Стиляги
Салон груминга
🐥C
🐥 Che♥️
Оксана , спасибо вам , за стрижку старенького , но сильно любимого Йорка 💙 Из мини овчарки - получился красивый пацан 💙 Спасибо большое, Ричи очень счастлив ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Софья
Вожу сюда моих двух девочек, работа мастера очень нравится, девушка учла все пожелания и я получила идеальный результат. Приду сюда ещё)
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия Морозова
Очень мне нравится, как стригут ,хожу сюда постоянно стричь своего песика и цены устраивают. Фотосессия в подарок 🎁 . Качественно и подход к животным
6 марта 2025, официальный ответ
НХ
Наталия Х
Искали мастера уже год, чтобы подстриг наших девочек йорков, как нам надо. Наконец то нашли! Спасибо, Оксана, вы мастер своего дела! Ещё и фото сессия в подарок, а бантики и серёжки дополнили образ - супер 😁👍
18 января 2025, официальный ответ
Сергей Алексанян
Все очень понравилось будем приходить еще)
18 января 2025, официальный ответ
ИИ
Ирина Ивашкина
Мы постоянные клиенты! Всегда всё очень нравится! Стрижки шикарные, выходит из кабинета вкуснопахнущая куколка. После каждой стрижки присылают фоточки. Также можно приобрести одежду на любой сезон. Всем советую мастера Оксану!
23 ноября 2024, официальный ответ
Женя Гиленок
Хотелось бы рассказать о месте, где моей звёздочке Йорку Луне комфортно и мы всегда приезжаем оттуда стильные и красивые. Это Салон Стиляги в г. Красноярске. Рекомендую данный Салон для посещения со своими любимыми кошечками и собачками. Вам однозначно понравится доброжелательная обстановка и квалификация мастера.
22 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл Рыбников
Подстригал кота. Все выполнено на отлично. Спасибо огромное Оксане. Сразу видно, что человек знает подход к любому питомцу:)
11 октября 2024, официальный ответ
Любовь Косова
Мы постоянные клиенты - регулярно приводим сюда своего Йорка. Мастер просто чудесный - делает из нашего пугало конфетку . Очень довольны.
18 сентября 2024, официальный ответ
И
Илья
Сделали все очень круто, нам понравилось, рекомендую 👍👍👍. Спасибо.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
СЕ
Светлана Ефимова
Были сегодня у мастера Оксаны со Шпицом. Попросили подстричь коротко и по породе. Через 1.5 часа уже была готова собачка. Подстрижена клоками. Бесформенно. Плохо промыта шерсть. Никому не советую этого мастера. Пол собаки даже не смогла определить, не говоря о стрижке. Пыталась запугать, что сильно лезет шерсть и просвечивает кожа, хотя вычесала с неё приличную копну. Поехали после этого к ветеринару-все хорошо.
Евгения
Отличный салон, первый раз были в этом салоне, но все очень понравилось, нашу Ри прдстригли очень хорошо, учли все пожелания, собачка красотка получилась. И цена за услуги адекватная 👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Влада Медведева
Отвезти собаку в этот салон было большой ошибкой. Скорость в работе, конечно, важна, но не когда она влияет на качество. Отдавала шпица на уход, забрала его после процедур с разодранной до крови кожей на животике после чего были вынуждены обратиться в ветеринарную клинику. Как надо было собаку чесать, одному Богу известно. Самое отвратительное в этой истории - это когда мастер не признает свою ошибку, а по-детски так говорит, что это сделано не им.
28 января 2024, официальный ответ
Были у меня в августе. Говорили что срезана часть пупка. А теперь расчёсано расчёской. Вы уж определ…
Вероника Васильченко
Очень нравиться как работает Оксаночка! Спасибо Вам большое! Сегодня подстригла нашу собачку не могу наглядеться ☺️
24 января 2024, официальный ответ
андрей корсаков
Все супер!
12 января 2024, официальный ответ
Алёночка Шевченко
Стрижём Йорка уже почти год,все очень нравится,быстро и качественно😊Собака сама уже радостная бежит в руки мастера Оксаны🥰
9 января 2024, официальный ответ
СЛ
Степан Леонтьев
Подстригли Йорка, всё супер, быстро, качественно, спасибо))
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова 😊
Все понравилось на все 100! Хорошее обслуживание. В подарок бантик и серёжки . Восхищаюсь высоким профессионализмом мастера Оксаны. В конце стрижки фотосессия . Советую всем .
