Красное&Белое
Магазин
лр
лисса разумовская
Добрый день, произошла малоприятная ситуация. Пришли купить энергетики, предоставили продавцу паспорт, что является официальным документом. По словам, не поверили и ничего не продали.
Мотя )
Отличный по ассортименту магазин, есть среди чего выбрать, сотрудники супер, отлично работают, вежливые)))
Андрей Лысенко
Столкнулся с неприятной ситуацией с продавцом, я стоял и выбирал продукцию (шоколад) когда выбрал подошёл к кассе оплачивать товар , но кассир в это время пошла на то место где я выбирал продукцию и начала изучать его, заметив мой взгляд сказала , что если бы плитка шоколада была поломана , то я бы за нее платил...это конечно вызвало у меня недоумение так как ничего подозрительного не делал а просто выбирал лучше по составу продукцию... Я являлся постоянным клиентом вашего филиала , но теперь из за такого пренебрежительного отношения к себе посещать не буду и буду советовать коллегам с работы которая находится возле вашего филиала не посещать данное место
ОЕ
Ольга Емарева
11:42 магазин закрыт!? собственно почему?
wowamarshak
Отличная сеть магазинов у дома, можно найти все базовые продукты. Ну и алкоголь на почти любой кошелёк (кроме дорогого элитного)
sm
sofa mr
Время 10.18, а магазин закрыт, когда открытие должно быть в 09.00. Никакой информации нет, и такое не в первый раз.
nura
научите свою сотрудницу нормально общаться, стоит вздыхает, хотя просто выбирали вкус чипс, по неожиданной ситуации позвонили и нужно было решить вопрос срочный, вышли на улицу и когда вернулись она громко и противным неприятным голосом и тоном сказала:здравствуйте еще раз 😒😒😒 время 18:15-20
Киря Комаров
График работы с 9 до 22 , магазин открыли только в 9:10 ( стоял перед магазином 10 минут ) если уж написан график с 9 , будте добры открываться в 9 ровно.
Рагнар Лодброк
Отзыв о работе в КБ. 1 из 10. При трудоустройстве тебе обещают большую зарплату и не рассказывают обо всех моментах и обязанностях работы. Все просроченные продукты списывают из ЗП работников. Весь брак (например, разбитая бутылка), привезенный машиной списывают на работников и всем плевать, что это админ не увидел брак при приемке. На большее количество продукции устанавливается срок продажи, если не успел продать - списывают на работников, и всем плевать, что точка маленькая и поток людей небольшой. Покупатель украл товар - списывают на работников, плевать, что ты рассказывал товар по полкам. Устроился работать, тебе заказали рабочую форму, 2 дня стажировался без формы - штраф, и всем плевать, по правилам нельзя. Опоздал - штраф. Политика компании такова, что руководству плевать на сотрудников, но при этом сотрудники должны стараться на покупателей. Штрафы за все, списание за все, но зато обязанностей очень много: считай товар, клей ценники, убирай снег, разгружай машину (кб даже на грузчиках экономит), протирац полы (кб на уборщиках тоже экономит) и так далее. При увольнении не выплачивают премию (которая может составлять 50% от ЗП), потому что трудовой договор юридически составлен неправильно и липово (админ просто скинет весь просрок на тебя и премии не видать). Никогда не устраивайтесь в эту компанию!!!
Андрей Крысенко
Не припаркуешся от слова совсем вообще не где.
Виктория Турбихина
Неприветливый коллектив Ты им здравствуйте и до свидания,а в ответ молчание 👎👎👎
Т
Тимофей
Отличный магазин, хорошие продавцы!
Анастасия Руслановна
ужас просто
Вячеслав Сердюков
9:05 стою закрыт магазин, написано с 9:00 работают...
Митя Дмитрийчук
Ааа… уууйня 😕 холодных безалкогольных напитков нет. Стоят в фейк-холодосах (просто как стеллажи)
александр сергеев
Всегда выбор огромный можно купить и на вечер и на утро
Роман Якимец
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Эдик Вербицкий
Ну не знаю, я как-то большего ждал. Ассортимент узковат - водочки дорогой много, а для нас ребят попроще не то чтобы очень.. Да и винишка гранатового не хватило сладкого. ОНо вообще у вас бывает? Моя только такое любит, ей полусладкое уже не в кайф.
