SoVa
Организуем праздник от 10 500 рублей! Фотозона и дискотека в подарок
Позвонить
ЮЗ
Юлия Заборцева
28.09 праздновали день рождения дочери. Очень переживали как все пройдет, но к счастью переживания оказались напрасными. Все очень понравилось. Помещение просторное, вместилось почти 30 человек. Брали готовый пакет мероприятия. К нашему приходу стоял большой стол накрыт посудой. Все необходимое было. Ребенку очень понравился аниматор, дети были вовлечены. Всем очень понравился серебряный дождь. Кидались им и взрослые и дети. Спасибо за организацию праздника. Единственный минус - это оплата наличными о которой нас не предупреждали. Муж пол праздника искал, где снять деньги.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и признательны за то, что выбрали нас для празднования дня ро…
Анастасия Анастасия
Справляли 20.09 день рождение доченьки💞 все было супер👍 Ооооогромное спасибо аниматару "Лунтик" сделала работу на высоком уровне👍 дети довольны взрослые тоже 😊 умеет найти подход к детям. Артистичная, улыбчивая, добрая💕 доча сказала можно еще раз придет Лунтик. Спасибо большое администратору за гостеприимство👍 доброту и тепло💞 хочу сказать, что отмечали день рождение дочи в таком формате первый раз и все прошло просто на высшем уровне👍😊 Дочь в восторге, столько радостных эмоций, а это главное 😊👍 думаю придем сюда ещё и не один раз👍😊 хочу отметить еще, что очень удобно, что есть вся посуда необходимая, салфетки и тд. это удобно не нести с собой👍
Татьяна Позднякова
Отмечали первый раз ДР сына в подобном формате, были 08.03.25. Понравилось помещение, достаточно просторно, понравилось что есть кухня, холодильник и раковина в постоянном доступе. Чисто 👍 Детям понравился комплекс и батут, 9 детей (5-6 лет) напрыгались и налазились за 3 часа вдоволь. Понравилось что есть сервировка стола, и кружки нормальные и вилки не пластик) Милая женщина администратор. Но больше всего понравился аниматор!!! Он захватил детей своими играми, бегали, прыгали, искали сокровища, супер. И вроде конкурсы были простые, но все так грамотно и интересно подобрано, что детей было не оторвать и главное, аниматор следил что бы дети пили водичку и специально делал для этого перерывчик 🔥 10+ ему отдельно 👍
Александра А
Большое вам спасибо! Нам у вас очень понравилось. Очень милая и добрая администратор. Любой вопрос решался мгновенно. Аниматор чудесный (Маршал из щенячьего патруля), дети в восторге! Аниматор очень внимательный, заметил что дети набегались и сделал всем татушки 🤗, потом дальше активности пошли. Игровая просторная, чистая. Все продумано до мелочей (зажигалка, салфетки). Всем рекомендую!
ЮС
Юлия Санькова
Отмечали др 11.01 - все понравилось. Дети и взрослые в восторге от праздника. Аниматор lol пчёлка - прекрасная девушка.
Анна Аликина
Отмечали день рождение дочери. Все идеально !!!! Чистота на 5+. Игрушки в хорошем состоянии. Приятный, отзывчивый администратор, а аниматор 🔥 ( у нас Леди Баг была). Со вкусом оформлена новогодняя фото зона. Рекомендую!!! ( самое удобное, что рядом есть Аллея, мы забыли взять контейнеры под остатки торта, муж сходил купил).
Анна П
Ежегодно празднуем день рождения дочери в сети этой студии, красиво, просторно, всегда есть все необходимое, посуды, салфетки, нож, зажигалка для свечей. Администраторы вежливые, приветливые. Спасибо большое!
оф
ольга филоненко
Праздновали день рождения дочери!! Нам всё понравилось! Все чисто и аккуратно! Красиво оформлена фотозона! Классная анимация: была активная часть где дети и бегали, и прыгали! А также проводили опыты с азотом, что тоже очень понравилось! Спасибо! Именинница в восторге!
Ирина Сухих
1. Туалет. Чистый. Есть для деток унитаз, раковина. Мыло и бумажные полотенца в достатке. 2. Атмосфера и администратор. Изначально на все вопросы отвечают быстро. Подсказали, что лучше для возраста ребёнка. В студии уютно, удобно. Свежий воздух. 3. Подготовка к гостям. Мы пришли , стол подготовлен. Посуда, приборы, все есть. У нас была аниматор Русалка. Все понравилось. Спасибо за праздник.