31 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Ивашкина
Очень нравится сюда ходить и наводить красоту. Оксана бережно относится к животным, стрижки получаются шикарные. А ещё, есть фотосессии "до" и "после" к тому же в костюмах! Когда пришли в первый раз, то на ушки в подарок были сережки и красивая резиночка с бантиком на хвостик. Всем советую данную студию!
30 декабря 2023, официальный ответ
ВФ
Виктория Фёдорова
Мастерс своего дела!!! Я благодарна случайности, которая привела меня в данную студию грумминга. И не узнала своё любимое чадо, до чего хорош. В подарок вы каждый раз получаете ещё и фотосессию своего любимца! Цены более чем демократичны.
30 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина Никитина
Очень бережное отношение к животным. Стригут всегда качественно и без происшествий.
26 декабря 2023, официальный ответ
Юлия Е.
Нам у Оксаны очень понравилось, теперь только сюда. Собака после стрижки была весёлая и красивая)) Хозяйка счастлива)) бонусом красивые фото после стрижки! Завтра идём наводить красоту к новому году!))
16 декабря 2023, официальный ответ
Лилия Федорова
Замечательная студия, уютно, внимательный мастер, стрижки всегда на высшем уровне, питомец доволен🐶Приятный бонус-красивые фото питомца после стрижки в костюмах.
15 декабря 2023, официальный ответ
Юлия Гетт
Администратора поменяйте или научите по телефону разговаривать, але подругам пусть говорит, хотела к вам записаться, а от такого первого впечатления принципиально не буду. Администратор первое, что клиент слышит и видит!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вас плохо было слышно, всё прерывалось. Что то со связью было. У нас нет администратор…
Есения Языкова
Хороший салон, недалеко от дома, стрижем собачку здесь, мастер отлично подходит к своей работе 👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Алина Слинко
Были на полном комплексе, включающем гигиену и стрижку, до этого всегда стриглись в другом месте, но в связи с переездом начали искать новое местечко. Так вот, лучше бы я вообще не приводила сюда свою собаку. Меня насторожило еще в самом начале само место, запах, который там присутствовал и сам грумер (ее манера общения). У собаки сильно отросла шерсть, поэтому я попросила разобрать колтуны, за что берется дополнительная плата (и я с этим согласна, так как работы больше), но в итоге забрала полупрочесанную, клочками обстриженную собаку, еще и с красной переносицей и сильно слезящемся глазом, что я к сожалению заметила только дома. Когти обстрижены как попало.На мой вопрос, почему подстрижено так не ровно,мне ничего не ответили. К слову, вся процедура обошлась 2800₽, до этого я платила столько же, но за идеальный внешний вид, а главное настроение моей собаки. Здесь, когда я ее забирала, она чуть не заскочила мне на голову, я даже не хочу думать, что могло этому способствовать, так как пудель очень дружелюбная и терпеливая порода . P.S. И что касается пуделей, явно знаний о их правильной гигиене и стрижки мастер не имеет. Такой профессией не должны заниматься люди, которые здесь только ради заработка, здесь нужна любовь к своему делу. Искренне не советую данную студию. На фото собака с фото грумер и через два дня, а еще в подтверждение моих слов, как она выглядит обычно после нормального груминга. Раньше ко мне выбегало плюшевое счастливое облако, а сейчас забрала забитого бродягу.
26 ноября 2023, официальный ответ
Собачка была в ужасном состоянии, вся в колтунах живого места на ней не было. Я предложила со стричь…
ИВ
Инна Владимировна Притворова
Самый лучший салон для собак! Ходим уже не первый год, всем рекомендуем, друзья со своими мелкими ходят только в Стиляги🌺После стрижки, наша Оксаночка дарит приятный подарок, фотосессию, уже целый альбом нашего красивого любимца. Спасибо огромное за ваш профессионализм!
13 ноября 2023, официальный ответ
Оксана Карпова
Выбрали салон для стрижки шпица СТИЛЯГИ, ни разу не пожалели. Оксана просто суперрр
1 ноября 2023, официальный ответ
Оксана , благодарим за отзыв ! Очень приятно 😊Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! ✨
Отличная студия! Обращаемся регулярно. Наша собачка любит посещать стрижки. Спасибо за вашу работу!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова☺️
MT
Maria Tenisheva
Очень не понравилась окантовка,всё клочками,стригли шпица,просили (Мишку) в итоге не мишка не лиса.Пользуемся услугами гуммера не первый раз, хуже стрижки не было!На фото вышли только от мастера🤷🏻♀️На животике язвочки появились.Кто то там пишет быстро.Да очень быстро 1.20 когда всегда 2.20-2.40 но мне собаку к нормальном виде отдают….
