Avgustina
Бьюти-дом
ОЛ
Ольга Лукьянова
Хожу в салон сама и вожу своих мужчин на стрижку, обожаю этот домашний уют, всегда готовых на мое не запланированное желание стать красивой или исправить чужие ошибки. Профессионалы и просто замечательные люди!!! Спасибо огромное
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам огромное за приятный отзыв! Всегда вам рады)
СД
Светлана Дорошкевич
Здравствуйте😊 хочу сказать огромное спасибо мастеру Юлии за её работу, которую она выполняет с огромным удовольствием и очень аккуратно🥳 Атмосфера приятная, всегда есть о чём поговорить🎉 к мастеру Юлии хожу почти 3 года, очень довольна её работай👏 желаю хороших и адекватных клиентов🥳
Д
Дашка
Всегда стригусь и крашусь и всегда отлично получается. Из брюнетки в блондинку всё супер, как хотела)
Анна Иванченко
Хочу оставить огромную благодарность мастеру Юлии за её высокий профессионализм в своей работе. Всё сделала очень качественно и аккуратно. Выслушали все мои пожелания...и сделала даже лучше чем мне хотелось, чего я даже не ожидала!!! Мастер с медицинским образованием, что для меня имеет не последнее значение. Теперь однозначно только к этому мастеру.
Маргарита Королева
Может четверка и не салону, а мне? Не смогла объяснить как меня надо подстричь... Попробую записаться на маникюр и, возможно, оценка изменится.
СЕ
Светлана Е
Сегодня побывала у «мастера» Юлии! В ужасе до сих пор!!! Полностью разделяю отзыв Полины - такого хамства и непрофессионализма я еще не видела! все началось с порога! Из-за опоздания в 5 минут со мной забыли поздороваться и высказали кучу претензий! Во время выполнения работы специалист до ужаса спилил боковые грани, нанес порезы и даже не обработал антисептиком! я корректно попросила выровнить все, так как свой ноготь выглядит гораздо толще и торчит с боков! Приходилось упрашивать Юлию доделывать каждый ноготь, она приходила в ярость, кричала, бросала инструменты, выбегала курить! Такого хамства я не встречала никогда! Когда Я попросила сделать ногти на правой руке с учетом всех ранее высказанных пожеланий , она с криками выбежала, сказав,что ничего больше делать не будет ! Крик и ор стоял на весь салон! Об этичном отношении к клиенту и речи не шло! Я спросила , как можно связаться с администратором или с владельцем салона, но Юлия ответила, что она работает на себя, и я могу жаловаться куда угодно! Вот как-то так..… конечно, таких «Юль» в сфере обслуживания быть не должно! Впервые столкнулась с такой ситуацией, надеюсь и последний!
Честно не рекомендую … ножницы настолько замученные, не острые что ободрали все волосы … атмосфера нагнетает…. Пахнет куревом и только и слышно маты от мастера маникюра ….
26 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, городская легенда! Скажите пожалуйста когда вы у нас были и у какого мастера?
Марина Пушмина
Да уж. Первое посещение салона оставило только положительные эмоции, поэтому когда время подошло снова, выбор пал на него. НО сегодня я столкнулась с ужасным не уважением. Записывалась за несколько дней на 10.00 и 10.30. В 9.45 мне позвонили напомнить о посещении, я сказала что собираемся уже и едем(!). В 10.00 мастера не было на месте - все мы люди и можем опаздывать я прекрасно понимаю, но в 10.20 я уже подошла спросить у другого сотрудника будет ли мастер, мне перезвонили и сказали что просят прощения мастер опаздывает и есть ли у меня возможность ещё немного подождать - до 11.00!!!! Ps. Первый отзыв 5⭐ оставлю так как мастер другой: Сегодня первый раз посетили данный бьюти-дом! Я в восторге! Подстригли двух мальчиков 4-5лет и меня за компанию. Валентина прекрасная девушка, помимо отличной работы она легко расположила детей (особенно младшего). Я наглядеться не могу какие они модники, жалко не догадалась сделать фото до (но выбрала из галереи). Моя стрижка мне тоже очень понравилась: волосы не густые, но она учла мои пожелания и не укоротила сильно длинну.
4 мая 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алена С
Первый раз в этом салоне.Спасибо Юлии за красивый и аккуратный маникюр!!!
