Три блина
Блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Никита Самсонов
Лучшие блины в городе ! Нажористые,зажаристые ,по приятной цене . Гуля волшебница ! Единственное место в роще где можно быстро и так вкусно перекусить
Р
Роман
Постоял посмотрел как продавец по телефону разговаривает. Сервис классный, если вам нравится смотреть на то как вас игнорят. 👍👍👍
Андрей М.
Ohuitelnie блинчики. Мне очень понравилось. При случае ещё заеду.
ЯП
Яна П
Обычно все замечательно, особенно, когда попадаешь на Гулю. Но сегодня в Цезаре вместо пекинской капусты положили обычную белокочанную, не предупредив, сразу не то и вообще невкусно
Тб
Три блина, блинная
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Мы внимательно изучили ваше сообщение и выяснил…
Виталий
Класс
Валентина Челнокова
Очень вкусно)
Вф
Вай фай
Сегодня первый раз наткнулся не побоюсь этого слова, на шедевр в мире блинов, блин мясная бомба это лучше любой шаурмы, денера и т.п., большой, сытный, очень сочный, тот кто придумал это ты ЛУЧШИЙ! Теперь пока я не попробую все блины я не остановлюсь
ЯМ
Яна Маргацкая
Все очень вкусно ❤️
юля высоцкая
самые лучшие блины, приезжайте, не пожалеете
ДЕ
Джоник Едок
Я обожаю эти блинчики!!!! Жульен ну просто кайф !!!! Спасибо тебе большое дорогой друг за такие вкусные блины !!!!!!!
РТ
Роман Терентьев
Крутые блинчики, причем с любой начинкой 😎
Дмитрий Александрович
Лучшие блины в городе!!!
Юлия Рыбкина
Здесь самые вкусные блины!!!👍👍👍
Анастасия 🦄
Вкусные блинчики💕 Подруга привела пробовать,очень вкусные!время ожидания быстрое,большой выбор блинчиков с разными начинками,приятная атмосфера персонала,сладкие цены 😃
Shift Ponki
Осторожно!!! Невероятно вкусные блинчики😍 Теперь наш фаворит по блинчикам❤️ Превосходно сытные,нежнейшие,не передать словами ,нужно пробовать! Сладкие блинчики покорили мое сердце,нутелла-значит нутелла,рафаэлло-значит рафаэлло,не заменители🥹 Кофе очень приятный,не горчит,мягкий вкус… Приготовление полностью при вас,интересно наблюдать за тем,как творится магия 💫 🥞 Что хочу отметить,владелец заведения добрейшей души человек,знает,что такое сервис и качество! 🙏🏻 Всем друзьям зарекомендовала и привожу их пробовать,все в восторге! Дальнейшего процветания и благ ☺️
F
Felix
Очень вкусные блинчики, бомбезный реально бомбезный, рафаелло очень вкусный
Анна W
Любимые блинчики с момента открытия❤️
Игорёша 😎
Картошка фри просто огонь🔥🔥🔥
Ашот Синанян
Лучшие во всем Красноярске!! Безумно вкусные и не дорогие блины, рекомендую!
. .
Вкусно! Персонал вежливый. Буду приходить снова.
Tri B
Уважаемые посетители, СЕГОДНЯ РАБОТАЕТ СТАЖЁР.при каких-либо недостатках пишите мне лично! в ватсап 89053343605 , все исправим
ДП
Дмитрий Погуляй
Очень вкусные и сытные блины, брал для всей семьи с молочным коктелем Порция блинов с начинкой достаточно большая Красиавя девушка за прилавком общительна и гостиприимна Всем рекомендую приходите кушайте
Антон Борисенко
Блинчики огонь!
Maria Koffing
Замечательное местечко и девушка которая там работает❤️ Она невероятной красоты и очень вежливая. Блинчики вкусные, есть большой выбор. Мы с семьей или с друзьями часто приходим к вам. Спасибо вам за такое местечко. Надеюсь вы скоро расширитесь и добавите еще точек по городу, с такими же хорошими сотрудниками.
Наталья Зырянова
Всегда кушаем тут , очень вкусно готовят 🤭спасибо отдельно Гуле лучшая 😍
ВЛ
Владимир Ларай
Интересное заведение, очень вкусно и разнообразно представлено наше родное блюдо. Замечательный отзывчивый персонал. Всем рекомендую.
