Панда и гусь
Лапшичная
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
4.4
Василий Совков
Не положили позицию! Максимум извинились и вернули деньги, но за доставленное неудобство и испорченное настроение возместить ничего не могут! Никогда больше тут ничего не закажу! С Новым годом, и спасибо за испорчено настроение!!!!!! Принимайте меры к качеству ваших услуг!!!
МД
Максим Данилкин
Вчера заказал фо бо и салат с креветками, фо бо приехал просто бульон лапша и мясо…. И все ))) поставил бы 2 или 3 звезды, но бульон очень вкусный был ))) как и салат )
Даниил Зыков
Было все супер и быстро, спасибо ☺️
Анжела Никитовна
Посетила лапшичную «Панда и гусь» — осталась довольна. Очень вкусная лапша, свежие ингредиенты и сытные порции. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и приятное. Отличное место, чтобы вкусно поесть, рекомендую!
МД
Макар Дедуков
Был в лапшичной, где большие порции и доступные цены. Особенно понравились наваристые супы, как Том Ям и Фо Бо, а также сытные блюда вок. В меню есть и салаты.
Руслан Ибрагимов
Отличная лапшичная.Вкусные супы, большие порции, недорого. Лапша всегда очень вкусная, бульон насыщенный. Обслуживание быстрое, персонал вежливый.
ПО
Павел Орлов
Очень вкусная лапша, рекомендую
Михаил Горшков
Зашел впервые и приятно удивился размерам порций. Том Ям оказался очень насыщенным, а цены действительно доступные. Люблю, когда наедаешься и не переплачиваешь. Обязательно вернусь за Фо Бо.
ИВ
Илья Верясов
Очень приветливый персонал. Блюда приготовлены быстро и вкусно! Огромное Спасибо повару! Приятная атмосфера, в целом очень уютно провести вечер. Рекомендую,,
в
виктория
Были в заведении 18 декабря. Заказывали рамен с курицей и шиитаке, удон со свининой, цезарь с курицей, ели вдвоём. В итоге, через часа 4 обоих тошнило и была рвота, хотя сама еда была вполне неплохой на вкус. Звезды только за атмосферу и быстрое приготовление, больше не пойдём, от греха подальше
ЗА
Замир А
Персонал вежливый и внимательный. Заказывала том ям, вкусный, насыщенный и сытный. Цены адекватные. Рекомендую!
Артем Халбашкин
вполне терпимо
И
Исмаил
Всё понравилось, том ям очень вкусный. Рекомендую
СД
Сабина Дильжанова
Заведение атмосферное,цены не большие вкусно,зайдём не раз
Владимир Максимчук
В заведении приятная и уютная атмосфера 90-00-х. Такую мало, где можно встретить. Меню отменное, цены в среднем ниже. Всем советую
Филипп Калинин
Здешние супы с лапшой просто потрясающие такие насыщенные и ароматные Идеально для холодного дня Место небольшое но еда стоит того чтобы зайти
ES
Elvira Stamenova
Брала лапшу в воке — много начинки и соуса, не сухая. Цены адекватные, порции не жалеют. Для быстрого обеда или ужина самое то, ничего лишнего.
# Violet
Очень вкусно! Зайдем еще не раз)
Кира Николаева
Посещали место не раз , всегда вкусно.
ИП
Иван Петров
Заказал Том Ям, принесли быстро. Порция оказалась огромной, еле доел. Вкус сбалансированный, остроты мне хватило. Отличное место, где можно сытно пообедать.
Андрей Попов
Часто захожу сюда перекусить после работы, заведение нравится. Готовят быстро и вкусно.
Меркушев Саша
Свежая ароматная лапша, насыщенные бульоны и вкусные добавки. Большие порции, быстрое обслуживание и приятные цены. Идеальное место для сытного и быстрого перекуса!
Екатерина Д🌃
Заказала острый пульгоки а сделали что-то безвкусное и совсем не острое, бульон это вода и больше ничего больше сюда не приедем
ВВ
Валентин Виноградов
Заказывал тут рамэн — реально вкусный, сытный и недорого. Порции большие, готовят быстро. Обслуживание хорошее, приятно удивлён качеством еды.
Александра Толстихина
Самый отвратительный суп Фо Бо, что я ела. 2 толстые барменши с неудовольствием на лицах поставили мне эту бурду,на стойку бара, я оторвала их от сидения. Я понимаю самообслуживание, но иногда надо поднимать попу и вытирать столики в зале. Ни ногой в это место.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Зачем же вы так грубо? Воспитанные же люди. Или нет? Если вам не понравилс…
К
Константин
Нужно было, быстренько перекусить. Заглянули на комплексный обед. Вкусно, сытно, нормальные порции. Обслужили быстро и вежливо! В зале чисто и опрятно...,
Гидра .
Здравствуйте! Мы частые гости в вашем заведении, и для нас это лучшее место с азиатской кухней в Красноярске. Вкуснее азиатской кухни я в жизни не пробовала. Отдельно хочется отметить ваш говяжий бульон — он просто прекрасен. Его вкус и насыщенность не идут ни в какое сравнение с другими. У меня к вам большая просьба. Если рецепт не является коммерческой тайной, но не могли бы вы поделиться его рецептом, я была бы бесконечно благодарна. 😊
Ольга Огнева
Любим тут бывать. Готовят точно с любовью к посетителям, большие порции, доступные цены. В меню кроме лапши предлагают ещё салаты.
МЯ
Маргарита Ясюлевич
Купила лапшу наобум, и это восторг! Порции большие, цены хорошие, а вкус просто нереальный. Обязательно вернусь!