Зая Зайкина
Спасибо Юлии👍за очень красивый и качественный педикюр👌и пяточки супер 👍
AP
Anders Pal
Прекрасный салон, по референсу сделали именно то, что я и хотела.
Екатерина Скрябина
Уже не первый раз заплетаю косы у Ольги👍🏼 Оля учла все мои пожелания, подобрала форму, которая идеально подошла к моему лицу, и сделала всё очень аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и внимательное отношение. Обязательно вернусь снова!
Polina 🐰
Доброго времени суток! Посещала этот салон впервые и, скорее всего, впоследний раз. Причина визита была вынужденная, однако впечатление оказалось крайне негативным. Маникюр от мастера Юлии оказался настолько плохим, что вызвал исключительно отрицательные эмоции. Работа велась явно на скорость и количество посетителей, а не на качество исполнения. Мастер проявляла полное равнодушие к пожеланиям клиента — единственным вопросом стало предложение выбрать цвет лака, о дизайне ногтей даже речи не шло. Мое замечание относительно отсутствия консультаций встретило резкий ответ: «А зачем мне вообще вас спрашивать?» Однако именно обязанность мастера интересоваться желаниями клиента и профессионально подходить к выполнению услуги. Итоговый результат выглядел неприемлемым образом: форма ногтей сильно отличалась от желаемого квадрата, боковые грани были грубо спилены, покрытие имело потеки и неравномерность цвета, длина ногтей оказалась различной, некоторые ногти были чрезмерно истонченными, другие — наоборот утолщёнными, а также плохо прокрашенные участки. Во время процедуры мастер неоднократно травмировала мои руки, разрезая кутикулы достаточно болезненно, оставляя раны, которые оставались без обработки антисептиком. Это создаёт риск инфицирования. Рабочий стол также оставляет желать лучшего: пространство вокруг рабочего места грязное, покрытое слоем ногтевой пыли, создающей антисанитарные условия. При попытке возврата денег сотрудники стали настаивать, что маникюр выполнен идеально и никаких жалоб ранее не поступало. Но, увы, профессиональные стандарты требуют иного подхода к клиенту, особенно если он предъявляет обоснованные претензии. Поэтому рекомендую дамам избегать посещения подобного заведения, если вы цените своё здоровье, эстетику рук и качественное обслуживание. Желаю вам удачного выбора профессионального салона и хороших мастеров!❤️
ЕШ
Екатерина Шикунова
Огромное спасибо мастеру Наталье за шикарное окрашивание, мастеру Ольге за услугу наращивания волос!! Приезжаю специально к своим феям красоты из Северного!!
Анна Киселева
Первый раз пишу отзыв, потому как я в шоке.. делала ресницы в этом салоне первый раз у Елизоветы, заявлена, как мастер с опытом, но такого за 10 лет мне нигде не делали ни разу! Ресницы все пляшут, все по склеено! Еще и при вопросе, что под этим шедевром белое внизу, мне ответили, что это кусочки патчей прилипли.. ааа, а я думала это клей, простите. Вообщем, не рекомендую
Анжелика Кузнецова
Мне понравилось 👍Юлия мастер своего дела и ножки и ручки привели мне в порядок 🌸🌸🌸 я довольна
Слава Савкин
Всё супер! Стригусь только у Натальи, потому что после неё не остаётся антенн на голове. Ценник не ломят, отношение к клиенту всегда хорошее. Рекомендую!
K
KokaSoft
Быстро, качественно и по адекватной цене.
ПВ
Павел Владимирович
Эту парикмахерскую не променяю ни на какую другую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за верность! Мы тоже ценим таких гостей) ждем вас в новь.
ЯА
Ярослав Александров
Всегда стригусь здесь , все безумно нравится хорошие мастера , индивидуальный подход , и всегда прекрасное настроение после новой стрижки , стригут идеально.)
28 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам за такой позитивный отзыв, теплые слова и ваше хорошее настроение! Всегда вам р…
Игорь Соболев
Добрый день, хочу поблагодарить Наталью за мастерство своего дела, очень понравилась ее работа, смогла понять какую стрижку выбрать и как это красиво оформить, обязательно забегу еще. Рекомендую не пожалеете.
28 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо ! Рады стараться для таких замечательных и благодарных людей) ждем вас в гости снова.