18 сентября 2023, официальный ответ
Собачка была вся в колтунах, как пузо расчесал от колтунов у видели болячки. С болячками к ветеринар…
Денис Парфёнов
Я таких услуг ещё не встречал, очень креативно и забавно, дело на стрижке не закончилось, ещё и... пожалуй не буду портить сюрприз тем кто ещё не посещал данного груммера. Молодцы 👍
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сюрприз " Фотосессия в подарок"
Russlan Radrigez
Спасибо большое, Оксане профессионал своего дело!!! Просто класс! Всех благ! Будем теперь к вам приезжать стричься! Спасибо ещё раз!!! 👍
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова☺️
РП
Рузанна Потехина
Сказать, что довольны, значит ни чего не сказать. Мы безумно рады, нас ооочень классно подстригли. Спасибо огромное.
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова ☺️
Марина Коростелева
Отличное место, приятная атмосфера, суперский сервис, мы с моим другом очень довольны, чистенький ухоженый, теперь настоящий джентельмен, буду теперь только сюда ходить и всём друзьям теперь рекомендую.
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо,за отзыв 😊 Очень приятно получать положительную оценку ! Ждём вас у нас снова! 😊
Анна Добрая
Спасибо большое Оксане , за красиво стриженного парня ))) нам все понравилось, и парень себя вёл не плохо после стрижки немного был взволнован по дороге домой , но дома быстро успокоился и вёл себя как обычно )))
21 июля 2022, официальный ответ
Анна , благодарим за отзыв ! Очень приятно 😊Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! ✨
ЛК
Любовь Косова
Выбрали салон для стрижки йорка рядом с домом. Из трёх выбрали "Стиляги" и ни разу не пожалели. Из нашего лохматого чудовища сделали сладкую, милую конфетку, которая ещё и приятно пахнет. Рекомендую.
20 июля 2022, официальный ответ
БЮ
Борислав Юревич
Благодарим салон за прекрасную работу! Наша собака с характером первый раз была на стрижке . Все очень понравилось, хорошие цены,большое спасибо.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Ждём вас снова !😊
Аида Гайстенова
До и после )) ей так понравилось , спасибо ) правда никак не поймёт что это ее хвост и бегает за ним 😂😂😂😇
13 июля 2022, официальный ответ
Аида , благодарим за отзыв ! Очень приятно 😊Мы рады, что вам всё понравилось ✨
Динарочка Самигуллина
Замечательный салон для ваших любимцев. Моего малыша подстригли просто супер. И салон рядом с домом, мне это очень понравилось😀 Рекомендую 💯%
8 июня 2022, официальный ответ
Динарочка, благодарим за отзыв ! Очень приятно 😊 Мы рады ,что вам понравилось, ждём в гости снова !
Jonny 2000pl
Обслуживание на высоком уровне, пришёл отдал дружка и беды не знаешь, не так как в некоторых, "подержите пса", " будьте рядом чтоб он не волновался" и тд и тп, все круто я завез собакича, а он не маленький и поехал по своим делам, по звонку вернулся и был очень доволен результатом. Добраться не трудно, почти без пробок. Спасибо большое, желаю больших успехов, обязательно заеду к вам ещё.
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо,что доверяете нам 😊 Ждем Вас у нас снова!😊
Тимон ТТ
Отличный салон! Отличный мастер! Цены приемлимые, помещение чистое, специалист приятный. Мой мини пёс доволен)), я тоже. Всем советую!
КМ
Кристина Макаревич
Спасибо большое Оксане, быстро, качественно и недорого привели мою красотку в порядок. Мне все понравилось, советую всем!
Ирина Шварц
Отличный салон "стиляги", мастера приветливые, работают профессионально и на отлично. Профессионалы своего дела. Процветания вашему салону. Молодцы!!!!!
Снежана Талалай
Сегодня, с моим питомцем, побывали в таком замечательно месте «Стиляги, салон груминга», салон чистенький, мастер замечательный, добрый и отзывчивый, подстригли отлично, всё остались довольны, особенно моя собака, всю дорогу шёл и вилял хвостом, советую всем))))