Алоэ
Аптека
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.6
ЮЮ
Юлия Юлия
2 января в 20.40 сделала заказ доставки лекарств. Время доставки - 60-90 минут. В 21.25 приложение проинформировало, что заказ собран и будет доставлен курьером через 5 минут. В 21.30 звонит курьер и сообщает, что аптека закрыта и доставить необходимые нам лекарства он не может. Режим работы аптеки - до 22.00. Вопрос : почему аптека закрыта раньше положенного времени?? Кто самостоятельно решил сократить свой рабочий день? Руководители данной аптечной сети, корректируйте информацию о рабочем режиме ваших филиалов, либо принимайте меры к сотрудникам, самостоятельно принимающим решение о своем рабочем режиме. Пришлось через Яндекс поддержку отменять заказ, возвращать деньги и делать новый заказ.
НИ
Неизвестный Исполнитель
Отвратительная аптека, не квалифицированный персонал, впаривают лекарства под видом аналога, а по факту продают совсем не то что нужно!!! Амоксицилин и Амоксиклав это разные препараты!!!
Aleks Sad
Пришлось зайти в эту аптеку. Персонал приветливый. Но в отличии от большинства других аптек цены завышены в два,а то и в три раза. Обращайте внимание прежде чем покупать.
Вероника Стрельцова
Хожу в эту аптеку так как находится недалеко от дома, ценник адекватный, приветливый и вежливый персонал, всегда посоветуют и предложат подешевле на выбор
Марина Кочубей
Приехали за физ раствором, не ближний свет до вас ехать было( в округе все обошли, уже все закончилось) ребенок болеет, сказали им промывать , на физраствор никогда рецепт не писали, обычно в свободном доступе. Всегда промываем им нос, дорогущие спреи у вас без рецепта можно купить, а что дешевле нет?! А в чем разница, в цене?!
Алексей С
Приехали в аптеку, за Натрия Хлоридом( физ. Раствор) фармацевт затребовала! РЕЦЕПТ! Просто, когда такое было? Привезли ей тут же рецепт 😂 (благо есть возможность его получить), отдала физраствор😂. Попросили омепразол, фармацевт опять потребовала рецепт. Сложилось впечатление, что очень недовольной была фармацевт и решила отомстить таким образом работодателю за то, что ее 8 марта работать заставили😂
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья, согласно Приказу Минздрава РФ от 24.11.2021 N 1093Н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОТПУСКА ЛЕКАРСТВ…
Дина С.
Нормальная аптека в торговом центре. Не всегда есть нужное, но брать там лекарства как сопутствующий товар вполне можно.
Оплата Т-Банк
ТК
Татьяна К.
Вежливый персонал
Оплата Т-Банк
ЮлиЯ ЮлиЯ
Очень большие цены, чем во множество аптек! Приходится ехать в другую аптеку, потому что цена на лекарство на порядок ниже!
Х
Хилола
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
15 июля 2024, официальный ответ
Руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова в наших аптеках.
АО
Артём Овсянников
Забирал заказ но забыл номер, кассиры заказ нашли, обслуживание понравилось, но цены завышены, поэтому - 1 звезда
31 мая 2024, официальный ответ
Артем, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы н…
Юлия Вильчик
Хорошая аптека , заходили сюда не один раз .Чисто, уютно,персонал вежливый, выполняет свою работу на отлично. Цены в аптеке завышены, но продавцы всегда предлагают дешевле. Иногда бывают интересные акции
ВШ
Ваня Шавалье
Купил препарат на 400 рублей дешевле, чем в других аптеках! Фармацевты всегда вежливые, спасибо! Есть дороже препараты, но они мне не нужны. Поэтому супер!
Станислав Ахмедов
Удобная парковка, много акций, купил одни витамины вторые подарили. Рекомендую!
Елена М.
Первый раз встречаю чтоб в аптеке на рабочем месте пили пиво и ели роллы, причём даже не сильно прячась, понятно что хочется отметить пятницу, но не в аптеке же рядом с лекарствами и у покупателей на глазах, в шоке от такого, больше туда не зайду.
СЗ
Светлана Зорина
Сегодня была в аптеке, ассортимент хороший, понравились акции, порадовал препарат по сниженной цене, персонал доброжелательный, буду всем рекомендовать
Gelka ___
Я не смогла сама сходить в аптеку температура высокая, попросила мужа он сходил , спросил какие-нибудь хорошие таблетки жаропонижающие , фармацевт дала, сказала очень хорошие, принес домой.. я почитала инструкцию а они противовоспалительные от спины и т.д что мне сейчас всю ночь делать с температурой 39.0 ?????????
Андрей
Хорошая аптека, всё что надо купил
A .
Ужасная аптека Для чего сотрудничать со СберМаркет писать что заказ доставят 60-90 минут в итоге вторые сутки пошли то собрать не могут то привезти , самовывоз недоступен в итоге отменили заказ Работники вообще видимо от слова худо
Алексей Т
Забрал свой заказ. Все отлично!
ЧеШиℛsKаЯ КტWка
Обманщики Только поговорили, пообещали лекарств, приехала Удивленные глазки, первый раз слышим Не звоните сюда
ЧеширскаЯ КоWkа
Обманщики! только что разговаривала с сотрудником пообещал товар- приехали А мы первый раз слышим 🤦🏽♀️🤦🏽♀️не звоните сюда, ужасная аптека
Михаил Кончестер
Купил препарат Ингавирин 30 мл цена 927 р !!! Это самая дорогая цена по всем аптекам Красноярска !!!!!