехал сказали не будем обслуживать, клиентов не было
в
владимир
Хорошее место, отличные мастера и стрижки классные делают. Рекомендую!
Софья Павлова
Всегда хорошая стрижка для ребенка , спасибо
ст
светлана токарева
Очень рада,что в нашем поселке, есть такая хорошая парикмахерская. Ходим сюда с мужем уже больше 2х лет. Всегда все устраивает, доброжелательные мастера, уютная атмосфера и сам сервис. Девочки понимают с первого слова, что нам нужно. Спасибо вам, что поднимает настроение!
Татьяна Радушка
Отличные мастера, атмосфера, всегда учитывают мое пожелание перед началом работы. Хожу на стрижку, восстановление волос, а так же на маникюр. Всегда в восторге! ❤️ Можно записываться сразу всей семьей, что тоже очень удобно 👍 Есть еще и средства уходовые, можно сразу приобрести. Рекомендую от всей души это место 🙏🏻
Александр Никитин
3 июля, Хотел подстричся, звонил два раза на протяжении часа, трубки не берут и не перезвонили. Раз такое отношение, значит и работают так же.
ЖМ
Женечка Майданова
Прекрасный салол Крафт👍 Мастер Дарья профессионал своего дела, всегда уточнит какой цвет желаете и получается идеально! Стригла сына у мастера Татьяны очень все аккуратно 👍
Оля Токарева
Несколько дней назад случайно разузнала про салон, подруга посоветовала, решала проверить сама и была приятно удивлена. В салоне царит дружелюбная атмосфера, окружают улыбчивые и отзывчивые люди. Я решила покрасить волосы, обслуживала меня мастер Дарья. Когда села к ней в кресло я сразу поняла что Дарья мастер своего дела.Она предложила мне несколько вариантов окрашивания, все подробно объяснила. После окрашивания, результат меня очень порадовал, цвет получился шикарным. Еще раз спасибо Дарья, теперь я только к Вам.
Ксюша Русина
Посетила салон и хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела Дарье. Такого понимания клиента за свою жизнь я еще не встречала. Услышала рекламу салона случайно и решила посетить данное заведение. Осталась в огромном восторге, а мне есть с чем сравнивать. Всем рекомендую данный салон: здесь настоящие Мастера своего дела, Профессионалы! Огромное СПАСИБО!!!! Так держать!
вв
владимир винтер
Уже больше года хожу в эту парикмахерскую и что я хочу сказать,очень хороший персонал всегда вежливы,доброжелательны,распросят посоветуют какую лучше сделать стрижку.Я рад что не долеко от нас есть такая парикмахерская.Спасибо вам девчонки
Н
Нася
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас. Уже несколько раз хожу к вам, и всегда довольна вашим работам🤩
НЦ
Никита Цырюльников
Хочу выразить огромную благодарность за визит в парихмахерскую ! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и остался очень доволен !
YB
Yakov Belousov
Подстригли очень красиво,был вдохновлен Я думаю это единственная парихмахерская теперь в которую буду ходить хоть и добираться очень долго ну оно того действительно стоит ,спасибо большое,теперь буду всем советовать что очень старательно справились ,и подход хороший ,и поговорить можно по душам
Павел Ноздрин
Делают хорошую мужскую стрижку, хожу к ним уже пару лет, хорошие мастера, приемлемые цены. Рекомендуют какая стрижка подойдёт. Отзывчивый персонал.
Серега Калиновский
Отличная парикмахерская, вежливый персонал, профессионалы своего дела, отдельное спасибо Татьяне))
Виталий Майданов
Посетил салон Крафт и остался доволен, превосходный мастер Дарья подстригла меня на 5+.
РО
Регина Обухова
Сын подстригается у мастера Татьяны. Всегда уходит довольный. Спасибо за работу салона.
ДТ
Дарья Т
Хорошее место, отличные мастера. Буду советовать знакомым!
НГ
Никита Глухов
5 звезд без шансов для других, лучшее из того что мне когда либо удавалось посещать, приятная атмосфера и красивые девушки рядом, всем советую, однозначно лайк!!!
ДР
Даниил Русин
Один из лучших салонов который я посещал в Красноярске,подстригли в точности так как я просил,от этого салона просто в восторге отныне буду посещать только данный салон🤗
Ю
Юлия
Посещаю салон Крафт с первых дней открытия. Только к своему мастеру Дарье) очень довольна! Я очень привередливая к стрижках и могу придумать какую-нибудь закавырку) и всё замечательно в руках Дарьи! Всё как мне надо) Ещё хочу отметить: всегда приветливые и напоят меня, как всегда, кофе или чаем, ещё и с конфеткой)
Если могла бы, поставила 10 звезд! Спасибо огромное Дарье. Грамотный, внимательный супер специалист. Очень вежливая и тактичная, приятная в общении. Стрижкой и окрашиванием довольна, хотя я привереда та еще)) Теперь могу точно сказать, что нашла своего мастера. Дарья, спасибо за результат!
т
татьяна
Я постоянный клиент салона Крафт с самого открытия. Я очень довольна работой мастера Дарьи! Это настоящий профессионал своего дела! Всегда уходишь с хорошим настроением, с шикарной причёской! Очень хочется пожелать процветания и творческих успехов!!!
Роман Новиков
Сегодня приходил на стришку бороды, был приятно удивлён сервисом и монерой общения персонала, мастер очень вежливый и общительный, работу свою знают, ушол довольный!) в общем данный салон очень понравился обязательно вернусь ещё раз!!! Огромное спасибо)
.С
. Светлана
В данный салон, ходим всей семьёй, уже больше года. Очень уютное место, приветливые мастера и профессионалы своего дела. Здесь вас покрасят, подстригут, сделают уход для волос и все по доступной цене. Рекомендую!))