Л
Любовь
Все понравилось у вас, спасибо 👍 успехов и процветания 🤝
Ali An
Отзывы о том, что студия уже «уставшая» правдивы. Было немножко стыдно перед гостями за грязные стены студии, ковролин тоже не особо чистый, белые носки не отстирываются. Из плюсов: отдельная кухонная зона, кулер с водой, холодильник. При этом бутыль с водой в кулер ставил муж, холодильник был не включен и торт растаял. Персонал достаточно отзывчивый, но минусы перекрывают плюсы, к сожалению. Рекомендовать студию точно никому не буду.
Анна Захарова
Праздновали 23.06 день рождения сына, 8 лет 🎉 выбрали пакет «сладкий», ребята делали мороженое 🍦 за 1,5 часа детей развлекали всячески ☺️ игры, танцы, обучение, фокусы! Александру (аниматору) большое спасибо! Все остались в восторге: и дети, и родители ☺️🙌🏻 Само помещение комфортное, просторное, чистое. Удобно, что не нужна одноразовая посуда с собой. Администратор Анна приветлива и доброжелательна. Спасибо за позитивно проведенное мероприятие, за ваш подход, отзывчивость! Изначально подсказали, что можно выбрать, ответили на все вопросы ☺️ развития и поддержания уровня 😍
25 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас в гости на следующий год 🌷 С уважением, студия SoVa 🦉
Ирина Евтифьева
Отмечали 14.02.24 день рождения дочки, всё очень понравилось. Прекрасный администратор, который всегда рассказала, объяснила, сама игровая зона большая, детям раздолье бегать, всё чистенькое😁Понравилось, что входит сервировка стола, не во всех студиях такое есть. Спасибо за праздник, дети в восторге! 😁
11 марта 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим Вас за этот прекрасный отзыв! Мы рады, что у нас получилось Вам понравится 😍 прих…
Надежда Костригина
29 октября с 18.00 отмечали здесь день рождения дочери. В самой игровой понравилось, что есть отдельная кухня с холодильником и раковиной. Размер игровой в самый раз, не слишком огромная, но и не тесная. Хорошее наполнение. Отдельно хочу отметить работу администратора! Окружила нас заботой, во всем помогала! Была очень милой и радушной хозяйкой студии! Мы от нее в восторге! Спасибо огромное! Такого отношения и сервиса мы ещё нигде не встречали. Обычно администраторы довольно безразличны и безучастны. Аниматор Моана тоже понравилась и детям и родителям!
5 января 2024, официальный ответ
Как же приятно, Надежда, читать такие слова! Спасибо большое, что нашли возможность и время написать…
Анастасия Гречишникова
17 декабря 2023 с 18-21 отмечали день рождение дочери, аниматоров заказывать не стали, заказали фольгированное шоу. И дети и взрослые в полном восторге, администратор Александра не хуже любого аниматора. Всем советую. Уютно, чисто, весело. Всё для деток предусмотрено, даже в туалете стоит маленький унитаз и раковина для самых маленьких. В общем можно писать долго и восторгаться громко. Просто Спасибо Вам за чудесный праздник, мы к Вам вернёмся и будем всем рекомендовать👍👍👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, какой прекрасный отзыв! Спасибо Вам! Нам очень приятно, будем ждать Вас снова. Для наших…
OD
Olya Donova
17 .12. 23 отмечали день рождение дочери, исполнилось 7лет. Детям понравилась игротека, программа аниматоров. Три часа прошли незаметно. Администратор во всем помогала: накрыть, убрать, также смотрела за детьми. Удобное расположение с парковкой. Рекомендую это место!
17 декабря 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв, для нас это важно ❤️
Александра Семенова-Ситникова
Отметили День рождения дочери 8 лет! Все очень понравилось: удобно бронировать студию - сразу подбирают аниматоров (во многих других студиях аниматоров надо искать и оплачивать отдельно), работает фотограф! Отдельно хотелось бы отметить работу администратора - приветливая и дружелюбная девушка! Во всем нам помогла! Очень хорошее решение - фарфоровая посуда, которой сервирован стол (15 детей, 5 взрослых - всем всего хватило), не надо переживать из-за одноразовой посуды. Аниматоры работали замечательно, дети были увлечены! В целом, дети дружно играли сами и расходиться не хотели! Рекомендуем!
