Быстрое питание
C2
COS 2055 отзывов
Сабина Петрова8 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😉 Учтём!
Евгений Пупкин5 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Наташа Шахова3 отзыва
РШ
Роман Шатабалов4 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
Анна Точеная3 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Константин Усатов1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин, за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Максим Олегович8 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Олегович . Причём тут канализация с вашим животом ? У нас есть раковина с некон…
ГА
Герман Абелев2 отзыва
Красноярск известен своими пафосными ресторанами, но странно – хорошей шаурмы тут не найти. Я пробовал в разных местах: то мясо сухое и его мало, дешевый майонез или капуста с морковкой все перебивают, то лаваш промокает. И почти везде шаурма внутри холодная, что просто недопустимо. Вспоминаю горячую шаурму в черном тонком лаваше у метро "Рязанский проспект" в Москве, там же парни-киргизы пекли лепёшки – вот это был шедевр! Однажды на Взлётке зашел в маленький павильончик, вспомнив, что в том же Тае самая вкусная еда была в простых «народных» забегаловках. Внутри всё чисто и аккуратно. Разговорились с девушкой за прилавком, и она убедила меня, что сделает то, что я ищу – правильную шаурму. Чтоб сыр запекся с лавашом, чтоб овощи свежие, а курица была только что срезана с вертела. Хозяйка обещала еще пару секретов. Окей, говорю - если мне понравится, буду заезжать к вам и дальше. Прошло два месяца, и я постоянно заскакиваю сюда. Что это были за секреты? Помимо тертого сыра и тонкого лаваша - свежие овощи с рынка, которые подрезаются по мере необходимости, а капуста и огурцы слегка подмаринованы. Говядина хорошенько потушена, куски мягкие, и они там действительно есть, а не только намёк! Румяная курица срезается с электромангала, а не лежит в поддоне целый день. Соусы или халапеньо можно регулировать по желанию. Всё, это пятёрка! Одна проблема – съесть большую шаурму просто нереально, приходится утаскивать с собой. Но оказывается, это было не всё. Как-то с приятелем мы зарулили сюда под вечер после изнурительной тренировки, зверски голодные. Я подумал - о, раз шаурму можно «собирать» под себя, попрошу-ка я двойное мясо! Хозяйка понимающе подмигнула и выдала шедевр с говядиной и курицей. Такого никто в городе не сделает! Да, это уже недешево, зато накормить можно троих. Еще тут есть плов и манты (с правильно рубленым мясом), и вполне хорошего качества, но надо понимать, это адаптированные блюда для ланча, ведь сюда заходят многие работники офисов со Взлётки, чтобы взять с собой что-то на обед. Хотите острый жирный плов с дымящейся бараниной – вам на рынок, где его готовят в огромных казанах, или в ресторан. Там же вам подадут манты только что из под пара. Но за совсем другие деньги. Я понял и главный секрет этого места. Готовит тут сама хозяйка, не нанятые на работу случайные люди. Человек работает на себя, и делает всё с душой.
8 июля 2024, официальный ответ
Герман, здравствуйте! Даже не знаю чо и как написать 😍😁Огромное спасибо за добрые слова о нашей ра…
ПК
Павел Климов3 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
РМ
Раатбек Маматалиев1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Раатбек! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
Александр Ильяшенко4 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤝 ждём вас снова
ЛО
Леха Орлов2 отзыва
Артур Лобов5 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 🤩
Виктор Петров112 отзывов
Александр Лемешевский9 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Лютер5 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всег…
Карина Кемаль2 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!❤️
ДЯ
Даня Я2 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даня. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КА
Кирилл Ануфриев3 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Ваау 🤩 Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться! Ждём вас снова…
PB
Pyotr Blinov3 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Pyotr, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Никита Добранев2 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Максатбек Момбаев1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максатбек, спасибо вам за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ARI1T_KA Маматалиев1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Азамат, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады стараться!
Геннадий Булатов4 отзыва
Геннадий, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤩
Apple User5 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🙏🏼
Виктор Курочкин3 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Полина Сидорова3 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Александр Чубинский11 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼ждём вас снова 🥰
Глеб Гараничев2 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 ждём вас снова
Марина Петрова3 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😍
КМ
Кристина Макеева2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дани877 Город 3121 отзыв
Добрый вечер, Дани877! Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады вам 🤗
Семен Ноздрин2 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
Callpo G'z5 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Callpo. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
ЛЧ
Любовь Черкашина7 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству.