Дым`Ok
Магазин
Самая лучшая Татьяна, продавец года. Лучший вейпшоп на планете
данилка о
да ну че это то такое вай искал испар на чарончик свой старый так у них все есть да ну его все в шоке вася натурально крепко я того все, люблю дымок.
ириска 💕
29.11.2025, работал молодой человек Александр с недовольным лицом на все отвечал, брови поднял когда спросила его про катридж, попросила посоветовать в ответ было молчание, по крепкости он нечего не знает)
Ваня Веретнов
Вежливые добрые продавцы
Киря Киря
Классный магазин.
ЖБ
Жирайр Бабаян
Купил одноразку, очень вежливый сотрудник Дарья, помогла мне с выбором 👍
Solveig Annika
Люблю здешних сотрудников - помогут, подскажут и подберут вкусную жидкость! Всегда вежливые, приветливые, каждый раз ухожу отсюда с хорошим настроением! Спасибо за вашу работу!
AY
Ami Yammi
Полгода хожу сюда за жидкой и испариком, как в магазин за хлебом, никогда не было проблем, тут девочку устроили новую теперь без паспорта не продает ничего а мне 30 лет Карл!!!! А пришла в дождь уши в трубочку курить хочу а тут такая мелкая подстава которая ребенка от тетеньки отличить не может ну что такое. Судя по последним отзывам я не одна такая пострадавшая.
Денис Косюк
Девушка не продала мне жидкость и из парик но в системе я есть потребовала паспорт предложил показать фото на госуслугах сказала что не получится нужна жидкость
Катя Кищук
Прихожу 3 раз , попадаю именно на этого сотрудника (усатый мальчик), про скидку за подписку на телеграмм канал ничего не сказал , разные позиции лежат рядом и цена разная , про это тоже не упомянули , за 1 минуту разговора создалось впечатление что я его уже достала , негативные отзывы не пишу , но в этот раз не могла оставить ситуацию без внимания ;(
БС
Богдан Скурихин
Все классно, консультант Дарья все отлично подсказала 👍
Артём Истомин
Чудесный филиал дымка, всегда большой выбор товара на любой вкус и цвет. Отдельная благодарность продавцу Александру, который всегда прокансультирует по любому вопросу и на тему любой сложности, начиная от подбора одноразок заканчивая полноразмерными устройствами.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
ЛЖ
Лариса Жанкова
Покупала электронку, понравилось обслуживание. Продавец все объяснил и сделал очень хорошую рекомендацию, спасибо продавцу Александру
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😁
Егор Костюшко
Хожу в этот вейп-шоп почти три года, всегда брал одну и ту же жижу.(angry vape, monster) И что в итоге? То она есть, то её нет. Чаще — нет. Поставки редкие, стабильности ноль. Приходишь как постоянный клиент — а тебе каждый раз одно и то же: «Нет, не привезли», «Будет, но не скоро», «Возьмите вот это». А «вот это» — жижи по 600–700 рублей, как будто у всех тут безлимитный бюджет. Ощущение, что магазин специально забил на нормальный средний сегмент, оставив только дорогие варианты. Для новых покупателей — может и сойдёт. Для постоянных клиентов — полное разочарование. Если вы не можете нормально держать ассортимент, особенно то, что люди берут регулярно, — так и скажите. А пока выглядит так, что: постоянные клиенты не интересны,главное — продать подороже. Очень жаль. Был нормальный магазин, теперь — лотерея: повезёт — не повезёт.
Елена Мальцева
Обслуживание на высшем уровне, стараются угодить покупателю! Очень довольна точкой и девочкой Татьяной, буду ходить постоянно! Спасибо!
Мария Мяу
Широкий ассортимент, есть все, что нужно. Цены приятные, обслуживают быстро, продавцы вежливые, помогают с выбором. Удобно!
АУ
Анита Утко
Лучшее место!! Не первый раз хожу в эту точку, всегда остаюсь довольна обслуживанием и клиентоориентированностью работников😇🙏🙏
Алена П
Все отлично, продавцы приветливые, всегда подскажут 👌🏻
Анастасия
Не продали, из-за бейби фейса
ОТ
騎士の王 2
Снюс есть?
МЕ
Мария Егорова
Сегодня при покупке жидкости продавец предложил поучаствовать в лотереи. Любая жидкость, название которой я вытяну, обойдётся всего в 150 рублей. Только дома при вскрытии упаковки заметила, что срок жидкости истёк в апреле этого года. Отличный способ избавиться от просрочки ребята👍 Так держать.
