Дым`Ok
Магазин
Большой ассортимент!
Перейти на сайт
Никита .
Спасибо, все на высшем уровне)
танюша соколова
Очень приятная сотрудница, акции и цены радуют . Предлогают товар который можно понюхать.
милка 💕
29.11.2025, работал молодой человек Александр с недовольным лицом на все отвечал, брови поднял когда спросила его про катридж, попросила посоветовать в ответ было молчание, по крепкости он нечего не знает)
МЕ
Мария Егорова
Сегодня при покупке жидкости продавец предложил поучаствовать в лотереи. Любая жидкость, название которой я вытяну, обойдётся всего в 150 рублей. Только дома при вскрытии упаковки заметила, что срок жидкости истёк в апреле этого года. Отличный способ избавиться от просрочки ребята👍 Так держать.
Людмила К
Зашли за испарителем и жижей, так как не нашли известной нам, попросили консультации. Милая девушка очень уверенно подсказала нам, но как итог: одна затяжка- обожженный язык и горло. Естественно полный флакон и новый испаритель в мусор. Изучайте ассортимент, пожалуйста, перед тем как продавать! Или хотя бы честно говорите, что не знаете! К отзывам ниже, документы спрашивают независимо от того как вы выглядите.
Fertility
Лучший филиал, удобное расположение рядом с домом. Хочу особенно выделить сотрудницу Дарью очень понравилась,очень вежливая. Квалифицированный сотрудник знает толк в своей работе! Буду приходить чаще!! Не знаю почему большинство ноют, что им не продают без паспорта. Увы закон един для нас всех. Спасибо за вашу работу 🫶
ЖБ
Жирайр Бабаян
Купил одноразку, очень вежливый сотрудник Дарья, помогла мне с выбором 👍
Solveig Annika
Люблю здешних сотрудников - помогут, подскажут и подберут вкусную жидкость! Всегда вежливые, приветливые, каждый раз ухожу отсюда с хорошим настроением! Спасибо за вашу работу!
Рита🤍
Хороший филиал. Всегда помогут с выбором. Александр четко подбирает разки. После его презентации про поды, надумываю купить устройство
Luna 1849
Отличный магазин, консультант Александр всегда подскажет что нужно и поможет в выборе ☺️
AY
Ami Yammi
Полгода хожу сюда за жидкой и испариком, как в магазин за хлебом, никогда не было проблем, тут девочку устроили новую теперь без паспорта не продает ничего а мне 30 лет Карл!!!! А пришла в дождь уши в трубочку курить хочу а тут такая мелкая подстава которая ребенка от тетеньки отличить не может ну что такое. Судя по последним отзывам я не одна такая пострадавшая.
Денис Косюк
Девушка не продала мне жидкость и из парик но в системе я есть потребовала паспорт предложил показать фото на госуслугах сказала что не получится нужна жидкость
Катя Кищук
Прихожу 3 раз , попадаю именно на этого сотрудника (усатый мальчик), про скидку за подписку на телеграмм канал ничего не сказал , разные позиции лежат рядом и цена разная , про это тоже не упомянули , за 1 минуту разговора создалось впечатление что я его уже достала , негативные отзывы не пишу , но в этот раз не могла оставить ситуацию без внимания ;(
Дмитрий Б
Хорошее место, Дарья помогла с выбором очень советую.
БС
Богдан Скурихин
Все классно, консультант Дарья все отлично подсказала 👍
7 777
Спасибо Александру за лучшую консультацию🔥
Maxim L
Хороший филиал. Сотрудник Александр самый лучший, кого я встречал. Смог подобрать жидкость и картридж. Дымок всегда отличается хорошей работой с клиентами и хорошим набором жидкостей
Анна Павловна
Прекрасный феллиал! Продавец Александр прям в душу! Подсказать,рассказать,это про него! Большой ассортимент ;)
КФ
Кристина Филипова
Очень громко кричит мальчик с вашей корпорации, мат через слово. к вам лично не ходила, но в пятерочку часто хожу и вот уже пару дней парень кричит и кричит, сделайте что-то с ним, отпугивает как своих так и покупателей пятерочки
Алексей Кисловский
Прекрасное место, большой ассортимент, приветливые продавцы-консультанты демонстрируют профессионализм. Особенно хочу выделить Александра, знает ассортимент на 5+, вежлив и доброжелателен.