РР
Ринька Ринька
Делала стрижку у Елены, замечательный мастер и человек, обязательно вернусь. Ещё раз спасибо)
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас в следующий раз)
ЮС
Юлия Сафронова
Подстригала кончики и покрасили голову, все понравилось
Софья Клетухина
Спасибо большое мастеру Наталье. Чудесная стрижка!🥹💗
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Лиза Иванова
Спасибо за классную стрижку🥹
5 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 😁
AE
Aleksandr Ermashenko
Очень странный бьюти дом. Звонишь, спрашиваешь время. Администратор назначает, приходишь ко времени, мастер говорит что надо подождать) человек который пришел до меня без записи был раньше. Странная женщина и подход к работе. Больше не пойду сюда.
Елена Вайгель
Хотела написать отзыв о мастере по ресничкам Александре я очень довольна работой её внимательностью, спасибо за красоту, моя богиня ресничек
MS
Mirra Shek
Уже не первый раз делаю ресницы у мастера Александры, она не только прекрасный мастер ну и очень хороший человек ,рекомендую девочки от всей души 🥰
К*
Катерина *
Хожу к Александре на ресницы. Быстро, комфортно, а главное носятся долго. Александра, слышит своего клиента 💜
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Прекрасное место. Прекрасные люди. Александра сделала потрясающие ресницы! Порхаю бабочкой! Благодарю🥰🍀
И ввм спасибо, Екатерина!🤗
Дарья Сенченко
Отличное место. Всегда записывают в удобное время. Выполняют сложные запросы. Обслуживаемся всей семьей и ни разу не ушли огорченными. Все на высшем уровне.
7 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо! Всегда вам рады)
NN
No Name
Крутой салон ,классные мастера ,сегодня наконец-то сделала ногти ,любовь с первого взгляда 😍Юлечка спасибо большое 😘👍💕
Маргарита, спасибо! Всегда ввм рады)🤗
Александр Новосёлов
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Михаил Кривошапов
Стригусь в этом месте уже не в первый раз и все три раза делали "кривую стрижку" не по просьбе... Если вы в этом месте уже бывали и вас что-то не устроило то не надейтесь что в следующий раз будет иначе.. стабильность и мастерство, это не про них. Весь процесс стрижки нужно контролировать.. и не важно что всё лицо в волосках от работы... Ахах, хочешь чтобы хоть как-то было более-менее то следи за каждым движением и жестом парикмахера! Ну а кто в первые то удачи если решились! В общем за те же деньги можно и получше место найти.. Не советую!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! У нас в уставе салона прописано главное правило, клиент не должен быть в воласа…
Макс Хрюшин
я наверное в первый раз так доволен своей прической! боялся кудри плохо получатся, но получилось как никуда лучше! спасибо салону🤗
ДВ
Дмитрий В
Нашёл этот салон случайно. Остался доволен качеством обслуживания и непосредственно самой стрижкой, все пожелания были учтены.Цена тоже приемлемая. Рекомендую.
Daria ✨
Офигенный салон. Наталья прекрасный мастер. Рекомендую. Спасибо большое, приду ещё ни раз.😊
Н
Надежда
Очень люблю этот салон!!! Хожу к Наталье не первый год, волосики мои всегда говорят спасибо🥰♥️ редко оставляю отзывы, но тут прям захотелось!
крикуза кикузовна.
10 звёздочек из 10, если бы можно поставить больше, я бы поставила) Был плохой опыт посещения другой парикмахерской, обкромсали волосы ужасно. Доверилась мастеру из данной и не пожалела) Все пожелания услышали, привели в божеский вид наконец-то) Спасибо мастеру Наталье 🐈 Дополнительно ещё и брови сделали. Выглядят аккуратно, будто сама красила ❤️ Цены приятные, любой студент потянет👉👈 Думаю в скором времени ещё на ногти придти)
Яна Виноградова
Я оооочень довольна, именно то, что я хотела 🙏😍
ЕФ
Елена Файзулина
Хочу поблагодарить мастера Юлию за красоту, что она делает. Маникюр носится отлично, от и до. Учитывает все пожелания клиента и даже лучше!!! Спасибо огромное, очень качественная работа и по времени быстро. Буду советовать всем своим знакомым. Про салон хочу тоже сказать: Очень понравился. Чистенько, аккуратненько. Очень уютная и приятная атмосфера. Недавно сходила на реснички и оформление бровей к новому мастеру. Результат очень удивил! Саша великолепный мастер! Всё выглядит натурально и самое главное чистая работа. Редко такое встретишь.