Егор Сергеевич
Татьяна отлично проконсультировала с выбором табака! Нужно выдать большую премию
Спасибо Александру, оперативно решает вопросы. 🫱🏼🫲🏽
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Были рады помочь 😉
танюша соколова
Очень приятная сотрудница, акции и цены радуют . Предлогают товар который можно понюхать.
Людмила К
Зашли за испарителем и жижей, так как не нашли известной нам, попросили консультации. Милая девушка очень уверенно подсказала нам, но как итог: одна затяжка- обожженный язык и горло. Естественно полный флакон и новый испаритель в мусор. Изучайте ассортимент, пожалуйста, перед тем как продавать! Или хотя бы честно говорите, что не знаете! К отзывам ниже, документы спрашивают независимо от того как вы выглядите.
Fertility
Лучший филиал, удобное расположение рядом с домом. Хочу особенно выделить сотрудницу Дарью очень понравилась,очень вежливая. Квалифицированный сотрудник знает толк в своей работе! Буду приходить чаще!! Не знаю почему большинство ноют, что им не продают без паспорта. Увы закон един для нас всех. Спасибо за вашу работу 🫶
Рита🤍
Хороший филиал. Всегда помогут с выбором. Александр четко подбирает разки. После его презентации про поды, надумываю купить устройство
Luna 1849
Отличный магазин, консультант Александр всегда подскажет что нужно и поможет в выборе ☺️
Maxim L
Хороший филиал. Сотрудник Александр самый лучший, кого я встречал. Смог подобрать жидкость и картридж. Дымок всегда отличается хорошей работой с клиентами и хорошим набором жидкостей
Анна Павловна
Прекрасный феллиал! Продавец Александр прям в душу! Подсказать,рассказать,это про него! Большой ассортимент ;)
КФ
Кристина Филипова
Очень громко кричит мальчик с вашей корпорации, мат через слово. к вам лично не ходила, но в пятерочку часто хожу и вот уже пару дней парень кричит и кричит, сделайте что-то с ним, отпугивает как своих так и покупателей пятерочки
Алексей Кисловский
Прекрасное место, большой ассортимент, приветливые продавцы-консультанты демонстрируют профессионализм. Особенно хочу выделить Александра, знает ассортимент на 5+, вежлив и доброжелателен.
Роман Путинцев
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Продавец Александр очень эрудированный, подсказал, помог, все на высшем уровне
Даниил Чернов
Уже спустя столько времени ходил по всяким дымкам и подобрал для себя уже определённый топ домов. Решил зайти по приколу и встретил просто прекрасного мужчину Александра, к которому ходил в дымок, принял тепло, как всегда по красоте подобрал годную жижку. Рекомендую к нему ходить
ПЛ
Павел Леонов
Саня молодец!
15 марта 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аня Потылицына
хорошее обсуждение, место советую 👍🏻
МЗ
Максим Загородников
Быстро, чётко. Помогут если не знаете что хотите.
Максим
Отличное обслуживание
Никита .
Спасибо, все на высшем уровне)
Николай Мосейков
Хороший шоп Хожу сюда уже почти 2 года Продавец Алексей =) коммуникабельный, может рассказать про весь товар в ассортименте. Если не знаете, что купить или уже, Вам, надоели привычные вкусы, то Алексей =) поможет Вам определиться с выбором на ура👏
Наталья Пурик
Супер, класс!!!
Дмитрий Б
Хорошее место, Дарья помогла с выбором очень советую.
Арссик Сагадаров
Александр красавчик, помог с выбором все подсказал. Молочик!
Юлия Золотарёва
Все понравилось, проконсультировали, выбрали то, что мне подходим, обязательно вернусь))
Данил Моисейкин
Продавец очень добрый,быстро выбрали то что нужно.
Иван Черкашин
Продавец мужчинский мужчина, подобрал хороший продукт, сделал скидку. Всё круто, всём советую :р
7 777
Спасибо Александру за лучшую консультацию🔥
Ирина Вуккерт
Второй раз покупаю жижу для испара, и второй раз летит испаритель от этих жиж, при чем не у меня одной и дело не в том что мне якобы подсунули плохой испаритель, а в самой жиже, акцизных марок на жижах нет, получается паленка?! Дикое желание было прийти и устроить разборки, но пусть это будет на совести директора этого заведения. Чтобы не быть голословной, прикрепляю фото упаковки со всех ракурсов, в докозательство отсутствия акцизы