17 декабря 2023, официальный ответ
Александра, мы благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть вновь 😍
Мария Подобина
Отмечали день рождения дочери 16.11. 6 лет. Очень милая аниматор. Очень приветливая и приятная администратор. Детям все понравилось. Родители гостей тоже отметили уют. Посуда не одноразовая (я почему-то решилась иначе 😂 и очень удивилась). Все понравилось. Согласна с комментами ниже, лабиринт бы обновить. А в целом, дочь счастлива, а что еще надо?:)
3 декабря 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за отзыв!😍
ДБ
Дарья Бардаева
Отличное место для детского праздника👻 просторное, светлое помещение, игровой комплекс понравился нашим ребятишкам, уютная обстановка и приветливые сотрудники👍🏼аниматор веселый! Коржик 26.11 привет👋🏼 есть мини кухня, где можно разогреть принесенную еду и поставить тортик в холодильник! В общем все очень понравилось!Спасибо ☀️
3 декабря 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо огромное за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось 😍
ЕЕ
Елена Елена
Отмечали праздник ребёнка в данной игровой. Отличный, приветливый персонал, уютная отмосфра. Хотелось бы обновления игрового комплекса и новый ремонтик(все зашоркали уже) в остальном отлично. Спасибо
21 ноября 2023, официальный ответ
Елена! Мы благодарны Вам за обратную связь!🌹 все передадим руководителям 😍
Марина Шаймухаметова
День рождения нашего сына в этой студии прошел на Ура! Отдельно отмечу работу аниматоров Стива и человека паука ! Отлично провели программу и повеселили не только детей но и взрослых 👍☺️ Администратор, приветливая и отзывчивая девушка. Сама студия очень светлая и уютная, что немаловажно! Рекомендую 👍
Марина! Спасибо огромное за Ваш отзыв!😍🌹
Алёна Столярова
Вы самые лучшие!!! Отмечали сыну 3 года. Восторг! Администратор, аниматор и фотограф - все на высшем уровне. Администратор вежливая, деликатная, спешит всем помочь. Аниматор увлек всех от мало до велико! Никто не остался без участия и дети и взрослые. Программа живая, не нудная. Актер по призванию! Спасибо! Сегодня получили фото! Целый день в прекрасном настроении!!!!!! Обязательно придем к Вам ещё и будем рекомендовать друзьям! Ps в других игровых дороже.....
Алена! Мы безумно рады, что Вам у нас понравилось! Приходите к нам еще!😍
Дарья Черепанова
Праздновали в студии двухлетие дочери. Нам очень понравилась сама студия, все чисто и аккуратно, игрушки и игровой комплекс в отличном состоянии, достаточно большое пространство и хорошая сервировка стола. Администратор тепло встретила и помогала в организации. Отдельное спасибо аниматору (Карамелька) за внимание и индивидуальный подход. Именинница и ее гости даже в силу маленького возраста вовлеклись в игру и не испугались.
Дарья! Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо Вам огромное!🥰
ЛД
Лариса Дубинина
Отличное пространство для проведения детского дня рождения! Организация на высшем уровне, аниматор захватила внимание ребятишек на час, дети в восторге! Уютная студия со всем необходимым для замечательного праздника!
21 июля 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам большое, что оставили отзыв 😍 приходите к нам еще 🌸
Александра Островская
Рекомендую! Отличные организаторы
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое!😊🌸
Зина Назаркина
Хочется поблагодарить за замечательны праздник, сегодня отмечали день рождения дочери, администратор Александра очень вежливая и отзывчивая. Помещение чистое и светлое игрушки для любого возраста 😊 аниматор Леди Баг просто восхищение детей приковала к себе. Спасибо за ваш труд и наши позитивные эмоции 🤗
Наталья Коффа
Праздновали здесь детский день рождения ☺️🎂🎉🎉🎉! Очень понравилось все, и организация праздника , и помещение, и конечно же люди, которые все это организовали- администратор Анна, фотограф Евгения, и незабываемый аниматор Человек-Паук🔥 , простите, от обилия впечатлений имя забыла. Огромное спасибо. Дети уходить не хотели)). Кто выбирает место для праздника- имейте ввиду, еды на детский праздник достаточно минимум, так как детям не до еды будет - все увлечены в программе- мы брали пакет максимальный+ научное шоу, и в небольших перерывах эти дети предпочитают лазалки еде)). Есть батут и где полазить. А вот соки и воду берите в двойном размере от планируемого. Приятно удивило наличие комнаты для совсем малышей. Если кто то приходит на детский праздник с малышом- малыша есть где безопасно занять, в стороне от скачущих и веселящихся тоддлеров))
28 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв 😍
Екатерина Патрушева
Спасибо, SoVa за чудесный праздник для ребенка! Девушка администратор показала себя с хорошей стороны, вежливая и всегда приходила на помощь. Сама студия очень чистая, уютная и гармоничная, деткам разных возрастов было чем заняться. Чуть подкачали пузыри - на нас машина отказалась работать, хоть праздник это не испортило, но деталь важная. Девушке- Лисичке хочется сказать много благодарных слов, спасибо Вам за Ваш задор, Ваши актёрские способности, Вы большая молодец, деткам и взрослым очень понравилось Ваше выступление. Только из-за Вас звезду за пузыри и не снимаю, так как Вы отработали за всех 🤣 Ещё раз спасибо!!!Были у вас 11.02.23
Анастасия Кириллова
Отмечали четыре года дочери, все очень понравилось! Красивая светлая игровая. Арт шоу отработали великолепно, дочери очень понравилась единорожка. Девушка аниматор молодец, всех детей завлекала, нашла со всеми общий язык. Сервировка стола превосходная. Девушка администратор очень милая и приятная. Праздником все остались довольны. Спасибо!
