Автолига
Автосервис
Ремонт, техобслуживание легковых авто. Все виды работ с гарантией!
Дмитрий Компанец
Быстро, качественно, цены огонь. Не первый раз у ребят авто чиню, всё здорово. Запчасти для ремонта привозят быстро. РЕКОМЕНДУЮ!!!
СМ
Софья Мусаева
Всегда выручат🙏 Большое спасибо за помощь!!!
Дракон Кира
Ребята молодцы! Продиагностировали/подобрали детали/установили - всё в обозначенные сроки 👌 По ценнику не нагрубили, это немаловажно, учитывая что я девушка. В общем если вашей старенькой Тойоте понадобится ремонт, лучше мастера, чем Рафаэль не найти во всём Красноярске!!!
СП
Степан Петухов
Обращался для замены стоек на моём Фольксвагене, приняли нормально, ждать не пришлось, всё сделали за пару часов, машина в порядке.
ЮШ
Юрий Шевцов
С моей машиной случалась беда, отказал электрогенератор, всё колом стало, я сюда автомобиль отогнал, попросил мастера сделать как можно быстрее. Меня заверили, что постараются и реально мужики всё как надо сделали, по цене реально, ну и качество работы супер, генератор пашет как новый, его не меняли, просто заменили некоторые детали.
Владимир Блохин
Хороший автосервис. Рекомендую.
1 о
Машина у меня вредная,многие в ней разобраться не могут, порекомендовали данный автосервис, решил проверить. На удивление, сделали все быстро, по цене как и договаривались,так и осталось. Впредь буду к вам на ремонт ездить.
Аркадий Грачев
В целом остался доволен отношением к работе. Ценник адекватный. Теперь постоянный клиент.
Алексей Неизвестный
Обращался не раз все чётко 👌👌👌
ЭЗ
Эдуард Зимирёв
Всем советую ребята работают на совесть,с любой проблемой можно обращаться,быстро и качественно.
GW
Gray Wolf
Приехал к ребятам по подвесе на 2114, все проверили, сказали что заменить, все сделали быстро и качественно! Рекомендую, отличный сервис🤝спасибо за помощь ребята
DL
Dobro Lubov
Автосервис - один из лучших в городе
ИИ
Иван Иванов
Слишком много пафоса ,а по факту ,оборудование некорректное ,показывает что нету компрессии ,по факту в другом сервисе замерили все нормально ,да и ещё в добавок перетянули свечи и сломали,и сослались на естественный износ ,не рекомендую👎👎👎👎👎👎👎
Аксинья Збитнева
Решила обратиться в этот сервис, т.к. он оказался ближайшим, рядом с которым заглоха машина Позвонила, сказала, что машина старая, многие отказываются с такими работать, но меня уверили, что они с такими работали, работают и у них для этого есть всё оборудование. Окей, пригоняю машину, объясняю, что это не первый раз, когда она глохнет и до этого дело было в бензонасосе, также прошу сделать диагностику двигателя, т.к. мне казалось, что он нестабильно работал. Через день перезванивают: нет компрессии в 3 цилиндрах, нет герметичности и либо капиталка за 90к, либо замена двигателя 😰😰 говорят, вы её если заведете, то она тут же заглохнет Признаков отсутствующей компрессии до этого не было, так что решила удостовериться, пригнала к другому мастеру. Оказалось, нужно было поменять бензонасос, всё прекрасно завелось и ездит уже третью неделю Может быть они и разбираются в таких машинах, но с моей они не разобрались, впечатление осталось не очень 😒
Андрей Першин
Toyota Nadia ремонт подвески. Сделали быстро, цена приемлима, написали рекомендации. Всё чётко без лишней грязи. Рекомендую. Приеду еще. Хороший сервис.
ЮА
Юрий Артамонов
Отогнал свой Фунтик на ремонт, проблемы с выхлопной системой, парни справились быстро, записался легко, внутри у них порядок, мастер грамотный у механиков руки из правильного места растут.
Илья
Хороший сервис, всегда там отдаю в ремонт автомобиль.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Записался на осмотр подвески, на мое удивление здесь это бесплатно! Мастер все рассказал, дал рекомендации, не отправляют в зону ожидания, можно присутствовать при осмотре. Можно рекомендовать и обращаться!
ИП
Иван Попов
Работают быстро, диагностику выполняют четко. Несколько раз обращался сюда, всегда все делали на совесть. А еще автосервис находится недалеко от дома.
