Красное&Белое
Магазин
4.1
4.1
Серега Серега
Отличный магазин и персонал! Спасли праздник детям, найдя нам новогодние подарки от лошадки, когда во всем городе они закончились! Спасибо большое!
Татьяна Тихонова
Хороши у магазин , с большим выбора алкоголя
Вероника Денисенко
Продавцы парни странные какие то. На кассе смотрели на нас, потом на друг друга и усмехались. Не приятно
Евгений К.
Было неплохо. Сейчас - цены конские. Чипсы Lays дороже, чем в Аллее и Ярче. Хотя всегда было наоборот.
Антон Попов
Напишу для сравнения. Зашел в несколько алкомаркетов (Бристоль, Русский Разгуляйка) на Парусной по пути в этот. Везде вежливые продавцы, готовые прийти на помощь в выборе, оперативно выполняющие свою работу. Стоило только вступить на порог магазина К&Б, сразу начались потуги юмора с примесью надменности всем коллективом надо мной (покупателем), а также агрессивный маркетинг в спину в тот момент, когда я выбирал товар. При покупке товара потребовали паспорт, которого у меня при себе не оказалось. В данном случае полностью понимаю и принимаю такое решение, но вдобавок получил очередной смешок в свою сторону со словами "увидимся в 2025". Прошу проверить сотрудников на адекватность.
Евгений Мультинациональный
Отличный магазин, с дружелюбным персоналом, асортиментище огромный и приятные цены, чисто уютно, красивая выкладка. Дарья помогает с выбором 😊 профессионально подсказывает)
Executus Majordomo
Доброго времени суток. Хочу обратить Ваше внимание на следующие: сегодня покупал у вас бургер,он оказался с плесенью. Фото покупки и время операции прилагаю Думаю обратиться в роспотреб. т.к. ненормально торговать такой продукцией. прошу связаться со мной для урегулирования ситуации. Фото во вложении. Меняю отзыв: приветливые администраторы разобрались в ситуации, все решилось благополучно, ДС вернули, в связи с этим меняю оценку. очень хорошие у вас сотрудники, вежливые и клиентоориентированные. Спасибо.
ИН
Иван Н.
На тройку кое как, совсем плохой выбор стал, раньше было лучше.
AleKsenya
Сегодня с мужем выбирали вино на вечер , которое берем постоянно , его не было к сожалению , продавец (парень молодой , имя к сожалению не запомнили) , помог подобрать вино , которое действительно оказалось не хуже . Спасибо ему . В магазин ходим не первый раз .
Ebe :)
Не приятное отношение к покупателям, не вежливые, ни здравствуйте, ни досвидания. Лица у них такие будто я у них что-то украла. Только девушка Александра приятная и вежливая. Проведите курс вежливости остальным сотрудникам. 2 звезды только за Александру :)
АФ
Александр Филимонов
Самое отвратительное место, особенно администратор, уволить надо !!! Никогда туда не пойду
Ульяна Белоногова
Хорошие сотрудники,, всегда добрые и красиво все расставлено
ДФ
Дарья Фролова
работают хабалк*, научите сотрудников общаться вежливо
Фикус Ы
Магазин мягко скажем не очень, сотрудники хамят
Иван Парфёнов
Невыплата заработной платы сотрудникам, постоянное хамство со стороны руководства. Не рекомендую никому не покупать, ни работать в этом месте.
Евгений Бурдыгин
Что значит нельзя пробить дисконтную карту по её скан-образу? Бред полнейший. Вы в каком веке работаете? Сообщаю тогда, для сведения. Сейчас у всех карты в телефонах. Пластик никто не таскает. Пойду лучше в Бристоль
Agahahdhsjsbusbshsbshsbs Absubshsbshsbsjsbshbshsbs
зашли в магазин 10.04.2023 года, консультант Никита и девочка с кассы не умеют общаться с клиентами, неуместные шутки и переходы на личности, никакой субординации, зашли в 17:50-18:00 и все впечатление о магазине было испорчено, научите своих сотрудников общаться с клиентами.
Виктория П.
Хороший магазин в шаговой доступности. Очень вежливые продавцы. Берём частенько яйца, масло, шоколад, сыр. Цены адекватные. Работают до поздна, всегда можно купить что-то срочно понадобившееся.