7 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за обратную связь 😍
Полина Sf
Отмечали сегодня трехлетие сына - остались очень довольны! Во-первых администратор: не просто человек, следящий за порядком, а очень отзывчивая и понимающая. Помогает по любому вопросу, подскажет как лучше сделать и при этом так же советуется если что-то планирует сделать сама (убрать со стола, переставить декор и пр). Во-вторых сама студия: все новое, очень чисто, аккуратно. Никаких сломанных игрушек и неприятных запахов или пятен и пр. В-третьих аниматоры: у нас были робокары Поли и Эмбер. Сами актеры очень позитивные, подстраиваются под детей. Наш именинник не самый контактный ребёнок, но даже к нему нашли особый подход и в итоге все остались довольны.
5 ноября 2022, официальный ответ
Полина, спасибо большое за такой тёплый отзыв 😍😍😍
Наталья Казнова
Отмечали 4 -летие дочи. Все понравилось: ново, чисто, администратор отзывчива. Арт-шоу отработали на 5+ спасибо! Сервировки стола на 5. Отдельно хочу отметить приятность: наличие чая-кофе и сахара!
2 ноября 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо!😍😍 Мы счастливы, что у нас такие замечательные гости 🥰
Марина Баженова
Замечательная игровая, отмечали 5 лет доченьки 30.10, аниматор Эльза просто волшебная, дети и родители были в восторге. Но больше всего лично мне понравилась администратор, редко встретишь такого дружелюбного и улыбчивого человека.
31 октября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за отзыв 😍 Приходите к нам ещё ☺️🌸
Ксюша Кучун
Хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам из детского центра “Sova” за то, что не оставили нас без праздника. Давайте начну по порядку, первоначально мы забронировали другой детский центр за неделю до нашего торжества. За день до нашего др мы должны были списаться с управляющей первого детского центра и подтвердить все позиции. Но она просто была недоступна целый день. В 21:00 я понимаю, что нужно срочно искать новое помещение. Зашла в 2ГИС нашла Сову, почитала отзывы. Позвонила узнать, возьмут ли нас на завтра. У них оказался свободен детский центр и они были готовы взять нас и в срочном порядке нашли нам аниматора и фотографа на 10:00😍 Праздник получился прекрасный! Прекрасный администратор, аниматор и фотограф! Я довольна всем и всеми! Ребята огромная Вам благодарность за оперативность, отзывчивость и за вашу работу! Мы теперь Ваши клиенты 🤝🏽
15 октября 2022, официальный ответ
Ксения! Спасибо огромное за такой большой и приятный отзыв 😍 мы рады, что смогли помочь и смогли по…
Aneso4ek
Шикарная игровая! Отмечали здесь 5 лет дочке. Остались очень довольны. Отдельный восторг - это администратор 😍 Такая милая, отзывчивая. Шикарная фотозона. Шикарный аниматор (у нас была леди баг), много места для игр детям. Чисто, уютно. 100% рекомендация 👍👍👍
Клава Клавдия
Отмечали день рождения дочери 4 годика, советую и рекомендую всем эту игротеку . Особенно аниматора Клоуна и администратор. Все все все понравилось нам и гостям.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв ❤️ Приходите к нам ещё 😍
GI
Galina Ignatovich
Праздновали здесь день рождения сына, очень понравилась эта студия. Всё чисто, аккуратно, уютная атмосфера. Очень вежливый и отзывчивый администратор Александра ,помогала нам на протяжении всего праздника. Ребёнок и гости остались в восторге.
4 августа 2022, официальный ответ
Галина, спасибо Вам огромное 🥰 Нам очень приятно за отзыв 🌸
Сабрина Мос
Были на детском дне рождения! Просторное пространство, чисто, красиво! Всё понравилось.
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍 Мы рады, что Вам понравилось 🌸