Аксинья Лаврова
Магазин прекрасный, с большим ассортиментом товаров по разным ценам. Персонал очень помог мне выбрать вино, которое оказалось вкусным. Рекомендую!
Салима Чипчикова
Магазин имеет отличный выбор товаров, здесь есть что посмотреть и выбрать. Очень приятно, что нет никаких очередей! Однако, вам стоит обратить внимание на работу персонала, возможно, потребуется некоторое улучшение.
Митрофан Тропин
Колхоз очень пугающий. В одном приложении можно найти Арманьяк, только в этом магазине, ни в одном другом. Я даже сделал специальную поездку через весь город, чтобы приехать туда, но продавец объяснил мне, что еще не получили доставку из Новосибирска. Про логистику говорит, типа, привезут на ГАЗелях)) и они сказали, что не отвечают за приложение. В итоге, я поехал в другие хорошие магазины, к вам точно не загляну.
Пейтон Грибанова
Спасибо за рейтинг! Пожалуйста, передайте Гаврику, что некоторые люди чувствуют дискомфорт, когда им задают вопросы о документах и проверяют их возраст, особенно если они выглядят старше 30 лет.
Кукушкин рЕбенок
Есть всё, что ожидаешь от магазинов данной сети: вода, мороженное и прочая сопутствующая продукция, ну конечно отличный выбор градуса)
Ита
Ассортимент магазина понравился, есть что выбрать. Нет очередей- это класс! А вот с персоналом надо поработать!!!!
Михал Чапакиди
Рекомендую.
КВ
Константин Винокуров
Постоянно пахнет потными носками, будто тут раздевалка бегунов. Хочется приобрести что то вкусное, но пока выбираешь начинает подташнивать.
ET
Elena Tacenco
Хорошо на 5
Твой Отец
Отличное место. Большой ассортимент импортного пива, различных закусок и других продуктов.
КФ
Катерина Федотушкина
Хороший магазин,цены не высокие.
Григорий Вещин
Радует выбор на любой кошелек, разгуляться есть из чего и студенту и работяге и менеджеру среднего звена.
Олечка
Особых очередей на кассе нет, после приобретения продукции выше, чем на 5.000р получила карту. К новому году это приятный бонус. Учитывая, что алкоголь и так здесь недорогой, то даже минимальная скидка будет приятной. Алкоголь можно найти абсолютно разный и прям дешевый дешевый ( по большей части это для тинейджеров), и подороже. В целом после посещения магазина впечатления положительный. Плюсы : цены, скидки, ассортимент)
Дмитрий
Отличный минимаркет у дома. Если бы тут продавали хлеб, цены бы ему не было! Всем офисом ходим за продуктами: вкусненькое к чаю, масло, молоко, снеки - всегда есть выбор и дешево! Как алкомаркет не могу оценит, т.к. ни разу не покупал алкоголь там, но именно за продуктами - отлично!
Ксения Панфилова
Хороший магазин, много ассортимента по разным ценовым категориям Персонал отличный, помогли в выборе вина, вино было вкусным 😋 👍 Советую🙂
vera and nika
Нравится, что в красное и белое не только хороший ассортимент по винам, но и по крепким напиткам. Также удобно, что есть продукты в наличии. Скидки обычно выгодные.