ДЖ
Дмитрий Желудь
Хорошая парикмахерская , Отличный персонал 👍👍👍
Светлана Карпова
Стрижка не удалась даже смотреть на фото, и то не смогла подстричь как я просила, одним словом оболванили, есть разница без зазрения совести взяла дениги. УЖАС
Екатерина Максимова
Все супер.
Яна .
Все понравилось)
Александра Сныткин
Хорошие мастера, приятные цены. Все быстро , аккуратно, обращаюсь уже несколько лет.
ЕД
Евгений Дудоров
Замечательная парикмахерская и очень доволен сотрудниками! Помещение комфортное, есть возможность переобуться, подождать свою очередь, если пришел когда мастера заняты. Можно записаться заранее, но я пошел стричься наобум. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, предложила способы борьбы с моими непослушными вихрами. Работу свою сделала четко и профессионально, помыла голову божественно, хоть я и не любитель чужих рук. Результат работы меня полностью устроил, о чем я с удовольствием и сказал мастеру! Большое спасибо за ответственный труд и теплое отношение к клиенту!
ОН
Ольга Нильмаер
Постоянно приезжаем в Крафт на стрижку ребенка. Всегда хорошо подстригает мастер Татьяна. Сама ни один раз делала покраску и стрижку у мастеров и Дарьи, и Татьяны. Все сделано нормально, как и попросила. Всегда приветливые. Хорошее место и оптимальные цены.
Мб
Мария бондарева
Парикмахерская просто супер, хожу уже больше двух лет. Мастера приветливые, хорошо выполняют свое дело!
ПС
Павел Смертин
Подстригли как барана, мастер не умеет стричь, лучше обойти это место
Д
Даша
Хочу поделиться своим впечатлением о парикмахерской Крафт! Я посетила это замечательное место и осталась в полном восторге. Мастер Татьяна — настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные идеи для стрижки. Результат превзошел все ожидания: стильная и аккуратная стрижка, которая идеально подошла мне. Атмосфера в салоне очень приятная, а персонал дружелюбный. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
И
Инга
Хожу сюда реснички делать к Катарине. Делает всё объёмы. Кабинет уютный. Также делала пару раз маникюр и педикюр, в плане этого я педант долго присматривалась сидя на процедуре, но всё чистенько, стерильные инструменты, одноразовые материалы, мастер Женя.
аватария тв
Спасибо большое мастеру Дарье за мою новую стрижку❤️🔥 Дарья - специалист своего дела, который слышит и понимает желания клиента. Поэтому, девочки, все к Даше наводить красоту, а я буду рекомендовать знакомым это замечательное место, в котором работают профессионалы😎
НО
Надежда Отвагина
Однозначно рекомендую! Спасибо огромное мастеру Дарье за классную стрижку и причёску. Я очень довольна.
Айк Макарян
Все супер, доволень, однозначно рекомендую👍
Сашанаташа Бауцкие
Во первых сто5 звёзд из пяти, во вторых попала я в салон к мастеру Дарье, обрисовала пожелания и о чудо я была услышана, стрижка полностью то что я хотела🙏 спасибо огромное. Естественно я Ваш клиент теперь!!!!!
Василий Колесник
Более 2х лет подстригаюсь у Дарьи! Вы мастер своего дела! После стрижки становлюсь даже моложе!😁 Спасибо вам за вашу работу! Удачи и хороших клиентов!
Ольга Нильмаер
Отличный салон, замечательные мастера! Внимательно относятся к клиенту! Удобное расположение, в салоне комфортно и уютно! Ребенка вообще здорово подстригли!!! Теперь только туда!
Александр Апанасов
Спасибо большое мастеру Даше!🙏 Специалист своего дела!!сходила в салон бонжур и очень пожалела за недострижку!Просила сделать шапочку на длинных волос,получила горшок и рваные волос🤣Но Даша исправила все недочёты ,переделала работу .и цена на удивление вышла не дорогая!в отличии от бонжура !там считали от 4,5 тысяч работу,тут все вышло в 5 тысяч!окрашивание в несколько тонов,осветление ,исправление стрижки!!опять же спасибо Даше,помогла с цветом! Девочки идите к Даше,не пожалеете!💓💓💓💓 Спасибо большое Даша!Салон очень приятный,чистый, атмосфера к себе располагает!музыка!фото исправленной работы, количество волос недостригли в бонжуре!
Настёнка Майданова
Отличный салон прекрасный мастер Дарья Я никогда не думала, что мои волосы могут выглядеть так хорошо.😊
ТН
Таня Нематова
Сына подстригли ужасно, как петуха. Больше туда никогда не пойдёт. Пришлось дома налысо брить, и то лучше получилось, чем в этом салоне
Юлия 💞💞💞
Очень хороший мастер Екатерина, нарастила мне шикарные реснички, сделала великолепные брови, и межресничку. Делаю ресницы не первый раз и результатом я очень довольна всегда. Одним словом сделала из меня красотку Екатерина очень общительная, порекомендует, посоветует, подскажет что лучше, а что не надо.
Леонид .
Клиентом салона стали не так давно, но уже после первого посещения поняли, что надолго. действительно понимают, что ты хочешь и что тебе нужно, лучше, чем ты сам) Стрижка- 20 минут и готово, без долгих объяснений и картинок из нета. В процессе работы мастер дал очень подробную консультацию по волосам, как правильно и чем мыть, как ухаживать. Единственное цену бы пониже, дороговато
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за проделанную работу! Очень рада, что обратилась, сейчас не нарадуюсь своему цвету волос, все очень профессионально, быстро и чётко. Подсказали,посоветовали много полезных вещей в уходе за волосами.