Русский Разгуляйка
ДБ
Диана Белёва
Магазин хороший
Александр Матющенко
Сегодня был в данном магазине, очень понравилось обслуживание, девочки веселые, подняли настроение, спасибо 😁 Чисто в магазине, пиво холодное, на кассе предложили столько акций, что я аж растерялся, но было приятно, что оказано столько внимания👌 Всем рекомендую посетить данный магазин, девушки веселые и опрятно одеты, магазин посетил первый раз и обязательно приду еще ❤️ Сделали комплимент, с меня шоколадка 😊
KB
Kara Black
Вежливый персонал , всегда чисто и аккуратно , товар свежий , хороший
Надежда Лугова
Ассортимент товаров огромный, глаза разбегаются — сложно выбрать что-то одно. Цены вполне адекватные, особенно радует наличие скидок и акций. Сервис на высоте: консультанты вежливые, компетентные, помогли быстро определиться с выбором. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество обслуживания и разнообразие продукции! Спасибо большое за отличный шопинг! 😊
Дарья Какая-нибудь
Прекрасные и отзывчивые сотрудники, всегда чисто, не хамят. Помогут и подскажут, если что-то не нашли. В общем магазин бомба. ДЕВОЧКИ СУПЕР!🤌🏼
Светлана Креслина
Мало того ,что обсчитали,так когда потребовали чек, не дали,сказали сбой в системе,это не в первый раз.
Анна Белева
Очень хороший коллектив, вежливые девочки, дружелюбные, классные, всегда помогут и подскажут, цены всегда актуальные на ветринах, продукция всегда свежая, в магазине всегда чисто 👍❤️ всем советую 🌸
Полина Калашникова
Очень хороший магазин. Девочки продавцы просто супер! Всегда вежливые и позитивные!
ДБ
Диана Белёва
Все четко
МГ
Максим Г.
Отлично)
NN
Now-Or Never
Отличный магазин!!! Спасибо девушкам за отзывчивое и всегда приветливое отношение!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады! ❤
Александр Баянов
Здравствуйте,сегондя зашел в магазин.Сразу же пошел выбирать напитки в холодильнике,как подошел сразу слышу в спину разговор сотрудницы (часто её вижу на работе,но в этот раз она почему то была в синем платье) Сотрудница с каким то мужчиной очень бурно обсуждала покупателей и решила обсудить меня,говоря «вот приходят ничего не покупают» и всё это было с МАТАМИ!В мою сторону,ей я ответил спокойно,что в этом нет ничего такого и выбор есть у каждого-на что услышал опять бранную матершинную речь в свою сторону !Как теперь ходить к вам не знаю!Раз у вас работают такие хамы!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! По Вашему отзыву мы просмотрели записи с камер видеонаблюдения за 26 февраля 2025 года…
Надежда Чеснокова
Хороший магазин, приветливый персонал. Всегда большой ассортимент. Девчонки большие молодцы, особенно Татьяна Викторовна🤗👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками!
НМ
Никита Морозов
Данный магазин это настоящее открытие для любителей качественных и разнообразных товаров! Коллектив магазина действительно превосходный: все сотрудники дружелюбные, отзывчивые и всегда готовы помочь. Особенно хочется отметить Анну. Она всегда с улыбкой встречает покупателей и обладает огромными знаниями о товарах, что помогает быстро найти именно то, что нужно. Настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный сервис и приятные покупки.
20 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв и оценку! 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
ИБ
Ирина Болкина
Магазин очень понравился хороший ассортимент и цены очень приветливые продавцы особенно нравится продавец Татьяна всегда приветлива, улыбчива подскажет,поможет все четко по делу👍магазин рекомендую 👌❤добра вам девочки и по больше клиентов🤗
20 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова!
Мамур Аглы
Отличный магазин, хороший выбор товара и вежливый персонал. Спасибо Артёму, позитивный и внимательный продавец, помогает при выборе продукции! 👍🏼 Конечно хотелось бы плотвы, ко всему многообразию! Уж очень нравится эта закуска к пиву!)
To Xa
Был проездом в вашем городе , понравилось все, приветливый персонал, Артёму респект, подсказал какое вино купить. Очень понравилось.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Ждём Вас снова 💛
Екатерина
Ужас,просто УЖАС Захожу второй день в магазин,продавец Артём встречает покупателей не в трезвом виде 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ стоит возле кассы пьет с покупателями виски🤦🏼♀️какой кошмар🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Стажер стоит на кассе,весь в наколках,голова вся пробита 100% сидел🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Как руководство выбирает персонал🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ воняет на весь магазин перегаром,заходить не возможно,полы все грязные🤮🤮🤮 Куда руководство смотрит🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️там же камеры стоят,не уже ли они не видят🤦🏼♀️ Такой был хороший магазин,с удовольствием приходила,всегда была чистота и порядок,а сейчас не возможно заходить🤮 НЕ РЕКОМЕНДУЮ Ухожу в другой магазин
ТР
Татьяна Рукосуева
Приветливый персонал, хочется отметить Анну, всегда приветлива и дружелюбна, всё подскажет и покажет.
