Ремонт одежды
SM
Salam Mirzaev
Хочу выразить огромную благодарность Альбине, все выполнено аккуратно и точно, все швы идеально обработаны, а материал использован высшего качества. Особенно порадовал оперативность: заказ был готов в оговорённые сроки. Я очень доволен результатом и с уверенностью рекомендую это ателье всем, кто ценит качество и профессионализм. Здесь работает настоящий мастер своего дела ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Salam, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рада помочь 💛
Анастасия Ракина
Альбина - мастер с золотыми руками, профессионал с большой буквы и просто хороший человек, который горит своей работой и знает ей цену. Я тоже теперь знаю цену, и в другие ателье ни за какие коврижки не пойду; изделия возвращаются в состоянии, порой лучше, чем сразу после покупки. Творческий подход решает самые нетривиальные задачи; но и нужно учитывать что ателье не потоковое, а маленькое, камерное и с душой. Сюда без страха можно отдать куртку, шубу и изделие самого сложного кроя. Согласна с отзывами ниже, редкий случай, когда все хорошее сказанное - правда.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку моей работы! Буду рада видеть Вас вновь 😇
VO
Vladimir Ostrovskii
Отдал в ремонт джинсовую куртку. Альбина сделала все просто замечательно. Рекомендую! Очень доволен ремонтом джинсов. Сделано аккуратно и качественно. Настоящий профессионал! Очередной раз обратился к Альбине (ремонт джинсов). Всё исполнено в лучшем виде, быстро и качественно. Спасибо! Необходимо было укоротить джинсы и подогнать кожаные перчатки по руке. Альбина сделала всё быстро и с высоким качеством. Спасибо Вам!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir! Спасибо за отзыв! Буду ждать вас снова 🙏🏼
Николай Воробьев
Приносил форму МЧС , для подгона по размеру. Все было качественно, быстро , высший пилотаж! Просто супер , всем кто сомневается, не сомневайтесь, вам однозначно сюда👍👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, Николай! И, конечно же, жду вас снова 😇
Вячеслав
Редкий случай когда все отзывы соответствуют действительности. Укорачивал рукава у пуховика и пальто, сделано идеально. Мастер супер, очень трепетно относится к своей работе, очень редкое качество в наше время.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Большое спасибо за отзыв! Действительно, с большим трепетом отношусь к своей…
Катерина
Альбина - чудо! «С порога» видит все изъяны, быстро и качественно исправила салонную «работу» на поток. Свадебное платье подшила ровно так, как надо + исправила ужасный пояс, при мне нашла решение и сделала даже лучше, чем изначально хотела. На торжестве было удобно как с туфлями, так и с кедами 🥰 Благодарю от всей души! При необходимости буду обязательно обращаться!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рада вам 🙏🏼
С1
Саша 111
Ушивали брюки дочери просто все на высоте спасибо вам огромное все быстро и качественное теперь только к вам
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Буду рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов!
Дмитрий Куклин
Альбина - невероятно компетентный человек, который очень ответственно подходит к своей работе даже в тех мелочах, которые заказчику могут быть совсем незаметны. Я очень рад, что обратился именно сюда по такому важному и ответственному вопросу, как свадебный костюм! Все сделано идеально и под ключ. Не подобрать слов благодарности, чтобы описать то, насколько качественно выполнена работа и насколько я доволен результатом! Спасибо огромнейшее!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик😇 всегда вам рада!
Елена
Ещё раз хочу выразить слова благодарности за работу. Отдавали на подшивку трое брюк, были сложности, т.к. первоначально попытались это сделать самостоятельно, как вы понимаете, мягко скажем результат был не очень. Альбина все исправила, результат просто идеальный. Аккуратно, быстро, просто шикарно!!! Спасибо вам большое....
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарю вас ❤
Анна Миронова
Хочу вырозить большую благодарность Альбине за быстрый и качественный пошив вещей. Альбина мастер своего дела.
