Thedoski
Компания проката сноубордов и горных лыж
Прокат сноубордов, лыж от 300 ₽/день. В наличии сноуборды Jones
Забрать подарок
Филиал временно не работает
Кристина
Понимаю, отзыв потонет в куче хороших, но и такое возможно. Сплавлялась 29.08. На берегу сказали, без остановок. Инструктор Ирина сразу после старта сделала мои фото (на фоне забора и зданий), я хотела сфотографироваться в полный рост на фоне скал, мы об этом и договорились. Я не всегда плыла первой, следила, чтобы быть в группе. Я не взяла сап в аренду, это тур. Перед скалами я встала на сап, оглядываясь на инструктора, чтобы привлечь внимание, Ирина была рядом с другими туристами. В следующий момент я обернулась, увидела, что все прибиваются к берегу. Я была совсем недалеко, но уже чуть впереди, пыталась вернуться, а это невозможно на повороте — течение очень быстрое. Я села, гребла изо всех сил в обратную сторону. Удалось замедлится только в заводи перед скалами, там мне удавалась возвращаться туда-сюда, чтобы быть примерно на одном месте, бултыхалась около 20 минут. Была уверена, сейчас приедут, не могла поверить, что вот так можно забыть про туриста. Пыталась звонить, писала в вк, но там связи нет. Да, для кого-то это смешные страхи, но я в такой ситуации оказалась впервые, испугалась сильно, полноценный вдох смогла сделать только в 8 вечера дома. Я второй раз на сапе на Мане. В прошлом голу получила удовольствие и красивые фото. Сейчас у меня несколько фото на фоне бетонного забора и понимание, что это очень опасное развлечение даже в группе. Ставлю 2ю звезду только потому, что парень из этой же организации (он не был инструктором, но был в группе и он понял, что про меня забыли), извинился, пытался вывести из тревоги, ему спасибо. Инструктор группы ко мне больше не подплывала, не подошла и на берегу. До сих пор не понимаю, как возможно: не пересчитать всех в группе, не заметить отсутствия туриста, забыть про договорённости о фото (это всё же часть оплаченного тура), и даже не извиниться. Спустя 36 часов я ещё больше осознаю, как испугалась в моменте, какой это был стресс. За такую поездку можно было бы отсудить моральный ущерб на год безбедной жизни.
Даниил Белоконенко
Хорошее место. 👍
Татьяна Ратнер
Классная прогулка на сапах! Всё на высшем уровне! Организаторы молодцы!
Миронов Степан
Лучшее место на набережной, отличный персонал и качественные катамараны
АрТиК ТоП
Лучшие катамараны , хорошие отзывчивые работники , надёжные жилеты .
L V
Очень вежливый администратор, все подробно объяснил, цены тоже хорошие, не завышенные! Спасибо вы супер!
Ирина Ирина
Пункт выдачи комфортный, есть герм мешки разных размеров, доска досталась удобная. А ценник вообще не кусучий😉 Советую!
Катерина Эрлих
Благодарю, любимое занятие на сапах по воде, что еще может быть лучше ? 🥰
Аня Антипина
Отличные легко управляемые сапы, рекомендую 👍👍👍
ДЛ
Дарья Луткова
Каталась сегодня на сапах первый раз, для новичка это место - самое то, но и для опытных, мне кажется, подойдет, чтобы отдохнуть. Удобное расположение и после катания можно по набережной погулять. Инструктор все объяснит и покажет, поэтому можно не переживать, что ничего не знаешь, волнительно только первые минут 5 и если случайно равновесие теряешь, а так все чудесно) (ну и в +33, если дома сидеть не хочется, на воде гораздо приятнее)
DT
Difference Time
Замечательный прокат, очень хорошо провели время. Само место проката отлично подходит для того чтобы спокойно отдохнуть на воде, отсутствие сильного течения и волн.
Эмиль Виндекер
Просто лучшие👍👍👍
Татьяна Станиславовна
Была в Красноярске два дня, взяла доску на прокат в последний день сезона, в прокате как раз убирали инвентарь в зиму. Для начинающих плавцов место очень хорошее, вода спокойная, течения почти нет, упасть с Сапа очень трудно). На берегу красивая набережная и уточки, которые плывут рядом и не боятся. Мне очень понравилось место, жалко, что в ряд ли у вас ещё побываю. Всем рекомендую, хорошо проведёте время. Приезжайте к нам в Барнаул, у нас тоже есть красивые места.
Наталья В
Классные ребята, очень отзывчивые, вежливые 👍 всё понравилось!