AP
Andrey Pershin
Отличный автосервис. Был ремонт привода. Сделали на отлично. Написали рекомендации по подвеске. Посоветовали поменять тормозные шланги, и произвели замену по согласованию.
Марина Рейнгардт
Хороший персонал и хорошо выполнена работа! Делали диагностику автомобиля, все объяснили и разъяснили! Рекомендую!!!
ТТ
Татьяна Тайжинова
Делала техническое обслуживание в данном сервисе.Сделали все качественно, быстро, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля.
Илья Вырупаев
На приоре заезжал на замену масла, после всех процедур сотрудник Рафаэль не закрутил мне защиту двигателя. Я торопился и не обратил внимание на это. По итогу мне её просто оторвало на дороге в этот же день.
Владимир Верховский
Я благодарен этому сервису за качественное обслуживание , уже на протяжение года езжу сюда и механик Раф и Николай помогают мне с любой проблемой . У них хорошее и качественное оборудование, могут подобрать и заказать запчасти , спасибо этому место за такое обслуживание , буду всегда виниться только в этом месте.
Варвара Бородина
Очень хороший сервис!!! Я как девушка, боялась, что меня обманут, но механик Раф и Николай все мне подробно и ясно объяснили, что с моей машиной не так ☺️ Я благодарна этим работникам и директору этого сервиса, за такое хорошее обслуживание!!!
Denis Sakharov
Хочу порекомендовать автосервис ,!Давно обслуживаю машину в этом сервисе. Профессионалы своего дела. Работы выполняют в срок. Всегда помогут и объяснят. Только положительные эмоции после посещения. Всем рекомендую )))
Сергей Г
Сервис топ. Мастера грамотные свою работу знают. Не первый раз обращаюсь. Рекомендую.
Samyy Yuzhnyy
Грамотные мастера, отличные условия и цены. Рекомендую.
Николай Попов
Всем доброго времени суток чисто случайно попал в этот сервиз по причине устранения постороннего шума объехал очень много сервизов все заняты кучей машин и не довольным персаналом но если доходило время до моего автомобиля с моей причиной меня гоняли от одного сервиза в другого а деньги за не решеную проблему брали и не маленькие как вы все понимаете а проблема оставалась не решёной тут я заехал на автомойку там поделился со своей проблемой с человеком на вопрос что мне делать он мне посоветовал этот автосервиз я поехал туда так как мойка находилась рядом приехав парни работавшие там сразу загнали меня так как на мелко срочку и осмотор автомобиля они всегда держат место не занятым минут за 5 приступили к осмотру всего автомобиля по ходу диагностике ходовой части они спросили что беспокоит я ответил посовещаясь мастера между собой мне объяснили причину и список запчастей которые не обходимы для решения моей проблемы не прошло и 2х часов как я забрал сделаный автомобиль теперь я там постоянный клиент этого автосервиза парни молодцы на позитиви с юмором и знающие своё дело мелкий тот вообще в дросель залезит с поддона вылезет другой там вообще молотком работает как чайной ложкой мастер приёмки не тянет по запчастям вообщем сервиз на 5+советую всем не пожалеете уж поверте процветания Лехе боссу автосервиза и удачи парни СПАСИБО 👍👍👍👍
Михаил М
Хороший автосервис, отличные механики все объяснят четко и по делу!
Антон Колосов
Хороший автоцентр. У меня машина периодически глохла на 1 скорости. Приехал сюда, провели диагностику, сказали, в чем проблема, выполнили ремонт. Теперь все отлично. Еще раз благодарю отзывом за работу.
СВ
Сергей Воробьёв
Предпочитаю ставить свой автомобиль (Мазда Дэмио) на ремонт сюда, потому что автомеханики опытные, и отношение к автомобилю внимательное. Плюс всегда можно сделать бесплатный осмотр ходовой. С нашими ямами на дорогах это актуально.
ВП
Вячеслав Панфилов
Стал сбоить датчик топлива, я сюда позвонил, друг номер дал, сказал что толковые ребята работают. Заявку приняли, сказали приехать через час, я подкатил, объяснил проблему. Всё четко без лишней суеты, диагностика прошла быстро, мастер жути не гнал, пояснил что надо и сколько стоит. Я без проблем согласился и после указанного срока забрал автомобиль. Сейчас всё работает, отличный автосервис.
Михаил Крылов
Сервис недалеко от моего дома, я привык здесь на ремонт ставить свой Ауди, пробег большой, вот ребята тут поддерживают состояние моего авто и не дают ему совсем развалиться))). Нравится отношение механиков к своему делу.