А🥥
Анастасия 🥥
Альбина, вы мастер своего дела! Полный восторг, полное доверие Вам!
Анастасия, благодарю за доверие! Буду рада видеть вновь 😊
AI
Andrey Ivanov
Хочу поделится впечатлениями о данном ателье :был запрос быстро и качественно -результат привёл меня в восторг,у Альбины золотые руки -пунктуальна,педантична ,все вещи были отглажены и отпарены,найти где были дефекты было не возможно. P.S. Однозначно рекомендую ,лучший мастер в городе (есть опыт испорченных вещей в других ателье.🏆
21 июня 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю за высокую оценку моей работы! Буду рада видеть вас вновь 😇
Игорь Костенков
Был сложный порыв куртки. Альбина отреставрировала великолепно, очень профессиональный мастер!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарю, очень приятно получать обратную связь. Была рада помочь 🤝
Кассия Зеброва
Отличное ателье, Альбина прекрасный мастер и личность! Отдавала починить шубу, немного переживала, так как не многие умеют управляться с меховыми изделиями, но мои переживания были развеяны после увиденного результата! Ещё раз благодарю!🤍✨
Благодарю за доверие 😇 всегда вам рада 😊
Кристинка Юдина
Чудо, что попала к Альбине !) Запросы у меня были, как оказалось - довольно не простые , но Альбина справилась на ура ! Дала жизнь вещам 🙏🙏 огромное спасибо ! Мастер своего дела 👍🏾👍🏾❤️ рекомендую ☝️☝️😎
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏
Александр Ковалев
Замечательный мастер, обратился с заменой молнии на пуховике, Альбина всё сделала лучше чем было. Кроме профессиональных качеств - интересная личность, душевный и приятный в общении человек. Теперь по вопросам ремонта одежды я знаю к кому вернусь)) Желаю только самого лучшего!
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за отзыв! ❤
Евгения Стрит
Хочу от всей души поблагодарить и посоветовать, как минимум лучшую в моей жизни и возможно даже в Красноярске мастерицу по подшиву/перекрою/раскрою/шитью всего чего возможно) Я обращалась к Альбине, чтобы убрать длину у джинсов. Но она сделала и из них шедевр. Длину убрала, но стиль и дизайн нижней части оставила как было кем-то задумано) все с примеркой: до и после) чтобы самой убедиться, что все сидит как и должно было) редко встретишь человека, который любит и живет своим делом)
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за доверие 🔥 Успехов вам 💛
Polina Witt
Муж нашел ателье случайно, и с тех пор мы общаемся только туда! Единственный специалист, который учитывает все нюансы (эстетику, комфорт, качество ткани, оставляет всегда место на усадку). Подделает даже там, где ты и не видел, что там есть некрасивая складка (естественно все согласовывается). Искренне рекомендую!
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рада вам. ❤️
Еще раз огромные слова благодарности Альбине, которая за два дня сотворило чудо с платьем, которое мне пришло с неудачно скроенной воротниковой зоной. Работа была сложная, кропотливая, но Альбина все успела в срок. Плюс ко всему это очень душевный человек, просто даже общаться с ней большое удовольствие! Вообщем я теперь ее постоянный клиент - это точно!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌
Андрей Поляков
Все просто отлично, специалист супер👍
Здравствуйте, Андрей. Благодарю за доверие 😇 всегда вам рада 😊
Алексей LLC
Очень хороший специалист)
Здравствуйте, Алексей. Благодарю за доверие 😇 всегда вам рада 😊
Любовь Завьялова
Альбина, настоящий профессионал своего дела! 🤟🏼 Очень дотошно подходит в каждому заказу, уже раза три обращаюсь к ней и все идеально! Не оставит без комплиментов, найдет подход к каждому, теперь только к ней 🤍
9 мая 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо, что оценили! Всегда рада вам!
Светлана Сидорчук
Благодарю, за помощь
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за доверие!
DS
D. S.
Хорошая работа, доволен качеством работы. Видно как человек любит свою работу, советую это место.