Ксения Ксения
Брали здесь в аренду пакрафты 2 раза, очень довольны этим прокатом. И акции очень нравятся. Всегда быстро отвечают на сообщения. Когда забирали лодки, парень нам рассказал все моменты, с насосом, и с клапаном лодки, как удобнее накачать. 9 числа когда сдавали лодки, принимал лодки этот же парень,похвалил нас, что сдаём самые чистые)) Его тоже хотим похвалить, за то, что объяснил как и что делается. И хочу отметить, что он очень ответственно подходит к своей работе, проверяет каждую лодку очень внимательно. И вообще очень внимателен ко всему. Достоин премии)
Олеся Гаврась
Хочу сказать Вам огромное спасибо за сплав на прошедших выходных🔥 Было мега-круто и весело, это, однозначно, один из самых классных дней моей жизни👍 Экстрима минимум, кайфа и шикарных видов - максимум🔥 Отдельное спасибо за трансфер туда-обратно😊👍 Вы делаете людей счастливее🤩
A
Angelpocherka
Брали покататься в выходные. Устроило общение и сервис. Договорились взять 2 сапа на неделю по приятной цене
Анастасия Тутаркова
Прекрасный прокат для времяпровождения с друзьями! Благодарю за теплую, профессиональную атмосферу и позитивное настроение ) До скорых встреч на Манской петле🤗
Наталья Шуляк
У ребят классно все: и сервис, и сапы, и стоимость! Спасибо❤️
Николай Восвилов
Взял на прокат сап. Жена забирала, не проверила(да и не знала, что надо) плаваника небыло, сам сап спускал, приходилось подкачивать 3-4 раза. Жилет спасательный просто жуть, весит как тряпка и троса который к ноге прицепляется тоже небыло... Когда отдавал сказал, что спускает небыло всего выше перечисленного ответили "у нас стажёр собирают, извините"...
Thedoski, компания проката сноубордов и горных лыж
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите или нам 8-967-612-70-42 пожалуйста. Разберемся в ситуации, надеемся на обратну…
. ...
Спасибо огромное Вячеславу, провёл понятный подробный инструктаж, приятно было общаться, шутил и подбадривал 🤗 От всей души рекомендую к посещению 🥰 Обаяние и шикарная улыбка, подход к каждому клиенту, дружелюбие и отзывчивость - только приятные впечатления 🔥
Алина ❤
Дважды сплавлялись с ребятами по Мане. Одни положительные эмоции. Инструктор прекрасный: шутил, направлял, фотографировал нас. 4 часа пролетели незаметно. Советую даже тем, кто боится воды. Самое крутое летнее развлечение ❤
Регина Цимерман
Буквально за время небольшого отпуска стала уже постоянным клиентом у ребят, настолько мне понравилось с ними кататься :) Очень хорошо продуманы маршруты, Иструктор Тимофей все подробно расскажет, покажет и просто поддержит приятную беседу. Отдельное спасибо Славе-этот человек на все сто знает, что такое клиентоориентированность. Сейчас уже, помимо Енисея, помчу с ребятами на Ману. Спасибо огромное за невероятные эмоции😻 Теперь на доски только с вами! 🤗
Светлана Крюк
Выражаем благодарность Вашей команде, Слава, за организацию SUP тура по реке Мана!🙏 Очень красивый выбран маршрут!!!👌, только успеваешь смотреть по сторонам и наслаждаться видами!🤗 Сам "процесс" 🏄♂️ выглядит примерно так😉: По приезду к месту старта нам провели инструктаж☝️ Далее выпустили на воду... По началу конечно немного страшно🙈 и плывёшь медленно. Но примерно через пол часа смелеешь и начинаешь разгоняться)😉 И это невероятно потрясающие ощущения!😊 Ребята предусмотрели все, включая остановку на обед на пол пути😋, спасибо за вкусный перекус!👌 Все продумано с заботой о туристах!🙌 Проплыв так 3 часа и подкачав немного руки💪, мы сошли на землю, наполненные эмоциями🤗 и улыбаясь во весь рот!😊😊😊 Обязательно повторим наш сплав с этой командой!!! 👍❤
Даниил Придверов
Очень понравилось. Классно провели время и отдохнули. Персонал классный, всегда помогут и все расскажут. Приходите и не пожалеете!
КТ
Коля Тиктоп
прошло все отлично остались хорошие воспоминания
НШ
Никита Шипилов
Здорово провели время))) инструктор Тимофей помог нам с экипировкой и провёл инструктаж по управлению Супбордом. Плавать было очень весело, а главное безопасно. Так как в комплект экипировки входил спасательный жилет. То что нужно для весёлого приключения по Енисею в такую жаркую и солнечную погоду 👌🏾
Анастасия Кузьминых
Это просто нереально круто! Крутой прокат, крутые ребята, организовавшие это, нереальные эмоции! Тимофей просто зая!
Алиса Раскол
Отличный прокат!! Отправлялись на сплав, все очень понравилось)) обязательно придём к вам ещё 😊