РП
Роман Путинцев
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Продавец Александр очень эрудированный, подсказал, помог, все на высшем уровне
Арссик Сагадаров
Александр красавчик, помог с выбором все подсказал. Молочик!
ГЖ
Городской Житель
Заходили вчера сюда в 22:58, а магазин уже закрыт, хотя написано до 23:00. Хотели купить, а не вышло.
Даниил Чернов
Уже спустя столько времени ходил по всяким дымкам и подобрал для себя уже определённый топ домов. Решил зайти по приколу и встретил просто прекрасного мужчину Александра, к которому ходил в дымок, принял тепло, как всегда по красоте подобрал годную жижку. Рекомендую к нему ходить
Анастасия
Не продали, из-за бейби фейса
Отабек Кабылжанов
Очень крутое обслуживание
ОТ
Олег Тороков
Все прекрасно
Михаил Кузьмин
Мой любимый филиал Часто тут закупаюсь
Алена П
Все отлично, продавцы приветливые, всегда подскажут 👌🏻
Юлия Золотарёва
Все понравилось, проконсультировали, выбрали то, что мне подходим, обязательно вернусь))
Данил Моисейкин
Продавец очень добрый,быстро выбрали то что нужно.
Николай Мосейков
Хороший шоп Хожу сюда уже почти 2 года Продавец Алексей =) коммуникабельный, может рассказать про весь товар в ассортименте. Если не знаете, что купить или уже, Вам, надоели привычные вкусы, то Алексей =) поможет Вам определиться с выбором на ура👏
Г*
Григорий ***************
Все супер
Иван Черкашин
Продавец мужчинский мужчина, подобрал хороший продукт, сделал скидку. Всё круто, всём советую :р
ПЛ
Ningyo Kozlov
Снюс есть?
k
kris
Посоветовали лучший кальян, жаль денег нету
Наталья Пурик
Супер, класс!!!
pa
polina a
отличные продавцы, теперь любимая точка
Александр V
Круто! Пацаны вообще ребята
ПЮ
Павел Юрьевич
Хороший персонал и милые девушки
Мд
Максима дюскин
Приятный персонал и обслуживание на высшем уровне 👍
Vit Core
Магазинчик топ, главное украшение этого шопа Алексей. Лёше респект, всегда подскажет и поможет выбрать, да и поболтать немножко тоже приятно, не часто встретишь продавцов которые не просто учат товар, а сами в теме понимают.
Н.
Никита .
Алексей, хорошо помог в выборе, спасибо.
И
Игорь
Все нормально
НИ
Николь Иванова
Доброго времени суток! Не первый раз покупаю в этом магазине одноразки, но в последний раз не повезло, открыла я её выйдя из магазина выбросила упаковку, и вроде задымилась ну думаю ок, значит работает, пришла домой а она всё не работает! Так как время было близко к 23:00, то обратно уже не пошла, да и чека у меня не было.. неприятно ( выкинула деньги получается
Николай Семенов
Раньше был постоянным покупателем в этом филиале, как сменили продавцов - так вообще кошмар. Какие-то вечно недовольные, злые и максимально не хотят помочь Теперь парень работает, вечно со своими подружками общается, людей вообще не замечает. И все та же проблема, то ли помогать не хочет, то ли не знает. Цена на одну и ту же одноразку каждый день меняется, то скидка за подписку на тг не работает сегодня. Ну это не к продавцу, видимо. Пожалуйста, проведите работу с продавцами. Прям очень некомфортно приходить, был моим любимым филиалом и куда-то скатился. И поставьте цену стабильную, а то какая-то нестабильность и не знаю на какую сумму мне рассчитывать
Анна Юрьевна
Отличный продавец ,помог с выбором ,все подробно рассказал и посоветовал классную одноразку, сделали скидку , спасибо 🙏🏻
лв
любовь винкевич