ГИ
Герман Исаев
Очень сытно и вкусно! Большие порции по приятным ценам. Супы, особенно Том Ям, и вок-лапша — просто отличные. Обязательно вернусь!
ВФ
Валентина Федорова
Понравилось лапшичная и осталась довольна. Мой заказ состоял из лапши Вок и салата цезарь,лапша вкусная не слипшая,салат из свежего салата и ингредиентов.
Давид Комиссаров
Отличные порции, наедаешься от души. Том Ям - огонь, как надо! И лапша вок тоже зашла на ура, Цезарь тоже неплох.
НШ
Назар Шишкин
Лучшая лапша только тут
АЧ
Андрей Черкасов
В лапшичной «Панда и Гусь» царит уютная атмосфера, а персонал отличается дружелюбием. Цены здесь вполне приемлемые, а порции щедрые и насыщающие. Посетители могут в любое время бесплатно насладиться чаем и водой. В меню указан уровень остроты блюд. Для маленьких гостей предусмотрен специальный детский уголок. Впечатления наивысшие
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за такой добрый и объемный отзыв. Нам очень приятно!🫶❤️ Ждём Вас в го…
ВН
Вадим Новиков
Отличное место, приятная атмосфера,
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасиьо за отзыв!❤️ Очень приятно!🫶 Ждём Вас в гости!
ДБ
Диана Бадалян
Вчера я заказала отсюда еду, заказала Фо Бо, Том Ям и салат цезарь. Фо Бо было невозможно есть, лапша была слишком толстой, бульон имел странный привкус, как и мясо внутри, так что суп я не доела, но съела цезарь. На следующий день у меня начались острые боли в животе, тошнота и рвота. У сестры, что съела Том Ям, на следующий день были те же симптомы, что и у меня. В начале я сомневалась, что дело именно в еде от Панды и гусь, но в течение прошлого дня ни я, ни сестра не ели ничего другого, что могло бы вызвать такие симптомы. Раньше мы иногда заказывали отсюда еду и нас всё устраивало и по вкусу и по внешнему виду еды, но после последнего заказа вряд ли я снова обращусь сюда
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Прости свои извинения🙏 У нас строгая система маркировки, брокеража, ротации пр…
ОЛЬГА КРАСНИКОВА
Очень вкусно всегда, но!!! Пришли и туалет не работает, это как вообще??? Кафе и не работает туалет, тогда лучше вообще закрыться!! Общепит, ни руки не помыть, не справить нужду, ужас
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Приносим свои извинения. Но случился форс-мажор. Авария на линии и нам сказали…
Антонина Гик
Огромное спасибо за восхитительный Том Ям! Насыщенный вкус и щедрая порция. Обязательно вернусь попробовать Фо Бо.
Виталий Кузнецов
Заведение больше похоже на какую- то столовую , брали удон и рис однозначно не стоит своих денег . Не понравилось ни мне ни жене , удон какой то слипшейся и вообще не вкусный , рис жене тоже вообще не зашел ( есть с чем сравнить ) . даже не доели , еще нету на столах ни специй ничего надо бегать на стойку чтоб взять соль , перец или острый соус ( который к слову не острый ) . Были в других лапшичных и всегда были довольны , здесь даже не ожидали что так разочаруемся . 2 звезды только за детский уголок ну и что не долго ждать пришлось ну оно и понятно почему , народу туда ходит видимо не много с таким уровнем еды .
Перфильев Сергей
Мне понравилось. Брал рамен острый со свининой. Не запомнил, как в меню называлось. Очень густой бульон со множеством ингредиентов, приятная острота, порция огромная. Чай бесплатный. Вроде мелочь, а многое говорит о тех, кто это воплотил. Однозначно рекомендую к посещению. Сам буду исследовать меню дальше.
КН
Ксения Нафикова
Были в первый раз, все очень понравилось! Атмосфера спокойная, еда супер, порции большие. Огромный плюс, что есть игровая зона для детей) Девушка за кассой милая, бережно все упаковала с собой, что не осилили😄
СН
Сергей Н
Отличная лашичная,со своей приятной атмосферой и приветливым персоналом,большие порции из свежих продуктов и все это по приятным ценам
АЭ
Антон Эрастов
Оценил большие порции и доступные цены. Супы здесь действительно вкусные. Для сытного обеда — хороший выбор.
Юлия Герасимова
Обожаю тут Фо Бо😍 Всегда наваристый бульон, много мяса, оно хорошо проварено))) Повару респект)))
Ваня Оценитель.
Очень крутое кафе
татьяна гайнулина
Сегодня пришли пообедать, весь день ни чего не ела, заказала салат Цезарь с курицей и Рамен с говядиной, салат понравился, а вот Рамен, мне во первых сразу не понравился на запах, я только похлебала бульон и съела кусочек говядины, больше не хватило духу есть дальше, запах отвратительный. Придя домой, я извините за выражение, не слазила с унитаза. Что вы там такое готовите? Приготовили очень быстро, буквально 3 минуты, я представляю из чего это готовят. Меня до сих пор тошнит от запаха.
ТГ
Тимофей Герасимов
Взял Том Ям и вок с лапшой. Порции действительно большие, очень сытно и вкусно. Цены демократичные. Хорошее место для быстрого и плотного обеда.
ЛА
Леонид Абрамов
Заказал Том Ям и вок с лапшой – порции большие, цены доступные. Вкусно и сытно.
AM
Alina Miller
Очень вкусно, поварам отдельный респект за такую лапшичную!
МУ
Мария У
Зашла в "Панда и гусь" попробовать их супы. Том Ям оказался очень насыщенным, а Фо Бо ароматным. Порции большие, цены вполне приемлемые. В следующий раз попробую вок.