Клевер
Студия красоты
Ирина Кадочникова
Уютная студия, профессиональный мастер Ольга! При жаре работает кондиционер, предлагают чай/кофе, чисто, красиво! Обязательно вернусь в данную студию!
НБ
Надежда Береш
Прекрасная студия. Качество маникюра – топ. Мастера Ольгу рекомендую 👌
ВЗ
Виктор Зубков
Самый крутой салон
Марина Марина
Приятное обслуживание, приветливые, радушные мастера. Высокая стоимость услуг по сравнению с другими салонами. Обработка пальцев ног без покрытия со снятием старого гель-лака была обозначена до процедуры 1400 руб, оплата по факту после предоставления услуги - 1800 руб.
Кс
Клевер, студия красоты
7 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Обработка пальцев ног без покрытия по прайсу у нас 14…
ОО
Оксана Окс
Очень плохо сделали. Как лепёшки ногти. На одном ногте яма, на другом пузырь, другие, как стиральная доска неровные, к низу расширяется форма ногтя и это после нанесения лака так стало. Но держится лак крепко, тут твёрдая пятёрка))))
Мария Баженова
Это безусловно лучшее место для женщин! Если вы хотите не просто лучший маникюр, а чуточку больше, то вам точно сюда😄 помимо идеально седланного маникюра, педикюра я получила отменный сервис😍 девочки отменные маникюрши, бариста, и бармены😜🌝 В общем буду всем советовать, спасибо ❤️
Кс
Клевер, студия красоты
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждем Вас на процедуры.
ЕР
Е Р
Благодарю за отличный маникюр и педикюр! Мастера Аня и Настя 🔥 всегда приветливы и обходительны! Кресло на педикюре просто божественно! 😉
ИЭ
Ирина Эртман
Приятное впечатление от визита! Умелые мастера! Красивый педикюр! Вкусный кофе! Милая беседа! Отличное настроение! СПАСИБО!
Настя Кожура
Приятная студия, отличные мастера и супер удобное кресло для педикюра 👍
Ананас Спелый
Невозможно дозвониться вообще
Анастасия Т
Спасибо большое) такие внимательные, аккуратные) сервис на высшем уровне 🌸
Elena Tudvaseva
Ставлю студии "КЛЕВЕР" заслуженные 5 звёзд, являюсь постоянной клиенткой и за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЛК
Лилия Крошкина
Мой новый маникюр просто бомба💣, выбор цветов и дизайнов большой, спасибо за тёплый приём!
КО
Карина Остапченко
Чистая и уютная студия, приходить сюда снова и снова - одно удовольствие😊! Мастера умнички, им не страшно доверить свои ноготочки, любят своих клиентов и работают на совесть!
Александра Никитина
Маникюр и педикюр делаю только тут, мастера знают своё дело на все 100%, очень достойная студия, рада, что живу не далеко!
ОЗ
Ольга Забоева
Третий раз делаю тут маникюр и третий раз ухожу из студии довольной, как всегда всё идеально! Цены не высокие, так что всем смело советую студию к посещению!