Дым`Ok
Большой ассортимент!
Перейти на сайт
Н
Никита
Первый раз решил посетить данный филиал и остался доволен. Консультант Андрей помог подобрать жидкость, дал полезные советы. Сервис на высоте! Буду заходить чаще.
Валерия К
Хороший ассортимент, прекрасные консультанты — вежливы и без проблем рекомендуют товар индивидуально по вкусовым предпочтениям
Настя Решетова
Хорошие сотрудники,отлично работают Всегда могут подсказать с выбором ❤️🤟🏿
Валерия Савейко
Консультант Андрей, замечательно проконсультировал по ассотрименту, помог подобрать именно то что нужно, всегда закупаюсь именно на этой точке и друзьям рекомендую
ДХ
Даниил Хомайседал
Хороший продавец Андрей, знает толк в вещах, покупал испаритель и жидкость хорошую посоветовал, одним словом красава👍
Никита Войновский
Хороший выбор, персонал вежливый, работают быстро👍
Алёна Гончаренко
Вы издеваетесь? У вас сотрудник там вообще в рассосе! Разговаривает, как-будто он мне одолжение делает! В городе нет интернета, а у вас нет оплаты даже по карте! Вы издеваетесь?! И не нужно просить подтвердить визит! Потому что я тупо не смогла ничего приобрести в вашем «отличном» магазине.
ДА
Ди Аки
Может вашему персоналу не очень и нужна эта работа? Ибо такой лени как сегодня давно не видел, про вежливость я вообще молчу... Говорю "спасибо", в ответ "досвидания" Извините что покупатели отвлекают от ноутбука! P.S. оплаты картой нет! Перевод или наличка
КЮ
Кристина Юшкова
Дружелюбный персонал! Хороший выбор жидкостей и прочего. Всегда помогут и подробно всё расскажут! Цены тоже радуют!
Анна Сазонова
Отличный филиал! Приветливые терпеливые продавцы.
Маргарита Кузнецова
Отличный филиал
DD
Dima Dodo
Купил жидкость на коробке срок годности до 2026 года а в нутри на бутылке до 25 , 02 , как будто водой разбавили )) - испаритель ,жидкость только выкидывать
Алим Кузамишев
Пришел в магазин за электронкой, моей фирмы не было, консультант Андрей рассказа все и предложил альтернативу! По вкусу просто бомба! Всем советую данный магазин.
ТТ
Татьяна Тарасюк
Отличное место, Алёна помогла с выбором🥰
ка
катя артемьева
бомбовое место
nm
nishi miya
консультант Алёна все знает, о чем не спросишь. одноразки какие посоветовать знает, подик какой подобрать тоже знает(выбрали иксросс 4, т.к. не совсем новичок, но заморачиваться не хотелось), ну просто золотце. жижку подобрала кислую с виноградом от айсберга, доволен
.!
. !
Лучший филиал!!
New Um
Алена Хороший сотрудник Всегда улыбается Приветливая Все объяснит покажет и расскажет Хороший сервис Так держать !
Веретенникова Анастасия
работает прекрасная девушка блондинка с пирсингом,обслуживание которой всегда на высоте. цены приемлемы,возвращаюсь каждый раз только туда. пять звезд.
Блондинка-хамка, который раз просит документ и не разбирается в товаре. Для начала бы привела себя в порядок
G
Yuliya Ziryanova
Все супер
НМ
Никита Мишаков
Всё супер, продавец профессионал и компетентен в своей работе
Алина Шестакова
Отдел довольно хороший) Девушка приветливая) по ассортименту выбор большой))
Юрий Пономаренко
Алёна молодец душевный продавец) 👍
Алина
Девушка Алена, хорошая, отзывчивая Магазин супер
Имя Фамилия
Хороший магазин, кассир компетентный быстро все подсказал 👍 Советую
Станислав Ширинский
Знаете, это определённо не лучшее место в котором я был, да и не лучшее место в Красноярске. Но ему это и не надо, на самом то деле Если посмотреть чуть менее абстрактно, у этого места очень неплохой ассортимент, гуманная ценовая политика, логика в расположение товаров на витринах присутствует. Да и место дислокации весьма и весьма удобное. Но это всё было бы абсолютно не важно, если бы не персонал, а если конкретнее Александр Евгенивич. Чрезвычайно приятный вежливый молодой парень, но крайне хорошо разбирающийся в товаре, да и вообще в вэйп индустрии. А ещё достаточно терпеливый что спокойно пережить целый час глупых и абсолютно дилетанских вопросов с моей стороны, за что ему отдельное огромное спасибо. В общем, настоятельно рекомендую к посещению!
Ramen Rameny
Хороший филиал и ассортимент тоже Особенно хороша работа Александра, как прекрасного консультанта
Billie lll
Один раз побывав там, хочется приходить снова и снова, всегда большой ассортимент, особенно консультант Александр всегда просветит и поможет в выборе✨
Maxim L
Продавец Александр,супер! Всегда подскажет,и может рассказать что-то новое о вейп мире. Приятный ассортимент!
Анна Павловна
Прекрасный феллиал , закупаемся исключительно там! Большой ассортимент. Прекрасный продавец Александр, всегда отзывчив, поможет с выбором,и терпеливо выслушает,и учтет все пожелания! Александр,вы лучший консультант !❤️
М.
Мария .
Хороший товар, клиентоориентированные продавцы!
Настя Белицкая
Очень большой выбор. Удобное место расположение. Алена помогла с выбором, очень вежливая 🌷🩷
ЮЮ
Юлиана Юлиана
Покупаю,не первый раз,всегда очень хорошее обслуживание,слышат что хочу и прям попадание в десяточку 🫶🏻
ВБ
Виталий Б
слышать уходя из магазина комментарии в свою сторону не лучшее прощание.
Вадим
Постоянно покупаю в данном заведение!!! Все супер! Продавец очень милая!😁
Диана Агафонова
Спасибо огромное. Большой выбор. Классные продавцы
ВР
Владислав Рузавин
10 из 10 большой ассортимент )
p
panther
Крутой сервис
Анна Гагаркина
Очень удобно что рядом с домом , много выбора 11 из 10
Дым`Ok, магазин
1 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Даниил Колпаков
Отличный ассортимент, продавец Алена лучшая)
Агата Витязь
Посоветовали жижу, которая испортила новый испарик. Больше не приду
System 32
Большой выбор, хорошее качество
Ксюша Асташкевич
Приветливые продавцы, хороший ассортимент 👍
Мария Альбрант
Очень приятный персонал. Хорошее обслуживание,помогли с выбором!
Александр Р
Отличная точка, богатый ассортимент, отзывчивый продавец. Рекомендую