Анна В.
Сегодня заказывали 10 разных блинчиков. Приготовили точно ко времени. Блины очень вкусные, всем очень понравилось 👍, все остались довольны! Спасибо) Вернемся ещё 🔥
Анна Егорова
Восхитительная блинная с доброжелательными вежливыми сотрудниками и невероятно вкусной кухней 💞
СГ
Сергей Горбатов
Очень хороший блинная там все очень вкусно
Mariya L
Не представляю своей жизни без «Царского жюльена». Готова ехать к вам с любой точки города. Блины всегда горячие, вкусные, всё готовится быстро и с душой. За картошку фри отдельный лайк, идеальнее нигде не встречала. Спасибо, что вы есть 🤍🤍🥞
ЯП
Яна Пасичник
Самые вкусные блины в городе🥰
K 09
Вкусные блины и хороший кофе) замечательная девушка, быстрое и вежливое обслуживание)
КМ
Кристина Миррахимова
Самый вкусный, девушка очень вежливая и готовит быстро
Евгений Шалюпо
Очень отзывчивый коллектив , даже в неординарных ситуациях умудряются угодить клиенту , очень вкусно ,быстро и не дорого , главное не заказывать через Яндекс доставку цена будет в 2 раза дороже
КИ
К И
Приятная девушка-продавец, очень вкусные и сытные блины, рекомендуем!!
НМ
Наталья Меньшикова
Здравствуйте! Первый раз сделали заказ и не пожалели, заказали русский хот-дог, очень вкусно, сытно, аппетитно, спасибо большое.
MK
Miss Ket
Самые вкусные блинчики что я когда либо пробовала, я в восторге от каждого блина что готовят на этой точке,девушка с красивыми глазами очень приятная)) 😍
Иван Третьяков
Самые вкусные блины находятся в этом киоске. Очень быстрое приготовление 🥞. Но можно заказать не просто обычные блины, а с вкусными начинками.
Катюшка Баёва
Вкусные блинчики:) приятная девушка продавец
Мария Сиротинина
Очень вкусные блины
Антон Суриковъ
За утренним блином приходим даже вечером, очень уж он вкусный!
Ап
Алексей подкопов
Вкусно добротно
РМ
Рома Медведь
Вкусно, приятный персонал, обязательно загляну ещё не раз.
ДЗ
Денис З
В восторге с этого места 👌очень вкусно ,очень сытно …🥹 Всегда все приветливо и вежливо ☺️ Прям в сердечко …🥰🥰🥰
ЮП
Юлия Польская
Очень вкусные блины) и приветливые сотрудники, так же можно сделать заказ по телефону и приехать забрать его только. Пожелание по ассортименту: было бы здорово добавить блин с рыбкой и блин с грибочками :) а то я мясо не ем, а разнообразия хочется))
Тб
Три блина, блинная
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛с рыбкой у нас есть бли…
Александр Юшко
Ещё раз здравствуйте :) попробовал ваши домашние жаренные пельмени 8 сентября, это просто бомба, во первых я наелся, во вторых это было прям вкусно, пельмени не пережанные и очень хрустящие, буду всем советовать, но в следующий раз обязательно попробую блинчики, а то по смотрел фотографии в отзывах, аж слюнки потекли, и да, очень приятный повар работает, вежливая и улыбчевая, и вкусно готовит, женился бы :) спасибо этому заведению:)
АP
Александр Polanski
Это просто нечто!! Люди, кушайте блины ! Блины для русских!)) Не покупайте шаурму у иностранных специалистов! Не спонсируйте терористов!
ОЯ
Олеся Ячменева
Очень вкусно. Вкуснее любой шаурмы и бургеров)
Витя Китайцев
Когда вкусно, тогда вкусно👍 очень вкусные блины, вкусное тесто, вкусная начинка, и очень профессиональный сотрудник, который готовит от души и с любовью, каждому человеку👍👍👍 Рекомендую всем. Сам всегда приезжаю в это место👍👍👍
ОГ
Ольга Герасименко
Зашла сегодня первый раз попробовать,помогли с выбором,девушка вежливо разговаривала,а вкусно как,тут без слов Точно скажу,что приду еще!