Металлоконструкции для строительства
Алексей Кочетков
Приобретали вагончик для рудника в Абакан. Всё быстро и качественно доставили по хорошей цене. 🤝
Стальные решения, Металлоконструкции для строительства
сегодня, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за теплые слова, были рады помочь в решении задачи для Вашего бизнеса!
Оксана Винникова
Благодарю "Стальные решения' за качество и скорость! Приятно сотрудничать с такими людьми! Артем Олегович,прекрасный руководитель! всегда на связи,постоянная обратная связь,фотоотчеты..Всем рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, Рады были вам помочь в поставке нашей продукции!
АЖ
Алексей Жуков
Заказывали бытовку, остались очень довольны. Качество на высоте, сделано все в срок, и по цене как изначально и договаривались.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 👌 Рады сотрудничеству.
Семён Тепцов
Отличные вагончики
Любовь Дадеко
Быстро ответили, все качественно выполнено!👌
Евгения Межаева
Отличная организация👍 Заказывали вагон дом на дачу, учли все нюансы и пожелания, сделали в срок как договаривались. Обращались много куда, здесь стоимость оказалась самая приемлемая. И качество на высшем уровне👍 Отдельное спасибо руководителю Артему Олеговичу, всегда был на связи по любому вопросу. Все прозрачно. Ну и конечно же сам мастер, который непосредственно занимался отделкой Константин, плотник от Бога 💪 Консультировал, держал в курсе всех работ, неоднократно приезжали к нему, всегда без проблем все объяснял и учитывал все просьбы. В будущем непременно обратимся ещё не раз. Родители остались очень довольны. Однозначно рекомендуем 🙌
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Серафим Серафим
Все супер. Оплатили. Артем Олегович все помог организовать под ключ и доставку и установку! По итогу вручили ключи и документы! Сервис на высшем уровне. Будем обращаться еще! Спасибо🤝
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Серафим, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы !!! Ждем вас в гости за покупка…
Андрей Попов
Отличная организация! Заказали баню на дачу, все круто все понравилось. :)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Сергей Казарцев
Все отлично , все в срок как и договаривались
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей ! Спасибо Вам за доверие!
YS
Yaroslav Sokolovsky
Работу выполняют в срок и отличным качеством. Очень доволен 👍
Максим Костров
Доброго дня! Заказывали в данной компании бытовые вагоны, качество отличное, спасибо за оперативность. Советую!
Валентина Славиковская
Заказывали баню у ребят, обсудили все детали, выбрали подходящий вариант для нас, сделали все в срок ☺️
ИБ
Илья Брызгалов
Заказывал бытовку у ребят на угольный разрез, приемлемая цена и хорошее качество!
13 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Рады что оправдали Ваше доверие в выборе поставщика. Успехов Вам в деятельности !
KG
Kennel GOLDEN HEART WINNER
Очень все замечательно! Огромная благодарность 🙏 Вагончик замечательный , качественный 👍
Сережа Сто
Рекомендую, все в срок и четко, цены дешевле всех, всегда на связи по любым вопросам, оплата по счету - удобно
@Konek_24 Александр
Заказывал каркасную баню, изготовили с учётом моих пожеланий, укомплектовали под ключ. Рекомендую)
Алена Менькова
Не давно обращалась в эту фирму за строительными услугами! Ребята просто молодцы! Проконсультировали, все объяснили и помогли оптимизировать и сэкономить мой бюджет!!! Они ПРОФЕССИОНАЛЫ и СПЕЦИАЛИСТЫ своего дела! Спасибо и большое)