Чудо дети
Центр детского развития
Елизавета Коваленко
Занятия у Юлии Викторовны по математике и русскому языку давно стали бесценной традицией! Ребенок уже не первый год с восторгом ждет каждой встречи. Юлия Викторовна обладает уникальным даром объяснять сложные вещи простым и увлекательным языком. Она умеет найти индивидуальный подход, превращая учебу в захватывающее приключение. Благодаря ей, наш ребенок не просто осваивает программу, но и по-настоящему полюбил логику математики и богатство русского слова. Мы безмерно благодарны Юлии Викторовне за ее труд, вдохновение и ту любовь, которую она вкладывает в наших детей!
23 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
ОП
Ольга Панфилова
Всем добрый день! Привела сыночка в сентябре, чтобы подготовиться к школе, сразу отмечу ребёнок сложный.. Хочу от души поблагодарить преподавателя Юлию Викторовну, за терпение, за опыт, за то что к каждому ребёнку индивидуальный подход.. было сложно, но общими усилиями мы это сделали и успешно окончили курс дошколёнка 👍🔥🥹🌷🌷🌷! группы маленькие и соответственно каждый ребёнок получает максимально информации и внимания.. рекомендую однозначно👍👍👍, и если бы пришлось еще раз выбирать- однозначно пришли бы снова сюда.. Педагог с душой и большим опытом!
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!❤️
Пользователь Дубльгис
Ходили к Юлии Викторовне на подготовку к школе , очень рада что попали именно сюда ! Обучались по очень хорошей и грамотной методике ! Ребенок с огромным удовольствием ходил на занятия, Юлия Викторовна педагог от Бога , очень любит детей и свою работу , мы очень довольны результатом 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку моей работы🙏
Любовь Акулич
Ходим уже второй месяц с ребенком к Юлии Морозовой на каллиграфию, я в восторге, изменения в почерке были видны уже после первых занятий, контакт тоже прекрасно налажен с ребенком, спасибо огромное, рекомендую. 👍👍👍
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Василиса очень старательная ученица, а это тоже способствует отличному результату❤️
MH
Ma H
Любим Юлию Викторовну всем сердцем! Замечательный педагог! 🫶🏼
Ирина Макарова
Юлия Викторовна, выражаю Вам огромную благодарность за отличную подготовку к школе . Ребенок ходил на занятия с удовольствием, научился читать , писать, считать и решать уравнения , приобрел новые знакомства. Спасибо большое за Ваш профессионализм! 💐
Анютка Пошевкина
Моя огромная благодарность Юлии Викторовне ❤️Вы прекрасный педагог 🙌🏽всегда в отличном настроении и с улыбкой на лице.дети бегут к Вам с удовольствием и выходят от вас с горящими глазами 🤩очень рада, что выбрали именно вас! Ребенок научился читать, писать и считать благодаря вам 🙌🏽
Nail Studio
Юлия Викторовна превосходный педагог и человек. Вожу к ней уже второго ребенка. Готовимся к школе. Результат на все 100%. Очень рекомендую чудо детки для подготовки к школе.
Nl
Nasti li
спасибо Юлии, мой ребёнок обожает ходить на занятия! ❤️❤️❤️
Виктория Миронова
моя младшая сестра обожает ходить на занятия! ❤️ спасибо Юлии
Darya Alexeeva
Морозова Юлия Викторовна - это просто моя находка! Очень хороший человек и преподаватель. У меня дочка и сыночек, оба ходят к ней на занятия. Всегда приходят домой в хорошем настроении☺️ советую всем!!!!!!!
Дмитрий Морозов
Водил своего ребёнка на курсы подготовки к школе. Юлия Викторовна быстро нашла подход к моей дочери, буквально через несколько месяцев начала хорошо читать, ходила на занятия с большим удовольствием.