Инга :)
Сами разбили бутылку аперитива из-за того что поставили поставили неправильно, пожалела ребят - заплатила за них, чтоб не высчитали из зарплаты. Культура русского языка страдает, изъясняются с трудом. Грубят и хамят, пытаются обмануть. Больше в магазины данной сети ходить не буду.
ПФ
Полина Ф.
Отличный магазин с большим выбором хорошего алкоголя
ЕГ
Евгения Г.
Самые низкие цены, ассортимент не слишком большой
No Name
Очень неприятные продавцы Девушка сидит в телефоне на полу, не обращая внимания на покупателей, потом вовсе убежала Второй продавец, мужчина с тёмными волосами, всё время мешал ходить по магазину, брать товары, грубо общался. Разговаривал невнятной речью 27.12.2023 день покупки
ПК
Павел Капуста
Прекрасный магазин! В мои 28 лет у меня спросили документы!Огромное спасибо за поднятое настроение!😄
Д
Даниил
Компания с кончеными правилами, после увольнения не выплачивают зарплату, на вопросы не отвечают и игнорируют
НЕ
Наталья Емельяненко
14 июля около 22:20 зашла в магазин и обратилась к продавцу-консультанту с вопросом по ассортименту. Ответ я на свой вопрос получила, но через повышенный голос,что непрофессионально и отталкивает. Девушку зовут Мария. Кроме того, чек не выбивался и не был передан мне как покупателю.
К
Кристина
Обычный магазин как и многие другие. Но вот ассортимент немного разнообразен. Ребенок начал собирать пони коллекцию с конфетками, те что продавались у вас. Начали собирать коллекцию, как раз, в вашем магазине, но так как он находится не так уж и близко к нашему дому, решили продолжить сбор коллекций по другим магазинам. Итог: проехали почти весь правый берег, во многих магазинах продавец вообще не понимал какие игрушки я у них требую 😝 были конечно и те, что понимали про какие игрушки я говорю, но, у них к сожалению только один вид поняшек. Вообщем ваш магазин один из всех, кто обладал всей коллекцией. Начали и закончили на покупае у вас. 🤭 так что спасибо вам за ваш ассортимент ☺️
Olga Eremina
Зашла на новую( точку) К&Б по Ак. Павлова. Уже не первый раз, все как-то терпимо относилась.. Думаю молодые-продавцы) без опыта и. Так. Далие.. Но вчера вывела хамское повидение ПРОДАВЦА - Дарья. Ни здрасти Ни досвидания, что слипая ценик не видишь,. Рыба гниёт с головы. Директор должен взяться за персонал. Это лицо компании. Ассортимент, цены хорошие. А продавец хамка.
Евгений Капустин
Цены приемлемые, на кассе рассчитывают быстро, вежливы
Anna Malysheva
Очень хороший магазин. Как и в целом сеть. Приятные цены, и персонал. Заходили позавчера, продавцы внимательные, даже побеспокоились чтобы мы проверяли коробку яиц на целостность каждого) Приятно) К тому же у них лучшая стоимость на десяток яиц в городе! Очень нравится делать покупки, пусть магазин по направленности больше на алкогольную продукцию, тут всегда можно найти вкусную кисломолочку и сыры не по завышенной цене, как во многих других магазинах.
Виталя Моранте
1907 отзывов
Я приходил чтоб была скидочная карта ( можно и не покупать на 1000руб скачав преложения максимум 10 %скидка ) да закрыть наконец дачный сизон купил такое мартини цена 1030 р! С фасада любопытно, выбирать интересно ,а покупать как то так ... выбора не очень . к&б не виноваты от нашей сегодняшней ситуации пиво импорт фактически нет... виски не плохого так же!!!если за вином не дорогим зайти! Да за продуктами и почему наши алкомаркеты сами до этого не додумались ! Вот нашёл новинку рич! Меня магазин не впечатлил не смотря находится в дорогой районе !!!
Вениамин Орлов
На парусной 9 продавцы просто кошмар такое ощущение что мы нежданные гости пришли к ним домой ( на парусной 5 очень вежливые продавцы общительные а у нас на парусной 9 фи … и потом покупала недавно яйцо так в ячейке было 9 штук а не 10 мелочь конечно но неприятно в дальнейшем буду открывать смотреть
Анастасия Хмелева
Хороший ассортимент, но с персоналом не очень, в соседнем доме намного лучше ребята. Все расскажут и предложат.