КГ
Кристина Гладченко
Искала достойное ателье рядом с работой, по отзывам выбрала Альбину. Ушивали норковую шубу, работа выполнена очень качественно. Рекомендую и буду обращаться вновь
Александр Дикарев
Постоянно рвется снаряжение (одежда) в горах и нужен качественный ремонт. Очень рад, что нашел такого мастера, как Альбина. Всё снаряжение после ремонта, как новое! Огромное спасибо 👍
СЖ
Сергей Жук
Сразу видно профессионального человека. Знает и понимает что делать и как может быть еще до начала работы. Рекомендую, очень хорошо сделали. Спасибо вам.
Константин Ковалёв
Работа очень качественная.
Елена
Альбина - человек с золотыми руками. Пришла к ней с вещью отремонтированной в ином ателье так, что можно было выбросить. Чудо мастер, Альбина, дала новую жизнь испорченной вещи. Спасибо Вам за работу.
Руслан А
Добрая женщина мастер быстро поменяла замок
Alena Aksenova
Очень довольна, что обратилась именно к Альбине. Работа выполнена качественно и что самое важное, в нужный мне срок, а нужно было срочно. Спасибо большое Альбине, что пошла навстречу, всегда была на связи, учла все мои пожелания. Смело рекомендую! Буду обращаться еще ❤️
Обратилась к Альбине что бы ушить платье и не прогадала! Сделали все на высшем уровне, быстро и очень красиво, я была в восторге☺️ Спасибо за хорошую работу❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Спасибо Альбине за прекрасную работу! Мне порекомендовали мастера словами "сделала лучше, чем было" и именно такой результат я получила на своих вещах: неудачная модель брюк отремонтирована так, что невозможно найти, где было порвано, исправлены косяки изначального кроя, рюкзак укреплен просто идеально. Мастер все очень подробно объясняет про работу и стоимость, ценит и ваше и свое время, что для меня очень важно. Смело обращайтесь!
ТД
Татьяна Дерево
Самая лучшая женщина швея, красиво все сделала , укоротила все поправила , мастер своего дела ☝️приятная женщина располагает !
Л
Людмила
Работа мастера достойна самых высоких баллов!!! Пяти звезд точно не хватит, чтобы по достоинству оценить подход к клиенту, технику работы и качество изделий, которые обеспечивает Альбина! Работа любой сложности выполняется мастером точно, своевременно и с высочайшим профессионализмом! При этом заинтересованность и участие в каждом конкретном случае - безусловно располагает и настраивает на дальнейшее сотрудничество!
Игорь Розов
Обратился к мастеру случайно и ни разу не пожалел.Я купил 2 штуки новых оригинальных лонгслива фирмы Nike для тренировок в amazing red в трц «Планета».После пары тренировок,на удивление,швы начали распускаться.Я уж было отчаялся,но мне очень повезло что я обратился к такому замечательному мастеру.Альбина профессионально осмотрела вещи,указала на некачественные тонкие нитки,некачественные швы в лонгсливах и предложила перешить всё качественными нитками и прочным швом,чтоб в дальнейшем изделия не рвались (я это к тому,что человек не просто работает,а видно со стороны,что она обожает свою работу и старается её выполнять максимально ответственно и качественно).Выполненной работой я очень доволен,Альбина прошила лонгсливы в 100 раз лучше,чем это сделала компания Nike.
Alexandr Kiba
Альбина просто мастер своего дела! Сделала все быстро и качественно. Результат превзошел мои ожидания. Теперь обращаться буду лишь сюда.
