Русский Разгуляйка
Магазин у дома
4.4
4.4
Ирина Алекс
Хороший магазин,ассортимент радует, девочки молодцы продавцы всегда помогут с выбором, хочется заходить сюда снова и снова☺️
СШ
Сергей Штикель
слов нет, больше в этот магазин не ногой пока не поменяют персонал. работает одна женщина судя по всему пьет на рабочем месте, пару месяцев назад стояла курила на улице и обвинила меня в воровстве, я подумал что просто какой то прикол или тип того, но вот сегодня она же накинулась на меня прям в магазине с криками хватит воровать, облапала карманы (конечно же там ничего не было) продолжала после этого орать, говорить раздеваться. Я уже сам предложил вызывать полицию и разбираться, потому что это просто сверх нормы, абсолютное хамство, но конечно же никого вызывать она не стала. Проверьте наличие спиртного в магазине, мне кажется там будет явная нехватка, которая находится у нее в желудке
Ива Шиханов
Брал два литра Архангельской
ЛМ
Лидия Маркова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
BM
B M
Продают поддельные напитки
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вся наша продукция имеет действующие сертификаты соответствия. Благодарим Вас за отзыв!
СТ
Светлана Т.
Магазин на 78 добровольческой бригады 26, испортился, грязь, ценников нет, также с товаром, поступление не всегда. Разочарована.
ЛС
Людмила С.
Все замечательно, большой ассортимент и удобное расположение магазина
АХ
Александр Х.
Норм, закуски бы побольше выбора только ...
кирюшка oxxyzzz
Приятные сотрудники, всегда в работе
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
МЕ
Мария Ермакова
Не первый раз посещаю Ваш магазин. Все продавцы (юноши) очень приятны и вежливы. Минус в Вашем магазине продавец Наталья, всегда чем то недовольна. Такое ощущение что я захожу к ней в дом, а не в магазин. Купила покупки, руки заняты, а в след слышу недовольный возглас. Вы забыли убрать свою корзину. Не очень удобно с пакетами в руках, уносить корзину к выходу. Рядом поставить невозможно было, так как всё было заставлено коробками. Не хочется заходить в магазин после таких замечаний.
ОФ
Олеся Федотко
Персонал, который работает, в данный момент, отвратительный!!! Магазин находится рядом с домом, естественно, часто туда заглядываем, мальчишки, которые там работают, в целом молодцы, но вот мадам, по имени Наталья, судя по всему администратор, это, что-то с чем-то! Вечно недовольная, грубая хамка, особенно если без настроения!!! Сама работаю в торговле, и знаю, чтобы не происходило у вас, на работу нельзя приносить свое настроение!!!! Вечно всё в завалено в коробках, и чтобы не спросил по наличию, это далеко, не могу сейчас достать, отпадает желание посещать вас!!! Рядом две пятёрочки, Бристоль, последнее время склоняемся не заходить туда лишний раз, чтобы не попасть, на «супер приветливого продавца, со счастливым лицом!!! Поработайте с персоналом, пожалуйста, по элементарному этикету обслуживания!!!
Д К
Продавец продала ни те сигареты. Отказ делать отказалась
Егор
Хорошее обслуживание, сотрудники вежливые. Для удобства покупателей на кассе имеется возможность подключится к Wi-Fi для оплаты по QR коду.
26 августа 2024, официальный ответ
Егор! Спасибо большое за доверие 🤗 Успехов вам ❤
Александр Ларичев
Оплата Сбер
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОТ
Ольга Т.
Хороший магазин. Приятные продовцы, широкий ассортимент. Удобное месторасположение. Акции в тему.
СВ
Сергей В.
Всё отлисно
Семён Семеныч
На четверочку
ПП
Пум Пум пум
Милая молодая девушка с темными волосами!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова!
Арина Г.
приятный персонал, приемлимые цены!
Александра Ле
Купила икру, цена была одна на витрине - 150, на кассе мне говорят 350. Но в этот момент я прикладываю карту и удивляюсь. Говорю почему такая цена? Девушка начинает мне говорить, что они там разные. Я говорю окей, хочу вернуть, на другую поменять. Девушка знаете, что говорит? А уже нельзя вернуть товар по закону и начинает грубо общаться. В этот момент со мной начинает разговаривать пьяный парень (который видимо либо ее коллега, либо друг) и начинает говорить, что позвонит менеджеру и начинает тоже объяснять ситуацию. У меня такой шок, от этой ситуации. Дело не в цене, а в общении и в принципе. В смысле вернуть нельзя товар? По какому закону? Я работаю в рекламе, вы думаете я законы не знаю? Значит вы узнаете скоро) ждите повестки себе Всего наилучшего Добавлю: сейчас дома открыли эту икру и там была какая то белая инородная смесь. Совпадение? Не думаю.
ДД
Денис Денис
Спасибо хотел сказать продавцами, очень приветливые и теплые , всегда посоветуют , расскажут хорошие акции
МЛ
Марианна Л.
база баз база база база база база база
Паисий Субботин
Я хотел бы попросить руководство магазина обратить внимание на знание законодательства о продаже алкоголя со стороны сотрудников. При покупке алкоголя мне никогда не напоминали о запрете продажи водителям и о том, что водительские права не являются документом, удостоверяющим личность. В этот раз я даже получил разрешение на покупку, за что выражаю благодарность. Пожалуйста, обучите персонал закону, который вступил в силу не так давно. Если это не ваша обязанность, то, возможно, следующий раз этим займутся соответствующие инстанции.
Светлана С.
Персонал всегда поднимает настроение, найдется все самое нужное в магазине)
13 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Лера Соколовская
Прошу начальство данного магазина обратить внимание на осведомлённость сотрудников в законах по продаже алкогольной продукции. Ни разу ещё при покупке спиртного меня не тыкали носом, что по водительским правам продажа запрещена и что они не являются удостоверением личности. Ещё и "пошли на уступку" продав в этот раз, спасибо за одолжение. Обучите персонал закону, который действует уже с 2017 года, пожалуйста. Если не вы, то в следующий раз этим займутся соответствующие инстанции.
romanov812
Ассортимент на высшем уровне, если банально даже сравнивать с Бристолем в том же доме, адекватные и приветливые сотрудники. Импортное пиво всегда в наличии, единственное жаль пропал kilkenny, а так все супер!