Легковой автосервис
Artem Kleymuk
Отличный мастер качественно заделала скол на лобовом стекле, теперь место скола найти невозможно.
ОЛ
Олег Лутков
Ремонтировали скол на стекле в нижней части лобового. Долго проездили со сколом под скотчем. После ремонта, учитывая вышесказанное, место повреждения практически незаметно. Дополнительно обновили пломбу на другом сколе. Работой специалиста довольны. Спасибо большое!
Елена Галкина
Хорошо и быстро сделали трещину)в будущем знаю куда ехать если снова случится беда со стеклом
Ас
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Павел Нехин
Ехал по трассе, прилетел скол в лобовое, случайно позвонил вечером в данный сервис, сказали приезжай сделаем. Скажу честно, были сомнения, ну думаю хоть как нибудь заделают. Мастер, не побоюсь этого слова, зовут - Надежда высушила скол (попало много влаги) и сделала его в идеал! Все видно на фото, вернее сначала его видно, а потом он магически пропал. Сколы конечно могут быть разные, но толк в своей работе Надежда знает точно!
Виталий Белов
Без лишних слов, всё отлично!!! Летом ремонтировал огромную трещину, выдержала и жару и морозы . Снова прилетел камень и сразу пошла трещина. Хорошо телефон сохранил т.к мастер переехала. И вот, уже целое стекло!!! Раньше делал у разных мастеров и ни куда нет желания возвращаться. Надежда делает на совесть. Рекомендую всем!!!
ВБ
Владислав Братилов
К мастеру Надежде обращаюсь не в первый раз,отличный мастер,работает хорошо и со знаем дела.всем рекомендую!в этот раз делал скол.до и после огромная разница
Нина Пономаренко
Какой бы не была сложной проблема - решат все объяснив👍 Цены чуть выше «стандартных» сервисов , но это оправдывает качество и скорость работы. И вправду мастера своего дела
Кирилл Ya
Отзывчивые ребята,всегда стараются решить проблему грамотно,делал у них два двигателя( в том числе и турбодизель)-все хорошо,ничего не боятся,в итоге обслуживаем у них 4-5машин на постоянной основе,и менять сервис нет никакого желания👍 Искреннне желаю процветания вашему делу!
Ас
2 марта 2024, официальный ответ
Кирилл спасибо вам за отзыв. Рады стараться!
VL
Vitya Lukyanov
Тойота Caldina плавали обороты двигателя на х.х.позвонил в этот сервис,сказали приезжайте,автослесарь Максим разобрался в проблеме быстро,энергично сделал свою работу почистил, промыл,настроил. Движок заурчал по новому. Спасибо всем за понимание и оказанную помощь. Теперь только сюда,всем советую этот сервис
НП
Наталья Позняк
Быстро и качественно! Без записи и ожидания! Обратилась в Ака сервис после ДТП. Оперативно устранили неисправность. Персонал сработал профессионально, отличный сервис.
Елена Беляева
Лучший сервис и по замене масла и по ремонту двигателя. Нормальные цены, есть некоторые расходники. Персонал внимательный и вежливый. Удобно расположен.
Антон Кудрячёв
Качественно, менял колодки, но пришлось подождать, мастера - профессионалы, буду обращаться в дальнейшем в этот сервис, всё устраивает.
Княгиня Ольга
Классные ребята, работают быстро и качественно. Никогда не откажут, всем советую!!!!
Илья Тюрин
Отличный автосервис, обслуживаюсь не первый год на разных авто. Быстрый подбор запчастей, качество работ и гарантия. А главное, на какое время договорился - тогда и примут машину в работу! 👍
РА
Ринат Абрамов
Были проездом в Красноярске, решили заменить масло, нашли данный сервис и доверились. После осмотра сказали заменить многие расходники. Сделали машину быстро, дали много полезных советов. Очень достойное место
Михаил Михайлов
Несколько лет обслуживаю свою Kia в СТО «Ака Сервис». Всегда всё чётко, профессионально, и что радует особо, атмосфера в сервисе дружелюбная. Всегда ответят на вопросы, помогут советом. Спасибо мастерам своего дела!
ИМ
Игорь Мелиханов
Сервис полная х...ня! Написал бы я про какой-нибудь другой сервис, но не про этот. Парни отзывчивые, помогут решить любую проблему под ключ. Запчасти найдут, предложат варианты под ваш кошелёк и растолкуют что из этого лучше выбрать. Понравилось отношение к клиенту, что называется индивидуальный подход. Дружелюбные парни, никакого хамства и демократичные цены. Ни в какой сервис конечно возвращаться никогда не хочется, но если что случится, то только сюда! Моя вам благодарность за качественно выполненные работы, рекомендую!
Евгений Баронин
Узнал сервис через друзей, обслуживаюсь больше года, цены адекватные, делают быстро и качественно, если срочно, могут решить с паломкай!
РМ
Роман Магадан
Четыре года обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе. Полет нормальный. Поиск и доставку запчастей берут на себя.
Иван Косолапов
Долго искал подходящий сервис. Ну вот свершилось, я его нашёл! Общение на легке, всё по простому, как есть так и говорят, сразу начинают ремонт, относятся с пониманием, делают быстро и качественно. Менял ремень ГРМ, озвучили 4500. Сделали за 1.5 часа, я и не уезжал, смотрел как делают, предложили остаться и посмотреть в чём причина. По итогу взяли 4100, сделали скидку, сам не пойму за что. До этого обзванивал другие СТО. Меньше 5000-6000,а то и больше, не нашёл, ещё и на следующую неделю запись.
Анатолий Трофимов
Заезжал к парням с проблемой в моторе Субару, сделали оперативно лишнего не взяли все комплектующие сами закупили при чем с хорошими скидками. Ремонтирую уже не первое авто. Что нужно починят а что не нужно проверят и скажут на сколько ещё хватит ))
Редактировать Группы
Отличный сервис) Заезжал с проблемой стука в задней подвеске, парни быстро сработали и приятно удивило цена на работу. Рекомендую.
Александр Александрович
Отличный сервис. Заехал, с проблемой стука в районе заднего колеса на филдере. Быстро нашли проблему, плюс ещё подвеску посмотрели. Просторный сервис, знающие люди. 5 звёзд вам ребята. 👍 Теперь только к вам. Всем советую, не пожалеете.
Александр Дворников
Хороший автосервис , всегда ремонтируюсь в этом сервисе и знакомым рекомендую
ДИ
Дарья Ильина
Отличный сервис! Уже много лет в нем обслуживаю машину. Квалифицированные ребята, всегда быстро и качественно окажут помощь!
Андрей Пацкевич
Капиталил двигатель в данном сервисе! Мастер знает своё дело! Цена как и в остальных сервисах, но обратился по рекомендации! Не пожалел! Рекомендую всем и буду рекомендовать знакомым!!!
Алексей Шматов
Самый лучший автосервис, обслуживание на высшем уровне. Все работники квалифицированные и знают свою работу на отлично. И ещё большой плюс, дают гарантию на свои работы, ценник адекватный, не то что везде!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️