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Людмила
Большое спасибо магазину, все что срочно нужно, все под рукой и рядом с домом! Приветливые продавцы,ассортимент хороший всегда, Рекомендую👌
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда Вам рады 🙏🏼
СД
Синий Диплом
Руководство, разменной налички завозите побольше. А то Виталий ваш на покупателей накинется скоро))) Без негатива
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Непременно учтём Ваши пожелания! Благодарим за отзыв, ждём за покупками!
Владимир П.
люблю Артема, реапект ему за хорошую работу
Анна
Оплата Сбер
1 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся для Вас!
Владимир П.
Дешевле, чем в обычных сетевых
Виктория К.
Не доброжелательный персонал из-за загруженности , товары просроченные на полках магазина. Цены демократичные, ассортимент продукции большой .
ТИ
Татьяна И.
Хороший магазин, приветливые продавцы. Широкий ассортимент.
Алексей К
Отличный филиал, очень приятный персонал, всегда довольно чисто, большой ассортимент товаров и низкие цены.
SU
Sberid User
много качественных товаров, приятные консультанты, хотелось бы отметить людиилу, всегда встречает с улыбкой, удобный магазин рядом с домом
Няшка Филатова
всегда консультанты встречают с улыбкой, всегда поднимают настроение, очень комфортный магазин, всегда интересные акции, цены радуют
Данила Фирсов
Доброго времени суток! Очень доволен обслуживанием сегодняшним, очень прекрасная девушка, помогла - подскакала(Людмила зовут) цены вообще огонь, всем советую)
Данила, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤗
Никита Бессонов
Лучший магазин с приятными ценами и замечательными продовцами!
ЮБ
Юлия Брюханова
Отличный магазин, приветливые продавцы, всегда подскажут по ассортименту и цены приемлемые. Здесь можно не только алкоголь купить, но и продукты питания и не надо бегать далеко. Всем советую.
Мз
Марина змжвзсзввю
прекрасный магазин и работники в нем
Антон Ахмадов
Отличный магазины отзывчивые продавцы.Частые скидки иногда даже и без скидок дешевле чем в остальных местах.5+
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
аг
александр ганцгорн
замечательный магазин. всегда захожу после учебы и балую себя баночкой флеша и вкусным сочнем. хочу подчеркнуть отзывчивость работников магазина, всегда встречают и провожают с улыбкой, особенно хочу отметить людмилу, она настоящий профессионал своего дела!!! всем советую данный магазин
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Артур Ахмадов
Неплохая сеть магазинов,радует ассортимент. Цены приемлемы (частые скидки) Просто приятно сюда зайти,выбрать напиток ,купить
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ОВ
Олег Воронцов
Отличный магазин
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Вова Павшок
Хороший магазин, приятные цены, доброжелательные сотрудники, очень удобно расположен рядом с домом 😍😍😍
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😊
Иван Волобуев
Отличный магазин, приветливые продавцы, большой ассортимент товаров максимально приятный магазин
30 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
аш
арина шейко
очень хороший магазин, всегда вежливые консультанты, всегда помогают определиться с выбором товара, всегда с улыбкой выхожу с данного магазина 🤗🤗
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Иван Лосев
Магазин просто отвратительный! Грязно, пахнет сыростью, добивает больше всего хамское отношение продавцов! Зайдя в магазин мне сказали выйти и ждать на улице так как она пошла курить! Я что буду ждать пока она накурится там?! Сделав ей замечание мне в ответ прилетело «Что самый умный тут?!» Кассира считаю нужно увольнять или выписывать дисциплинарные взыскания за такое отношение!
29 января 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время произошедшего, для для обоснованного разбирате…
Даниил Огнев
Отличный магазин!!! Большой ассортимент товара! Приятные продавцы!!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Алена Иванова
Очень понравился магазин. Приветливый персонал. Помогли с выбором, рассказали про акции. Чисто, уютно. Я обязательно вернусь сама и порекомендую своим знакомым.
Юлия .
Хороший магазинчик с большим выбором приличных вин со всего света, на любой вкус и кошелек. Всегда приветливый персонал. В помещении чисто, на товары бывают очень хорошие скидки. Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
МВ
Марфа Васильевна
Отвратительное обслуживание! Во первых, когда я подошла к магазину, продавец стояла на улице, курила и разговаривала по телефону! Когда я взялась за ручку двери, в приказном тоне мне сказали подождать... Зайдя в магазин, продавец всё так же решала свои вопросы по телефону. На моё замечание мне ответили вздохом и недовольным взглядом... С таким отношением в этот магазин больше ни ногой!!!
Алекс
Хамское отношение кассиров,просто зашкаливает. Ценники не совпадают на кассе.. Внимательно смотрите. У них ещё объявление висит "алкоголь возврату не подлежит" так что пробьёт кассир по завышенной цене и не вернёт разницу цены на ветрине..