Русский Разгуляйка
Самая обычная Разгуляйка.
РР
Русский Разгуляйка, магазин у дома
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
ТБ
Татьяна Б.
Сервиз отвратительный
ЕЛ
Елена Лазицкая
Не знаю, как там у всех, хочу оставить отзыв о магазине на Свердловской, 37. Хороший, вежливый и внимательный персонал. Никогда не грубят, если что, и посоветуют и подскажут, и помогут выбрать товар. Нравится то, что в магазине (принято считать его алкогольным) можно купить и продукты, и напитки, и молочку. И всегда есть товары по акции. Мелочь, но приятно. Спасибо продавцам за внимательное отношение к покупателям!
ЭЦ
Элена Ц.
Разнообразие товара, есть все необходимое. Нравится магазин.
ОП
Оксана П.
Цены чуть ниже чем в других магазинах
ДП
Наталья Ю.
Все понравилось
НМ
Никита М.
Чипсы вскусные все качествено и просто попался хороший продовец и консультант
Денис М.
Всё понравилось 👍
ДИ
Дмитрий И.
Хорошие и вежливый продавцы и всегда заполненный магазин есть выбор!!!!
ЯД
Яна Д.
Магазин хороший, а ассортимент в некоторых магазинах не очень, но конкретно этот мне нравится)
ТИ
Татьяна И
Магазин в жилом доме, с утра во дворе начинают собираться алкашии весь день, сидят на лавке напротив магазина, бухают, весь двор в бутылках и моче!!
Денис Красноярский
Вежливые Продавцы, Всё супер, Всегда помогут, Подскажут
ЛБ
Лидия Б.
Хороший магазин , приятные вежливые продавцы , быстро подсказали , что было необходимо , профессиональная работа , благодарю ☺️
ПБ
Павел Бривкальн
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность вашим сотрудникам, все всегда вежливые, обслуживание высший уровень, всё расскажут и помогут в выборе .Была 8 числа у вас ,никак не могла определиться, что хочется, Екатерина подсказала то,что как раз надо ))) Как хорошо, что вы у нас есть,побольше бы таких светлых и уютных магазинов. К вам хочется прийти ещё и ещё)))
Kristina Igorevna
Магазин хороший! Вежливый и отличный рабочий персонал, большой выбор!!!
КА
Кристина Аракчеева
Супер! Самый вежливый персонал, во всем помогут и подскажут, большой выбор☺️очень приятно туда ходить
Виктор Карпенко
Очень хороший магазин, приветливые продавцы
ТТ
Татьяна Тарасова
Хороший магазин, вежливый персонал, большой ассортимент
HU
Hg Uu
Хороший магазин, вежлевое обслуживание продавца) поможет с выбором продукта, в общем, кратко говоря(ахуеительный магазин)
KIRRAVIN
Хороший магазин,приятно видеть чистоту и порядок,приветливые продавцы,всегда помогут с выбором ассортимента,спасибо огромное за обслуживание))
ДИ
Дмитрий И.
Доступные по цене напитки
Алла Черкова
Отличный магазин. Хорошее обслуживание
РР
Русский Разгуляйка, магазин у дома
13 декабря 2023, официальный ответ
Алла, спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤝
. .
Отличный магазин Работники очень приветливы Всегда чисто и хороший выбор
Карина Деника
По рекомендации моей подруги,которой ваш продавец посоветовал вкусное и легкое вино(розовое п/сухое),я бегом побежала и тоже взяла🤭. И ни капельки не пожалела🤗. Спасибо Вашим продавцам за помощь в выборе👍
Ольга Буракова
03.01.2023 пришла за вкусным вином, долго мучалась 😁 выбирала, и ко мне подошла девушка и предложила розовое полусохое, сказала очень вкусное я поверила и не зря🥰🥰🥰🥰😘 я очень благодарна за такого сотрудника 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🙏 спасибо большое! Вино топ!!
Алексей Каталиков
Здравствуйте. Очень ужасный магазин ,забежал по быстрому взял продукцию по одной цене а по факту мне на кассе сказали другую цену . Я сказал что мне должны продать по той цене которая стоит на витрине, на что мне сказали что они в торговле 20 лет и они лучше знают по какой цене продавать! Больше не ногой в этот магазин !
Люба Власова
Отвратительный магазин Попадается просрочка. Не соблюдают режим хранения, и иногда обманывают на деньги, проводят лишний товар, когда много набираешь