Борис Бритва
Заезжал на замену масла на Форде пикапе, спрашивал мееяли ли на таких машинах масло, сказали что да. По итогу неправильно закрутили крышку, через день еë вырвало и всë масло выбежало. Не рекомендую сюда ездить.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, никакого Форд пикапа на замене масла у нас не было. Видимо вы перепутали автосервис. П…
Доржу Монгал
отличный сервис, работники хорошие, + поменяли и починили некоторые детали за бесплатно, советую👍
КБ
Клавдия Булгакова
Хороший сервис, приезжаю сюда периодически. Диагностику выполняют быстро, честно говорят, какие проблемы у машины. Не пытаются выуживать деньги на ненужный ремонт. Приятно, что честно говорят, что надо сделать срочно, а что пока терпит. Спасибо за честность и профессионализм.
ДШ
Денис Шнипор
Отличный сервис. Ребята молодцы! Рекомендую
Vladimir Palkin
Живу на Водопьянова проезжая по грунтовой дороге под виадуком над ЖД увидел рекламу сто Автолига проехав метров 30 вдоль ЖД увидел красивые железные ворота и современный сто комплекс со своей стоянкой .зайдя внутрь попросил осмотреть машину с жалобой стук подвески мастер сказал заезжайте осмотр бесплатно.Внутри чистый высокий просторный теплый зал с где полы в ремзоне моет уборщица новые подъемники Подняли моего Опеля обнаружили износ саленблока сказали привози запчасти сделаем .Приехал с запчастями все сделали понравилась цены среднии теперь всегда к ним обращаюсь редко можно найти сто которые тебе по душе и нраву
Rasha cat
24 февраля обратился в «Автолигу» по ремонту Шкоды Октавия. Запчастей в наличии не оказалось, предложили оставить автомобиль, и оформить интернет – заказ с примерными сроками доставки в 11 дней. Позвонил 27 февраля в «Автолигу» что бы уточнить сроки доставки заказа, этим обидев приемщика – администратора, заказ был отменен, забирайте ключи не объяснив причины. Обидно за потерянное время.
6 марта 2023, официальный ответ
Внесу ясность общественности по данной ситуации. Количество оплаченных и оказанных услуг данному чел…
k5579042
6 марта 2023, официальный ответ
Ali N
Оперативно устранили проблему, всё сделали в срок, ценники адекватные, лишнего не навязывают. Рекомендую)
KOSM _One
Возникла проблема с генератором (что не является для данного сервиса профильным видом работ). Тем не менее машину приняли, объяснили , что ремонтом генератора будет заниматься сторонняя организация. Сняли, сами отвезли, поставили обратно, и отдали автомобиль в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо за скидку для жителей Преображенского. Работой сервиса доволен. Рекомендую всем.
Дмитpий Макаров
Менял помпу с антифризом, и до этого заезжал сюда на ТО. Все понравилось. Сервиc чистый, светлый. Можно посмотреть в ремзоне как идет процесс. Рекомендую.
Евгений Б.
Ребята молодцы! Решили вопрос быстро и качественно! По мелкосрочке советую, как в остальном не пробовал! Но думаю справятся!
Анна Волкова
Спасибо за помощь в предновогодние праздники.
Александр Коровянский
На мой взгляд практически единственный нормальный автосервис около Преображенского. И на мелком ремонте тут был и вот сейчас авто забрал после того, как подвеску перебрали, все просто отлично. Мотаюсь на машине каждый день - полет нормальный, не стучит, не гремит, не трясет. Короче, все четко. Гарантии на работы дают, как положено, а это еще один плюс им и в карму, и к уровню доверия.
Вячеслав Ярин
Благодарю персонал Автолиги, за решение проблем по моему авто. Грамотные люди с большим опытом. Адекватные цены, всё говорят по делу, что нужно поменять. Лишнего не навязывают. Рекомендую этот автосервис. Nissan Primera P12
РМ
Рамис Мамедов
Проблемы начались с первыми морозами, печка стала дуть холодом. Мерз в машине как собака. Парни сняли панель, почистили радиатор кондиционера, я при этом присутствовал. Работа кропотливая, не везде берутся за это, предлагают решить проблему банальными методами. На своём опыте убедился в компетентности мастеров, всем рекомендую. Спасибо за тепло.
Станислав Владимирович
Ребята знают что делают, а не абы как. Мышину всегда отдали вовремя и без запинок, думаю буду к ним ездеть.