16 августа 2023, официальный ответ
Елена, мы тоже хотим вас поблагодарить за отзывчивость и добрые слова, спасибо вам огромное!!! Ждем…
СШ
Светлана Шек
Очень довольна ,после посещения этого салона,мастера довольно приветливы.И маникюр и окрашивание все на высшем уровне.Спасибо вам.
Анастасия Парыгина
Хочу поблагодарить замечательного мастера маникюра Юлию! Всегда прислушивается к пожеланиям и работу выполняет качественно и профессионально! Дополню свой отзыв о салоне. Несколько лет подряд мой сын ходит стричься к Наталье. Очень нравится результат работы мастера. А так как Наталья работает и с женскими стрижками и окрашиванием, решила и сама стать лучше и красивее с ее помощью. И ничуть не пожалела! Около двух лет являюсь ее постоянной клиенткой. Нравится и отношение, и качество!
А Пинигина
Хороший салон. Хожу не первый раз. Все устраивает и по ценам и по качеству.
НБ
Наталия Бойко
В салон Августина хожу довольно давно, хочу сказать большое спасибо мастеру Наталье, вывела чёрный цвет, теперь я блондинка, как и хотела. Однажды пришла по рекомендации и не разу не пожалела🥰
Анастасия Скурихина
Уже давненько хожу в этот салон к мастеру Светлане, а теперь и к Наталье. Все сотрудники вежливы, внимательны. Делаю стрижку и покраску. Со мной всегда обсуждаются все параметры прически и отдельное спасибо Наталье за предложенные эксперименты.
Олег Глазнев
Отличные мастера. Спасибо!!!
Кристина Качкова
НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ САЛОН К ПОСЕЩЕНИЮ Записалась к мастеру Наталье на однотонное окрашивание - выбрала услугу с меткой "длинные волосы", стоимость за услугу была указана 2000р и время оказания услуги 1 час. Я пришла в салонна 20 минут раньше (в 18:40, запись была на 19:00), Наталья посадила меня в кресло, распустила волосы и сказала что сегодня покраситься мы не успеем потому что "пол часа накрасить, пол часа посидеть и смыть и мы с вами отсюда в 10 вечера выйдем" - прикольная математика, я начала собираться, но она заколола мне волосы и дала выбирать палитру цветов и пошла к другому клиенту, который сидел в соседнем кресле с обесвечиванием! Номер выбранного мою цвета мне не сказали, потому что мастер решила сделать микс цветов без моего ведома.Итог: я почти черная с красным отливом (хотя выбрала шоколадный цвет), с намазаной головой я сидела 50 минут!, потому что мастер Наталья занималась другим клиентом и ходила курить, пока мне наносили цвет -чуть не вырвали все волосы, потому что мастер торопилась к другому клиенту, голова сожглась и покраснела, волосы пересушеные и жесткие и моя любимая кофта испачкана краске и цена за все 3600 (сделали скидку 200р потому что я была первый раз). Я хотела убрать 15см волос, о чем сказала мастеру в начале процедуры, на что получила ответ "да-да", а потом стрижка не случилась потому что "ну не, я за дочей уже опаздываю, давайте на другой раз запишемся". Когда я спешно уходила из салона, то меня спросили что мне не понравилось, я ответила что в принципе все. Наталья предложила почистить кофту ремувером, но с учетом того что она торопилась за ребенком, то я побоялась что мне ее просто сожгут (как мои волосы) или оставят белые пятна. Сегодня я помыла голову дома и краска с волос стекала как будто мне ее только нанесли, по итогу после моих тщетных попыток промыть волосы -этой краской испачкалось все полотенце. Получается в работе использовалась самая дешманская краска
6 апреля 2024, официальный ответ
Да, Наталья у нас любит делать СКИДКИ и ПОДАРКИ клиентам и работать обьемно сразу с двумя клиентками…
Макс Науменко
Отлчный салон! Постоянно делаю стрижку только здесь. Рекомендую:)
Кирилл Корольков
Стригусь рекомендую