demioma
К магазину нет претензий к ассортименту, к качеству продукции и к ценам. До сегодняшнего дня мнение о конкретно этом магазине и о всей сети было только положительное. Сам являюсь частым покупателем этой сети и друзьям рекомендую. Но всё мнение о магазине, его порядках и продавцах было испорчено сегодня - 3 ноября 2022 г около 16 часов дня. Выбирал вино в магазине по адресу: г. Красноярск, ул. Урицкого, дом 124 д. Персоналом магазина в проходе у стеллажей с вином на пол (видимо для последующего размещения на витринах) были выставлены бутылки с алкоголем в большом количестве, что частично перекрывало проход. Выбирая вино и смотря на верхние полки витрины, я не заметил под ногами этот расставленный в проходе на полу алкоголь в результате чего зацепил одну из бутылок с водкой, которая, упав на пол, разбилась. В ходе оплаты купленного мною товара на кассе, сотрудники магазина включили мне в чек стоимость разбитой бутылки водки (водка "Пшеничная Элитная", стоимость 469,99 р.). Я выразил своё несогласие с этим, так как разбитая бутылка находилась на полу прямо в проходе для посетителей и это не вина покупателя, что персонал магазина выставил продукцию под ноги покупателям в проход; покупателям, которые ходят по этому проходу, не смотря под ноги, а смотря прямо или в верх на витрины с алкоголем, выбирая товар. Кассир сказал, что они всё понимают, но по их внутренним правилам они обязаны включить мне в чек стоимость разбитой водки. Я начал это оспаривать, так как считаю это абсолютно не правомерным и категорически с этим не согласен. Во-первых, товар (разбитая бутылка) был расположен в не предназначенном для этого месте (на полу в проходе), чем затруднял перемещение покупателей вдоль витрины, затруднял путь движения покупателей и создавался риск произошедшей ситуации (повторюсь, покупатель, двигаясь по проходу, смотрит на витрину, предполагая, что пол в проходе ничем не заставлен). Во-вторых, не было установлено каких-либо ограждающих этот участок предупреждающих знаков. В-третьих, такое размещение товара (хоть и временное) нарушает требования действующей нормативной документации в области строительства по ширине проходов для посетителей в зоне размещения товара в торговых залах и создаёт препятствия в случае необходимости экстренной эвакуации посетителей (противоречит требованиям противопожарных норм и норм Роспотребнадзора). В-четвёртых, в данном случае персоналом магазина нарушена статья ГК РФ по которой покупатель не несёт материальной ответственности перед собственником товара (магазином) в случае его случайного повреждения. В данном случае, повреждение было не просто случайным, а по причине не надлежащего размещения товара персоналом магазина и отсутствием каких-либо предупреждающих знаков. Невзирая на все мои доводы, кассир под бдительным присмотром охранников оставил мне в чеке стоимость разбитой бутылки, бурча себе под нос что-то типа: «Мы сожалеем, но по-другому никак. У нас так принято». Придя домой, почитав в инете про права покупателей в подобном случае, однозначно магазин нарушил законодательство, начиная с того, что не имел права требовать с меня оплату за разбитый непреднамеренно товар, заканчивая тем, что по закону они категорически не имели права включать стоимость разбитого товара в чек. В таких ситуациях оформляется акт порчи имущества/товара, в присутствии двух свидетелей; акт подписывается всеми сторонами и только тогда, если покупатель не против, он выплачивает магазину стоимость товара. Если против, то идёт уже судебное разбирательство. Магазин грубо нарушил закон, включив мне в чек стоимость товара! Ну и об этической и моральной стороне вопроса… Выставленная под ноги покупателям продукция и как закономерный итог: кто-то (я в данном случае) на эту продукцию наткнулся – это прямая вина персонала магазина, их недоработка. И требовать с покупателя заплатить им за их же ошибку – это, мягко говоря… Не очень. Ещё и когда речь идёт о 470 р для магазина федеральной сети, который ежесуточно продаёт алкоголя на много-много денег и постоянном покупателе. Уважаемое Руководство магазина, могли бы мне сделать скидку на эти 470 р, а не нарушать закон и нормы морали! Как-то вот так…
ЗВ
Захар Васютин
Выгодные цены и ассортимент отличный
The Original
Спасибо гаврику который спрашивает документы,хотя сам видит что перед ним далеко не малолетка стоит
Константин Кузьмичёв
Колхоз страшнейший. В приложении есть Арманьяк, именно в этом магазине, ни в каком-то другом. Ехал специально через весь город, приехал, а мне продавец мямлят что-то про логистику, еще не привезли из Новосибирска ГАЗЕЛЯМИ )) и вообще за приложение они не отвечают. Поехал в приличные магазины, к вам ни ногой
Виталя Моранте
1907 отзывов
После пристального осмотра магазин рекомендую !! Есть что по дороже ... например вино до тысячи крепкий алкоголь известные марки( о них поговорим позже) с пивом как-то так практически все бюджетное ... Будем говорить что по проще .... Взял немиров настойку за 150 руб.. за свои деньги кайф раслоблятся / разолгаться .... не могу сказать что сладкое можно с таким соком ... ( не плохо) приходите смотрите ..... Чтоб получить скидочную карту придётся покупать на 1000 руб!!!
Lika En
Отличный магазин.Лучше ,чем Русский разгуляйка и Бристоль.Наконец то и у нас есть К&Б