Александра Демидова
Альбина мастер своего дела!!! Только к ней обращаюсь подшить, ушить, перешить))) всегда отличный результат🔥 Спасибо Вам огромное🙂
Евгения Иванец
Мастер золотые ручки! Обратилась по рекомендации своей подруги. Делали расшивку шубы. Очень довольна результатом, так как Альбина дала новую жизнь мой шубке. Сделано все на высшем уровне . Буду носить с удовольствием. P.S. Очень добрый и отзывчивый человечек! Рекомендую на 200 %
Антон Чеботарь
В полном восторге! У меня даже не хватит слов чтобы описать насколько феноменальная работа была выполнена. Альбина - настоящий мастер своего дела, ну а я доволен как слон со своими уже готовенькими рубашками и штанами, которые теперь идеально подходят по размеру, спасибо!
Анастасия Колмакова
Не в первый раз обращаемся за коррекцией длины брюк и ремонтом одежды. Альбина - профессионал своего дела, очень приятный и вежливый мастер. Выполняет работу точно в срок или даже раньше срока. Предварительно подробно рассказывает о предстоящих работах и точно обозначает стоимость. Мастерская уютная и светлая, полностью укомплектована профессиональным оборудованием. Спасибо Вам за такую качественную работу!
Вадим Мартьянов
Мастер своего дела!!! Заказ был сделан точно и в срок, а самое главное качественно! Если и выбирать мастера, то только Альбину! Спасибо ей огромное!!!
Кристина Чеботарь
Альбина умничка! Нужно было укоротить рукав с молнией на кожаной куртке. Сделала очень аккуратно и раньше оговоренного срока. Понравилось, что сразу предупредили о нюансах работы, которые могут повлиять на стоимость, и было озвучено две цены. В итоге обошлось без сложностей, и стоимость не увеличилась, что, конечно, порадовало
Алексей
Хочу выразить огромную благодарность Альбине, за её умение деликатно подходить к запросам клиента, я в восторге :приветливо встретили, красивое, уютное, помещение, остались самые приятные впечатления от мастера, результата пошива!!! Очень доволен, что есть запись на время, которое тебе удобно!!!! Ну, а самое главное хочу подчеркнуть, что Альбина такая приятная девушка с кем приятно общаться на все темы до бесконечности!!!
Александр Ковалев
Думал, что мою куртку уже не спасти. Была прожжённая, ещё и рядом с молнией. Альбина замечательный мастер, отремонтировала так, что и непонятно теперь была ли вообще эта проблема. Рекомендую этого превосходного мастера !!! С удовольствием буду обращаться ещё.
i
info-vmebel
Обратилась к Альбине с достаточно сложной задачей + не все ателье имеют необходимую машину и определенную строчку, что ограничивало круг обращений. Необходимо было ушить и отремонтировать спортивный комбинезон (особенность пошива и сложный материал). Я в восторге! Быстро, качественно и все очень аккуратно. Альбина у вас золотые руки. Благодарю вас! И это не все, в чем помогла мне Альбина (джинсовые шорты были ушиты и сели лучше чем первоначальный вариант).
ДВ
Даниил Васильев
Всем здравствуйте! Обратился первый раз в данное ателье , отталкнулся от отзывов , остался очень доволен ! Альбина - мастер своего дела , сразу видно профессиональным , опыт ! Отдал зимние штаны , очень доволен качественным итогом ! Спасибо вам ещё раз , в след. раз всегда только к вам !!))
Александра Евпак
Альбина, большое вам спасибо за кропотливый труд, внимательность к деталям и качественную работу! Если нужно что-то сшить или починить то, только к вам. В ателье мне подшивали брюки, перешивали куртку и все очень быстро и качественно! Отдельное спасибо хочется сказать за отреставрированную норковую шубу. Когда я увидела свою шубку после ремонта, просто не поверила, что старая вещь которую хотелось выбросить, может выглядеть как новая, мех сияет, нет и следа потертостей, идеальная длина, новый фасон рукавов, стильный подклад! Еще раз большое спасибо 🥰😘🤩
Сергей Норкин
Мастер с золотыми руками. Всегда только к ней. С любой проблемой (зашить, подшить, исправить) только к ней. Всем рекомендую данного специалиста. Очень ответственный и добрый человек
Елена Жданова
Мастер своего дела